X



トップページ競馬
339コメント77KB
藤田伸二「大井の帝王をディスる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/14(火) 12:09:41.27ID:7swp5jQL0
的場文男騎手の最多勝記録更新について一言お願いできませんか?
地方競馬ですがあれほど勝ち星を積み重ねることは凄いのでしょうか?

藤田伸二「そりゃその歳までやってりぁ出来るでしょ!ほぼ毎日レースがある訳やから…」

武豊「大先輩で尊敬しかないです。おめでとうございます」


https://twitter.com/l8_pk/status/1028636329230262272
https://twitter.com/FujitaOfficial/status/1028668283740778497
http://news.netkeiba.com/?pid=news_view&;no=141145
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/14(火) 12:12:55.20ID:6iMndZfU0
こいつは触るものすべて敵に回すな
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/14(火) 12:13:39.38ID:sB3CwqyU0
文句を言って目立とうとする
子供の発想
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/14(火) 12:14:24.43ID:7EVrhf/Q0
思ってても世界に向けて居酒屋のノリで言うのが馬鹿だよな
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/14(火) 12:14:31.42ID:WmHjo/4v0
毎日乗るの大変だろ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/14(火) 12:15:11.62ID:gezdCJlt0
途中で騎手業投げだした漢はさすが言う事パンチ効いてるぜ!
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/14(火) 12:17:54.21ID:JfotadEV0
地方競馬に門前払いを喰らったヤツが何を言うか
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/14(火) 12:18:43.87ID:XLmP5l/I0
敬意がないな
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/14(火) 12:19:01.68ID:M7MV7WiX0
ヒール役の芸人でしょ
嫌いじゃないよ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/14(火) 12:22:04.43ID:O67JVRiC0
岡部とか安藤の晩年見てたら如何に的場文男が人外の存在かわかるだろ。
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/14(火) 12:22:12.12ID:/OY88D1P0
元騎手なんだから少しはまともな事言えよw
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/14(火) 12:23:18.21ID:2YsbPmZm0
文句を言うことでしか注目されない藤田
昔は本当に凄かったし馬鹿だけどひねくれたやつじゃないと信じたかったわ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/14(火) 12:24:48.18ID:wp7nafaO0
バー店長が言ってるだけ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/14(火) 12:27:22.66ID:XX62KQ/q0
関係者に不義理しまくって乗鞍無くなって辞めて業界の文句言いまくってる人か
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/14(火) 12:27:35.17ID:yq19bTt+0
流石に毎日乗り続けることがどれほど大変か危険か知らんわけじゃなかろ
こういう回答を求められていると理解した上でやってる芸人ムーブじゃん
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/14(火) 12:30:50.55ID:innG9D3X0
引退した騎手が炎上して何か得あるのか?
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/14(火) 12:35:35.96ID:7AoP/HPg0
乙女藤田がつぶやく度に
自主的に退場してくれて、
JRAにとっても同僚の騎手にとっても日本競馬界にとっても幸運だったと思い知る
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/14(火) 12:36:02.65ID:BGwyhytf0
あの年で現役なだけで選ばれし人だよ
そりゃ昔よりかなり衰えてるけどJDDではやっぱり的場はすごいと思ったよ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/14(火) 12:36:24.69ID:zdRlEhA00
60過ぎで騎手はすごい。
今年はレース中の落馬も数回やってるよね
まだ調教もやってるんだろ?
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/14(火) 12:38:54.05ID:7IDoaQm80
逆張りガイジ
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/14(火) 12:39:01.97ID:/OY88D1P0
>>30
ナイター終わってから数時間後には調教で乗るの繰り返し
まあTwitter芸人のおっさんはそこまで知らないんだろうなw
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/14(火) 12:39:07.30ID:NG0ogvUq0
岡部の晩年とかを見ると文男の凄さが分かるよなあ
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/14(火) 12:39:10.46ID:ZWeuenPu0
出世できない万年ヒラ社員はこんな感じですよね
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/14(火) 12:40:07.31ID:CQMpCltA0
一般人レベルまで落ちぶれたな
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/14(火) 12:41:25.11ID:7AoP/HPg0
地元の有力者の後押しもあり、来れば興行的な恩恵も得られたはずなのに
しっかり試験で落とした道営競馬は優秀だな
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/14(火) 12:45:32.99ID:QlSsGx9w0
世界的ツイッター芸人のトランプと同じで信者にはバカ受けするんでしょ?
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/14(火) 12:49:51.43ID:8cDvqngW0
毎日乗ってこの歳まで一線で活躍できるってのがすごいのに何言ってんだ?
藤田はすぐに逃げたくせにな
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/14(火) 12:55:12.87ID:vdNqjGZG0
地方騎手試験にすら落ちた奴は乗る資格すら無いんですがそれは
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/14(火) 13:15:12.34ID:KhtM9XrM0
昔ブログに文男との2ショット載ってたよな
パンチ文男とかいって慕ってただろ
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/14(火) 13:21:35.63ID:y9bEawwSO
この年齢で現役バリバリやっていられるのって一流アスリート並の体調管理してなきゃ出来ないんじゃない?

