X



トップページ競馬
166コメント44KB
お前等がハゲてて損した事教えれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/18(土) 19:00:27.01ID:0BPGdRft0
ハゲたくないw
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/19(日) 16:51:07.89ID:C8G9CPwn0
ハゲが怒鳴られててワロタw
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/19(日) 17:18:39.48ID:Rqkq09AA0
おいハゲ!
真剣にハゲで損した事教えろや!
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/19(日) 17:55:07.14ID:+6ZtBggp0
>>82
チョンマゲ復活してほしいよな
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/19(日) 19:00:50.74ID:Hr2nbv310
俺の上司、ハゲ散らかしてるクセに偉そうに説教すんな!説教中に頭見るとプラス10分説教増えるw
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/19(日) 19:39:49.26ID:nnc4759S0
ピカピカって名前の馬の主戦任されたわ。
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/19(日) 19:57:52.85ID:kNcGP6kA0
むしろ50を超えてもフッサフサの奴は逆に気持ち悪いわ
大人の魅力というか、オッサンの魅力が半減する
適度に薄くなるほうが、かっこいいオッサンの貫禄が出る
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/19(日) 20:20:12.37ID:sgIbbErl0
>>122
ハゲが都合のいい解釈しててワロタw
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/19(日) 20:31:38.61ID:LKV+ec+70
>>123それなw
容姿にコンプレックス抱えてる奴ほど貫禄だの中身だのわけわからん事言うよな
髪があろうが貫禄ある奴はあるだろうしおっさんでも若々しいイケメンの方が良いに決まってる
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/19(日) 20:36:49.52ID:kNcGP6kA0
>>124
こういう奴こそハゲにコンプレックスありまくりで自分に自信持てない負け組なんだよな
若々しいイケメンのオッサンてなんだよw
年齢と見た目が合ってない気持ち悪い奴のことだろw
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/19(日) 20:40:17.29ID:JisvhAq20
損したことねぇ…

ハゲって進行性のものだから、「気になる」という精神的不衛生状態に多かれ少なかれ陥るわな、ハゲならば
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/19(日) 20:42:49.61ID:JisvhAq20
>>120
おっと、ハゲの説教に対する偏見はそこまでだ
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/19(日) 20:43:58.80ID:Nyq4tksN0
里美さんと付き合えないこと
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/19(日) 20:46:39.19ID:qSpD+ncJ0
禿げても
彼女はできる!

つか
アデランスしながら
AGAやれば幾らでも克服できるだろ

なにもしないから
ハゲなんだよ
今の時代
ケアすれば何とでもなる
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/19(日) 20:52:36.16ID:JisvhAq20
>>130
当たり前やろ
ハゲたからって彼女出来ないわけない
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/19(日) 20:58:35.06ID:B6PkLIHD0
>>125
ハゲのおっさんがw使っててクッソワロタ
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/19(日) 21:32:38.13ID:+6ZtBggp0
ハゲは失った髪の分信用がある
それでいて高収入が多い
ざまあみろ
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/19(日) 22:00:24.24ID:T7KlrcVP0
>>134
住んでる地域と年収教えてみろハゲ!!!
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/19(日) 22:36:57.05ID:M1NL0NKa0
>>134
高収入で信用もありフサフサの自分
高みの見物
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/19(日) 23:12:54.91ID:FRnjx/k10
ハゲが日傘さしててワロタwww
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/19(日) 23:18:09.62ID:VyRWdQ5y0
ハゲが菜々子〜!言っててワロタ
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/19(日) 23:35:14.61ID:eCdRx3zm0
ハゲは、ボウズにすれば良いだけの事よ。ウィリアム王子も自虐コメント出しながら堂々と生きてるだろ。バリカン買えば散髪代一生掛からないし、その浮いた金を競馬に使えるし良い事づくめ。
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/19(日) 23:36:11.25ID:/Wk7Y2PO0
禿げは岡村、宮迫の薬の力を見てないのか?
だから禿げなんだよ
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/19(日) 23:49:50.36ID:xb61Zg5m0
26だけどこれだ…

