X



トップページ競馬
163コメント40KB
なんで、サングレーザー買えた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/08/19(日) 16:02:18.17ID:8btexgy80
普通に切ったわ…
0003名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/08/19(日) 16:05:42.04ID:yoGLIvvl0
福永
0006名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/08/19(日) 16:09:34.65ID:LMZSqwFi0
逃げ宣言2頭で時計が速くなることが確定してたから
マイルで持ち時計ある差し馬なら
馬券圏内は外さんだろうと展開気にせず安心して突っ込めた
0007名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/08/19(日) 16:11:31.03ID:Fl44gIgR0
今のマイル路線は過去でもトップクラスだよ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/08/19(日) 16:12:36.36ID:6DX0vuii0
むしろマカヒキが買えないだろ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/08/19(日) 16:13:44.43ID:UmwhzKwq0
うんマカヒキ買えなかった
0013名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/08/19(日) 16:14:12.25ID:HP16Z1kE0
あえて内の福永で買ったわ。
0014名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/08/19(日) 16:14:33.64ID:P2J9uaUE0
不安要素が福永ぐらいしか個人的にはなかった
それが最大の不安だったが
それよりもモズカッチャンは無理っす
0015名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/08/19(日) 16:14:57.12ID:AoFWLVR30
哲三がウチを通って最後だけ外に出すから距離は問題ないと言ってたから買った。
ただし、スワンとか買ってるしやはり半信半疑だった。
0017名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/08/19(日) 16:16:34.41ID:yQpwr+eE0
秋は中距離に路線変更したいみたいだったし
その為にもここはメイチだったろ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/08/19(日) 16:16:42.98ID:Af6qfka/0
1,2番人気なんだからサング、マカヒキは買えて当たり前ww
むしろ他の変な馬に期待して買ってしまった事を反省したほうが正解ww
0019名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/08/19(日) 16:17:15.47ID:ADvHAkW90
2番人気で、タイム的にも遜色ないだろ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/08/19(日) 16:20:58.87ID:ADvHAkW90
2番人気で、タイム的にも遜色ないだろ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/08/19(日) 16:21:15.50ID:T8aZuv1W0
>>1
逆に買わない理由が分からん。札幌記念は内枠断然有利なの知らなかったん?
0024名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/08/19(日) 16:21:58.10ID:c8pZYYTR0
相手が弱かったから押さえた
0026名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/08/19(日) 16:29:37.35ID:ORY6R7uu0
強いから
0027名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/08/19(日) 16:29:51.76ID:6COdvqXa0
今のマイル=2000
だから
0028名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/08/19(日) 16:31:53.95ID:DX+YP7h90
うま吉さんの本命馬やぞ
0029名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/08/19(日) 16:32:42.62ID:Prlup7xG0
デイリー読め
JRAVAN見ろ
余裕で軸馬にできるだろ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/08/19(日) 16:32:46.45ID:zBbkabvH0
買えない理由は距離?
こればかりはやってみないとわからんからね
0031ぱるぱるパルル ◆erWnoiRbKA 垢版2018/08/19(日) 16:33:18.02ID:V8VO2/v10
福永はずっと距離短いって言ってたね
0032名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/08/19(日) 16:33:20.86ID:ERS8MpRg0
マイル以下の流れになれてるからいつもより前目で折り合える
その位置だとマイルと違ってそのままじっくり貯められるからもともとこの距離を走れるのであれば爆発する

ふくしまも言ってたとおりこの距離が駄目なら駄目なりの結果が駄目じゃなかった
0034名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/08/19(日) 16:34:12.23ID:ETSAN38T0
このスレは延びない
0037名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/08/19(日) 16:36:23.10ID:CC5Gqf+i0
G1馬、3頭は当然の買いだろ?
3連複35倍ももらえる美味しい馬券
お前らゴチャゴチャ専門的にしゃべってるが
なんやかんや言ってもハズレたんだろ?

俺から言わせりゃ
アホ ですぅ
ガメすぎなんだよ。地道に馬券買えよ
あーじゃこーじゃ言ったところで
ハズレた奴は説得力なし

学習しろよ?
0038名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/08/19(日) 16:36:38.39ID:GU6uy62+0
>>28
うま吉さんとケイタが被ったので普段買わない単勝を買ったおかげで助かった
ヒモが全部外れた笑
0039名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/08/19(日) 16:38:23.29ID:oPD9hN/B0
何でも何も今年の実績はメンバー断トツトップじゃん
0040名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/08/19(日) 16:39:38.26ID:XWU+h64M0
ぶっちゃけマイラーズCの指数見ると頭2つぐらい抜けてるからな
この条件下でのレースで少しパフォ落としたところで最後までやめずに走れば、馬券外はありえないよ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/08/19(日) 16:40:59.36ID:Fb03ObzA0
中京記念後の福永「フロンティアに1600mは長いわ」
関屋記念スレでフロンティア大人気するも惨敗

