X



トップページ競馬
188コメント43KB
【朗報】モレイラさん、美浦所属
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/18(土) 09:17:14.71ID:SBtpCCeE0
−24日で短期免許期間が終了(25、26日はワールドオールスタージョッキーズ出場)するが、秋にも騎乗予定と聞く

 「(短期免許)申請予定の段階ですが、まずはスプリンターズS前日の9月29日から10月28日まで騎乗します。次に11月10日から12月9日まで日本で騎乗します。美浦所属です。秋の日本の競馬で騎乗するのは初めて。今から非常に楽しみです」
http://race.sanspo.com/keiba/news/20180818/etc18081805050001-n1.html

秋の短期期間はとりあえず美浦
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/18(土) 09:21:19.47ID:BbSbMrbD0
堀歓喜
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/18(土) 09:22:51.28ID:ae0AVbu30
ピンチは石橋じゃねーの
戸崎が石橋ポジションくらいに落ちて
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/18(土) 09:27:09.02ID:G/+m6eJC0
これで柴田 田中 藤田 みたいなポンコツたちが
やめてくれれば嬉しい
とくに藤田 ヲタとともに死ねばいい
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/18(土) 09:29:34.21ID:0w0lfMYN0
ヨシトミは相当焦ってるだろうなあ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/18(土) 09:29:51.05ID:pTc2Yaf10
有馬まで乗ってもらってぶち込みたいんだが
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/18(土) 09:31:51.01ID:jhGms5M90
>>8
関係者かな
もう顔面蒼白だよ、本人
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/18(土) 09:32:13.21ID:N0dGUnd70
戸崎の勝ち3割ぐらい減るだろ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/18(土) 09:32:33.24ID:vE5ruxd80
戸崎さんはそもそもノーザンから見切られつつあるからモレイラが来ても来なくても関係ない
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/18(土) 09:33:26.27ID:SPGjBzvB0
日曜のモレイラの質見ろよ
ルメデム福永揃うとそこまで質が良くない
関西所属してもせいぜい150
関東なら200行ける
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/18(土) 09:35:05.41ID:3E5G7+A/0
ルメールでしょ。美浦の勝ち鞍半分減るだろ。
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/18(土) 09:35:07.37ID:0w0lfMYN0
>>12
関係者ではないw
ただ外野でもヨシトミが煽り喰らうのは明白だからなぁ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/18(土) 09:35:28.68ID:6O9LFK/I0
内田は戸崎のおこぼれすら来なくなるだろう
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/18(土) 09:36:21.85ID:Kswv1j9r0
蛯名引退しないかなあ
あのダンス見るのはもううんざり
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/18(土) 09:39:10.84ID:PTHTdYeL0
ムーアも短期免許で秋に来たら堀はどうすんの?
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/18(土) 09:42:08.23ID:JqoG4gdR0
やる気ない老害共の
乗鞍減るの大歓迎だな
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/18(土) 09:43:24.73ID:5wFEhuPY0
今以上に善臣の騎乗数減っちゃうの?
春なんて3場開催なのに2鞍しかなかったりしてたのに
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/18(土) 09:45:36.30ID:rQnhDOje0
堀さんはどうするんだろうな
ムーアファーストだけどモレイラが通年になるとJCでモレイラからムーアとかできないだろうし
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/18(土) 09:45:56.88ID:Ov9L9UOh0
一番影響受けるのルメールじゃねえの
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/18(土) 09:48:19.58ID:SBtpCCeE0
ムーア、モレイラが来ても
ルメールが空いてたら騎乗依頼は入るからな

