X



トップページ競馬
115コメント30KB
【下手くそ伝説】 元馬術アラシ 単勝7点予想大外れwwww 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/15(日) 16:03:35.52ID:UUtHr76t0
アラシの戦績 13戦 2勝 11敗 0ガミ 的中率15.38%  回収率27.57% ←(※詐称込)


函館賞2018買い目

単勝

@白 ブラックバゴ    …15%
B黒 サクラアンプルール …10%
D赤 スズカデヴィアス  …15%
F青 トリコロールブルー …15%
H黄 カレンラストショー ・・・5%
J緑 マイネルハニー   …20%
K橙 ナスノセイカン   …6%

小計 86%

ワイド
J緑 マイネルハニーから総流し 1%
小計14%

総計100%

15頭立ての単勝7点で当てれない自称フリーランスのプロ解説者さんwww

何が馬術だマジ氏ねよ
0002名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/15(日) 16:04:12.68ID:nS8fW8eU0
馬券買わない競馬ユーチューバー
0003名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/15(日) 16:08:40.98ID:NAxMSfQn0
アラシと大根おろしはタヒねよ!
0004名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/15(日) 16:11:26.82ID:yBD1nL7X0
素人が競馬を解説する資格ないよ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/15(日) 16:13:24.52ID:0DvrEdCm0
アラシはいつも肝心な馬が挙がってないね
ちなみにわさおの予想もブラックバゴ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/15(日) 16:14:01.75ID:/Aw4QasP0
こいつポニー乗馬だよな?
0008名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/15(日) 16:24:20.78ID:NAxMSfQn0
いつもの顔写真は?
0009名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/15(日) 16:26:39.43ID:UUtHr76t0
埼玉在住のデブでモテない不細工なおっさん
2chで叩かれると必ず援護が湧く
それは何故か??

答え
アラシがバレバレの自己援護をしてるから(笑)
0010名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/15(日) 16:27:40.48ID:KZEkX2tb0
そもそも騎手が馬券当たらんのに馬術部が当たるわけないやん
0011名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/15(日) 16:30:57.47ID:UyVECDes0
アラシ以外にも茄子の性感の評価が高かったけど何だったの…
0013名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/15(日) 16:32:10.84ID:mFTa9dl30
下手すぎてワラタ、馬術と競馬は全くの別物切り離して考えた方が良いとソロソロ悟れよアラシクン
0014名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/15(日) 16:32:52.85ID:iNeUoqkV0
競馬ユーチューバーで、ここまで下手糞な買い方推奨する人間はいないよ。

素人以下です。
0015名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/15(日) 16:35:36.96ID:FclsKPmV0
馬券センスゼロ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/15(日) 16:37:49.66ID:yBD1nL7X0
>>12
アラシは周りが離れてく痛い人間
ツイッターでめんど臭いから誰も絡まない
0017名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/15(日) 16:40:28.13ID:aPRdJw1p0
これもし当たってもほとんど儲けでないだろ
金賭けてないからこんな買い目になるんだろうな
0018名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/15(日) 16:46:16.96ID:UyVECDes0
エアアンセム 52点
サクラアンプルール 54点
ブレスジャーニー 16点
ナスノセイカン 86点
マイネルハニー 89点
エテルナミノル 24点


廃業は近いな
0019名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/15(日) 16:46:24.51ID:RCKNU7R10
この予想って、わかりませんを馬券に反映したまんまだな
よく公に晒せるわ、恥かくの大好きなドMかよ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/15(日) 16:47:21.55ID:iNeUoqkV0
こんな貧乏くさい買い方晒す辺り
こいつの生活感だいぶ出てるよなw
0021名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/15(日) 16:55:41.87ID:0feYD1oV0
単勝7点で外すとか恐ろしい逆神だなw
0022名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/15(日) 16:56:37.99ID:UUtHr76t0
>>18
モトバジュツアラシ 0点
(※馬体太く絞れてない)
0023名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/15(日) 16:57:23.95ID:1eh6Uvjd0
>>18
これは酷い・・・
0024名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/15(日) 17:08:26.80ID:UT4gyK/h0
まじでこいつはクソ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/15(日) 17:10:18.88ID:DFitOFMa0
そもそも馬術と競馬は全く別物だし…
競走馬を馴致して仕上げた乗用馬は去勢して大人しいく乗りやすい馬ばかり
(馴致の段階で乗用馬として向いてない馬は育成場の訓練馬または処分)
0026名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/15(日) 17:10:33.48ID:JxV33zKJ0
下手くそすぎる
こいつの見解は嫌いじゃないけど貶した馬が勝つと謝罪しないことが多いから嫌い
0027名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/15(日) 17:16:28.67ID:yBD1nL7X0
回収率90%程度で自慢するバカだからね。
所詮、動画転用乞食なんだよ
0029名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/15(日) 17:31:14.20ID:Ava4SVMa0
自称元馬術か?
0030名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/15(日) 17:32:54.11ID:Ava4SVMa0
元詐欺師荒らし
0031名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/15(日) 17:44:32.69ID:yBD1nL7X0
元馬術と肩書きつけたペテン師だからね。
ブタみたいな体格で平然と函館記念の解説するんだろwww
この買い目デブは馬術語れる程の功績一切ないから
0032名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/15(日) 17:46:16.28ID:6hXhNK8b0
そもそも馬術と競馬は全く違うものだから意味ないよね
0033名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/15(日) 17:48:40.81ID:O12owHex0
大根おろし馬券は下手じゃないけど
ノリが整理的に無理、あのノリでやるならせめて顔出ししろよと
できる訳ないだろうけどw
0034名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/15(日) 18:01:49.87ID:UUtHr76t0
いつもの信者の援護が一切出てこない・・・
やっぱアラシが自演してたんだろwwwww

