X



トップページ競馬
1002コメント325KB
【サムネ詐欺】競馬YouTuber大黒回収率20%で遂には後出ししてきてワロタwwwwwww part14【著作権侵害】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 2fcf-9S9E [114.177.41.96])
垢版 |
2018/08/16(木) 18:57:14.65ID:Dto38joL0

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 37cf-9S9E [114.177.41.96])
垢版 |
2018/08/16(木) 18:57:47.16ID:Dto38joL0
676(1): 06/17(日)16:24 ID:AhVRPa6f0
本日の大黒の結果

函館11 複勝 08 1000 →0
函館11 複勝 06 1000 →0
阪神06 複勝 10 100 →140
東京08 複勝 09 100 →0
函館08 複勝 12 100 →0
東京09 複勝 07 100 →0
阪神09 複勝 06 100 →0
東京10 複勝 01 100 →0
阪神10 複勝 03 100 →0
阪神11 複勝 01 100 →0
東京11 複勝 07 200 →0
函館12 複勝 06 100 →0

投資 3,100円
回収 140円

的中率 8.3%
回収率 4.5%
0003名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 37cf-9S9E [114.177.41.96])
垢版 |
2018/08/16(木) 18:59:11.36ID:Dto38joL0
伝説の東京ジャンプステークス

899: 06/23(土)08:34 ID:O068WhJo0
【東京8R 東京ジャンプステークス】
6 7 11
2 4 6 7 8 9 11
2 4 6 7 8 9 11
三連複フォーメーション 3,100円

【阪神11R】
7 レッドアンシェル 複勝 300円(1番人気)

【東京11R】
4 スピーディクール 複勝 300円(1番人気)

【函館11R】
7 ヨシオ 複勝 300円(1番人気)

投資額 4,000円
0004名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 37cf-9S9E [114.177.41.96])
垢版 |
2018/08/16(木) 19:00:38.37ID:Dto38joL0
4名無しさん@実況で競馬板アウト (JPW 0H6a-YCon)2018/07/30(月) 18:56:24.24ID:BmgMf2IMH
940(1): 06/23(土)15:50 ID:O068WhJo0
東京8R 三連複 3,100円→0円

阪神11R 複勝 300円→360円

東京11R 複勝 300円→0円

函館11R 複勝 300円→510円

投資 4,000円
払戻  870円

回収率 21.7%
0005名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 37cf-9S9E [114.177.41.96])
垢版 |
2018/08/16(木) 19:01:48.47ID:Dto38joL0
5名無しさん@実況で競馬板アウト (JPW 0H6a-YCon)2018/07/30(月) 18:59:24.57ID:BmgMf2IMH
的中サムネイルが表示される動画
→…その他→報告→スパムや誤解を招く説明→誤解を招くサムネイル→追加情報には、買い目は出していない等で

的中サムネイルが表示されない動画
→…その他→報告→スパムや誤解を招く説明→誤解を招く説明→追加情報には、動画説明欄の的中情報はほぼデタラメ。買い目出していない。

そして両方の動画ともに低評価を忘れずに

次スレ以降も同じ運動を
0006名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 37cf-9S9E [114.177.41.96])
垢版 |
2018/08/16(木) 19:02:50.59ID:Dto38joL0
1.今後、YouTubeの動画監視人員が増える。
2.低評価割合の多い動画がリストアップされる。
3.監視員が目視で動画をチェックする。
4.人員増加により、今までより細かい部分まで目が届く。
5.無論、大量増加した監視員の中には競馬を知ってる者もおり、競馬動画の担当に回される。

だから低評価押下と、動画脇の「…」→「報告」からクリックのみでできる通報(「スパムや誤解を招く動画」という選択肢あり)が効いてくる。
ヒカルを潰しにかかっているアンチ勢はこの2つを根強く励行して
0007名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 37cf-9S9E [114.177.41.96])
垢版 |
2018/08/16(木) 19:05:29.73ID:Dto38joL0
※大黒ことトテとは

過去ニコ生時代に小倉競馬場で競馬やるついでに女子高生をやろうとホテルに連れ込む→
挿入拒否されるとブチ切れその後一切女をガン無視ポイ捨て(メンバー事件)→
この事がリークされると逆ギレで事実無根と主張するも嘘がバレ号泣謝罪で黒覆面を脱ぎトテ引退→