玉突きで騎乗馬がなくなるのは懇意の厩舎がない中堅じゃねぇの
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/18(土) 09:48:48.31ID:ZRSDiMjj0
ルメールは大した用も無いのに重賞無い日でも東京来てるしな
それを封じられるのは痛かろう
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/18(土) 09:50:14.62ID:rQnhDOje0
でルメールが関西にいると福永川田が被害を受けるわけだ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/18(土) 09:50:32.44ID:V9IEQa8F0
堀優先だもん
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/18(土) 09:51:32.11ID:8ROeKRMx0
日本に滞在するのか本気でJRA所属目指しているな
善臣、勝春とかベテラン勢を一掃してほしい
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/18(土) 09:51:46.46ID:5LdJtFc60
上手い騎手が増えて上手い騎手同士がガチの真剣勝負するなら面白いんだが
上手い騎手から順番に各競馬場に振り分けられて確勝馬も潰し合いにならないよう
分散させててなんかツマラン

ルメール、モレイラが居なくなった途端に元気になりやがってモレイラがいるときにガチで勝負挑めよ
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/18(土) 09:53:01.09ID:rQnhDOje0
かなりムーアと被るけど堀はどっち優先だろうなw
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/18(土) 09:53:47.41ID:ZXE688eb0
あんまり堀優先主義だとルメールは被害を受けないかも
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/18(土) 09:54:02.94ID:ZRSDiMjj0
そりゃムーア優先だろ
モレイラはアジアではナンバーワンだがムーアは世界のナンバーワンだし
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/18(土) 09:59:16.80ID:tUT+gpG30
モレイラって本当にデムルメより上手いのか?
今の1レースだって簡単に飛ばしてるじゃん
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/18(土) 10:00:00.27ID:rQnhDOje0
>>42
通年主戦になるかものモレイラだしな
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/18(土) 10:00:21.32ID:Hk7boswM0
スプリンターズから秋天とエリ女から阪神JFまで
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/18(土) 10:02:48.95ID:rQnhDOje0
でその次の週は香港で日本の馬に乗るんだろうな
ノーザンがモレイラ用に4頭用意しそう
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/18(土) 10:05:55.67ID:PTHTdYeL0
>>47
12/9が香港やろ。
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/18(土) 10:09:18.78ID:/pfqdaXS0
大打撃は石橋とルメールだな。
戸崎は馬質良くないから変わらんだろ。
藤沢はモレイラ乗せるのかな?
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/18(土) 10:14:27.53ID:q9fFvPS90
お前等アホ過ぎる
モレイラ何人いると思ってんだよ
大した影響なんてねえよ
1人あたり今よりも5〜7勝減るだけだ
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/18(土) 10:20:26.78ID:noWC0aE70
そもそもなんでルメデムが両方栗東だったんだよ
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/18(土) 10:22:58.45ID:3e63QCtK0
騎手やるなら絶対美浦より栗東の方がいいわ
美浦の閉塞感ぱない
住むにも京都の方がいいし
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/18(土) 10:26:17.73ID:oe5tQhxz0
戸崎は今年でも100勝いかないかもしれないから、来年はせいぜい70勝くらいだろうな。
その後は時々70勝して今年は調子良かったて年末に言うくらいの騎手になる。
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/18(土) 10:28:02.44ID:DKGYNWnd0
戸崎がミルファームの馬に乗る日も近い
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/18(土) 10:29:27.90ID:tUT+gpG30
今のレースみてもルメールのが上手いじゃん
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/18(土) 10:32:40.71ID:4iegr+jQ0
勝己がいい馬乗せるだろうから
美浦とか関係ないぞ
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/18(土) 10:35:58.86ID:uneDPeVS0
今からでも東のリーディング1位になるんじゃない?
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/18(土) 10:43:35.67ID:rioxUnDD0
内田は間違いなく終了
戸崎も今後リーディングは絶対とれないからこれも終了かな?
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/18(土) 10:44:26.83ID:FPDFW+MmO
>>58
これだよなぁ…
ハゲとか激怒とか4453とか負春とか
0066橋田寿賀子調教師 ◆AnalSexRiQ
垢版 |
2018/08/18(土) 10:49:49.25ID:HeQpBMvf0
選択肢が増えるのがいいな
ルメール様優先主義はもううんざり
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/18(土) 11:03:40.06ID:vYh1BF+I0
ルメールの関東遠征が減るから関西の方が被害食らいそう
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/18(土) 11:08:18.06ID:cXpkb51K0
よっしゃビッグレッドGとくとく
戸崎や田辺が回ってくる確率が高くなる
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/18(土) 11:09:34.36ID:EPBUVfDm0
モレイラはいらないと思ってるけど、老害どもらがこれを機に引退してくれるならいいや