それだけでも充分リスペクト出来るレベルなのに記録保持者
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/14(火) 13:26:51.91ID:QFPl49I60
競馬会始まって以来の嫌われ者
0046橋田寿賀子調教師 ◆AnalSexRiQ
垢版 |
2018/08/14(火) 13:29:49.06ID:kjTSA/Q20
地方の試験落ちた奴にだけは言われたくないだろw
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/14(火) 13:44:03.39ID:G8A6TzNz0
>>31
連れションしないと殺されるような世界に生きてるからな、乙女は
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/14(火) 13:45:10.91ID:WmHjo/4v0
>>33
調教ってなんであんな朝早くにやるんだろ?
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/14(火) 13:46:49.84ID:GwBDo0sI0
藤田は正論
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/14(火) 13:48:46.81ID:GwBDo0sI0
騎手なんてなにも凄くはない
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/14(火) 13:49:01.93ID:9cf0ph2q0
まあ間違っちゃいないがそのあの年までやる事がすごいことなんじゃねえの
0055橋田寿賀子調教師 ◆AnalSexRiQ
垢版 |
2018/08/14(火) 13:51:05.28ID:kjTSA/Q20
ノリさん
あんな後ろから決め打ちじゃ話にならんわ
あんちゃんかと思った

ぐらい書けよ藤田
藤岡禿とか秋山のチンカス騎乗もちゃんとボロクソに書けよ
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/14(火) 13:53:28.94ID:6iMndZfU0
競馬界のレジェンドの次は大井の帝王にも敵に回したかw
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/14(火) 13:56:05.24ID:GwBDo0sI0
種無しだって内心は馬鹿にしてるよ
所詮は草競馬のジジィってな
藤田は正しい
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/14(火) 13:59:04.03ID:GwBDo0sI0
>>60
ダービー一つ勝てない草競馬のジジィより
藤田の方が格上だが
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/14(火) 14:01:47.78ID:GwBDo0sI0
レース中にみっともない落馬するジジィ
こんな奴が凄いとか宗教かって話
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/14(火) 14:03:56.98ID:iWRMmQIW0
的場「そりゃその歳までやってりぁ出来るでしょ!ほぼ毎日レースがある訳やから…」

藤田「そりゃその歳までやってりぁ出来るでしょ!ほぼ毎日レースがある訳やから…」


本人が言えばかっこいいけど、他人が言うとクソダサい
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/14(火) 14:07:02.35ID:wAlDiPCX0
その年まで騎手続けてないやつが言ってもな
騎手再挑戦して試験落ちてたし
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/14(火) 14:12:14.39ID:KQ32xXD/0
田原は薬中になっても多少は残ってた理論的な部分をブログで発信してたけどこいつは悪口しか言わねえな
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/14(火) 14:13:00.86ID:egx55cl60
ひねくれてるにしても的場さんだし特別驚きはないくらい言えばいいのに
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/14(火) 14:15:18.87ID:Uv1LTEdz0
草競馬の記録なんかダービージョッキー様からしたらどうでもいいだろうからなw
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/14(火) 14:15:45.85ID:wl5f5ZnD0
みんなが的場を祝福しなきゃいけない雰囲気が本当に気持ち悪いな
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/14(火) 14:16:59.18ID:KvVd5cSL0
くやしいのうwが
本音とみた
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/14(火) 14:17:39.36ID:eCe4jV340
あのYouTubeの騎手呼んで座談会みたいの何?ちょっと見てみたら
自分の自慢ばっかりで、呼んだ騎手に持ち上げてもらって喜んでるという。
それにもう一人の素人の奴がうっとおしいし。だから自分以外はすごいとか
思わないんだろうね。がっかりしたわ。
0075橋田寿賀子調教師 ◆AnalSexRiQ
垢版 |
2018/08/14(火) 14:20:32.93ID:kjTSA/Q20
あの子分みたいな騎手連中が糞騎乗してもスルーだよ
自分から離れてった騎手や関わり薄い騎手はボロクソに叩きます
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/14(火) 14:23:52.68ID:MPz5ckHA0
>>7
お前の人生逃げっぱなしのくせにw
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/14(火) 14:24:02.85ID:SQOQSVYV0
相手にされず乗れなくなった女が言うセリフではない
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/14(火) 14:46:34.44ID:wl5f5ZnD0
的場に対する忖度が嫌で辞めた中野省吾
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/14(火) 14:47:10.87ID:975e+F6K0
5月終了時点で早くも破産して
馬券買えなくなった
婚活大失敗する程キモい顔の
童貞無職ニート爺石原淳WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

買った馬券がほとんど大ハズレで大損ぶっこいた画像出せないから
馬券買ってないと大嘘つく
キモメン童貞無職ニート婚活大失敗ジジイ40歳キチガイ石原淳がいるんだけどWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

キモい童貞ブサイクジジイと本当のこと言われたから
悔しくてmixi日記で
誰もいない妄想一人ぼっちLINEグループの女と会えたとか
必死に嘘ついちゃった
婚活に大失敗したキモい童貞無職ジジイ石原淳がつく嘘ってガキくさいWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW


