X



トップページ競馬
143コメント27KB
稲富菜穂がかわいい件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2018/08/18(土) 19:42:19.65ID:nS37ljF00
ええやん
0095名無しさん@実況で競馬板アウト2018/08/20(月) 02:56:00.92ID:+cO8+JIQ0
土偶みたいな下半身のイメージ。
0097名無しさん@実況で競馬板アウト2018/08/20(月) 03:13:47.25ID:UPr3AQs50
うまドキの曽田麻衣子の方が可愛いかな。金曜の競馬展望プラスでは日焼けしててなんかおばさんに見えた。
0098名無しさん@実況で競馬板アウト2018/08/20(月) 07:04:18.21ID:UzISryOQ0
稲富ミカン
0100名無しさん@実況で競馬板アウト2018/08/20(月) 07:46:47.41ID:Xe8GVPrV0
なんとか100は行きましたね。
0103名無しさん@実況で競馬板アウト2018/08/20(月) 09:42:34.71ID:SjPBVnix0
声がかわいい
0104名無しさん@実況で競馬板アウト2018/08/20(月) 10:09:23.17ID:Oh+t/9+H0
顔でかおばさん
0105名無しさん@実況で競馬板アウト2018/08/20(月) 14:53:54.63ID:eKa03gC/0
山本愛子か山口美香の方が可愛いやろ
0106名無しさん@実況で競馬板アウト2018/08/20(月) 16:28:28.70ID:slPvBjsv0
稲富と栗林さみは何がいいのかわからん

稲富の東スポの新聞の記事も()でイライラするから読まなくなった
栗林さみのツイッターも一時期フォローしてたけど、私可愛いでしょ的な雰囲気がすごくて不快だからブロックして出てこないようにした
どの画像もとにかく目が怖い、気持ち悪い
0107名無しさん@実況で競馬板アウト2018/08/20(月) 18:20:28.77ID:UzISryOQ0
ブス僻み乙
0109名無しさん@実況で競馬板アウト2018/08/20(月) 18:29:45.61ID:1j7Og8up0
天童とか誰だよwww
0112名無しさん@実況で競馬板アウト2018/08/20(月) 19:25:31.86ID:akh8q4FA0
天童の歌唱力は本物
0113名無しさん@実況で競馬板アウト2018/08/20(月) 19:52:02.17ID:pBbvhiN60
グリチャで偶にやる馬券対決の番組で2回ほど見た事あるけど、他の出演者と距離がある感じが画面から伝わってきてなんか可哀想だった
0114名無しさん@実況で競馬板アウト2018/08/20(月) 20:10:36.04ID:/BSytC8U0
それは、よしみちゃん
0116名無しさん@実況で競馬板アウト2018/08/20(月) 20:23:56.25ID:+wm1JudI0
乳だけやん、予想もボロボロ
まだ天童なこの方が何馬身も先
0118みぐ2018/08/20(月) 20:29:05.77ID:mHRN1QGH0
稲冨さんの下半身がそうとうがっしりしてる件。
がっしりという表現が正しいのか・・・
0119みぐ2018/08/20(月) 20:29:28.82ID:mHRN1QGH0
稲冨さんの下半身がそうとうがっしりしてる件。
がっしりという表現が正しいのか・・・
0120みぐ2018/08/20(月) 20:29:34.05ID:mHRN1QGH0
稲冨さんの下半身がそうとうがっしりしてる件。
がっしりという表現が正しいのか・・・
0121名無しさん@実況で競馬板アウト2018/08/20(月) 21:38:52.84ID:v73GfR3H0
>>94
グロ
0122名無しさん@実況で競馬板アウト2018/08/20(月) 21:55:59.08ID:7tQWO/+u0
津田麻莉奈、横山ルリカ、山本愛子、
守永真彩、目黒貴子
荘司典子、鈴木淑子、岡部玲子みんな近くで見たことあるけど、
マジで付き合いたいと思ったのは稲富菜穂だけっていう自分はおかしいですかね?
0123名無しさん@実況で競馬板アウト2018/08/20(月) 21:56:12.62ID:SFFflWEP0
稲富のムーチョコラムは載せてる写真はかわいい。
けれど文章はそれほど面白くない一人ツッコミを多用しすぎ。
東スポ掲載で、関西人のノリをアピールしすぎてるような気がする。

まあ結局は天童よりも稲富でもなく曽田が一番かわいい。
0124名無しさん@実況で競馬板アウト2018/08/20(月) 22:00:39.44ID:ilC+avN/0
>>113
わかる。浮いてたな

どうも女同士だったら、ツイッターみても
一人仲間に入いれてないのがバレバレ
0125名無しさん@実況で競馬板アウト2018/08/20(月) 23:25:27.01ID:CEhgKh4k0
>>118
がっしりと言うか膝から下が太いな
0128名無しさん@実況で競馬板アウト2018/08/21(火) 07:02:37.39ID:mkYBggnk0
かわいい
0130名無しさん@実況で競馬板アウト2018/08/21(火) 07:32:13.02ID:VJdFWX7F0
>>123
曽田って目鼻口が中央に寄り過ぎていない?
0131名無しさん@実況で競馬板アウト2018/08/21(火) 07:34:10.48ID:i9PjlxXd0
>>124
そうそう、女性競馬タレントの対決の時は特に強く感じたわ
あからさまに避けてる感じがしたよな
稲富は終始ぼっち感が漂ってた
0135名無しさん@実況で競馬板アウト2018/08/21(火) 08:09:22.07ID:6KgSEWjL0
天童なこ?って目を隠したらキモオタみたいな鼻口してるよな
特に鼻と口の間の線
0137名無しさん@実況で競馬板アウト2018/08/21(火) 08:11:44.40ID:uK1VAOwo0
そうそう、髪がガシガシしてそうだし顔でかくて毛深そうな顔してるから苦手
0138名無しさん@実況で競馬板アウト2018/08/21(火) 08:33:24.09ID:HrmNTQ9c0
>>131
稲富って人に気遣い過ぎて逆に絡みずらいタイプなのかな?
0140名無しさん@実況で競馬板アウト2018/08/21(火) 09:23:49.80ID:ZF/YybJ40
>>117
そんな記事にOK出してる東スポも悪い
0141名無しさん@実況で競馬板アウト2018/08/21(火) 09:24:56.25ID:ZF/YybJ40
>>123
一番可愛いのは高見侑里ちゃんやろ
0142名無しさん@実況で競馬板アウト2018/08/21(火) 10:43:27.62ID:lcQrHI0R0
グリーンチャンネルの出世コースに乗ってたのに一切使われなくなったよね
よっぽど裏で性格わるいんかなとか思ってしまった
0143名無しさん@実況で競馬板アウト2018/08/21(火) 11:07:51.35ID:YHAQdIbZ0
>>122
おかしいね
15年前なら断然、目黒貴子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況