あんな無気力騎乗で若手の騎乗機会を潰さないでほしい
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/18(土) 11:13:48.93ID:sh2bep3k0
美浦もチンコ増えるのかよふざけんなクロ○ボ
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/18(土) 11:18:38.74ID:vYh1BF+I0
>>69
総帥は外人使えと言わんけどリーディング上位乗せろと思うわ
頭足んないとかでG1勝てるわけねーじゃん
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/18(土) 11:20:38.70ID:W+508LEc0
マジ?
ローカル戸崎と糞内田やっと消えてくれるか
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/18(土) 11:21:53.44ID:AelN++Z60
ルメールの関東馬の質が大きく落ちそう
戸崎は今も空き巣しかしてないから大して変わらなさそう
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/18(土) 11:45:56.09ID:HlVpQK+P0
美浦の岡田馬は宮崎メインで、内田に依頼すればいいのに。絶対マイネル、ウインの駄馬内田にあってるのに。
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/18(土) 11:48:08.26ID:bumb0LuN0
中団差しの競馬しかせん連中が増えて、ますます競馬見なくなるから助かる。
平地GIにおいて優勝騎手が全部外国人騎手という日も遠くないであろう。
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/18(土) 11:53:18.52ID:4iegr+jQ0
明日の二歳オープンの二番人気に松岡乗せて
地方のよく分からん馬にモレイラ乗ってるのほんと笑えてくる
マイネルウインは空いてても乗せないだろうな
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/18(土) 11:58:29.96ID:xQ1gZcvO0
戸崎より内田だろ
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/18(土) 12:05:57.20ID:AlibgLi30
>>18
戸崎の強奪はあるがおこぼれなんてもともとない
戸崎ぎ飛ばした馬ごまわってくるくらい
モレイラのエージェントが中村になれば戸崎が飛ばした馬がモレイラになるくらいだろ
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/18(土) 12:08:26.26ID:IDzpEd/n0
ルメールの関東遠征が減るのは間違いないかな
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/18(土) 12:12:18.61ID:cU6bOUOl0
ゴミクズ詐欺野郎の空き巣開催午前中未勝利ゾーン発動が完全に封じられるんだな
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/18(土) 12:20:28.15ID:qwisSMLT0
>>82
普通にマイネル、ウインの馬モレイラ乗ってるだろ。
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/18(土) 12:20:46.78ID:8kmK0AOc0
香港乗ってそのまま帰省かこの流れは
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/18(土) 12:39:56.44ID:ZqC8Rdze0
陰湿関東に行っても何もいいことないのに
関東に行かないと免許認めないぞー!ってJRAが脅すんでしょ
だから関東はダメなんだよ
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/18(土) 12:48:26.09ID:HStunBuB0
戸崎のエージェントはハズレのほうを内田に振るのがこうなると致命的すぎる
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/18(土) 12:56:44.06ID:AQ4mDtH70
内田は結局ゴミ馬の依頼は減らないだろうし変わらなさそう
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/18(土) 12:59:46.85ID:34f6QrbB0
競馬村の世界はよく知らんけど
美浦所属だとやっぱ生活の主体は美穂になるの?
それとも毎晩六本木とか溜池とかで飯食ってんのかな
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/18(土) 13:15:14.31ID:yy2GlNkC0
藤沢和がルメールからモレイラにシフトするかな。
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/18(土) 13:53:36.70ID:RQQy0CEq0
ヘタクソ内田死亡で草
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/18(土) 14:19:53.09ID:jQqoVUVb0
T詐欺騎手「困るんだよなあ」
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/18(土) 14:22:59.94ID:jQqoVUVb0
そんなにウマイのモレイラって スミヨンとかムーアの方が上手いんだろ?
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/18(土) 14:26:13.94ID:q0Re/Ynf0
上手すぎてワロタw
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/18(土) 14:37:59.77ID:L2tn8N+l0
内田は敗戦処理班だし変わらないだろ
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/18(土) 14:45:48.49ID:jQqoVUVb0
K・T 営業妨害やね、日本競馬も終わりか
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/18(土) 14:56:26.79ID:2WgbdNWb0
石橋脩さんの騎手生命が終了
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/18(土) 16:15:55.11ID:HStunBuB0
ブラジルといえばサンドピットやピコセントラル
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/18(土) 16:43:08.60ID:ZAIbaEv90
>>4
というか堀に合わせてる可能性すらある
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/18(土) 16:45:53.85ID:mcfCCgVU0
エージェントだけの戸崎内田が消えそうだ
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/18(土) 17:13:57.77ID:DliOxo+h0
>>122
本当ゴミ二人が一位二位って関東終わってるよな
Cデムとモレイラで関東を強化して欲しい
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/18(土) 17:15:22.19ID:Je3hJgji0
>>123
蛯名が本来ガッツリ影響受ける立場だったはずだが先に零落れちゃったからな。トドメを刺される可能性はあるが
ノリはもう相手選んで騎乗馬決めてるから何が来ようがこれ以上落ちることはない
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/18(土) 17:17:35.90ID:lSFMlx+e0
もうノリとか負春とか引退したらいいのに。調教師に転身とか興味ないのかな?池添は親父が定年になると同時に厩舎を引き継ぐのかな?
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/18(土) 17:23:48.13ID:Je3hJgji0
ノリなんて菊沢と昆、たまに音無とかあたりから重賞級任されるんだから引退しろとまでは思わんな
善臣あたりはもういいだろって思うけど
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/18(土) 17:30:02.82ID:Au6NzQ4P0
ノリにせよ蛯名にせよ先生にせよ負春にせよ
モレイラに取られるほどの馬乗ってねぇじゃん