その後大黒として競馬YouTuberとして活動→

過去を反省せず今なお著作違反や違法営業、マルチ勧誘もどき、誇大広告・偽装表示など数多の悪事を起こしてきた最低の人間性をした競馬YouTuber

これが七福神こと大黒様

次スレのテンプレに
0008名無しさん@実況で競馬板アウト (スップ Sdbf-/inE [49.97.109.106])
垢版 |
2018/08/16(木) 19:06:29.26ID:Zn31przld
このスレで決着!
0010名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 37cf-9S9E [114.177.41.96])
垢版 |
2018/08/16(木) 19:10:11.22ID:Dto38joL0
多分大黒さんここ見てるだろうし他の視聴者の目につくところに書くと嫌がるだろうからあえてここに
大黒さんの動画に対する信者側からの意見です。アンチではないです。

見る時間帯:主に通勤時間
媒体:スマホ

@長尺すぎ
WiFi環境でないと見れません。
1時間を超えるようになって20GBパックもオーバーするようになってきました。
広告は収入の面もあってしょうがないと思うんですが、言い間違いたりした部分に自分でつっこんでワチャワチャなってる所とか
うまくカットしてくれるだけでも今の半分くらいの時間になるんじゃないでしょうか?

A印の整合性
最近見てて思うのが◎は打つけど買うのは別の馬と、大黒さんの動画を参考にしている側からしたら◎を買えばいいのか△を買えばいいのかわからず参考にしにくいです。
丸乗りするつもりはないけれど、◎が一番評価している馬なんだろうなと思って信用していたら後日違う馬の複勝を買われていて、えって思いました。
よければ一貫性を持たせてもらえると見ていて、同じ馬券を買って外れても納得できます。

B素直じゃない
これは個人的な印象です。
信者側からの率直な感想を書き込まれていても都合が悪かったり、核心に迫るものだと消されたりします。
確かにアンチコメが最近多いなと思いますが、すべての人がアンチではなく、多くの人が大黒チャンネルに期待し楽しみを求めてます。
アンチの中にも元々大黒さんのファンだった方もボタンの掛け違いでアンチになられた方もいると思うので、もう少しコメントブロックをするにも慎重に判断してもらえると嬉しいです。

私は大黒さんの動画のファンです。いつも応援してます。動画の本編に書くとおそらく大黒さんが素直に受け取ってもらえないんじゃないかと思いこちらに書き込みました。
0011名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 37cf-9S9E [114.177.41.96])
垢版 |
2018/08/16(木) 19:12:23.92ID:Dto38joL0
大黒さんの動画だけみてる!最高!ってわけじゃないです。アンチの皆さんからしたら私は信者かもしれません。

理由は単純に可笑しい、楽しいからですね。他のYouTuberさんの動画をローテーションで見る中の一つとして見てます。ただ最近は長すぎて全部見れてないです。

予想については大黒さんの予想は参考にしてます。最近予想自体は当たらないですけど、彼の予想スタイルからしたら夏競馬の力関係がはっきりしにくいレースと馬の適正の差が出やすい時期は毎年的中率は下がるのでしょうがないと思って逆神的に参考にしてます。
逆に春先なんかは◎から印に流す3連複、馬連で資金配分に気をつけたらそこそこプラスの時期もありました。
ただ、ここ数週は本人が買う馬券と出してる予想が違うのでそこはどうにかしてほしいです。結果違う馬券買ってたらその印、あなたの予想じゃないぞ!って心の中で言いたくなります。
そして最近では大黒さんのは長くてプロセスを見ようにも正直だるいです。
データ制限超えるので結論だけ見ようにも永遠と同じ画面なのでどこで何しゃべってるかわかりにくいです。なのでそこさえ改善してくれたらもう少しちゃんと見れるんですけどね。

ただ、こーゆう意見って直接書き込まないですよ。建設的な意見でも他の信者の方からクレーム入ったらしますから。
一度Twitterで他の視聴者さんからあなたのツイートは見てられないのでブロックします、とかDMきた事があります。

とゆう感じで信者の中にもいろいろいて、私はアンチではないいち視聴者です。アンチの方のコメントが最近増えてるのもわかります。それでも彼の予想は参考にはなりますよ、いろんな意味で。
アンチの方はアンチの方の考えがあると思うのでいいと思いますし、こうやって大黒さんの動画について熱くなれるのは良くも悪くもそれだけ大黒さんの動画に引っかかる部分があるからだと思います。

なので、とにかく短く、データ制限かからないように簡潔にお願いします。
0012名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 37cf-9S9E [114.177.41.96])
垢版 |
2018/08/16(木) 19:14:38.67ID:Dto38joL0
おっしゃる通りだと思います。
私はアンチの存在を否定するつもりはないです。
おっしゃるような事実があるのも知っています。

