X



トップページ競馬
116コメント27KB
瀧川寿樹也、川崎で超絶ポツンのヤラズwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@実況で競馬板アウト2018/08/23(木) 19:53:09.88ID:Csgas55n0
痴呆なら定石
0008名無しさん@実況で競馬板アウト2018/08/23(木) 20:04:22.16ID:1nq2mme30
ついに八百長に加担したか。
0009名無しさん@実況で競馬板アウト2018/08/23(木) 20:05:46.63ID:ZzjVvIKT0
駿とエージェント一緒だからしょうがないね。そりゃ結婚出来ないわ。
彼女いたのにいつの間にか別れてるしよ。笹川はやらないから結婚したぞ?
0010名無しさん@実況で競馬板アウト2018/08/23(木) 20:13:14.81ID:YpPIbHUB0
ジュキヤなんてノリよりポツンやるぞ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト2018/08/23(木) 20:18:00.02ID:bTMrKcoW0
瀧川やらかしたな
裁決委員が闘志を欠く騎乗と
判断したらお前も山崎の二の舞だぞ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト2018/08/23(木) 20:19:34.49ID:3rJqP9oq0
訳分からん糞馬ガチ追いで持ってきてワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0016名無しさん@実況で競馬板アウト2018/08/23(木) 20:22:53.04ID:0Ii5rB0J0
こいつ中野が辞めた時も愛弟子だったくせにだんまりだからな
あの時点で八百長サイドに飲み込まれてた
2017後半〜2018初週ぐらいまでは凄い騎手だったよ
今は八百長サイドに仲間入りしたから感情殺して淡々と騎乗してる
0017名無しさん@実況で競馬板アウト2018/08/23(木) 20:24:23.94ID:OE0TZUDo0
メチャうまい!
さすがだなー
0018名無しさん@実況で競馬板アウト2018/08/23(木) 20:24:34.70ID:cJv9kqmG0
ジュキヤはいつも後方ポツンだぞ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト2018/08/23(木) 20:25:24.14ID:bTMrKcoW0
馬に行く気がなかったという事に
するんだろな
わざと出遅れからの手綱超引っ張って
ジェットスキー状態
今日は絶対に馬券内に入ってはいけない
理由があったんだな
0020名無しさん@実況で競馬板アウト2018/08/23(木) 20:28:00.30ID:ZaJyQvVy0
コイツ嫌いだし、ド下手だからコイツの馬は一切買わない
0021名無しさん@実況で競馬板アウト2018/08/23(木) 20:29:05.96ID:bTMrKcoW0
その後のメインレースで11番人気で3着に来るやりの方の騎乗
困ったもんだ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト2018/08/23(木) 20:36:47.18ID:XvtgDH5u0
実況スレ見て見たらこういうの気付く奴は気付くんだな 凄いな

474 名前:名無しさん [sage] :2018/08/23(木) 19:30:21.03 ID:0uCJbM8J
瀧川のガキ、オッズ気にしてるね。
0024名無しさん@実況で競馬板アウト2018/08/23(木) 20:38:37.08ID:GW7zysCo0
瀧川は以前から最後方から追い込んでるイメージ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト2018/08/23(木) 20:43:00.24ID:LG1T4Fly0
いや明らかにおかしい
後方待機がどう考えも増えた
まあまあ前付けできて文男ダンス後継だったのに