昨日は10時過ぎに競馬場につきました。
京都1レースは駅で歩いてる時にパットで買い500円プラス、東京1レースはパットで買い現地で見れました。幸先のいいスタート切れました。
次は東京4レースは馬単で6500円プラス東京5レースは断然の1番人気外しで買いましたが2着きちゃいました。
ただ1.3着のワイドは4000円ついてたんでよかったです。それからグループラインの人に逢いパドックにいました。
ダービーまでそこで話してたんで馬券はやらずでした。ダービーは1枠外して買いました。目黒記念は5000円やりましたがダメでした。
目黒記念後にグループラインの人にもう1人逢えてその方もいい人でした。
女性がグループラインに増えてきたので嬉しいです。
今日会えなかった男の人に会えるのも楽しみです。また来年もダービーは行きます。
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/14(火) 14:47:32.37ID:gUwy1goz0
藤田の店に結構ジョッキー来てるんだな

札幌までの旅費を下さい
なんでやねんはワロタ
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/14(火) 14:49:19.53ID:9RhwDNCv0
そうだな
あの年までやり続けられるのが凄い
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/14(火) 14:50:13.56ID:wl5f5ZnD0
確かに醜態を晒しても客の事考えずにやり続てるのは凄いとは思うよ
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/14(火) 14:58:31.83ID:opu2jaG40
この前の落馬なんて明らかに的場の不注意によるもの
あれ後続が近かったら大事故になってた
その前も蛇行して後続を落馬させたし
もうめちゃくちゃのくせに崇拝してる奴らがキモすぎる
正当に批評できない村社会は悍ましいよ
批判した者は中野みたいに追放される
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/14(火) 15:04:46.84ID:KAWKS7PW0
>>40
こういうことだな
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/14(火) 15:15:12.08ID:OkLc9Qb00
グラスの主戦が地方で帝王やってんのか
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/14(火) 15:19:51.47ID:Cd1b7ObK0
店に来るジョッキーしょぼいのばっかり
まともなのには相手されてない
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/14(火) 15:27:33.81ID:mbZdqLMX0
>>85
中野が免許更新できなかったのを的場のせいにするとか恥を知れw
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/14(火) 15:32:01.43ID:9xhonVGI0
口は災いの元、大人になると特にね
当たり障りのない事言えていれば、もっとまともなポジションにいただろうに
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/14(火) 15:37:25.94ID:bwX9JD9U0
正直にズバズバ言う人が好きって人もいるだろうけど少数派だよね
わざわざアンチを増やすような言い方しなくてもいいのに
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/14(火) 15:38:18.56ID:iQ3KCI5k0
>>31
これほんまだな。親しければ雑魚でもだな。
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/14(火) 15:38:47.71ID:aGZvhxfl0
的場はかなり痛い老害やろ
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/14(火) 15:39:27.46ID:13ZTPYE80
オジュウチヨウさんの件で、この人の言葉を信じちゃあいけないと悟ったわ。
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/14(火) 15:48:30.13ID:opu2jaG40
>>90
中野のTwitterで的場忖度に対する嫌味を言ってた事も知らないバカ
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/14(火) 15:51:38.36ID:RemiNO910
>>99
それが免許失効と関係あるんですかー?w
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/14(火) 15:53:15.22ID:opu2jaG40
的場みたいにみっともない老害を忖度しないと南関では騎手やっていけないからな
本当に悪式風習
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/14(火) 15:53:23.67ID:L5xgLHXa0
30年前なんて大井開催しか出てなかったよな?
それに一日で6鞍までだったような記憶がある
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/14(火) 15:56:04.45ID:opu2jaG40
激戦区→地方一上手い吉原が八百に加担する悪式村
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/14(火) 15:56:50.08ID:OdlqbVjy0
そりゃ北海道で走ってりゃ毎レース逃げさせてもらえるんだもん
勝てますよ
エイシンモアオバーとか酷かった

夏の北海道外人の漁場になったら通じなくて
拗ねて辞めたんだけどな
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/14(火) 16:01:01.59ID:OoZ1FwGI0
中野のトラブルや地方の内情がどうであれ
源氏パイが競馬界に未練タラタラで還暦まで馬に乗り続ける人を褒めることすら出来ない
ギザギザハートでガラスの四十代なのは変わらない
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/14(火) 16:03:26.20ID:opu2jaG40
藤田がツイをやめるまえに的場の老害が潔く退くのが先だよ
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/14(火) 16:16:01.98ID:arKzrSMb0
質問した奴もバカなんじゃないの
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/14(火) 16:27:20.91ID:t6ZNMqJ00
道営の試験落ちたアマチュアがなんか言ってる
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/14(火) 16:41:16.61ID:G9Uc4WVq0
まあ小川伸二は40代で干されケツ割ったゴミだから帝王の足元にも及ばんわ!地方競馬の試験も落ちてたな。何から何まで残念な奴や小川。
帝王はまだまだ勝ち続けるから小川が外野から吠えようが負け犬野良遠吠えだよ!
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/14(火) 16:44:11.52ID:Aqy7qSrv0
現役の時は黙って結果を出す騎手だったのに・・・
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/14(火) 17:23:16.87ID:XR9ggCGo0
ほんと根っこからクズだな
小牧にディスられてた理由がよくわかる
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/14(火) 17:34:21.38ID:8ckC4NbO0
>>51
よう藤田
我慢できずに降臨かよ
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/14(火) 17:41:26.90ID:XQDZpx8z0
自慢話か悪口だけだな小川
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/14(火) 17:53:34.20ID:rFqv3D0j0
中途半端な人間が的場さんをとやかく言う資格すらないわ
誰も根っから藤田のことなんか慕ってないわ
お山の大将の典型で見てて悲しくなりますわ
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/14(火) 17:54:15.64ID:K1Pz3RbM0
なんにでも噛みつかないとキャラがぶれるとか思いこんでんじゃねえか
バカなんだから喋るな
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/14(火) 17:57:14.27ID:6X7UlePe0
>>46
それだ。
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/14(火) 18:05:44.35ID:G8A6TzNz0
ここに来て地方の試験落ちたというのが効いてきてて笑えるな
そんなことに意義が生じるまで落ちぶれると誰も思ってなかったわけだけど
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/14(火) 18:07:44.68ID:l+4G8c080
バー店長っていうかパー店長
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/14(火) 18:21:28.39ID:vQkrnxn90
実力だけなら文男より上だしな>藤田
言えるだけの価値はみせてたよ

