X



トップページ競馬
121コメント30KB
韓国人差別してる奴って実は人種差別主義者じゃなくて能力的に自分が劣ってるから優秀な人を排除したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト 2018/07/25(水) 19:53:47.76
韓国人の優秀さは自分が言うよりも差別してる側の人達の方がよくわかってるんじゃないかな?
マスコミも政治界も韓国人の言いなりで駅前の土地も韓国人のものになってるんでしょ?
それって手段はともかく優秀だから占有してるんだから
日本の男たちは韓国人に占有されようとしてる間指でもしゃぶってたの?それって無能の一言に尽きるんだが
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/25(水) 20:02:46.97
電通という朝鮮系企業による日本のメディア支配元NHK社員の立花孝志の東京都知事候補に立候補して、
0004名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/25(水) 20:10:45.05
「政見放送を使ってNHKの闇を暴く」という手法はなかなかいいアイディアでしたよね。
0005名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/25(水) 20:16:21.46
別に韓国人に対して優ってるとも劣ってるとも思わん
しかし必死に整形しても遺伝子の持つ骨格は変わらんのに子々孫々に呪縛を押し付けるのはバカだなぁとは思う

嘘ハッキリ言って脳に重大な欠陥があるね、見ていてそう思うわw
0006名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/25(水) 20:17:47.08
2011年に死亡した電通の元社長、成田豊氏は朝鮮育ちの方でした。
0007名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/25(水) 20:19:29.85
バカチョン共は消えろよカス!!
0008名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/25(水) 20:21:26.54
父親の清臣氏は石川県出身ということなので、それが事実であれば人種的には在日ではなく日本人であったはずです。「私は中学3年までソウルで生まれ育った為、
0009名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/25(水) 20:24:11.86
2011年11月21日、韓流ブームを強引に作った電通(日本最大の広告代理店)
0011名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/25(水) 20:25:33.22
>>1
だからIDを隠すなっつってんだろがチョン!
0012名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/25(水) 20:29:36.02
の支配者・成田豊さん(在日韓国人かどうかは不明)が肺炎で死去しました。82歳。
0013名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/25(水) 20:30:02.32
子ども時代のふるさととして思い浮かんで来るのは韓国の風景である」という記述をしていたことが知られています。
0014名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/25(水) 20:30:50.84
>>1
誰かマジでこいつ通報しない?
0015名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/25(水) 20:32:17.17
実際、ゴミばかりなんだからしょうがない
0016名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/25(水) 20:34:04.10
キャンペーン価格で激安!必見!
https://Kusuridou.info/
0017名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/25(水) 20:35:32.16
まず一人の人間として・・・・ご冥福をお祈りいたします。
0018名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/25(水) 20:37:59.30
しかし、他の人たちは電通に都合が悪い報道などをしてクビになったり、干されたのに、なぜか苫米地英人だけは、電通批判をしても、
0019名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/25(水) 20:38:05.39
韓国人は優秀な人間って刷り込まれて育ってるから仕方ない
0020名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/25(水) 20:40:51.10
ソウル生まれソウル育ちの在日韓国人かどうかは不明・成田豊さんが、2002年の日韓
0021名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/25(水) 20:42:46.36
実際、優秀な人ばかりなんだからしょうがない
0023名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/25(水) 20:45:15.13
ワールドカップをきっかけに、韓流ブームを強引にゴリ押ししてきました。
0025名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/25(水) 20:50:35.24
中年主婦層をターゲットにしたぺ・ヨンジュンの『冬のソナタ』がすべての
0028名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/25(水) 20:54:21.63
はじまりです。これが電通が仕掛けた第一次韓流ブーム。
0029名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/25(水) 20:57:06.93
韓国人はこれからも日本人兄さんの奴隷として尽くします
ありがとう日本兄さん
0030名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/25(水) 20:58:39.47
(このドラマとドラマの主題歌は、それぞれ日本のゲームと歌のモノマネ。)
0031名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/25(水) 21:05:04.49
それだけにあきたらず、最近では、若い女性達をターゲットにしたK-POPを
0032名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/25(水) 21:09:25.62
ゴリ押しするようになりました。電通が仕掛けた第二次韓流ブームです。
0033名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/25(水) 21:13:20.82
若い女性達は流行に敏感ですから、流行に流されやすい一部の女性が
0034名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/25(水) 21:14:50.04
>>1
行儀がわるかったり飯の食べ方が汚いのは優秀だからなんだw
知らなかった
ても隣にいたら単純に目障りだから
0035名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/25(水) 21:17:33.61
韓流・K-POPにはまるようになりました。若い女性達が韓流の影響を受ける
0036名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/25(水) 21:19:12.33
じゃあそう思ってればいいじゃんw
どうでもいいから関わってくるなよ朝鮮人w
0037名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/25(水) 21:22:21.00
事には大きな意味があります。韓国人(+在日)との国際結婚が増えるからです。
0038名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/25(水) 21:27:47.86
韓国は日本の竹島を不法占拠している世界一の反日国(敵国)です。
0039名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/25(水) 21:30:00.76