予想は丸乗りすることもあれば全く違う買い方をすることもあり、自分の予想を決める上で参考にしてます。
よくあるじゃないですか、大黒さんの◎は来ないから外そう!とか。あれも一応参考にしてるってことになりませんか?
私はそんな感じです。グリグリの1番人気か
流すとほぼ回収率は100%超えないので人気馬で大黒さんの推すような理由だと弱いなと思うときは美味しいなと思いながら外させてもらってます。
大黒さんの予想は基本的に、好走条件と力関係、あと騎手でしか予想されないのでいわゆるG1とか重賞とかのビギナー予想の心理そのものだと思ってます。
ですので、予想が人気通りの予想になって当然だと思います。誰でも出来る素人予想です。それを真剣に語るのは面白い可笑しいですよね。

最近はやたら長いので、だるいです。本人が視聴者(とアンチ)の意見を素直に受け止め今までよりも視聴者のことを考えた動画作りをしてくれるのなら私はそれでいいです。
全てを全否定するつもりはないです。もの好きとゆう見方もあると思います、確かにそう見える側面もありますよね。
0013名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 37cf-9S9E [114.177.41.96])
垢版 |
2018/08/16(木) 19:17:13.17ID:Dto38joL0
△新スレ立てる際のお願い☆

ワッチョイ(強制コテハン)のスレッドの立て方
新規スレッドを立てるとき、本文の欄(内容)の1行目の行頭に

!extend:checked:vvvvv:1000:512
0014名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 37cf-9S9E [114.177.41.96])
垢版 |
2018/08/16(木) 19:19:16.78ID:Dto38joL0
△新スレ立てる際のお願い☆2

保守するために短時間で最低20まで書き込みを
0015名無しさん@実況で競馬板アウト (スップ Sdbf-xQfD [49.97.100.7])
垢版 |
2018/08/16(木) 19:19:37.59ID:IX8MlHLXd
860: 名無しさん@実況で競馬板アウト (スップ Sd8a-rnvB) [] 2018/08/14(火) 18:56:59.84 ID:UJgrX/yOd

エア大黒→4630/6200 (74.6%)

買い目公開大黒→34680/163300(21.2%)
0016名無しさん@実況で競馬板アウト (スップ Sdbf-xQfD [49.97.100.7])
垢版 |
2018/08/16(木) 19:20:48.77ID:IX8MlHLXd
ありがとう
0017名無しさん@実況で競馬板アウト (オッペケ Sr4b-FsLx [126.211.1.159])
垢版 |
2018/08/16(木) 19:23:50.75ID:EEjVBEDDr
大的chu
0018名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Saab-VKN2 [182.251.247.13])
垢版 |
2018/08/16(木) 19:24:07.97ID:i7WaLtcGa
ゴミで決着!!
0019名無しさん@実況で競馬板アウト (スッップ Sdbf-N01C [49.98.159.111])
垢版 |
2018/08/16(木) 19:37:30.30ID:V7HU5lNjd
全身全霊保守
0020名無しさん@実況で競馬板アウト (スッップ Sdbf-N01C [49.98.159.111])
垢版 |
2018/08/16(木) 19:38:26.48ID:V7HU5lNjd
新スレ乙です
大黒を追い込みましょう
0021名無しさん@実況で競馬板アウト (スッップ Sdbf-N01C [49.98.159.111])
垢版 |
2018/08/16(木) 19:41:26.84ID:V7HU5lNjd
保守は20までだっけ?
0022名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 9f2b-ipLS [115.36.102.83])
垢版 |
2018/08/16(木) 19:57:19.35ID:X1vUL6650
保守
0023名無しさん@実況で競馬板アウト (ガラプー KKeb-N4x/ [Fd30qYG])
垢版 |
2018/08/16(木) 20:00:38.86ID:A7AhuY30K
保守
0024名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイWW 9f78-yAl/ [125.199.62.105])
垢版 |
2018/08/16(木) 20:01:33.10ID:2WwWnyFY0
あげ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト (ガラプー KKeb-N4x/ [Fd30qYG])
垢版 |
2018/08/16(木) 20:03:07.95ID:A7AhuY30K
愛されてるクズに保守決着
0026名無しさん@実況で競馬板アウト (オッペケ Sr4b-FsLx [126.186.227.189])
垢版 |
2018/08/16(木) 20:03:59.92ID:yRAIHzGqr
大黒〜、複勝10万の勝負をしろよ〜。
回収率を100%以上にするにはそれしかないぞ〜。
0027名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 37e1-SFCt [210.156.172.72])
垢版 |
2018/08/16(木) 20:05:14.98ID:F/hp9IFz0
2回今パート落ちてるからな。w
とりあえず、あげて決着!
上に書いている人は、至極真っ当な感性の持ち主なので、攻撃はやめようね!w
でも、アイツは心優しいファンの事を考えているのだろうか?
0028名無しさん@実況で競馬板アウト (オッペケ Sr4b-FsLx [126.186.227.189])
垢版 |
2018/08/16(木) 20:07:42.20ID:yRAIHzGqr
2018年8月14日の時点の回収率