まぁ人間性では大きな差があるけど
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/14(火) 18:23:23.71ID:8KVlf90O0
藤田は糖質
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/14(火) 18:41:24.40ID:bN3V0BVQO
フサイチコンコルド、シルクジャスティス、マサラッキ、エイジアンウインズなんかを見ても武より遥かに実力は上だっただけに残念
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/14(火) 18:57:56.53ID:gbbP44cc0
言ってる事に一貫性がないな
予想はしない→やってみた
ばかか
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/14(火) 19:00:10.62ID:Qm7k/GWG0
引退後ここまで女々しくグチグチ競馬界に文句言ってくる人初めて見たよw
漢(笑)wwww
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/14(火) 19:01:06.17ID:PXIIaK4D0
>>50
馬は暑いのに弱いから本当はもっと早くやりたいくらいって矢作が最近言ってた気がする
0153橋田寿賀子調教師 ◆AnalSexRiQ
垢版 |
2018/08/14(火) 19:13:53.12ID:kjTSA/Q20
藤田が地方競馬試験受かって中央地方通算3000勝とかしたとしよう

武「そりゃ地方移籍したらできるでしょ!ほぼ毎日レースがある訳やから…」

お前が言ってるのこういうことだぞ藤田
お前なら毎日乗るのがどれだけ大変かわかってんのか!!とかキレそうだなw
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/14(火) 19:29:46.55ID:iQ3KCI5k0
㊚源氏パイwww
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/14(火) 19:31:12.92ID:yhAx8uMT0
その歳にいくまでに関係を悪くしていい馬に乗れなくなり
走らない馬をポンコツとか言っちゃう伸一さんが言ってもな・・・
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/14(火) 19:31:21.03ID:G8A6TzNz0
武父「今は毎週重賞だから」
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/14(火) 19:32:56.89ID:iQ3KCI5k0
じゃあ、他の地方ジョッキーも的場ジジィぐらい勝てるんだな?
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/14(火) 19:41:36.97ID:6xU3gY2+0
その歳までやれることが凄いんだろうが
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/14(火) 19:43:30.23ID:G8A6TzNz0
そもそもササキタケミどんだけ凄いんだって話だしな
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/14(火) 19:55:10.61ID:gbbP44cc0
逮捕まだかな
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/14(火) 20:14:11.82ID:OoZ1FwGI0
乙女っていうかかまってちゃんぶりとヒステリックさは小学生女子レベル
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/14(火) 20:42:11.05ID:F3mrGVz80
パイ割るぞ
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/14(火) 21:00:44.58ID:G9Uc4WVq0
小川の方が帝王より腕は上?見る目ない奴いるもんやな。小川は先輩に噛み付く、後輩には一通り胸ぐら掴む、これで逃げ馬で勝ち星稼いだ奴やろ!帝王は実力で日本一や!小川は地方試験落ちた奴や、帝王の土俵にも上がれんのよ。
せいぜい客席からヤジっとけよ、小川!益々見窄らしいだけや。
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/14(火) 21:20:13.09ID:L/DEwE5u0
ダービージョッキー藤田
東京ダービーすら勝てない的場

しかし尊敬されてるのは後者
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/14(火) 21:21:44.62ID:OECWH5TD0
途中で脱落した者に語る資格なし
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/14(火) 21:22:48.69ID:Wd/3zC140
お前地方の騎手試験すら通らなかった馬鹿やん
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/14(火) 22:19:14.76ID:mSoehHN30
じゃあ、地方騎手は皆、的場の記録を抜く可能性があるって事か?
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/14(火) 22:55:55.40ID:tPbowafR0
釣られすぎ
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/14(火) 23:03:37.36ID:pSTRWiVY0
さすがにこれは人間としてだめだろ。

かつて自分のいたプロスポーツ団体をここまでけなした人間って世界で藤田一人だろ
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/14(火) 23:14:26.91ID:rzcztX9k0
仮に大したことないと思っていたとしてもそこは祝福しておけって
何故こいつは自分の器の小ささを殊更アピールしたがるのか
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/14(火) 23:20:15.35ID:jDi6gits0
現役のときは割と好きだったのにここまで未練がましくあれこれ言ってる姿は本当に見苦しい
お前引退したときはもう興味ないみたいなこと言うてたやんけ
0190かつ丼
垢版 |
2018/08/14(火) 23:35:30.05ID:AglEMhJG0
>>63