>>1
ほうか オマエラが優秀なら
それでええわいや
ハングルで書けやゴキブリ超癬人
0040名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/25(水) 21:31:12.00
韓流好きな女の顔って例外なくチョン顔で笑う
結局メス朝鮮ゴキブリがオスの朝鮮ゴキブリと汚物同士で交尾してるだけというオチ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/25(水) 21:32:11.79
特に、フジテレビが韓流ゴリ押ししている理由を知っていますか?フジテレビ
0042名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/25(水) 21:33:08.51
>>39
ゴキブリ朝鮮人は負け犬なのでそんな度胸も無いよw
底辺の負け犬だから通名使ってビクビクしながら寄生してるわけで
0043名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/25(水) 21:37:08.81
の子会社が韓流の権利を大量に持っているので、韓流をゴリ押しすれば
0044名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/25(水) 21:40:05.84
今時テレビなんて見るのはジジババくらいだろ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/25(水) 21:42:41.90
するほどフジテレビグループが大儲けできます。テレビの私物化です。
0046名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/25(水) 21:48:35.97
そして、韓流の最大の目的は、韓国をイメージアップする事によって、
0047名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/25(水) 21:48:54.04
まーた改造カタログくんか
0049名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/25(水) 21:51:21.02
よくわかったな
差別は自己防衛なんだよ
0050名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/25(水) 22:03:16.98
>>49
ユダヤ人が優秀過ぎて排斥されたのと似てるな
0051名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/25(水) 22:12:03.09
鮮人とかどーでもええわ
0052名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/25(水) 22:14:25.79
>>1
韓国企業がラオスで建設中のダムが決壊w
数百人殺すw
どこが優秀やねんw
0053名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/25(水) 22:17:49.07
ダムが決壊したら無能なら
豪雨災害で西日本で200人死者だした日本も同じレベルだな
0054名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/25(水) 22:19:31.41
チョンは無能だからまともなダムすら作れない
0055名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/25(水) 22:33:14.56
>>53
まだ建設中なんだけど・・・
人的災害と自然災害は違うわw
0056名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/25(水) 22:34:25.36
それも差別
0057名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/25(水) 22:37:47.67
ダムすら造れない底脳韓国人(笑)
0058名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/25(水) 22:40:02.57
作るのが難しい巨大な建造物が途中で壊れて死者が出ることはよくあるが
作り終えたダムの放水を上手くコントロールできない日本人のほうがよほどレベル低いような気もするが
>>55の言う通り避難勧告せずに放流した人的被害だし
0059名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/25(水) 22:41:20.07
ダムすら作れない恥ずかしい下等民族韓国人(笑)
0060名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/25(水) 22:43:17.32
負け犬チョン「我々のウンコを固めて立派なダムを作ったニダ!」
0061名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/25(水) 22:46:18.33
あれだろ。
外人が多い地域で育ったからだろ…。
0062名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/25(水) 22:46:23.32
↑wwwwwwwwwwwwwwwwwww流石糞食民族朝鮮人wwwwwwwwwwwwwwww
0063名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/25(水) 22:47:27.65
人名軽視してるやつが出世する日本
0064名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/25(水) 22:47:45.09
韓国人は世界中で汚物扱いされてるからなあ
0065名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/25(水) 22:49:04.84
韓国人は知能が低いからまともな建設技術が無いんだろうな
0067名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/25(水) 22:49:47.56
ダムすら作れない低脳チョン(笑)
0068名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/25(水) 22:51:22.94
セウォル号事件でもそうだけど日本人が作った船で韓国人がたくさん死んだんだよな
0069名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/25(水) 22:51:41.85
韓国製のダムってマジで韓国人のウンコが大量に混入してそうだなw
お酒の原料に自分たちのウンコ使うくらいだしw
0070名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/25(水) 22:52:07.27
定期的に朝鮮人が競馬板で無駄なスレを立てるよな
0071名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/25(水) 22:52:31.10
韓国人の主食はキムチとウンコ(笑)
0072名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/25(水) 22:52:52.46
全部同じヤツなのか?マジで異常だろ
あの国の頭おかしいヤツは何が何でも日本に絡もうとしてくる
どんだけ日本好きなんだよw
0073名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/25(水) 22:52:53.33
>>1って馬鹿だな

反日行動すればするほど
日本人は嫌韓になるのに
人間ってそうなってる
0074名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/25(水) 22:53:34.29
まともな建築すら出来ない負け犬チョン(笑)
0075名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/25(水) 22:55:26.97
西日本は昔から渡来人が多い地域だし在日朝鮮人の人もたくさん死んだんだよな
0076名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/25(水) 22:59:14.45
西日本でも在日チョンは嫌われてる
0077名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/25(水) 22:59:43.08
なんで放水する前に避難勧告しなかったんだろう?