エア大黒→4630/6200 (74.6%)

買い目公開大黒→34680/163300(21.2%)
0029名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 9f2b-ipLS [115.36.102.83])
垢版 |
2018/08/16(木) 20:09:17.57ID:X1vUL6650
ブリーダーズゴールド、あいつ買い目発表してた?
0030名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Saab-VKN2 [182.251.247.7])
垢版 |
2018/08/16(木) 20:09:42.51ID:Gvo2DAiCa
YouTubeで稼いだ金全額一口の馬の単勝にぶち込んだらアンチ辞めるわw
0031名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイWW bfdf-i5Dn [119.229.20.48])
垢版 |
2018/08/16(木) 20:12:59.99ID:+XwRix2J0
スレ立てありがとうございます
0033名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 9f81-xQfD [203.92.23.41])
垢版 |
2018/08/16(木) 20:15:38.68ID:lqm/YO2n0
こんばんは
0034名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイWW 9f78-yAl/ [125.199.62.105])
垢版 |
2018/08/16(木) 20:16:04.94ID:2WwWnyFY0
>>1 乙です、あと前スレ終了間際にスレ建て試みた方々、合わせて乙です

本当は新たな人が少しでも書き込み易い形態が理想なんだけど
例の奴も帰って来るから難しいですね
0035名無しさん@実況で競馬板アウト (ガラプー KKeb-N4x/ [Fd30qYG])
垢版 |
2018/08/16(木) 20:16:51.47ID:A7AhuY30K
関係ないけど
あいつと同じ一口で
恥ずかしい。
センスがないかもしれないが、あいつのせいで負けたら喜ばれるのは悔しい。本当に疫病神だよあいつは
0036名無しさん@実況で競馬板アウト (マクド FFab-NxLU [118.103.63.139])
垢版 |
2018/08/16(木) 20:18:39.04ID:ckr56UAoF
>>35
ご愁傷さまです
0037名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイWW 9f78-yAl/ [125.199.62.105])
垢版 |
2018/08/16(木) 20:20:48.11ID:2WwWnyFY0
>>35 それはw、いや笑い事じゃないなスマン
もしその時ざまぁコメしてたら本当に申し訳ない
アイツが本当に嫌いなんだ
馬選ぶのは人の自由だしね
0038名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイWW d7bd-O7l2 [126.116.80.125])
垢版 |
2018/08/16(木) 20:22:01.62ID:0OJQCsHa0
少しづつ追い詰めてる!頑張ろう!
0039名無しさん@実況で競馬板アウト (ガラプー KKeb-N4x/ [Fd30qYG])
垢版 |
2018/08/16(木) 20:23:36.46ID:A7AhuY30K
愛馬が叩かれるのが辛い。競馬が好きなら詐欺まがいはやめてほしい。
0040名無しさん@実況で競馬板アウト (ガラプー KKeb-N4x/ [Fd30qYG])
垢版 |
2018/08/16(木) 20:33:40.39ID:A7AhuY30K
正直おっさんだから保守しかできないけと、あいつだけは許さない
0041名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイWW 9f78-yAl/ [125.199.62.105])
垢版 |
2018/08/16(木) 20:50:20.61ID:2WwWnyFY0
保守もトテも有り難いです、各々やれる事をやりましょう

あとスレ汚しかもだけどここまでの推移貼っとく
0042名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 37e1-SFCt [210.156.172.72])
垢版 |
2018/08/16(木) 20:54:37.52ID:F/hp9IFz0
とりあえずあげて決着
0043名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイWW 9f78-yAl/ [125.199.62.105])
垢版 |
2018/08/16(木) 20:55:55.85ID:2WwWnyFY0
ここまでの時系列まとめ(長文失礼)