モレイラに馬を取られた戸崎の穴埋めに連鎖的に狙われるかもしれんが
戸崎も幸や江田照みたいに乗れれば勝ち負けは二の次って騎手じゃないから
率先して取りにきても取る馬ねぇだろ
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/18(土) 17:30:11.37ID:7J6RVtu30
田中とか言うゴミやっと引退してくれるのか
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/18(土) 17:30:49.21ID:lSFMlx+e0
>>127
新人や地方や海外からも新しい人材がどんどん入ってきてるんだから勝てなくなったオッサン達は素直に辞めたらいいのに
若手にどんどん経験を積ませなきゃいけないのに
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/18(土) 17:31:42.72ID:IUKWbEM20
関東てヨシトミ以下クソの蓋にもならない老害ばっかりだしなw
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/18(土) 17:32:36.19ID:lSFMlx+e0
>>128
誰もがわかってるだろそんなこと。食物連鎖の最下層が一番割りを食う。でもそいつらは守ってやらないといけない新人だからオッサン達のセカンドキャリアを用意してやれよJRA
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/18(土) 19:17:46.70ID:eKEDwc6s0
蛯名 カツハル ヨシトミの老外3銃士は引退しろ

ノリは衰えてきてるが、馬によってはまだ勝ち負けできるので
残ってても良い
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/18(土) 19:33:07.87ID:RdcIqKDv0
デムーロあげるからモレイラは栗東な
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/18(土) 19:46:44.33ID:jYiVBya+0
>>101
美浦よりは阿見とかつくばとかが多いかな
東京在住で毎朝美浦に通ってる騎手もいるし、頻繁に東京まで出てくる若手もいる
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/18(土) 19:48:49.48ID:LoxDqHxq0
質なんて上の方からスライドするだけだろ
戸崎なんかは数字は確実に落ちるだろうけど本当の意味で困ることはないでしょ
現実的にモレが7〜800鞍乗る分の仕事を失うのは誰かって話で
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/18(土) 20:39:07.48ID:MEIqx0b30
石橋は今馬質良くなってるけどそれがそのままモレイア行きだろうな
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/18(土) 21:20:23.00ID:A5++9Mdi0
堀、手塚、藤沢、キムテツ、ノーザン、シルクに干された戸崎さん
モレイラ来たらどうすんの?

楽しみ
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/18(土) 21:34:37.47ID:McNIj5ab0
戸崎が急落する可能性はあるけど
戸崎最大の強みは内パクとタッグ組んでるとこだろ
そこから上位馬が渡ってそこまでひどいことにはならんと思うわ
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/18(土) 21:40:05.03ID:w4MI1kyl0
中村がモレイラも仲介するんでしょ
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/18(土) 22:30:38.71ID:E/BYT4kVO
一次試験10月

学力問題


中学問題
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/18(土) 22:35:35.31ID:61U0DYJV0
モレイラは身元受付堀だろうな
ムーアは来るとしたら平田が身元受付になるかもしれんなどうせ重賞のある所にしかいねえから東西関係ねえし
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/18(土) 23:58:50.46ID:kq7P4KjA0
モレイラってブラジル人だけど言葉はどうなん?
香港でバリバリだったから英語はペラペラ?
