X



トップページ競馬
107コメント20KB
21日の函館3Rに全財産10万円入れます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/20(金) 20:54:37.42ID:R0FZg/AD0
今回は全く負ける気がしない。
絶対にマネしないでね。
0058名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/21(土) 07:24:21.05ID:VLX15OD80
こんなんジュンサロマでええやん
0059名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/21(土) 07:29:46.28ID:BjUXfVRQ0
減量が逃げたら止まるわけないわ
1が負けたら9階から飛び降りわ
0060名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/21(土) 07:31:23.73ID:BjUXfVRQ0
8階にな
0061名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/21(土) 07:46:55.86ID:mhXycuug0
>>1だけど、おはようございます。
今日も暑いですな。
0062名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/21(土) 07:48:16.73ID:mhXycuug0
暑いから上島珈琲に避難します。
0063名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/21(土) 07:53:42.28ID:BjUXfVRQ0
>>62
今から行くわ
0064名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/21(土) 08:05:15.35ID:mhXycuug0
>>63
ごちそうしますよ。
0067名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/21(土) 08:24:33.97ID:zZmQpJHP0
>>1
中京2Rのシーダークィーンにしとき
0070名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/21(土) 08:47:28.47ID:fq85a2FD0
池添の単と池添丸山のワイドかな?
0071名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/21(土) 08:57:15.12ID:E54mSQCf0
>>69
アッーーー!
0072名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/21(土) 09:11:47.83ID:8gWrFRx60
レジまぐ ジュン123 各場1レース無料
0077名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/21(土) 10:21:11.33ID:gTTqueGN0
まだかよ
焦らしすぎ
0078名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/21(土) 10:26:02.80ID:JcRDn2L10
みなさんお待たせしました。
1-9を軸にある程度流す予定です。応援宜しくお願いします!
0079名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/21(土) 10:34:17.42ID:W/M1iwpQ0
コパノマーボー怪しくね?
単勝1.2倍になるような馬じゃねーぞこれ
0080サチコ ◆WAHTgzlERNC0 2018/07/21(土) 10:38:26.63ID:ZaY4l2GA0
厳選レース1
函館3
5 ヴェルヴェット複勝

1のコパノマーボー、俺は危ないと思う
対して2人気だけどヴェルヴェットは今でも複勝約2倍つくし、ここは1飛んで跳ねるのも見越して勝負
0081名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/21(土) 10:38:41.40ID:VbA534Rz0
ダート1000なんて出遅れ即終了だからコパノ以外の複勝で楽しむレース
0082名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/21(土) 10:40:31.56ID:2XfK4/Sk0
丹内とかやめとけよ
0083名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/21(土) 10:42:16.22ID:VbA534Rz0
>>80
ヴェルヴェットのが怪しいんだが
0084名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/21(土) 10:42:54.33ID:u0oQDEkq0
鞍上も不安だなあ
西村君、5/6に単勝1.6倍のジャスパーエイトでやらかしてるんだよな
うまく逃げられればいいが、少しでも行き脚つかないとがっつりマークされて終るぞ
0085名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/21(土) 10:42:55.29ID:MXBnFGUr0
ダートの内枠はスタートで外から競りかけられると後手を踏むイメージ
やっぱり左から抜かれるのは人間でも嫌なもんだ
0086名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/21(土) 10:43:06.27ID:JcRDn2L10
足んないですかねぇ。私は足りると思っていますよ。みなさんも丹内で一儲けしましょう
0091名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/21(土) 10:54:03.87ID:VbA534Rz0
7ミヤジサクラコ複勝1万行った
0092名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/21(土) 10:54:15.68ID:rJg6MJ9/0
悪いが疫病神の俺が乗った
すまん
0094名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/21(土) 10:55:39.68ID:fq85a2FD0
コパノは来るとしてここは芝のスピード経験と実績のあるミヤジサクラコがいいね
0095名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/21(土) 10:56:58.76ID:cwWUJ2q30
どんまい
0096名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/21(土) 10:57:09.62ID:MXBnFGUr0
まさかのアップなしwwww
今までこんなことなかったけどね
この人後出しはしないだろうから、もうこのレースに関して出てくることはないでしょう
0098名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/21(土) 11:01:05.28ID:L1LoVzNQ0
>>28
これで正解だったんだがワイドで結構良かったのになあ
11って岩田だからとは思ったけどでもなあ、、はー
順調に減ったわ
0099名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/21(土) 11:01:07.75ID:xfqh6fAC0
スマホの電池が切れたとか、落として壊したとか、交通事故に巻き込まれて競馬どころじゃなかったとか、色々あるだろ

しかし岩田上手いな、ここまで1秒以上離されて4回負けてる馬が騎手が変わるだけでこうもあっさりと
0101名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/21(土) 11:03:44.26ID:VB+sY/6Q0
フェイクのゴミクズ




アゲ
0103名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/21(土) 12:41:51.96ID:cYo52kny0
>>1
ここまで言っておいて逃亡とは
惨めなので晒しあげ
0104名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/21(土) 15:08:43.91ID:2K1GCkG20
あげ
0105名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/21(土) 17:00:46.96ID:gfBreoXW0
やはりレス乞食でしたか
0107名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/21(土) 21:34:49.47ID:2K1GCkG20
あげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況