1、2017秋からサムネ詐欺を本格化させ初心者及び脳弱層の大量獲得に成功
2、これを皮切りにかねてから批判されてたクラブ会員外でもアンチが急増し
サムネ詐欺や著作権違反等、大黒に指摘する者が相次ぐもコメ削除の言論統制を徹底化
これにより更なるヘイトが集まる
3、年は開け2018、大黒はこの調子で突き進む宣言
アンチは黙々と通報するも表立って効果は出ずクラシックシーズンを迎える
4、数人の競馬チューバーが大黒クソ声明をポツポツ出してた頃
桜花賞辺りで突如モチがダイレクトな弾劾動画1を投下
5、思いのほか反響はあり急上昇ランキングに乗る
結果繁盛期にもかかわらずこの後のG1シーズン再生数は伸び悩み出す
登録増加数はオフシーズン(1、2、3月)並以下になる
※4月の再生数確か93万回、3月の再生数95万回
6、これを受けて焦った大黒は天皇賞春の週からエア馬券をやめ買い目を晒し出す(ここがモチさん最大の功績と思う)
7、買い目を晒すも回収率は安定して20%、更に外しまくるだけでなく高頻度でガミったり
今まで馬券をまともに買ってなかったかのような発言・ボロが動画内で現れ出す
0044名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイWW 9f78-yAl/ [125.199.62.105])
垢版 |
2018/08/16(木) 20:57:26.54ID:2WwWnyFY0
つづき‬

‪8、エアをやめてからはアンチも沈静化しつつあったが、あまりのリアル馬券の当たらなさからか天皇賞から一ヶ月後の5/27の京都HJにてまたサムネ詐欺を敢行‬
‪これでアンチの活動が再度活発に、そしてモチが弾劾動画2を投下‬
‪更に奇しくも同タイミングで長らく訴えかけていたnetkeiba側からも著作違反で通報するとようやく返答‬
‪結果大黒動画の半数以上が消失そして弾劾動画2が再生数上昇のダブルコンボをダービーウィークに発動‬
‪9、この二つの相乗効果か影響は前回より更に大きく、これ以降登録者数はG1シーズンにもかかわらず毎週減少へ‬
‪そして再生数もオフシーズン並かそれ以下に落ち込む‬
‪10、これを受け大黒は慌てて弾劾動画を著作違反(笑)にて訴えを起こしポア、そしてダービー後にペンをばら撒くもすでに認識はかなり浸透しており減少は止まらず‬
‪ついに安田記念から宝塚記念付近の月単位再生数がオフシーズンの半分以下の45万回になる‬
‪8月現在、天皇賞からリアル馬券で勝てたのは安田記念の週の+200円と中京記念の週の+220円いう始末、更に回収率は安定の20%
‪これに限界を感じ、「大的中!!」出来ていたエアに戻りたい宣言をしてみるももう後には引けず‬
‪そして6/24でG1シーズンも終わり、撒き餌に再度ペンを300本ばら撒くもなんとこれも得意のトリガミ‬
‪登録数4.6万いるはずがペンの数300に対して応募数100%超えもままならず在庫が余るという今現在を迎えている‬
http://i.imgur.com/Bv5Lqsu.jpg
‪(登録数推移)‬
0045名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 37cf-9S9E [114.177.41.96])
垢版 |
2018/08/16(木) 21:41:52.19ID:Dto38joL0
>>44
凄いw
あとは関屋記念後出し事件をまとめれば終わりだw
0046名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 9f2b-ipLS [115.36.102.83])
垢版 |
2018/08/16(木) 21:52:20.33ID:X1vUL6650
目黒記念
6月17日
東京ジャンプステークス
アイビスサマーダッシュ