キャベツ田(笑)
0191橋田寿賀子調教師 ◆AnalSexRiQ
垢版 |
2018/08/14(火) 23:42:10.77ID:kjTSA/Q20
>正直言って、ジョッキーにもう未練はないんですよ。

地方騎手試験受けて落ちる

>いつまでも競馬会にしがみつきたくないのが本音です。

自分の店に現役騎手呼びまくりアピール
仲間じゃない騎手、外人、新人調教師らを徹底批判
当たらないレース予想までする

あともう一つ、自分があんだけ使ってた

エ ー ジ ェ ン ト制批判!
0192かつ丼
垢版 |
2018/08/14(火) 23:53:30.47ID:AglEMhJG0
札幌刑務所に入ってろ(笑)
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/14(火) 23:54:27.61ID:0Fh2yXyZ0
これは藤田が正論。
地方はレースが多すぎる。
レースがあれば必ず勝つ騎手がいるのだから勝ち星が多いのは当たり前。
藤田もたまには正論を言いやがる。
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/14(火) 23:58:28.50ID:A6gDcQyc0
それを62歳まで続けているのが凄いんだろ
土日しかレースせず半ばで逃げるように引退した藤田が言ってもダサいだけ
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/15(水) 00:02:44.62ID:LewKcKUa0
普通は醜態晒し続けたら周りの為に辞めるからな
アンカツもそうだし岡部もそう、竹見もそう

的場は自分の事しか考えてない
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/15(水) 00:06:04.39ID:Z4Lw73ou0
>>195
お前と違って的場は金になるんだよw 金の成る木を大井がやすやすと手放すかよw
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/15(水) 00:18:02.30ID:pf4ZFhL90
森下や早田父も間接的にディスっててワロタ
0199名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/15(水) 00:19:09.46ID:LewKcKUa0
あんな醜態晒し続けても続けてるその無神経さ
反吐が出る
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/15(水) 00:32:17.61ID:A/2wLZQw0
おめーしつけーんだわからまさかこんなに人気者になるとはな
0201名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/15(水) 00:32:38.25ID:tZ6x9J9R0
>>193
しんじさん、ちぃーす!
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/15(水) 00:37:46.17ID:uShBzIXh0
>>1
実際そう
それが難しいともいえるけど、
あんだけ勝利していて、おれも割と南関東行くけど、
一度も文男が勝利したのを見た記憶がない
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/15(水) 01:12:14.96ID:7+Ui1eq20
60過ぎまで年間100勝以上を続けることがどれだけ難しいか
佐々木竹見や石崎隆之の晩年の成績を見てみろよ
石崎のとっつぁんは調教師やればかなり有能だと思うんだが騎手やめねえんだよな
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/15(水) 01:12:20.06ID:+AQ6969E0
あの歳まで一線で何十年とやってこれた事が凄いわけだな
0207名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/15(水) 01:35:42.57ID:Lld/GXps0
こんな奴が義理人情の話してんだから笑えるよな
0208名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/15(水) 02:17:04.21ID:bjkMpHLn0
お前ら藤田批判する道理もないだろ
0209名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/15(水) 02:28:55.69ID:OhMH47FR0
まあ藤田が正論だな
そもそも地方のジョッキーは中央に受からなかった落ちこぼれだしな
0210名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/15(水) 02:36:14.58ID:7sCXL2O20
>>209
なーに言ってんだ
的場が受かった頃は中央も公営も年収変わらん時代だから上下も無いぞ

そもそも騎手試験なんて技量の裏付けも何も無いがなw
0211名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/15(水) 04:26:04.61ID:olbpnysxO
藤田よ

