X



トップページ競馬
21コメント5KB
キズナとドゥラメンテのダービーの実況、どっちの方が酷かった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/08/17(金) 14:47:28.36ID:YulBlVEf0
どっちも酷かったけど選んだら・・・
0002名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/08/17(金) 14:47:59.62ID:17cd5OoR0
キズナカッターはひどかったし
0004名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/08/17(金) 14:55:54.09ID:QjoR5a/J0
民放なんて見ないで雷太聞いとけよ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/08/17(金) 14:57:21.02ID:gU2El3xH0
タンタアレグリア蛯名ぁは
ドゥラメンテやったけ?
0006名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/08/17(金) 14:57:46.52ID:YTBtMmUx0
ドゥラメンテだろ
キズナの方は迷言たくさん出たけどドゥラメンテは何もなし
0008名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/08/17(金) 15:09:41.62ID:KZ+8rP2p0
タンタアングレア蛯名ァ!
の後の無言がひどい
キズナは笑えるだけマシ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/08/17(金) 15:22:53.26ID:mRKB+qfN0
・ディープ産駒タケユタカ
・ゼッケン8番皐月賞馬クリスチャンデムーロ
・そんな人間馬が上るのは高低差200mの坂
・なぜか最後に馬群を割ってくる犬

もうメチャクチャ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/08/17(金) 15:26:45.12ID:UAxAg07B0
そんな中そんな中グァンチャーレも頑張っている

更にはタンタアレグリア蛯名ぁ!!
更には来たか来たかドゥラメンテか!!
………

残り200!!

………

…ドゥラメンテ先頭

……

…ドゥラメンテ先頭

やっぱり強い!あっと言う間に抜けだした!
ドゥラメンテ!二冠たっせぇぇ!!!


いや十分酷いやろこれww
この酷さと比べてもキズナには遠く及ばない
もはやあれはレジェンド
0015名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/08/17(金) 15:34:23.50ID:UAxAg07B0
>>14
ダービーどころか全実況の中でまともなの2つぐらいしかないだろ
ブロードアピール根岸Sとウオッカ秋天だけは好き
ただ基本的にこいつ坂を登る!しか言わないからな
思いつきで実況してるけど語彙力なさすぎてくっそつまらん
グァンチャーレも頑張っているってなんだよ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/08/17(金) 15:35:42.28ID:VbHxQ23s0
青嶋の東京は4コーナーが嫌い
4コーナーでどうなるんだ!てテンションMAXまで上げるけど、もちろん長い直線直ぐには誰も動かない
めちゃくちゃぶつ切り感
0019名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/08/17(金) 15:52:22.83ID:UAxAg07B0
>>16
本当これ
で途中で言う事なくなって坂を登る!あとには戻れない!一生に一度のなんたら!を連呼して伸びてもいない馬の名前叫んだり
勝ったー!つよーい!すごーい!みたいに語尾を伸ばして上げながら終わるのもウザい

それらすべての集大成がまさにキズナよな
直線の沈黙が含まれてたらパーフェクトだった
0020名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/08/17(金) 16:00:43.07ID:UAxAg07B0
とりあえず叫ぶのをやめろと言いたい
○○先頭でゴールイン♪みたいにテンポよく終わるのを1度聞いてみたい
どうせ青嶋がそれをやるとゴォォルイイイイイィィィィィン!!!!!みたいになるんだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況