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/19(日) 00:34:37.61ID:hsVoBihi0
美浦なら通年で乗れば全国リーディングいけるだろうけどすげーつまらなさそう
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/19(日) 00:47:13.19ID:uA4Sif200
パドックで「ジョアーン」とか言っている奴はマジでキモかった。
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/19(日) 00:56:58.04ID:LOTKklX+0
内田が1番影響ありそう
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/19(日) 01:07:08.30ID:6gREXurs0
>>141
レパードの日に揉めたのに?
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/19(日) 02:09:22.57ID:nVwy2AHB0
>>21
イメージ的にはムーアの方が好きそうだけど
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/19(日) 02:10:14.22ID:nVwy2AHB0
バシシューは栗東こい
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/19(日) 02:20:30.91ID:bddR2ITn0
美浦と関西で比べる場合

例えば内田と福永比べればいいよ

福永に面白いように同じ馬で負けている内田が関東ではまだ馬が回って来てるからな。
福永が下手なら内田がどんだけ下手かって話。
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/19(日) 02:36:22.25ID:vFwtvEHQ0
上手い下手どうでもいいから自分の買った馬券当たるように馬盛ってくれば何でもいい
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/19(日) 04:21:55.45ID:0QTCa5Ig0
バシシューは頑張っているからこのまま乗せてあげてほしいな
木幡三兄弟とかまとめていなくなればいいのに
関東はこんなのばっかりだから外国人に好き放題されるんだぞ
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/19(日) 04:24:56.35ID:RNC61Jrd0
勝率4割近いのはすごいな。いい馬に乗ってるのは間違いないが、
中には惨敗している馬とかもいるのに
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/19(日) 04:50:27.21ID:MgipLnql0
土曜の8Rは凄かったな
道中の手応えはほぼ負けパターンだったが腕で勝たせた
モレイラじゃなければ99%沈んでたろ
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/19(日) 04:58:08.88ID:Nx1PPJ1Z0
JRA生え抜き騎手がモレイラレベルに対抗できるわけないし
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/19(日) 05:02:31.43ID:YQs9hO1j0
上位はそんな変わらんでしょ
下がますます厳しくなるだけ
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/19(日) 05:03:41.24ID:6pI4Ga5N0
トサキ、タナベ、ミウラあたりが割りを食らうだろうか
特にトサキ
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/19(日) 07:21:42.08ID:HDYieR3q0
一番煽りくらうのは石橋じゃねーの?
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/19(日) 07:36:47.09ID:s4uNBl6T0
>>163
戸崎だと思うわ
もともとデムルメが片方でも重賞のために関東にきたら勝ちがガクッと下がってて
そのためにデムルメから逃げて空き巣してたんだけど
(16年エリ女&福島記念の日は福島にゼーヴィント出るのに
シュタルケに押し付けて東京で空き巣に励んだのは有名な話)
ルメールが重賞でなくても関東に行く回数増やしたらあえなくハリボテリーディング陥落