口先じゃなく やって見れば


頭悪い人相悪い素行悪いから 無理ですね


コンビニ 金融機関
突っ込みしか 無いね
0212名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/15(水) 06:17:02.99ID:wF6Rlw3M0
メディアは大記録だの煽ってるけどまさに藤田の言う通りかな
あの歳まで騎手を続ける根性は尊敬に値するが実績や成績がすごいかと言われれば・・・
0214名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/15(水) 07:25:28.03ID:T8FfXXvd0
賛否両論w
0216名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/15(水) 07:31:38.69ID:V4HsQ4mF0
通名使っている糞チョン小川
0217名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/15(水) 07:44:17.28ID:1nmjeE1o0
典型的な炎上商法
0218名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/15(水) 07:46:32.33ID:kKxNXVRc0
>>1
途中で挫折した負け犬にそんな事言う
資格は無い...っていうか、人格を疑うわ
0219名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/15(水) 08:02:14.04ID:E0w7I4Wv0
まあ藤田は相変わらずのクソなんだけど武のロンパリぶりが酷い画像だな
0222名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/15(水) 10:28:02.59ID:9I1663oV0
たまに清原と比べる人いるけど、清原に失礼
清原は本物のスターで頭もいい。藤田なんて頭悪すぎて恥ずかしいただのチンカス
関係者みんな嫌ってるよ。店に来てる奴も本当は嫌いなはず。店来いてしつこいから面白半分で行ってるだけのはず。
0223名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/15(水) 10:30:49.96ID:Fj1qnhU/0
>>88
それは違う的場
0224名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/15(水) 10:31:06.12ID:9I1663oV0
武と藤田が仲良いとかありえません。
そんな事実はありません。
武があんなアホのチンカス好きなわけがない
0225名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/15(水) 10:32:44.40ID:hMMFy6DS0
目立ちたいだけだな
0226名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/15(水) 10:45:09.18ID:GWGfaQa30
>>209
小川さん、夜遅くまでお疲れ様です。
ホッカイドウ競馬の試験勉強頑張ってください。
0227名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/15(水) 10:45:37.75ID:GWGfaQa30
源氏パイさんはもう妄言吐く珍獣くらいにしか思ってなかったけど、さすがにこれはない。
凱旋門で日本馬が勝っても「どうせNFの馬だし」とか言ってけなしそう。
0228名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/15(水) 11:00:09.51ID:gAe8uuf40
ビッグネームの方々にいちゃもん付けて、世間の目を引く見窄らしい商法は止めろや 小川!
一般社会でもダメ、競馬サークルでもダメ、まあ全て中途半端なんや、裏社会に行く度胸もない。全て中途半端、競馬界を利用するのだけは止めろ!嫌で辞めたんやろ、情けない!
0229名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/15(水) 11:25:49.04ID:7SVUWwbK0
平日昼から乗って夜終わって深夜調教だろ南関は
0230名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/15(水) 11:49:18.69ID:oT8SQ0Fo0
源氏パイとしても三流だな
0232名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/15(水) 11:59:55.77ID:0YvqlCJ30
こんなやつが一時期藤原厩舎で主戦張ってたという事実
0234名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/15(水) 12:10:01.97ID:KvBht8L30
藤田の言ってる事って、ほぼ全ての旗手の本音じゃない?
武だって内心は「土日しか乗ってない俺の方が凄い記録」と思ってるだろ
0235名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/15(水) 12:25:55.52ID:bTjGtE9H0
こいつの頭は小学生以下
だからこんなコメントしかできない。
0236名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/15(水) 12:27:22.88ID:AjbYWqlZ0
ヤンチャ水の店は流行ってるの?
0239名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/15(水) 14:26:11.35ID:6YqU5H0M0
>>234
>船橋の石崎駿が昔、武豊と話す機会があり…当時全盛期の父、石崎隆之の事を聞いた事があった

>『尊敬しているよ。日本一乗ってる人なんだから…僕は敵わないよ』

>駿は、実父の偉大さを痛感したと同時に…既に中央で押しも押されぬ地位を手にした武豊の、器のデカさを知る
0240名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/15(水) 14:36:42.78ID:XA5waJMZ0
コイツが辞めてくれて騎手一同
大喜びだろうな。
0245名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/15(水) 16:02:38.95ID:4Ya/hheR0
仮に源氏が地方騎手だったとしても拘束時間の長さに疲弊して御神本みたいに無断で外出したり風俗呼んだりするようになるのがオチ

これは中央騎手の多くにも言えることだけど
的場ジジイの凄さはそういう精神面の強さも大きい
0246名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/15(水) 16:03:49.43ID:bjkMpHLn0
>>245
つい最近、家庭の事情で調整ルーム抜け出した挙句、泥酔して帰ってきたのが的場

尚、注意だけで終わった模様
0249名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/15(水) 16:14:03.47ID:lDQRKiIv0
>>246
2日間の騎乗停止になったけどなw
0250名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/15(水) 16:18:00.47ID:PeRsHh9R0
>>53
だったら藤田はどうなんだよアホw
0252名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/15(水) 18:30:21.40ID:nUgrtmsP0
>>251
お前は価値を知ってるのかwww
0253名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/15(水) 18:46:43.54ID:V0z4XZV+0
競艇をやっているというレスを見かけたが、
だからこそファンの気持ちの分かる騎手のような気もするな。
0254名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/15(水) 18:51:41.44ID:g41pqtJs0
乙女藤田www
0255名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/15(水) 18:55:01.96ID:Rf8jqqU+0
社交辞令的なものを言えない
これが藤田かねー
似たような事を思ってる同業者は多いかもしれないけど、普通は口に出さないよなぁー…
0257名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/15(水) 19:47:41.01ID:r65eYrE30
今まではレース内容や組織の制度に対する発言だったからまだ肯定する事もできたけど
皆が喜んでるような記録更新に対してまでケチつけるようなこと言うんじゃ救いようがない
精神的に幼稚なまま年齢だけ重ねてて心底軽蔑する
0259名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/15(水) 21:22:10.21ID:RMKg5q/+0
正に老害。
0260名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/15(水) 21:24:55.48ID:u0rOdF8G0
藤原と絶縁した理由教えて
0265名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/16(木) 00:25:43.28ID:G1Fhkk840
>>262
Tは佐々木竹見に対して敬意を払ってた