信者も居ないって、どんだけ情けないんだよ
0035名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/15(日) 18:05:22.79ID:hicZE5eY0
よくわからんけど須田鷹雄とは別の人?
須田鷹雄はあんまり東大馬術部出身ということを売りにはしてないけど
0036名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/15(日) 18:12:41.25ID:iNeUoqkV0
>>34
今さら気付いたの??
昔、アラシは自演バレたんだよな

元から信者なんて居ないからw
完全に見切りつけられてるしな
0037名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/15(日) 20:25:12.32ID:LIskgLYo0
絡んだユーチューバーに軒並み嫌われてるらしいな
0038名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/15(日) 20:33:09.59ID:Mkc55So40
俺この人のこと知らんが
単勝7点って人気上から順に買えば絶対当たる馬券じゃん
予想って言えんの?
0039名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/15(日) 20:59:30.06ID:HXuiN+vc0
アラシはことごとく人に嫌われるよな
本人は大物ぶってるけど馬鹿にされてるし裸の王様状態。昔、初本って女性ユーチューバーを囲ってたけど女性が相当気持ち悪がってるw
0040名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/15(日) 21:12:47.42ID:yBD1nL7X0
自慢とホラしか吹けないアラシ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/15(日) 22:36:45.98ID:UUtHr76t0
AGE
0042名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/15(日) 22:37:27.07ID:jv5svj/a0
>>38
だから笑い者なんだろう
0043名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/15(日) 22:43:32.05ID:9/n3407K0
コイツと大根、そしてサナビッチは糞
0044名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/15(日) 23:26:25.03ID:lzrA2jw30
たまたま調子悪い時にここぞとばかりにディスっててワロタw
馬に跨ったこともないようなお前らより遥かに相馬眼もあるし分析力もあるんだがw
YouTubeの登録者数がもうすぐ1万人のアラシの人気に嫉妬するなよw
お前らも登録しとけw
0045名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/15(日) 23:59:19.12ID:5X7+bHls0
>>44
乗馬やってりゃ凄いなら元東大馬術部主将で取材もする
須田鷹雄のほうが相馬眼も分析力も文章力もあるよね
全ての面で須田より劣った奴なんて存在する価値ゼロじゃん
0046名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/16(月) 01:29:47.03ID:Lx3guTsG0
須田が馬術って想像出来んがな
武将並のトロットで終わってそう
0047名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/16(月) 01:41:43.49ID:YDcS22Em0
むかし競馬YouTuberで
ことりってのもいた
そいつはnetkeibaに就職したのか、どうなったか知らんがもう辞めたっぽい

このアラシは社台の回しモンじゃないか?
生粋のディープ基地で、武豊信者
それともディープをヨイショすれば再生数が増えて
社台グループに就職できるとでも思っているのかな?