0078名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/25(水) 23:00:27.94
よく大阪民国などと5ちゃんで言われてる大阪ですら在チョンは嫌われてる
0079名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/25(水) 23:01:15.74
朝鮮人はダムすらろくに作れねえのかw
0080名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/25(水) 23:03:22.99
>>79

取り柄のないお前<<<<<<<<∞<<<<<<崩壊したがダムは一応作れた韓国人<<<<<<<<日本人技術者
0081名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/25(水) 23:04:27.75
差別?ゴキブリ駆除に差別なんて言わんだろ
韓国人はゴキブリなんだから
0082名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/25(水) 23:05:18.06
ダムすら作れない負け犬チョン(笑)
0083名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/25(水) 23:16:16.66
まぁ人間には無い遺伝子が6万個余りある生き物だからな
0084名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/25(水) 23:17:48.07
>>80
だからまだ作り終えてないってw
池沼なの?w
何が一応作れた韓国人だよw
トンスル一気飲みして寝ろよ
0085名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/25(水) 23:20:56.01
ウンコ酒が好物な連なんかを同じ人間だと思いたくないわな
0087名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/26(木) 07:16:47.53
疑心暗鬼が嫌悪に変わり、やがて争いとなる。
おまえら見てるとホント幼稚過ぎて恥ずかしいよ
人の振り見て我が振り直せ、他山の石
この二つの言葉を極めて狭量かつビビリなお前らに贈ろう
0088名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/26(木) 07:17:34.96
ビビリ過ぎて板違いのクソスレを通報することすらできない雑魚
0089名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/26(木) 07:31:03.16
日本語でしか話が出来ない下等民族w
なぜならチョン語学
0090名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/26(木) 07:33:37.90
なぜならチョン語を使っても誰知らない自覚があるから
0091名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/26(木) 07:43:48.75
最近は競馬スレに関係ないの多いが
これは…全く関係ないな
0092名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/26(木) 09:03:11.25
まあ争いは同じ程度の人間にしか起こらないということを地で行くスレだからな
0094名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/26(木) 09:40:09.88
世界のどこに行っても鼻つまみ者のゴキブリ韓国人(笑)
0095名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/26(木) 10:42:52.14
特にヨーロッパじゃ相当嫌われてるらしいな
一体どんな振る舞いしたらそこまで嫌われるんだ?
国民全員小学生レベルなのか?
0096名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/26(木) 11:12:00.46
>>1
うんうんそうだね君が正しいよ
だからもうこっち見ないでね
関わらないでね
0097名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/26(木) 11:25:26.23
負け犬チョン(笑)
0098名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/26(木) 11:29:32.62
韓国ネタといわず
民族差別するヤカラは自分の境遇に不満を持ってるのは確か
世界中そうだよ?
0099名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/26(木) 11:30:27.63
ダムすらまともに作れない韓国人w
0100名無しさん@実況で競馬板アウト2018/07/26(木) 11:33:59.48
>>99
この水害のあとでよくそんなことを
わざとらしすぎるぞ、お前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況