これに加えて関東拠点にモレイラ来たらさらに影響出るだろうよ
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/19(日) 07:42:57.54ID:s053PWQU0
もう戸崎って外人関係無く馬質がだいぶ落ち着いたよな
外人いない週でもそこまで揃ってないし
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/19(日) 09:46:02.65ID:FR6kyxAv0
良い馬に乗りたきゃモレイラの邪魔しないこと
戸崎はその辺のヘッドワークに長けてるから成績が極端に落ちる事は無い
内田は終わるだろうけどな
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/19(日) 10:55:58.17ID:YAoL9Mha0
外人ってブルーギルだわ
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/19(日) 11:06:14.94ID:HJOAH8SC0
>>173
元々短期免許の期間が3ヶ月やん。
今まで一気に使う外国人騎手が居なかっただけで。
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/19(日) 11:08:33.85ID:/cuVZTRm0
>>171
勝率1割もない新人レベルのゴミ内田?
とっくに終わってるだろ
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/19(日) 11:12:22.19ID:EVPS9gHT0
デムルメも美浦に来ればいいのに
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/19(日) 12:18:50.57ID:lNb1EBCS0
モレイラは美浦っぽいね
なんか暗そうだし
ルメールとかデムーロみたいな陽キャじゃない
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/19(日) 12:33:36.64ID:/cuVZTRm0
>>178

> モレイラは美浦っぽいね
> なんか暗そうだし
> ルメールとかデムーロみたいな陽キャじゃない


普通に彼達以上に陽キャラだけど?
急遽頼まれたイベントでも快く参加するなんてルメールデムーロにはなかったこと

https://i.imgur.com/BafDu8r.jpg
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/19(日) 13:01:54.94ID:ASX0C9GL0
今日の新潟はローカル
なのに戸崎はやらかしてばっか
はよモレイラこい
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/19(日) 14:10:50.00ID:vkxKGjxy0
こいつ下手くそ過ぎるわ
人気馬飛ばしまくったピンナさんレベルだろ
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/19(日) 14:21:17.50ID:c8pZYYTR0
ラフィアン主戦戸崎きたか
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/19(日) 14:25:28.42ID:7RQl2KkI0
排除主義の連中がどれだけ騒ぐか楽しみだな
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/19(日) 14:34:23.86ID:G9ynPjhO0
蛯名と内田だよな影響受けるの
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/19(日) 14:52:12.91ID:hbRUTN2L0
元々バラバラ感の美浦なら外国人一纏めにしてもいいだろ そのかわり夏は北海道滞在で空き巣状態を作っとけばいいじゃん
日本人騎手為にね
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/19(日) 16:34:59.69ID:IVrqQF5B0
マジクソマンいらんわこんなやつ
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/19(日) 18:23:27.73ID:s4uNBl6T0
>>168
わざわざ新潟まで空き巣に行って
1人気3度、3人気5度の馬質でただの1勝もできずw
しかも単勝2.5複勝1.1-1,3を馬券外はるか遠く10着、単勝1.6で勝てずとひどすぎる内容
今週は3人気以内14回も乗ってわずか1勝

なお石橋は4勝してて、藤田も2勝してるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況