競馬YouTuberは公正公平に馬やジョッキーを見てほしいな
基地が競馬を語る資格はない
0048名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/16(月) 02:19:53.94ID:zvnkSW1P0
たまーに、見てるけど筋違いな予想多いよね。
詐欺と言われても仕方ない
0049名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/16(月) 07:14:53.46ID:9B8rToyw0
競馬の予想に馬術経験なんて全く無断
0050名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/16(月) 07:35:54.65ID:clA2q58D0
逆にまだこいつの動画見てる人間がいることに驚くわ
1回2回見たらもう洋ナシだって気づくと思うが...
0051名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/16(月) 08:31:51.04ID:Mo8H7P+S0
アラシに嫉妬する訳ないないww
あの容姿になるなら死んだほうがマシだねwww
人に嫌われる才能はあるけど競馬のセンスは皆無だからな
0052名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/16(月) 08:39:51.81ID:UVSUGC8U0
>>44
アラシがツイートして6時間も経つが、イイネすら誰からも押して貰えてないですね。。。
ほとんどがミュートしてるんじゃね?
0053名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/16(月) 09:16:21.33ID:0t62Al+Y0
Netkeibaで、アラシのアンチが拡散した画像見たが絶句した。アイコンと全く違うし詐欺レベルだと思うキモオタ系かな!
それにずっと同じで進展ないから飽きた
0054名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/16(月) 09:44:44.59ID:Mo8H7P+S0
>>50
すでにオワコンだぞw
画像見てww
↓↓
https://i.imgur.com/5hWto7h.jpg

ただでさえファンが居ないから他よりもコメント少ないのに、
今回は嫌味しか言われてねーーよw
0055名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/16(月) 09:48:06.93ID:Yi8ic8f30
わりとどうでもいいけどアラシは声が聞き取りにくい…

夢色が聞きやすい
突然ゲーム実況なんて始めてたけどメチャクチャ不器用だったw
0056名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/16(月) 09:56:13.22ID:Xrv5MYhy0
ジャップ特有の白人批判できない奴だよな
ルメールのクソ騎乗とかスパッと断罪すればいいのに
結局バイアスだらけの評論してるだけ
0057名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/16(月) 09:58:57.04ID:Mo8H7P+S0
そのうち夢色グラスにも抜かれるよ、
動画転用してもあの程度の再生数だと価値なし。
0058名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/16(月) 11:57:55.81ID:OHH2Tud10
人様から金むしり取ってるの?
0059名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/16(月) 12:10:30.42ID:LNIuq5+N0
NHKマイルの時、軸をケイアイからと考えていたが、アラシがケイアイとカツジは勝負付け済んでるとか言うから、迷いに迷ってカツジ軸にしたらアホ見たわ。3連複3連単とれてたのにw 自分が悪いとしか言いようがないんだけど、あれ以来一切見てないな。
0061名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/16(月) 12:55:28.29ID:0t62Al+Y0
単勝7点、ワイド総流しとかバカの極みだろ?

アラシの病気は末期で施しようがない
北朝鮮人みたいなイカれた顔してるしな
吹くだけ吹いて結果出ないのはデフォルト。
0062名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/16(月) 13:03:14.51ID:0dOf1qzr0
アラシはいつも一人ぼっちだよ。
ある程度の競馬ユーチューバーをフォローしてるが、こいつの非リア感はズバ抜けて凄い。生活苦しそうで、かなり貧乏臭い。
0063名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/16(月) 13:08:25.57ID:Mo8H7P+S0
※44は御本人
0064名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/16(月) 13:17:21.06ID:XMtM4k2J0
つーかコイツ、第1クール+収支とか書いてるけど
しょっぱなのスワンステークス当ててるって嘘書いてるからな

・2着ヒルノデイバローを「やはりここはどうかと思うよ」「能力的な評価は微妙」と書いてる
・それでも単勝勝負なら分かるが、そもそも予想記事をアップしていないwww

買い目まで書いた記事を上げ始めたのが11月なのに
戦績追加してるのもアウト、当たってると嘘ついて2重のズルしてんだよなぁ
0065名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/16(月) 13:17:33.57ID:IebYwgYH0
ケイタみたいな遊びがないから予想そのものが当たらないときびしいねえ
0066名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/16(月) 13:28:26.63ID:XMtM4k2J0
旧ブログの10月アーカイブ見てくれ
最近になって当たらなくなってきたんじゃなくて
最初から的中率水増ししてるから
0067名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/16(月) 13:29:58.11ID:EhHEvXnN0
↓競馬場企画の時のアラシのご尊顔
0069名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/16(月) 13:31:56.84ID:OHH2Tud10
>>60
それが本当ならアホだね
0070名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/16(月) 13:36:39.16ID:NmK5L9390
ヒント出てたんだよな