安田記念後の福永「サングレーザーは距離長いほうがいい」
札幌記念スレで前残り予想してる下手くそ共からまったく人気ナシで勝利

現場の声を聞け
0043名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/08/19(日) 16:49:22.43ID:kmghbGrq0
福永、2000、内枠

俺には買えない馬券
0044名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/08/19(日) 17:00:38.54ID:Srp6LYMX0
これ間違いだよ童貞無職ニート石原淳の日記のグラフは的中率のだよ
回収率は20%未満だよ馬連100点買いで回収率50%なんて無理だから

童貞無職ニート爺石原淳ってマジ迷惑だよね
みんなからつまらないスレ汚し止めろと何年も前から言われてるのに
戦犯ファイブとか親父ギャグとか
大ハズレ下手糞ド素人予想とか自演で書きまくって
みんなから追い出されたキチガイ
あの童貞無職ニート爺石原淳さえいなければ上手な人が色々教えてくれる良スレだったスレが
童貞無職ニート爺石原淳のせいでいくつも石原淳隔離病棟スレになった

ちなみに童貞無職ニート爺石原淳は
今年の収支報告を初めてして
馬連100点買いとか
1番人気からワイド総流しとかバカ丸出しの買い方して
回収率50%で大損www
毎年800万以上の大損するド下手www
しかも馬連100点予想とか単勝全頭買いに近いとりがみ大損確実予想しておいて

的中率50%だから満足(キリッ)

とかほざいてるwww
そりゃ単勝全頭買いみたいな買い方で的中率50%って低過ぎだろwww
馬連って18頭立てで153通りしかないんだよ?
それを100点買いするってwww
普通的中率80%くらいになるぞ?wwwいや80でも低いくらいだwww
それが的中率50%だから満足ってwww

こんな下手糞ド素人が自演しながらスレ汚し書込みするからスレ全員から追い出されたキチガイ石原淳www
0047名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/08/19(日) 17:04:48.37ID:GCraiKeb0
マカヒキ本命として相手がどうも決まらなくて
最終的に来ないと思う人気馬を相手に入れたら当たった

世の中の馬券親父ほんと競馬予想うめぇなぁ
絶対掛かって自爆と思ってたわ
0050名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/08/19(日) 17:08:23.84ID:Fb03ObzA0
>>47
武豊TVで昔は掛かってた って言ってて今日もハイペースなのに掛かり気味だった
スローになったら自爆する可能性がまだある
0051名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/08/19(日) 17:10:52.22ID:0uM2lLUS0
今まで殆どマイル以下でしか走ったことがなかっただけでなんだよなぁ
0053名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/08/19(日) 17:16:21.90ID:hYqi6+Yl0
マイル戦で上位争い出来る奴は2000mで突き抜ける可能性を必ず持ってるよ
天皇賞秋が面白いのは、まさしく王道路線組とマイル組に等しくチャンスがあって役者が揃うからだ
0054名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/08/19(日) 17:20:14.91ID:bkVfUct20
指数派は余裕で買えたんじゃないのかね。有料のやつと無料のやつと2つ使っとるけどどっちもぶっちぎりの平均値だったからね…後は距離が持つかどうかだけ。結果持ったわけだけど。
0057名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/08/19(日) 17:27:22.39ID:IN8n5cC/0
安田記念ではじめて本命にして貯金全額逝ったんよなぁ、単複に
0061名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/08/19(日) 17:39:05.23ID:qn439ARc0
三連単頂きました
サングレーザーは単に重賞での安定した走りに惹かれた
距離不安言われてたが、2000は一回しか出走したことないし、それも太刀打ち出来ない様な走りしてなかったよ

それよりモズカッチャンをヒモにするかどうか寸前まで迷ってたわ、10分前に2着3着に入れるのを決断した
0063名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/08/19(日) 17:54:11.70ID:Q2PIUpQ20
不安要素は福永だけ
0065名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/08/19(日) 17:56:57.86ID:4hYmrVZl0
展開向きそう
それだけ
0066名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/08/19(日) 18:02:31.06ID:hYqi6+Yl0
>>47
来ないと思う人気馬をヒモに突っ込むのってけっこう有効なんだよな
自分のセンスだけで馬券当てまくれるならそうそう負けやしないんだから
何%かでも馬券上手い連中の声を買い目に絡ませると自分に足りないものの補完になる
軸馬が正しかった時に後悔しないためには、買い目は増えるがこのやり方が賢明よな
0067名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/08/19(日) 18:06:36.79ID:U+GDer+c0
>>1
どうせ福永だから切ったとか言う奴多そうだな。
モレイラは別格としてほかの騎手は良い馬乗れば大抵いい勝負するぐらいのレベルだと思うけどな
0068名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/08/19(日) 18:41:30.98ID:iQHJggup0
詰まるか詰まらないか それだけ
能力的には豪華と言ってもピーク過ぎたメンツだし1番だったのは明らか