もったいないよ、
まともに乗れば若きリーディングも狙えたのに

上のレスで石崎ヤオ息子と同じエージェントと知って、もうダメだわコイツ
ヤオ息子は元々下手くそなのにヤオやってるから、上の後釜できてヤオ元締めは万歳だな
勝手にやってろ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト2018/08/23(木) 20:47:19.93ID:Ndyb1QWC0
ミキモトも最近大分怪しくないか?
0029名無しさん@実況で競馬板アウト2018/08/23(木) 20:52:44.96ID:bTMrKcoW0
むしろもっとやおれ
社会問題になれ
日大タックルやボクシング奈良判定
医学部の入試は牝馬は減点なんかより
ネタになるのに
ただ俺は南関東の馬券はもう買わない
0030名無しさん@実況で競馬板アウト2018/08/23(木) 20:54:20.56ID:BlMPJ6o/0
>>28
真っ白な真珠?
色があせてるかな
0033名無しさん@実況で競馬板アウト2018/08/23(木) 21:04:58.36ID:82J7hYA10
昨日は1番人気でダイブもしてたぞ
0034名無しさん@実況で競馬板アウト2018/08/23(木) 21:09:33.20ID:bTMrKcoW0
今日の瀧川の10レース
自分で常々言ってる1着を狙った乗り方なのか
皆さんも今日8月23日の川崎の10レース
瀧川の騎乗
南関東のホームページで確認して頂きたい
0036名無しさん@実況で競馬板アウト2018/08/23(木) 21:12:28.91ID:C92ouVjt0
去年までは馬券相性抜群なのに今年はダメダメ。
なんか騎乗スタイル変わったのかな?
去年は中野と瀧川のセットで2人とも回収率150パー超えだったのに。
0037名無しさん@実況で競馬板アウト2018/08/23(木) 21:14:19.43ID:8Bl8MTfO0
>>1誰?
0038名無しさん@実況で競馬板アウト2018/08/23(木) 21:14:52.35ID:fnHl9osUO
川詐欺競馬と呼ばれて居る
0040名無しさん@実況で競馬板アウト2018/08/23(木) 21:18:03.88ID:9hLd18y+0
>>28
確かに。タサキは相変わらず品質安定してるけどね
0041名無しさん@実況で競馬板アウト2018/08/23(木) 21:19:46.63ID:bTMrKcoW0
山崎「瀧川待ってるよ」
0043名無しさん@実況で競馬板アウト2018/08/23(木) 21:24:30.77ID:kFcQIH2X0
>>23
すごい所みてるなw
0044名無しさん@実況で競馬板アウト2018/08/23(木) 21:24:33.74ID:hfCFTB/r0
いつも通りやろ
痴呆競馬なんて買うもんじゃないよ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト2018/08/23(木) 21:24:39.62ID:6DJ+i0di0
例の八百屋のチラシ
Sに修正よろ
もうSだっけ
0046名無しさん@実況で競馬板アウト2018/08/23(木) 21:29:30.40ID:bTMrKcoW0
>>1
ひょっとして山崎...
0047名無しさん@実況で競馬板アウト2018/08/23(木) 21:30:14.84ID:WdZOwUAH0
>>34
スタート直後で1人気の的場の馬が出遅れたのを気にして見てるよな
目標にする思惑が外れたのか何か他の意図があるのか
0049名無しさん@実況で競馬板アウト2018/08/23(木) 21:37:38.77ID:bTMrKcoW0
>>47
スタート巧妙に気持ちちょい出遅れ
練習してたテクか
4コーナーでも後ろ向くよ
お前そこで後ろ向く必要絶対ないよな
色々わざとらしい
0050名無しさん@実況で競馬板アウト2018/08/23(木) 21:43:02.49ID:QrcqfuGC0
真っ黒な奴は黙ってればいいのに
承認欲求が強すぎてツイッターとかやっちゃうから反発もでかいんだよね
信じてと言いながらこんな騎乗するゲス野郎
吐き気がするほど気持ち悪いわ
0051名無しさん@実況で競馬板アウト2018/08/23(木) 21:46:19.51ID:AKkPOV+d0
この騎手の騎乗見るたびに地方はやっちゃいかんと思う
今日も久しぶりに地方やりましたがもう二度としません
0052名無しさん@実況で競馬板アウト2018/08/23(木) 21:50:57.51ID:pN7aFK4B0
>>16
これだよなー
0054名無しさん@実況で競馬板アウト2018/08/23(木) 22:00:55.82ID:bTMrKcoW0
>>53
南関東の主催者が全力でやってないと
言って川崎No.1ジョッキーが騎乗停止された上で騎乗停止期間明けても干されてるの知ってる?
でまた川崎の若手有望株が謎騎乗した
ていう状態ね
0055名無しさん@実況で競馬板アウト2018/08/23(木) 22:04:54.41ID:hK0b3E7d0
>>16
それな!
0056名無しさん@実況で競馬板アウト2018/08/23(木) 22:05:46.58ID:AZG+Cxrc0
週刊文春、サイゾー、ビジネスジャーナルがアップを始めました
0060名無しさん@実況で競馬板アウト2018/08/23(木) 22:11:46.02ID:x+cZggib0
>>58
わめく人がいないと八百長やりたい放題だろw
0062名無しさん@実況で競馬板アウト2018/08/23(木) 22:17:24.19ID:bTMrKcoW0
>>58
だから南関は八百長だからやってねーんだよバカ
今日もやってるてネタとして見てるだけだ
0063名無しさん@実況で競馬板アウト2018/08/23(木) 22:23:06.85ID:dMrKmC7C0
1番人気が負ける→八百長
人気薄が勝つ→八百長
馬券外れる→八百長
思い通りにいかない→八百長