夏はつくづく思う
全スカはオシャレも似合わない海もプールも行けない。
そもそも風が苦痛、歩くだけで苦痛

鮮明な記憶はないけど小学生の時点で雨で濡れたら指摘されてたから生まれつきの薄毛。坊主も似合わない
https://i.imgur.com/CWwPOQs.jpg

光の下にて。辛すぎる…どうにかしたい
https://i.imgur.com/IPJ1t9F.jpg

更に明るい所で分け目をつけると本当に悲惨…


https://i.imgur.com/NHDgngD.jpg
上から
https://i.imgur.com/UOwo2A7.jpg
つむじ周辺
https://i.imgur.com/DWj3NAN.jpg


赤丸のとこが毛がないのが辛い…

整髪料も束になってスカってしまう、
かといって何もつけないと風で髪の毛捲れて頭皮丸見え。帽子も長時間被ると蒸れるし痒くなる

どうすればいいか助けてくれ


あとカダソンスカルプシャンプーとチャップアップオイリー肌で頭皮赤いのにどっちがオススメか教えてくれ
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/19(日) 23:59:08.08ID:55kT7Mfp0
>>138
全然面白くない ただ帽子被ればいいのにとは思う
俺はフサフサおっさんだからそれだけが長所
あと良い所が無い
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/20(月) 00:13:48.89ID:JdBEWc8/0
>>143
セーフだろこれは
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/20(月) 01:03:30.58ID:PBJQwUpP0
ハゲの人だって人間だ!
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/20(月) 03:29:42.65ID:ClHMWF5r0
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/20(月) 04:12:56.61ID:WzNyGFHV0
ハゲが吉野家で牛丼アタマの大盛り頼んでてワロタwww
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/20(月) 07:15:26.42ID:leIybNTU0
>>143
増毛しろ増毛。
千本位やれば十分だろ。
結んだ所が伸びて来るから、最低月一通わんとおかしくなって来るけどな。
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/20(月) 07:22:40.53ID:QMnGHkiE0
ハゲ死ねw
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/20(月) 07:33:30.75ID:rriCfEZT0
前世で悪いことしたら
男はハゲて女はブスになるのか
なるほどなぁ
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/20(月) 07:39:50.54ID:QMnGHkiE0
その通り。因果毛報、自毛自得だからw
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/20(月) 07:44:22.71ID:ecUxxcue0
運のない♂はハゲ+ブサイクで金なし
女も似たような感じ
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/20(月) 12:40:45.41ID:Kau6hOHF0
>>143
26でこれwww
ご愁傷様です。

悩んでるなら東京上野クリニック行けよ
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/20(月) 15:58:08.45ID:3Md59WUH0
ルックスの悪さをハゲのせいにできるじゃん
長身でフサフサだけどイケてない俺はどうすんだよと
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/20(月) 16:17:31.38ID:WAe2AJHM0
藤田菜七子観ると元気でる
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/20(月) 20:23:00.42ID:FQm5xfOu0
>>157
それ包茎です
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/20(月) 21:29:02.80ID:hfjvUCdS0
>>143
21だけど俺の26歳の時より全然多いな
むしろそのレベルなら高校の時に通り過ぎた
そのぐらいなら短く切れば問題ないよ
どうしても駄目なら、健康面、金銭面への負担覚悟でAGA対策だね
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/20(月) 22:38:38.32ID:ZkvtP4E90
薄い、スカスカの言葉に反応するハゲwww
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/20(月) 22:38:59.49ID:5azC+rdi0
>>162
ですよねー
こんなの禿とは言えない
むしろ、若い頃から薄いと言われて死ぬまでこのレベルを維持するタイプ
芸能人で言う寺尾聡系
本当のハゲは前から来て後退の勢いが全然止まらない
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/20(月) 23:35:28.84ID:Xf15KGJh0
ハゲがランパブではしゃいでてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況