函館は風が強かった=エアアンサム
桜井日奈子が函館記念のプレゼン
0071名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/16(月) 13:50:49.02ID:0t62Al+Y0
>>64
前は馬連6頭ボックス各5の合計30点で計算するズルしてるぞ
姑息なズルしても、当たらないんだから辞めりゃーえーのに
もう色々バレてるっつーのw
0072名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/16(月) 14:00:45.18ID:wTxoSSAp0
本格的に馬術やってたか怪しいもんやで。俺は高校三年大学四年所属したけど。馬術と馬券は関係ないわ。
0073名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/16(月) 14:21:05.74ID:0t62Al+Y0
帰宅部の間違いだろw
0074名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/16(月) 14:25:11.46ID:XMtM4k2J0
>>71
それも見たよ…
コメントで指摘されてたけど、返信どころか記事の修正もしないっていうね
たまーに当てたときは律義に1つ1つ返信するのに
なんかの病気なのかな?
0075名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/16(月) 14:30:05.84ID:oScmxKUZ0
元馬術師であり、現馬鹿術師である。
0076名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/16(月) 14:44:08.76ID:0t62Al+Y0
>>74
病気というか軽度の脳障害あるのかも?
あそこまで、自己評価高い人間って社会で孤立するぞ
競馬ユーチューバーが誰も慕ってない‥
BANされても同じこと繰り返す幼稚さとか‥
バレる嘘を平気でつくのとか‥
一種の可哀想な人間なんじゃねーかな。
0077名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/16(月) 14:56:17.91ID:LTn/LasB0
やばい奴には関わらない 動画を観ないのが一番
0078名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/16(月) 15:01:28.47ID:Mo8H7P+S0
脳に障害ないと単勝7点とか羞恥晒すの出来ないってwww

バレバレの自演、数字を誤魔化し、著作権侵害の犯罪繰り返すって・・・
普通はやらないっしょwww

馬術も嘘っぽいし、ほんと信用ならんやつやなwww
あわれー
0080名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/16(月) 15:03:17.16ID:YLO3zGgm0
彼はそもそも馬券を買わないらしいな。
0081名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/16(月) 15:06:23.43ID:ZceE5X/R0
大黒以外のこの手のスレが案外伸びてるのがウケる。
0082名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/16(月) 15:12:46.52ID:0t62Al+Y0
>>79
いつも唇に泡が付いてそうな気持ち悪いオッサンだね
顔出し動画見たら分かるがヤバイ奴なんだろう
0083名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/16(月) 16:48:16.02ID:Mo8H7P+S0
age
0084名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/16(月) 17:03:01.75ID:nelp4Wtt0
顔写真早く!
0085名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/16(月) 17:33:07.90ID:Gbm23w560
競馬YouTuberも総じてなかなか当たらないもんだ
0086名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/16(月) 17:46:59.19ID:pKTn6Xnb0
的中や買い目を誤魔化しても、
回収率が25%行かない底辺予想家のアラシ。
ボッチ、貧乏、不細工って完全に詰んでるwww
誰か顔写真プリーズ
0087名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/16(月) 17:59:21.26ID:pKTn6Xnb0
>>66
うわー旧ブログ見て来たけど、だいぶ水増ししてるぞ

そういえば競馬カテゴリーのブログTOPを目指すと‥
大ホラ吹いて→ベスト25にもなれず→涙目逃避。
終いにはランキングは不正だったとか言い訳してたの思い出した。

最強にダサくて痛い笑い者だぜ
0088名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/16(月) 18:28:04.64ID:9oWYz2tA0
>>44
わかりました
0089名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/16(月) 18:40:03.11ID:2YGti/2I0
7頭も買えるならエアアンセム買えるだろw
0090名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/16(月) 18:45:04.92ID:4lK6j6C30
アラシのちゃんねるコメント少なっ!!
函館記念追い切りは2件だけwww
過疎具合がはんぱないww

今どき2件のコメントしか貰えない人気ユーチューバーっておりますの??
0091名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/16(月) 18:49:47.32ID:hwhf4kr40
おまえら大切な事を忘れている。

外れる予想家は貴重だということ。

今回アラシさんの予想の逆をついて利用すれば高額配当チャンスだったかもしれないのに。

世の予想家というのは、来ない馬を教えてくれ来る馬を敢えて挙げない人が多い。
それを利用しないでどうする?
逆に予想家が当たりまくったらマズイだろ。
当たる予想家はジワジワ噂が広がり乗っかる奴が多くなっていく。
そうすればいざ当たった時もオッズが下がり続け損するわけだ。

外れる予想家を貶める必要なんて全くない。むしろおだてて続けされる方がいい。
それを観て買い目を外すように工夫するのが賢い奴。
馬鹿みたいに中傷するのはお互いにとってメリット無し。