忙しいねぇwwwwww
0065名無しさん@実況で競馬板アウト2018/08/23(木) 22:40:19.04ID:azS5wRLT0
ゲートちょい遅れて出る
周りキョロキョロ見て位置確認しながら手綱も引いてる
後は回ってくるだけ
倍率も安いしヤオやろなあ
0066名無しさん@実況で競馬板アウト2018/08/23(木) 22:41:18.73ID:fyoKutSp0
前に行ったら山崎になるからってこれは、、まあレース見てないけど
0067名無しさん@実況で競馬板アウト2018/08/23(木) 22:41:58.40ID:16UUHeGs0
やらなきゃ意味ないよ
0068名無しさん@実況で競馬板アウト2018/08/23(木) 22:49:50.70ID:6DJ+i0di0
擁護してんのは末端の組員かなんか?
0069名無しさん@実況で競馬板アウト2018/08/23(木) 22:51:06.69ID:um7Lyfra0
川崎10R
5番ナイトフィーバー
【近走B3過去レース結果】
2018年6月14日 川崎
競馬伝説杯B3選定馬
900 曇 稍重
→10着/ 11頭
2018年6月4日 大井
青梅賞B3六
1200 晴 良
→10着/ 15頭
2018年5月16日 川崎
緑陰特別B3三
1600 晴 良
→9着/ 14頭
2018年4月27日 浦和
晩春特別B3六C1一
1400 曇 稍重
→9着/ 12頭

これだけ凡走しまくってる馬に何を期待してんだよ(笑)

この下手くそがw
0070名無しさん@実況で競馬板アウト2018/08/23(木) 22:57:51.80ID:GMcz7sR20
吉原さんと仲のいい瀧川プロとか流石におらんやろ
0071名無しさん@実況で競馬板アウト2018/08/23(木) 23:01:07.20ID:XvtgDH5u0
さっきツイッター見てたら例のブログの奴が年末からアレだって書いてたな
結構期待されてた騎手じゃないのか
0072名無しさん@実況で競馬板アウト2018/08/23(木) 23:02:14.83ID:JCODjDIf0
>>69
そんな馬が上がり最速wwww
0074名無しさん@実況で競馬板アウト2018/08/23(木) 23:06:48.53ID:GMcz7sR20
瀧川寿希也
? @jokeys_jyukiya
8月17日
返信先: @28kHZp98YAfi8NEさん

あの馬(イザナイ)が勝つ方法の中であれしか無い事をしただけです
半年前に金沢で乗りましたし
吉原さんと相談した結果での作戦です

悲報 日頃から吉原さんと乗り方について相談する間柄
0075名無しさん@実況で競馬板アウト2018/08/23(木) 23:08:53.41ID:bTMrKcoW0
先行ヤオはむずいからな
しくったら山崎になっちまう
やらずの基本で最後方、きっちり負け切る強い意志感じた
メインレースで11番人気持ってくる
本業の仕事もやってた
0076名無しさん@実況で競馬板アウト2018/08/23(木) 23:12:56.32ID:LeW7RpgJ0
先生に回ってくるだけでいいと言われたら守って
頑張ってと言われたら11人気でも持ってくる騎手の鏡
0078名無しさん@実況で競馬板アウト2018/08/23(木) 23:13:22.96ID:JC+5qnfP0
赤飯の豆みたいな顔しやがって。
川崎は浦和くらい酷いわ。
0079名無しさん@実況で競馬板アウト2018/08/23(木) 23:23:24.80ID:hg9hqbE70
ジュキヤは吉原を尊敬しているからな。
以前ツイッターか何かでコメントしてたよ。
騎乗技術はしっかりしてるからな吉原は。
0080名無しさん@実況で競馬板アウト2018/08/23(木) 23:33:00.62ID:um7Lyfra0
>>72
よく見てるね♪