この辺りは伝説だな
0047名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイWW bfdf-i5Dn [119.229.20.48])
垢版 |
2018/08/16(木) 22:06:17.14ID:+XwRix2J0
あげ
0048名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 37e1-SFCt [210.156.172.72])
垢版 |
2018/08/16(木) 22:10:32.17ID:F/hp9IFz0
>>44
お疲れ様です。
ただあげるのもなんなので、札幌現地天気情報。
今現在、雨降ってます。前スレにも書きましたが、先週木曜日から小雨時々雨たまーに、雲で週末札幌競馬場重又は不良が、確定です。
また、週末は天気が悪いので、札幌記念の予想は注意してください!
(JRAも誰かさんと似てるからw)
JRAの発表のプラスアルファで馬場は考えていた方が良いです。
以上現地からの決着でした!
0049名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 37e1-SFCt [210.156.172.72])
垢版 |
2018/08/16(木) 22:11:32.35ID:F/hp9IFz0
>>44
お疲れ様です。
ただあげるのもなんなので、札幌現地天気情報。
今現在、雨降ってます。前スレにも書きましたが、先週木曜日から小雨時々雨たまーに、雲で週末札幌競馬場重又は不良が、確定です。
また、週末は天気が悪いので、札幌記念の予想は注意してください!
(JRAも誰かさんと似てるからw)
JRAの発表のプラスアルファで馬場は考えていた方が良いです。
以上現地からの決着でした!
0050名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 37e1-SFCt [210.156.172.72])
垢版 |
2018/08/16(木) 22:14:49.59ID:F/hp9IFz0
ごめん。二重になたm(__)m
一応アゲとして決着してくれ!(TT)
0051名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 9fa0-SFCt [125.4.77.124])
垢版 |
2018/08/16(木) 22:19:19.27ID:V5Mgw3Dh0
トテメーター 45896人
登録者数は引き続き減少中w
0052名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 574d-/inE [116.12.3.14])
垢版 |
2018/08/16(木) 22:25:30.63ID:8kVKZW890
それにしても再生数もだいぶ落ちたよな
一年前の半分もない気がする
札幌記念で真価が問われそう
0054名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイWW 9f78-yAl/ [125.199.62.105])
垢版 |
2018/08/16(木) 23:03:48.41ID:2WwWnyFY0
>>45
どうせなら後出しも繋げればよかったですね
無能ですまん
次スレにでもやります
0055名無しさん@実況で競馬板アウト (スップ Sdbf-xQfD [49.97.100.7])
垢版 |
2018/08/16(木) 23:16:39.28ID:IX8MlHLXd
+200円くらいだけしか実績ないって、YouTuberとして致命傷だよねw
賛否あれケイタとか数十から数百万なんだし
0056名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW d7bd-9ZUu [126.122.58.218])
垢版 |
2018/08/17(金) 00:31:02.32ID:62ql5twC0
また意味不明なサムネあげてやがるよ
コイツまじで早急に病院行った方がいいぞ
0059名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイWW d7bd-FsLx [126.99.213.167])
垢版 |
2018/08/17(金) 01:34:48.39ID:y2qWFaap0
淫行未遂でニコ生引退したのに未だに外れたらオナ禁だの言える人間性がすごいage
0061名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 9743-ipLS [182.169.108.54])
垢版 |
2018/08/17(金) 02:36:39.12ID:r59LWlFg0
アゲアゲ
0063名無しさん@実況で競馬板アウト (スッップ Sdbf-N01C [49.98.159.111])
垢版 |
2018/08/17(金) 06:06:52.08ID:mgoDIAY+d
ユーチューバーなんぞ誰も興味ないが、ノルマン会員としてこいつだけは逝くまで許さん
0064名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウーT Sadb-QxOT [106.181.103.60])
垢版 |
2018/08/17(金) 06:32:17.55ID:jqD/TER7a
冒頭2分近く
サクラアンプルールの騎手が田辺じゃないことで詫びてるが、

謝罪の気持ちがあるなら、再編集しなさいよ。
その部分まで再生時間に入れて広告収入稼ごうとするセコさが本当に嫌い。

「無駄」を省こうとする意志のない動画なんて、視聴者が離れて当然。
0065名無しさん@実況で競馬板アウト (ガラプー KKeb-N4x/ [Fd30qYG])
垢版 |
2018/08/17(金) 06:42:40.78ID:Pvh2LqosK
元返しで的中
0066名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 9f2b-ipLS [115.36.102.83])
垢版 |
2018/08/17(金) 07:35:47.83ID:e9ruWx4m0
age
0067名無しさん@実況で競馬板アウト (スップ Sd3f-8iSw [1.75.3.35])
垢版 |
2018/08/17(金) 08:06:52.17ID:uyWxEguBd
誤解を招くサムネイルで通報
0068名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ ffbe-zfVJ [121.115.177.60])
垢版 |
2018/08/17(金) 08:25:29.14ID:myTJUODc0
ageます
0069名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 77d6-ch4n [122.103.88.227])
垢版 |
2018/08/17(金) 08:33:35.68ID:9o+fcvB90
広告18挿入で決着
0070名無しさん@実況で競馬板アウト (スッップ Sdbf-B4n8 [49.98.134.123])
垢版 |
2018/08/17(金) 09:46:12.94ID:277b34M0d
絶賛減少中で決着
0071名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 9fed-VKN2 [59.133.92.95])
垢版 |
2018/08/17(金) 09:53:45.63ID:p68bK7qV0
当たっても当たらなくても
減少で決着www