大先輩の実績を馬鹿にする物言いはしなかったよ
0266名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/16(木) 01:07:13.47ID:IPAEhWx0O
しかしコイツ暇だよな
もはやツイ廃だよ
0267名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/16(木) 01:15:49.46ID:NFDeGHHC0
兄貴。。。お盆だけど僕はここにいるよ。
0268名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/16(木) 02:00:02.86ID:Nnnr2I0h0
燕雀鴻鵠
0269名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/16(木) 07:12:29.56ID:PCA/FNvv0
的場文男さんが地方競馬の歴代最多勝記録を更新したみたいだね。
先日、ラジオでもリスナーから的場さんについての質問がきたんだけど、
記録はもちろんのこと、それ以前に60歳過ぎまで長く続けていられることが本当に凄いことだよ!
大きな怪我をしないから長く続けられているわけだし。
きっと今でもあちこち痛いところがあると思うけど、それでも一線級でやれているのは尊敬に値するよ!
俺は40ちょっとで辞めちゃったからね(笑)
中略
記録達成には、『こころからおめでとうございます!』

https://www.shinji-fujita.com/column/column_article.php?id=850
0270名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/16(木) 10:36:50.69ID:6fdougMT0
>>264
お、しんじさん、ちぃーす!
0271名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/16(木) 12:13:00.45ID:DANk3jan0
未練タラタラ
0273名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/16(木) 15:04:52.84ID:a5PSfcVF0
>>272
お前コラァ!
0274名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/16(木) 15:06:39.37ID:PDhztNrb0
>>272
店に来いよ!
0275名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/16(木) 15:42:23.40ID:mjGNrN2L0
>>269
1とぜんぜん違うじゃないですか!w
0277名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/16(木) 16:23:42.67ID:NVORLUxx0
>>272
なんだオメ〜!
0278橋田寿賀子調教師 ◆AnalSexRiQ
垢版 |
2018/08/16(木) 19:48:51.36ID:gv4DmEJc0
プランごとに同じレースの違う予想を配信する予想会社
藤田お前まんまこれじゃん

てか何で引退してから俺はいろんな騎手たちと仲良しなんだぜ!アピール始めたの?
現役時代は小牧にいつも食堂ひとりぼっちとか書かれてたのにw
0280名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/16(木) 21:16:28.07ID:PCA/FNvv0
>>271
0281名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/17(金) 00:30:29.15ID:vOGmCL8c0
源氏パイって何で騎手会入らなかったりファンイベント出てなかったの?
0282名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/17(金) 02:34:17.89ID:NQpxY/y30
>>269
え?的場よりちっちゃいの?
0283名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/17(金) 03:29:25.66ID:8vosYLZ00
この質問してるやつ今回はともかく、いつも答え難そうな質問ばっかりしてるんだよな
そんなこと聞いてどうするんだっていう質問ね
0284名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/17(金) 03:39:44.08ID:ZkTu1ov+0
恥ずかしい男だな
自分はヒヨって逃げるように辞めたくせに
0286名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/17(金) 07:06:16.04ID:TjjWCX3T0
>>269
0288名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/17(金) 11:19:56.29ID:k6ygY8dq0
>>269 建前
>>1 本音
0289名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/17(金) 13:10:01.26ID:5Gb+1ez/0
昨日はふみおの怒りの勝利w
0290名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/17(金) 13:14:25.95ID:zO3ZJkc00
まーた乙女藤田か
0291名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/17(金) 13:44:18.56ID:kp933WBG0
サラブレの哲三との対談トーク
2人ともひがみ根性丸出しだよな。
「俺だったら〜」とかお前らもう乗れないんだから黙っとけや。
片方は勝手に辞めてるしな。のぉ、社長?
早く現役戻れや未練タラタラ野郎
0292名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/17(金) 13:47:03.29ID:sW1tsPhS0
こいつは口だけやからなあ
1番嫌われるタイプ
0293名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/17(金) 13:54:12.11ID:nKFDu23C0
>>269
おい、全然ちがうやん

1は嘘か
0295名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/17(金) 15:40:08.21ID:2a42L8Eb0
源氏パイwww
0296名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/17(金) 20:15:09.70ID:LFbcp6WH0
>>284
お前の人生よりマシだけどなwww
0297名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/17(金) 20:17:38.95ID:HE3UirrX0
武の4000勝を叩くための布石かな
0298名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/17(金) 20:27:59.05ID:POsFdG/10
余計な事言わなきゃいいのに
0299名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/17(金) 21:01:42.31ID:TjjWCX3T0
>>269
0300名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/17(金) 22:54:03.01ID:G6sMQpuJ0
藤田伸二まっただ〜
藤田しんじまっただ〜
0301名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/17(金) 23:42:47.05ID:Gy96Ypux0
お前らあんま藤田ディスんなよ
RK(リアルキラー)軍団に殺されるぞ
藤田お抱えの半グレだからな
0302名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/17(金) 23:49:07.34ID:fUkaQeOG0
武は60まで乗る気満々だから的場にも尊敬しかないだろうな
あっさり逃げたチビはそんなこと想像にもつかない
0303名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/18(土) 00:36:13.12ID:EsZoCVYa0
中野がやめたの的場のせいじゃなくて真島とか山崎のせいやで
0304名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/18(土) 00:44:56.07ID:WUjVs+2G0
>>269
これが本当
0305名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/18(土) 04:12:17.54ID:ZBClEYAh0
明日の予想や!
札幌9R7番バニーテール!
鞍上強化で狙いや!黛の逃げ馬3番の粘り込みも期待!