ピークがすぎて衰えてる、牝7のナイトフィーバーで勝負をするなら一か八かラスト直線まで脚を溜めて前が潰れる展開を狙う賭けにでたんだろうね。

11R2番シグナルプロシード和田みたいな展開だったら1発あったのに残念、ただその代わりこの11Rではハマった

結果が展開で変わると知らない下手くそには何を言っても無駄だろうけど。
0081名無しさん@実況で競馬板アウト2018/08/23(木) 23:34:55.29ID:JCODjDIf0
>>80
なるほど

牝馬7歳が位置取り的に上がり36秒出して差しきる作戦だったのか
0082名無しさん@実況で競馬板アウト2018/08/23(木) 23:37:48.06ID:uMCjglK10
>>80
瀧川さんチースw
0083名無しさん@実況で競馬板アウト2018/08/23(木) 23:38:38.30ID:JCODjDIf0
>>80
ピークがすぎて衰えてる、牝7のナイトフィーバーで勝負をするなら一か八かラスト直線まで脚を溜めて前が潰れる展開を狙う賭けにでたんだろうね。

プロ教えてくれ
となると狙った出遅れ?
出遅れたからシンガリからの上がり36秒に賭けた?
0084名無しさん@実況で競馬板アウト2018/08/23(木) 23:46:22.86ID:GMcz7sR20
>>80
ゴーグル直す余裕すらあったんだけど?www
0085名無しさん@実況で競馬板アウト2018/08/23(木) 23:51:12.89ID:JCODjDIf0
>>84
都合の悪いところはスルーします
0086名無しさん@実況で競馬板アウト2018/08/23(木) 23:55:03.09ID:aIm4P0Q/0
>>69
最後に勝ったのが2015/09/15
今日に至るまで数十回出走して丸3年勝ち星無いとか
怪し過ぎるわナイトフィーバー
0087名無しさん@実況で競馬板アウト2018/08/24(金) 00:29:11.15ID:0jTh7ynX0
>>86
ポア馬なんて基本そんなもんでしょ。
0088名無しさん@実況で競馬板アウト2018/08/24(金) 00:39:23.20ID:enXAdKG80
確かに勝ち味に遅い馬だが
ここ2戦は前目につけて結構良い競馬を
やってる。2走前は0.1差。因みにその前は惨敗
続き。
それで勝つために近2走の善戦した戦法を捨て
ポツン?
ちょっと無理じゃないかw
さらにこの馬を外した馬券が買われている始末。特に三複はガッツリ。

まあー、全部偶然なんだろうな。
0089名無しさん@実況で競馬板アウト2018/08/24(金) 02:43:39.10ID:dB7B22uJ0
いい騎手と思うけど、このレースは一回も頑張ってなかったからな。最後も内に入り手を何回か申し訳ないていどに動かしただけ。

これが八百かは別として、やった本人、関係者は即免許剥奪にしないと。ヤらずの場合は新聞に書いといてほしいわ。必ず。今回は無理はしませんと。
0090名無しさん@実況で競馬板アウト2018/08/24(金) 03:19:57.43ID:XmIa7LUP0
これは完全に八百屋
0091名無しさん@実況で競馬板アウト2018/08/24(金) 03:20:07.27ID:XmIa7LUP0
ゆるすな
0092名無しさん@実況で競馬板アウト2018/08/24(金) 03:50:43.37ID:VsI2Vk9z0
瀧川と矢野ってどっちが八百万なの?
0093名無しさん@実況で競馬板アウト2018/08/24(金) 03:54:37.36ID:16DTOeDH0
瀧川の馬はこういうゴロのレース名で来たこと無いし、これは柏木の馬だとピンと来たから消せたからいいけど
藤沢厩舎にいた馬が行儀悪くて御神本にタックルした森泰斗のほうが参ったわ
0095名無しさん@実況で競馬板アウト2018/08/24(金) 05:09:15.84ID:6/dbywwK0
八百長ではない。台本通りの演出。
0096名無しさん@実況で競馬板アウト2018/08/24(金) 05:58:04.79ID:8q4qzT2WO
>>92
騎手の矢野は知らんが調教師の矢野と所属騎手一派はかなり黒に近いグレー
0098名無しさん@実況で競馬板アウト2018/08/24(金) 07:45:04.28ID:r+GzzNTL0
完全な八百長