本当に馬券買い出してから
チャンネル登録、再生数、収入
全てダウンで決着!!
0072名無しさん@実況で競馬板アウト (ガラプー KKeb-N4x/ [Fd30qYG])
垢版 |
2018/08/17(金) 10:56:21.21ID:Pvh2LqosK
回収率20で決着
0073名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイWW 17bd-67n5 [60.139.3.140])
垢版 |
2018/08/17(金) 11:24:17.32ID:AL9MsTIZ0
>>55
スレ違いだけどケイタは元々情報商材屋なんだしあんまり真に受けるのは良くないと思う
適当な頃合いで正体表すかもしれんしね
ただ大金賭けるのは見てて楽しいな
1ミリも面白くない大黒はもっと考えろよ
0074名無しさん@実況で競馬板アウト (エムゾネWW FFbf-8iSw [49.106.193.172])
垢版 |
2018/08/17(金) 11:51:55.49ID:Xss6iBwnF
アンチの分際でこんな事言うのも憚られるけど、馬券を実際に買う買わないはどっで ちでもいいと思うんだよね。

どうせ大黒は、大根おろしやケイタのように大金を賭けて魅せる事は出来ないだろうし。

何が言いたいかっていうと、買い目をしっかり公表して、それに対して的中したかどうかだけ報告しろって事。
ま、当たり前すぎて何言ってるんだって感じだけど。

例えば、もう軸馬予想だけに徹して、軸馬を1頭バシッと予想するから、あとは皆さん複勝買うなり馬連や三連複の軸馬にするなり好きにして下さい、とか。
この場合、買い目はないから当然ながら的中報告なんて出来ないけどね。

それか、印をたくさん付けるんだったら、せめて馬連ぐらいの買い目を出せ(当然ガミらないように)

軸馬予想と言いながら印をたくさん付けるだけ付けて、印の馬で決着したら「はい当たりました!」は他の競馬予想家をバカにしすぎ。キモい。

もうなんかさ、競馬の知識も無ければ人を惹きつけるコンテンツを作るセンスも無い。

アンチの批判を素直に受け入れないところも終わってる。
0075名無しさん@実況で競馬板アウト (スップ Sdbf-xQfD [49.97.100.7])
垢版 |
2018/08/17(金) 12:07:25.72ID:va2w63wbd
>>74
大黒は終わってるよ
馬券買いたくない、お金使いたくない、買い目出したくない(正確でないと外れ扱いになるから)、だけれども何かしらが3着きたら大騒ぎしてサムネ入れたい!
そんなアホな話通用しないっての
0076名無しさん@実況で競馬板アウト (スッップ Sdbf-O7l2 [49.98.162.54])
垢版 |
2018/08/17(金) 12:25:56.13ID:hqQLl3Ipd
>>73
そろそろ色々なものを売り出すとみている
0077名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 97ea-D20T [118.10.183.132])
垢版 |
2018/08/17(金) 12:46:04.81ID:PBbEDO+40
アンチの視聴回数 稼ぐために、「誹謗中傷ビラまき」を
ふんだんに使ってるような気さえするw
0078名無しさん@実況で競馬板アウト (エムゾネWW FFbf-8iSw [49.106.193.70])
垢版 |
2018/08/17(金) 14:39:47.00ID:A6+F8qEVF
アゲ
0079名無しさん@実況で競馬板アウト (スッップ Sdbf-O7l2 [49.98.162.54])
垢版 |
2018/08/17(金) 15:06:04.60ID:hqQLl3Ipd
大黒と絡んだYouTuberは軒並み消えてるよね
0080名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 37e1-SFCt [210.156.172.72])
垢版 |
2018/08/17(金) 15:58:07.28ID:Y5aeTN/w0
>>74
ど正論で決着。
札幌、久しぶりの晴れだが、寒い!
0081名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 9fa0-SFCt [125.4.77.124])
垢版 |
2018/08/17(金) 17:39:33.69ID:9TNnDhlu0
トテメーター 45885人
登録者数がどんどん減っていくw
0082名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイWW d7bd-O7l2 [126.116.80.125])
垢版 |
2018/08/17(金) 18:44:21.13ID:DINiZP1u0
偽りで得た人気ってこんなもんなんだね
0083名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 9f2b-ipLS [115.36.102.83])
垢版 |
2018/08/17(金) 18:46:37.46ID:e9ruWx4m0
やっぱりズルはダメだよね。
大黒、お前はもう終わりだ。
0084名無しさん@実況で競馬板アウト (ドコグロ MMab-yAl/ [118.109.191.89])
垢版 |
2018/08/17(金) 18:54:25.82ID:if4agYr5M
こんな奴が許されたら競馬自体が終わってる
youtubeの競馬視聴者層終わってんなと思ってたが
まともな人も一定数はいそうだ
マジでこんなんが評価されたらクリエイターやる気起きんだろ
0085名無しさん@実況で競馬板アウト (スップ Sdbf-xQfD [49.97.100.7])
垢版 |
2018/08/17(金) 19:33:29.71ID:va2w63wbd
複勝元返しだけで、サムネであんなに騒ぐの卑怯だわw
0086名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイWW d7bd-O7l2 [126.116.80.125])
垢版 |
2018/08/17(金) 19:46:28.22ID:DINiZP1u0
そもそも性犯罪者というだけでヤバイよ
0087名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW d7bd-9ZUu [126.122.58.218])
垢版 |
2018/08/17(金) 19:59:20.66ID:62ql5twC0
また厳選5頭か何頭か訳分からん動画があげてるがそこに徹底解説と銘うってるが、彼には解説できる程の知識、見識がないんだけどな。
0088名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW bfdc-9ZUu [103.30.167.93])
垢版 |
2018/08/17(金) 20:36:04.41ID:OpK57GtU0
net競馬の情報読み決着
0089名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 37e1-SFCt [210.156.172.72])
垢版 |
2018/08/17(金) 21:14:07.13ID:Y5aeTN/w0
ところで、ネット競馬出禁になった?のに、何故まだネット競馬利用できるの?
(説明蘭にネット競馬様つけたからオケ?になったのかな?)
0090名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイWW 9f78-yAl/ [125.198.135.53])
垢版 |
2018/08/17(金) 21:45:18.46ID:QpDVqeUJ0
ネット競馬側の思惑を察するに

