X



トップページ競馬
33コメント8KB
クリンチャーは凱旋門賞でナカヤマフェスタする!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/08/13(月) 19:38:00.59ID:mv/luqoL0
余程の手応えが無ければこんな成績で普通は挑まないし
0003名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/08/13(月) 19:40:59.25ID:iJL89kd60
>>1
マジレスするとラニやアウォーディーと同じ馬主なんだが。
0007名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/08/13(月) 19:56:10.77ID:eklTCMXF0
2着だって相当なもんだろ…
0008名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/08/13(月) 19:59:17.54ID:bbvjIiPJ0
無理だ、ナカヤマは曲がりなりにもOP、G1と連勝で
ブエナビスタらを破っての挑戦
エルコンを知る二ノ宮さんがやたらフットワーク軽かったからな
0009名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/08/13(月) 19:59:56.08ID:soOCDb8l0
マカヒキ、サトノダイヤモンドとかと同じような着差になりそう
0012名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/08/13(月) 20:06:55.55ID:q2c33l1J0
瞬発力無い馬が勝負になるイメージが全くわかない
頭数揃わないフォア賞は自分のペースで勝負できるだろうから勝ち負けになると思うけど
0013名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/08/13(月) 20:09:23.92ID:mTT8gBx+0
>>3
要するに頭お花畑ってことかその馬主(笑)
0018名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/08/13(月) 20:27:35.35ID:2Z4APnyJ0
>>12
その理屈だと、過去に一頭くらい凱旋門勝ち馬がJC勝っても良さそうだけどな。「JCにピークを持ってきてないから」だとしてもな。みんな切れ負けしてんじゃん。
0022名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/08/13(月) 20:45:40.50ID:Rvy5RefR0
ナカヤマフェスタは豪華な面子の宝塚勝った馬
クリンチャーは酷い面子の春天でも連にも来られない駄馬
能力が全く違うからフェスタの足元にも寄れない
0024名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/08/13(月) 21:18:55.40ID:mTT8gBx+0
前目に行けるスタミナタイプな分だけまかぴき(笑)やダイヤモンド(笑)よりかは正直期待している
ぺちぺち(笑)じゃムリだろうけど
0027名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/08/14(火) 02:46:24.33ID:zeEF/n+M0
これ間違いだよ童貞無職ニート石原淳の日記のグラフは的中率のだよ
回収率は20%未満だよ馬連100点買いで回収率50%なんて無理だから

童貞無職ニート爺石原淳ってマジ迷惑だよね
みんなからつまらないスレ汚し止めろと何年も前から言われてるのに
戦犯ファイブとか親父ギャグとか
大ハズレ下手糞ド素人予想とか自演で書きまくって
みんなから追い出されたキチガイ
あの童貞無職ニート爺石原淳さえいなければ上手な人が色々教えてくれる良スレだったスレが
童貞無職ニート爺石原淳のせいでいくつも石原淳隔離病棟スレになった

ちなみに童貞無職ニート爺石原淳は
今年の収支報告を初めてして
馬連100点買いとか
1番人気からワイド総流しとかバカ丸出しの買い方して
回収率50%で大損www
毎年800万以上の大損するド下手www
しかも馬連100点予想とか単勝全頭買いに近いとりがみ大損確実予想しておいて

的中率50%だから満足(キリッ)

とかほざいてるwww
そりゃ単勝全頭買いみたいな買い方で的中率50%って低過ぎだろwww
馬連って18頭立てで153通りしかないんだよ?
それを100点買いするってwww
普通的中率80%くらいになるぞ?wwwいや80でも低いくらいだwww
それが的中率50%だから満足ってwww

こんな下手糞ド素人が自演しながらスレ汚し書込みするからスレ全員から追い出されたキチガイ石原淳www
0028名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/08/14(火) 02:56:04.83ID:5RJZRkG40
>>1
勝てるとは思ってないけどJRAからの要請で仕方なく
0030名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/08/14(火) 06:28:31.30ID:4PvSJ/U50
全盛期があまりにも短かった印象
春〜秋口辺りまでだよな
JCではもう枯れてたし
0031名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/08/14(火) 06:39:12.76ID:ESk5LANk0
>>6
ゴミ屋だぞ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/08/14(火) 06:42:57.15ID:OBK5Ri7B0
馬も鞍上も力が足りない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況