X



トップページ競馬
6コメント2KB
では、特別にラジオNIKKEI賞と、CBC賞を教えてやる。(*^_^*)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/24(日) 20:00:14.37ID:G/KVUb6s0
と、その前にミッキーロボットの複勝一点1万円買ってたんだけどね。複勝だから勝たなくてよかったけど、まあちょっと不満。(*^_^*)

では、特別に壊れかけのレディオNIKIKIE賞を教えてやる。
ここは断然、力が違いすぎるフェイールマンの楽勝だろう。ここで、5馬身以上突き抜けるようなら3歳最強はこの馬の可能性が高くなる。そもそも何故この馬はダービートライアルに出なかったのか?まあ、俺は会員じゃないので知らないんだけどね。

では、特別にロマンチックが止まらないCCB賞を教えてやる。
こちらは、桶狭間の戦い開幕戦でキングヘイローの血が騒ぐダイメイプリンがスピード全開逃げ切り濃厚だ。

まあ、俺は壊れかけのレディオNIKIK賞はフェイールマンの複勝一点100円買うんだけどね。

まあ、俺はロマンチックが止まらないCCB賞はダイメイプリンの複勝一点100円買うんだけどね。

尚、KITAGIMAの件は、もう述べない。
0003名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/24(日) 20:12:39.11ID:G/KVUb6s0
さてと、サッカー始まるまでひと眠りしようっと。(*^_^*)
0004名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/24(日) 20:13:50.54ID:paP14aM+0
寝るんじゃねえ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/06/24(日) 20:24:33.05ID:l/dp3sQT0
>>1
おめ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況