さらにいうなら下手な予想でも個人特定される立場で堂々と晒している方が
陰で文句言ってる人間よりも遥かにマシだ。

一番惨めな人間は自分もヘタなのに文句言ってばかりいる奴。
0092名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/16(月) 19:00:24.05ID:4lK6j6C30
逆神にしろってことだろうが、回収率に的中率に詐称してまんがな。それをおだてるのが苦痛すぐるwすぐ調子乗るから腹痛いしw

ユーチューブもツイッターも過疎ってるから、お前さんがやってくれ!
0093名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/16(月) 19:10:24.07ID:pKTn6Xnb0
アラシは確実に掲示板見てるからw
事実を散々ディスられまくって涙目ww
知能低いからネタになることやってくれそう
0094名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/16(月) 19:14:35.99ID:nelp4Wtt0
>>90
追い切りが見たいだけだから
0095名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/16(月) 19:28:03.38ID:Mo8H7P+S0
>>90
元馬術アラシの人気スゴイなぁ(白目)


【函館記念のコメント数】

大黒  → 127件
さくま → 65件
ケイタ → 18件
おしゃす→ 22件
セッキー→ 25件
fuegum → 26件
アラシ → 2件
0097名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/16(月) 19:46:45.87ID:Rwy1Xi3B0
さくらもちはユーチューブ?
0098名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/16(月) 20:39:32.82ID:Mo8H7P+S0
あげ
0099名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/16(月) 20:54:11.82ID:pKTn6Xnb0
単勝7点買いでハズし、さらに虚偽の回収率を計上!!
これだけでも完全に終わってますやん
0100名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/16(月) 21:07:41.08ID:v8h20zDZ0
やることが全部ダサい
虚偽がバレてるのには草生える
0101名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/16(月) 21:16:08.81ID:Gbm23w560
>>89
競馬YouTuberでエアアンセム買えた人少なそうだけど…
0102名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/16(月) 21:23:29.53ID:v8h20zDZ0
>>101
単勝を7頭選べたとして、他の競馬ユーチューバーでも外しまっか?
こんなんアラシだけですやん
0103名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/16(月) 21:42:20.03ID:hwhf4kr40
アラシはホントに馬を見る眼ないよな
当たってないんだから点数つけんなよ
0104名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/16(月) 21:44:36.51ID:hwhf4kr40
下手くそ伝説w
0105名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/16(月) 22:06:03.66ID:tXjX0YQh0
相馬眼ないのは大半にバレてる〜
回収率も虚偽してるのバレてる〜
イキッて点数つけてドツボにハマる〜
救いようない馬鹿ですわー
0106名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/16(月) 22:19:39.02ID:pKTn6Xnb0
>>103
宝塚記念
サトノダイヤモンド 調教100点
パフォーマプロミス 調教100点

どちらも馬群に沈みましたがな
凄い相馬眼お持ちですやん
0107名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/16(月) 22:31:11.95ID:a7KtGdXv0
逆神のくせにたまに当てたときはすごいアピールするしな
0108名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/16(月) 23:00:23.58ID:pKTn6Xnb0
たまにしか、
当てれないからアピールの場がないもんな
数字も誤魔化すしかないもんな
いろいろと同情するよ

ってなるかっっw
早く辞めちまえやアラシwww
0110名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/16(月) 23:13:53.77ID:Mo8H7P+S0
>>109
ちょうどいい反面教師がアラシな
こいつのような恥晒しのピエロになれるか??
再生数見ると月単位でも稼げてないし、時間かけるだけ無駄だw
0111名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/16(月) 23:38:02.82ID:Aa3sPBMm0
もっとネタ方面に振り切った方がいいだろ
俺は凄いんだぜオーラが嫌
馬術部が競馬分かるとか何言ってんだろって思う
0112名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/16(月) 23:52:49.73ID:Gbm23w560
大根おろしもなんだか…
真面目に働けという髪のお告げかる
0113名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/17(火) 00:13:02.59ID:7zBe5csc0
俺凄いアピールの影で、
数字虚偽する小物っぷりがウケる
ほんとクズ
0114名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/17(火) 00:14:25.64ID:8lrAHiZf0
馬術部出身(笑)が競馬ガチで語っちゃいますwww
みたいなノリでいけよ
何馬術部がまじめに競馬に携わろうとしてんだよ
0115名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/17(火) 00:31:43.89ID:7zBe5csc0
>>114
こいつのクズっぷりからして、
馬術を売りに他よりも優位に立てると勘違いしてんだろうな。
競馬に携われる能力が何一つない、
全てが下の下だが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況