X



トップページ競馬
76コメント14KB
メドウラークきっちり5着でワロタwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/02(日) 15:53:27.99ID:gpU9LDD40
地味な大仕事
0002名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/02(日) 15:55:10.74ID:Lw/3SE9h0
サマーチャンピオンメドウラーク
0003名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/02(日) 15:55:10.81ID:Crv+YsIa0
サマーチャンピオンおめでとう
0005名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/02(日) 15:56:12.61ID:gxd+YN9q0
5着で優勝ワロタ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/02(日) 15:56:40.94ID:b6jDixEs0
まあ5着に入るだけで4000万だから本気仕上げで来るわな
0008名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/02(日) 15:56:45.85ID:pGssQB/70
地味すぎ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/02(日) 15:57:36.58ID:zhIlL48e0
丸田は褒められていい
0014名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/02(日) 15:58:52.31ID:EwmcXarF0
しっかり仕事をするな
0015名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/02(日) 15:59:03.66ID:Te/HIoJ/0
職人
0016名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/02(日) 15:59:10.88ID:r8F7Koj50
いやでもけっこう意義として大きいと思うけどね

正直サマーマイルの該当馬なしは当たり前だろと思うけど
けっこう力入れてる2000とスプリントの優勝馬なし過去一度もなかったわけで
JRA的にもそんな企画倒れは避けたいだろう
0017名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/02(日) 15:59:11.30ID:roTRPQPO0
勝己の馬だからご褒美で丸田にノーザンの馬回ってきそう
0022名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/02(日) 16:01:08.03ID:GCPL9KYN0
丸田もメドウラークも持ってるな
0024名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/02(日) 16:02:05.64ID:wqNUGpOz0
丸田少しガッツポーズしてた
本当に狙ってたということが分かる
0026名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/02(日) 16:02:27.59ID:7Ykil+rh0
5着狙い完璧w
0027名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/02(日) 16:02:33.72ID:/qXiYP150
確かによくがんばった
けどおれは単複千円とあとブラストとの2頭軸だったんだよぅ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/02(日) 16:04:33.91ID:6zsJN1Hz0
変に1着狙うと人気馬でもポンポン飛ぶんやな
逆に言うと馬券外で賞金狙いってそれなりに駄馬でもできるのかもしれない
0029名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/02(日) 16:04:39.47ID:zwcuRcud0
完璧な五着狙いとかうますぎだろ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/02(日) 16:04:46.64
サマーマイルとかいう3戦しかやってないついで感のある企画はともかく
サマー2000の優勝馬なしは今まで一度も無かったのをメドウラークくんがちゃんと救済してくれた
0031名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/02(日) 16:04:55.63ID:b2JulJStO
これは丸田はノーザンから少しくらいはいい馬回してもらってもいいくらいの大仕事。

まぁノーザンにとってははした金なんだろうけどw
0032名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/02(日) 16:05:19.67ID:wqxEyRgb0
着狙いに徹して大成功
0033名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/02(日) 16:06:10.20ID:IqqMsJl50
見事に着狙いに徹したなw
0034名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/02(日) 16:06:18.77ID:Vkh306d/0
馬主直線力入ったなw
0036名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/02(日) 16:11:05.96ID:5b4tnJIS0
3200万は勝つのと一緒やからな
これは褒められるべき
0039名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/02(日) 16:16:23.19ID:zSKoXIMz0
これは良かった
丸田にもまたノーザン系から少しはいい馬が廻って来そう。
橋田先生もここにきて復活気配
メドウラークもこれで引退しても箔がつく
0040名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/02(日) 16:26:56.85ID:zDmRz1gi0
丸田、最終も来るぞ、買っとけ
0042名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/02(日) 16:29:26.08ID:QX0Bbkjs0
>>24
クソワロタ
0043名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/02(日) 16:29:45.47ID:RpttdcON0
4-5-6買ってたのに1-4-5買ってない
3着にきてくれてたらなぁ
0044名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/02(日) 16:31:08.31ID:9hJ0OuQ60
必殺仕事人
0045名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/02(日) 16:31:41.29ID:kWXN6i8M0
5着でガッツポーズするなよ丸田w
0046名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/02(日) 16:33:09.85ID:vcejiS780
もうちょっと馬場が重かったらな〜
0047名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/02(日) 16:36:29.72ID:zDmRz1gi0
ほらな、最終も丸田が来ただろ?
0049名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/02(日) 16:36:42.27ID:bbG9jLjw0
>>40
ガチで北やん
0050名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/02(日) 16:39:21.48ID:nPxnzS3a0
>>27
俺と全く同じ馬券やw
0055名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/02(日) 16:47:55.78ID:Hfqrrqjb0
>>35
ノーザンファーム忖度のヤラズか?
0058名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/02(日) 17:10:52.02ID:ik5s9tTq0
>>53
それは丸山とかいうクズ
0060名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/02(日) 17:50:42.42ID:0Ski0Gid0
内突いてロス減らして外から何頭来るかのギャンブル騎乗だったな
瞬発力じゃ劣るからそれしか無かったのもあるけど、狙って着狙いできる騎手は重宝されるだろう
スレタイの通り、地味だけど大仕事だったな
0061名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/02(日) 17:52:16.90ID:bwBm3H5m0
丸田ーズアポジー
0062名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/02(日) 17:59:39.97ID:4b4UhX1K0
まるちゃん、がんばった!
0063名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/02(日) 18:01:08.78ID:fVDyHUDI0
【新潟記念】七夕賞覇者メドウラークが5着でサマー2000王者に

丸田騎手(メドウラーク=5着)
「東京とか広いコースで勝ってますから、うまく脚を使えるふうにしてあげたかった。馬場が荒れて、みんな避ける形で外に行って、こちらはコースロスなく行けたのがよかった。
夏に3回、ちゃんと走ってくれて、メドウラークがサマー2000のチャンピオンになってうれしい」

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180902-00000175-sph-horse
0064名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/02(日) 18:01:12.07ID:tmOqsqOi0
丸田は甲子園優勝校並みの一本指ポーズしながらゴールしても許されたレベル
0065名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/02(日) 18:01:35.00ID:fVDyHUDI0
サマーシリーズポイントランキング

●サマー2000シリーズ(第5戦新潟記念終了時点)
1位 メドウラーク    13P
2位 サングレーザー   12P
3位 エアアンセム    10P
3位 トリオンフ     10P
3位 ブラストワンピース 10P

●サマージョッキーズシリーズ(第12戦新潟記念終了時点)
1位 M.デムーロ 26P 
2位 福永祐一   24P
3位 池添謙一   23P
4位 田辺裕信   21P
5位 秋山真一郎  17P
0067名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/02(日) 18:38:50.29ID:kDC5FA190
丸田の顔並に地味な結果
だけど大仕事。素晴らしい
0073名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/02(日) 20:16:33.60ID:aIK0XxKm0
サマー何ちゃらなんてジョッキーだけ残してもうやめちゃえばいい
マイルとかやる意味あんのかよ
0074名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/02(日) 21:18:37.12ID:wqxEyRgb0
走破タイムが小倉記念と同じなんだな
毎回能力キッチリ出し切ってるんだな丸田は
0076名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/02(日) 21:57:54.73ID:f/jBeV+t0
>>65
田辺以外みんな一が使われてるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況