1.大黒をしめ出す<泳がせて波立たせない方が
メリットがあると判断したから
(著作権違反した大黒に対して処置したnetkeibaを潰すなり
クレーム入れて使わせろとかち込んだ等のコメしてた信者が複数いた)

2.無料コンテンツ部分を無断使用してるyoutuberが多数おり
逐一処置<無料コンテンツ解放の方がメリットがあると判断したから
(アイツは有料情報も垂れ流し)

こんな所じゃない?2は道理を理解するが1はnetkeiba有料会員
を踏まえるとnetkeibaも中途半端な企業だなと思う
0091名無しさん@実況で競馬板アウト (スッップ Sdbf-N01C [49.98.159.111])
垢版 |
2018/08/17(金) 21:50:40.60ID:mgoDIAY+d
>>89
出禁にはなってないよ、ただコメントや調教タイムを何度も転載して厳重注意くらった

ただ予想の文面を読み上げるくらいならまぁセーフだろ、無職らしく無色で中身のないことしかできん大黒は1秒でも速く氏ねと毎日思ってる
0092名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ ffbe-zfVJ [121.115.177.60])
垢版 |
2018/08/17(金) 22:11:07.24ID:myTJUODc0
>>77
マジあいつジャックルマロワのライブでどんだけ言ったんだ
あれで頭おかしい決着した
0093名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 37cf-9S9E [114.177.41.96])
垢版 |
2018/08/17(金) 22:12:45.12ID:CCFoHWaC0
>>44
凄いw
あとは関屋記念後出し事件をまとめれば終わりだw
0094名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 37cf-9S9E [114.177.41.96])
垢版 |
2018/08/17(金) 22:13:58.45ID:CCFoHWaC0
すみません ミス
でもあげ
0095名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 37cf-4e0o [114.177.41.96])
垢版 |
2018/08/17(金) 22:19:56.56ID:CCFoHWaC0
twitterアカウント持ちの人は大黒がtwitter更新したから攻撃しましょ
0096名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW d7bd-xQfD [126.242.191.100])
垢版 |
2018/08/17(金) 22:39:38.68ID:tXCefeX/0
誹謗中傷コメントがくるって言ってるけど削除してんじゃん。
ならそういうコメントは削除してますって言わないと信者に擁護して貰えないよ。
0097名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW d7bd-9ZUu [126.122.58.218])
垢版 |
2018/08/17(金) 22:45:13.10ID:62ql5twC0
朗報
大黒尊師、久々にTwitter更新!
0098名無しさん@実況で競馬板アウト (スプッッ Sd3f-xQfD [1.75.211.98])
垢版 |
2018/08/17(金) 23:39:35.29ID:OJheUF2zd
更新する度に荒れるツイッター
0099名無しさん@実況で競馬板アウト (スプッッ Sd3f-xQfD [1.75.211.98])
垢版 |
2018/08/18(土) 00:57:18.26ID:O5+KYEcmd
生放送中www
0100名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 9fed-QxOT [59.133.92.95])
垢版 |
2018/08/18(土) 01:05:41.40ID:ZygCzV6+0
お布施してくるかなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況