札幌12R
15番キングリット!勝ちきれないが力は上!3連複の軸にしてくれ!

後は今日からカリスマの方を見ろ

【藤田伸二の金言】カリスマで新たに面白い事をやってみよう!
https://www.keiba365.jp/expect/article/fujita/154
0306名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/18(土) 04:24:45.18ID:ZBClEYAh0
カリスマで面白い事をやってみよう!と思い明日の全レース3着まで来そうな馬を予想したで?(^。^)
単勝、複勝を100円ずつ買ったらどうなるかな?
馬券が上手い方は軸にしてみてもいいかもな(^。^)
さぁ結果が楽しみ!
☆マークは自信がある!って意味。
0307名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/18(土) 04:30:33.83ID:ZBClEYAh0
札幌
1レース(3)☆
2レース(7)
3レース(3)
4レース(5)☆
5レース(1)
6レース(2)☆
7レース(1)
8レース(11)
9レース(7)☆
10レース(9)
11レース(8)
12レース(13)☆
0308名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/18(土) 04:31:41.44ID:Jt/bLD5pO
コイツ、馬に印も付けられないのな…
0309名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/18(土) 04:35:42.33ID:ZBClEYAh0
新潟
1レース(5)☆
2レース(10)
3レース(10)☆
4レース(2)
5レース(3)☆
6レース(12)
7レース(18)
8レース(5)☆
9レース(3)☆
10レース(1)
11レース(7)
12レース(5)(10)
0310名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/18(土) 04:41:06.40ID:ZBClEYAh0
小倉
1レース(5)
2レース(1)☆
3レース(12)☆
4レース(6)
5レース(9)(12)
6レース(14)
7レース(2)☆
8レース(6)
9レース(2)
10レース(4)
11レース(10)☆
12レース(6)
0311名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/18(土) 07:52:53.91ID:ZBClEYAh0
>>305
0312名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/18(土) 09:11:43.69ID:UUmmp64W0
>>301
お、藤田さん然り気無くちーっす!
0313名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/18(土) 09:48:13.36ID:oXS/ULGM0
>>59
馬鹿にしててもそれを表に出すのは社会人としてどうなんだ?
お前みたいに家から出たことない奴にはわからないかw
0314名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/18(土) 14:22:26.23ID:ZqC8Rdze0
>>313
わざわざ200近い前にレスしたと思ったら
またまたまた、お前の方が○○だから俺の方が上って論調かよ

もし、>>59が一人暮らししてステータスが高かったら無視するの?
天皇や総理大臣が死ねって言ったら死ぬのか?
0315名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/18(土) 14:24:52.91ID:5TBOlHje0
こいつ源氏パイに似てね?
0316名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/18(土) 20:01:46.61ID:ZBClEYAh0
>>305 ww
0317名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/18(土) 20:49:37.45ID:ZBClEYAh0
札幌記念は難しいな
祐一を軸に行くが相手が分からん…
注目レースは札幌6レース!
ダ1000は行ったもん勝ちの所はあるが本命は6番カズマペッピーノ。普通にゲートを出たら押し切れるやろ!
逃げれなくても番手で運べば勝負になる。相手は9番、12番を絡める!
12Rは13番から手広く行くわ!
0318橋田寿賀子調教師 ◆AnalSexRiQ
垢版 |
2018/08/18(土) 20:53:14.45ID:HeQpBMvf0
買い目書くのは時間の問題だな
0319名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/18(土) 22:05:37.51ID:ZBClEYAh0
完全に予想家
0320名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/19(日) 03:02:10.11ID:MXouT+7B0
源氏
0322名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/19(日) 06:46:58.48ID:MXouT+7B0
裸の王様
0325名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/19(日) 11:54:01.78ID:MXouT+7B0
今日はみんな楽しめたかな?

明日もカリスマで36レース予想してみたから見てな〜

【藤田伸二の金言】カリスマで新たに面白い事をやってみよう!【2018年8月19日版】
https://www.keiba365.jp/expect/article/fujita/155

5:41 - 2018年8月18日
0326名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/19(日) 17:01:20.77ID:MXouT+7B0
源氏
0328名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/19(日) 17:20:51.50ID:apjnv0BD0
源氏パイさんヨソウしないんじゃないのwww
0329名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/19(日) 21:12:21.97ID:5Kuv8AozO
藤田へたくそ
0330名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/19(日) 23:02:57.33ID:MXouT+7B0
パイ
0331名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/20(月) 04:26:43.09ID:UoFaAWZ90
見事に札幌、小倉のメインの軸が当たって嬉しいね(^。^)

菱田も店で自信あるって言ってたし、それも初重賞制覇!

隼人も無事に復帰して1万回騎乗!

あと正海、隼人の800勝に期待やね(^。^)

カリスマの方もまあまあだったろ?

0:49 - 2018年8月19日
0333名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/20(月) 09:14:35.02ID:UoFaAWZ90
>>331
0337名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/20(月) 12:58:31.66ID:eBb57EfP0
予想まで公開してテレビや新聞にでものりたいのかな ま、誰もこんな奴呼ばんだろうが
0338名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/20(月) 14:05:01.86ID:UoFaAWZ90
>>331
ww
0339名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/20(月) 14:21:56.50ID:2q9/bOb40
小川くんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況