距離自体はマイラーズカップ後から陣営も福永も行ける、と思ってたっぽいしな
ネタにはするけど福永はなんだかんだ折り合いつけるし
ここで通用すれば天皇賞、MCSとピーク持っていけるからな
阪神カップの時から「こいついつも舐められてるな」って思ってたし


なおマカヒキ切ったから馬連は外した
0070名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/08/19(日) 19:15:12.02ID:kBUfEfLx0
なんだかんだ言ってゆーいちはダービーで一皮剥けた気がする
最近俺の中では馬券買っていてワクワクする騎手になっているから買えた
0074名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/08/19(日) 20:03:39.38ID:kNcGP6kA0
マカヒキも買えたが、モズカッチャンが買えない!
0077名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/08/19(日) 20:21:21.12ID:k93ufwYS0
JRA-VANで赤と赤だったから
赤赤はいくら福永でも買わざるをえない
0078名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/08/19(日) 20:39:27.82ID:2KVcp0Wy0
この馬2番人気なったり、新潟サイリスターレッドが6番人気になったり、明らかに各新聞の
印より人気が高い。記者より一般の方が見る目を持っている。
0079名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/08/19(日) 20:42:23.61ID:kgZ1OtW+0
>>7
だよな。マイル強い馬は2000も強いって昔からの格言だぞ。
0080名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/08/19(日) 20:42:56.33ID:pL/W5vB60
>>76
安田記念で惨敗した馬
2000のレースで買うとか素人すぎだろ。
0082名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/08/19(日) 20:45:14.04ID:7ERKlpr+0
そりゃ身銭掛けてる一般人のほうが目が肥えてるにきまってるだろ
トラックマンなんか適当に関係者と話して調子いいといわれりゃ印付けてるだけだし
ヒロシが予想TVで、36レース2時間で予想したとかどや顔で言ってたけど
そりゃ当たるわけないわと思った
0083名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/08/19(日) 20:47:12.94ID:s53RnesC0
厩舎の人間もプロなんだから出走してきた時点で距離は持つに決まってる
0085名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/08/19(日) 20:53:08.86ID:jGeuze180
内枠
ハイペース
一瞬の切れ味
0086名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/08/19(日) 20:55:25.52ID:+TlE1ufb0
距離持たないとかアホなん?
0087名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/08/19(日) 20:59:16.65ID:p8yBCrES0
馬群抜けて来たから良かったものの普通に詰まって終わる可能性もあったな
0088名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/08/19(日) 20:59:22.54ID:kNcGP6kA0
陣営も最初から距離持たないと思ってるなら、そもそもこのレースを使わない
明らかに確信があったから使ったんだよ

馬券で勝つには、それくらい読み取らないと負けるぞ
0089名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/08/19(日) 21:02:29.85ID:QFlR34fd0
前がやり合うんだから内枠の差し馬買わなきゃ
仮に前が楽になってもミルコが途中から動かしただろうから同じことだし
0090名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/08/19(日) 21:06:14.40ID:kgZ1OtW+0
>>80
東京が合わないだけじゃね?
0093名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/08/19(日) 21:09:42.90ID:zR3q/lwJ0
単純に速いから
距離なんて折り合えばワンチャンある
0095名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/08/19(日) 21:10:59.86ID:aqYqkj+k0
今まで無難に乗っていたが
勝負するようになってきたね
やはりダービーで思い切った騎乗したのが吐く永のリミッターを解除したのかも
0096名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/08/19(日) 21:12:04.57ID:VGTpruMa0
この面子なら
マイラーなら小回り2000くらいもつだろ
0098名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/08/19(日) 21:14:32.31ID:2aBFr60d0
>>88
ほんとこれな
「は?札幌記念にサングレーザー?しかも2番人気だって!?プンプン臭ってきやがるぜ・・・」
と思ったよ


レース後にな
0099名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/08/19(日) 21:19:40.50ID:9QKyfE170
二番人気捕まえてなんで買えた?は普通に頭おかしいだろ
0100名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/08/19(日) 21:21:05.47ID:km2yme+XO
インパクト産駒は中長距離馬でマイラーはいない
この一言で距離は持つと思った
距離が持つならメンバー中最強だわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況