好きな騎手だったから残念です
0099名無しさん@実況で競馬板アウト2018/08/24(金) 08:14:49.50ID:jqCunNI+0
道中、シンガリでゴーグル直すわ、鼻かくわ
ふざくんなやくそが
0100名無しさん@実況で競馬板アウト2018/08/24(金) 08:17:36.01ID:Jh7tmb2I0
>>92
800万??
0101名無しさん@実況で競馬板アウト2018/08/24(金) 08:45:06.31ID:Z1qO9Lui0
ツイッターで全レース1着狙ってます
と全世界に発信した言葉が嘘になる
前潰れ狙いでした、上がり最速だよ
通用しない
0103名無しさん@実況で競馬板アウト2018/08/24(金) 09:41:43.09ID:lCAvaINB0
ほんまかいな
0104名無しさん@実況で競馬板アウト2018/08/24(金) 09:49:47.61ID:7agFA+790
>>97
ほんまこれ
0105名無しさん@実況で競馬板アウト2018/08/24(金) 09:57:24.87ID:mQASxQvs0
矢野調教師と吉原石崎コンビはヤオヤラズのデパートだが腕はいいからタチが悪いらしい
0106名無しさん@実況で競馬板アウト2018/08/24(金) 10:26:37.05ID:bxfjX4Pq0
>>105
吉原は上手いけど石橋は下手だからすぐ分かる
0107名無しさん@実況で競馬板アウト2018/08/24(金) 10:27:34.78ID:bxfjX4Pq0
石崎だった
0108名無しさん@実況で競馬板アウト2018/08/24(金) 14:16:24.39ID:3ZQcIJMJ0
こいつ露骨に人気馬に絡んでいくし今回みたいなことするしで糞すぎるんだよ
ツイッターも無駄にでしゃばるしな
0110名無しさん@実況で競馬板アウト2018/08/24(金) 16:25:20.45ID:B+8ZP3Gs0
寿司
0111名無しさん@実況で競馬板アウト2018/08/24(金) 16:40:51.27ID:enXAdKG80
ヤオ駿は技術が無いんで出遅れポツンの大外ぶん回しのワンパターン。
ヤオ原は普通にスタートし微妙な加減で手綱を引っ張り外へ。そして仕掛けも微妙に遅らせ又は仕掛けているフリをしてからの空追い。
全力を出したかのような4、5着。
もはや芸術の域。ホントに勿体無い騎乗技術だと思う。
0113名無しさん@実況で競馬板アウト2018/08/24(金) 18:19:32.61ID:B+8ZP3Gs0
やるんか
0114名無しさん@実況で競馬板アウト2018/08/24(金) 18:31:39.83ID:2BE8Ug1s0
今見たら下手くそすぎてワロタ
吉原みたいにもっと上手くやらないと
0115名無しさん@実況で競馬板アウト2018/08/24(金) 19:44:09.59ID:o3T3yne90
900メートル戦でも最後方ポツン。
自分の騎乗スタイルは決して崩さないw
0116名無しさん@実況で競馬板アウト2018/08/24(金) 21:02:45.31ID:zRve22/v0
吉原ガチの時は世界一うまいと思うがな
誰が乗っても逃げられないネロも吉原なら逃げるんだから
何でこんな天才が八百長するのかが不思議
下手くそが稼げないからするならわかるがここまでの実力者が八百長してるからなおさらもったいなく腹が立つ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況