X



トップページ競馬
39コメント8KB
ダイアナヘイローです…怒ってます!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ダイアナヘイロー
垢版 |
2018/09/09(日) 16:08:15.91ID:p2l8ynaVO
せっかく好スタート切れたのに向こう正面でタケユタカに控えさせられました!
直線ではマークされ前の馬にケツでガードされて詰まりました!
武ふざけんなよ同じ事繰り返しやがって
あーもうサイテー…
もうルメールさんに乗り代わって欲しいですっ(`´#)プンプン
もう自棄食いしちゃう
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/09(日) 16:12:11.98ID:D7EKh+ZQ0
あほか!50歳やろ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/09(日) 16:15:03.55ID:qhq9nEBw0
>>1
スプリンター出るか知らんけどルメオもうムーンクエイク決まってるから乗らんで
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/09(日) 16:16:13.46ID:grtGP9jj0
モーニンでかてるとは……
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/09(日) 16:23:11.81ID:/4N+t8mY0
武さん最低だな
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/09(日) 16:30:35.98ID:npJqDtgg0
転厩してからずっとこんなんばっかやかわいそ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/09(日) 16:31:28.73ID:jaLQiAnV0
豊がアサクサゲンキポイ捨てしたけど正解だったな。
ただ、こいつ含めて弱かった。
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/09(日) 16:32:48.08ID:+1v5I/Ql0
競馬予想tvで井内がバカにするぐらい最終追い切り酷かったのに
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/09(日) 16:37:58.47ID:81gBUgIy0
>>1
こんなので良くスレ立てしたなw
オジサンの勇気に乾杯
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/09(日) 16:41:05.67ID:tlU7hvNJ0
パドック解説でボロクソ言われてたぞ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/09(日) 16:44:13.85ID:pTanMyKr0
どう見ても絶好のスタート切ったのはラブカンプーなんですけどキモい文章書いてるおっさんには見えなかったらしい
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/09(日) 16:50:16.73ID:jjBZXOMYO
きょうさあ武豊にメッセージをというの紙切れもらってやってたんよ。阪神競馬場な。書いたんやけど
思い出のレースかなんかの欄に ・ヒットザターゲット4着(宝塚記念)・と書いておいたわ!!
名前はな、ヴァァーン、かなんかにしといたったわ!!
見てくれるかな武豊くんよ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/09(日) 16:52:37.46ID:xRRdPgoV0
そろそろダイアナヘイローのツイッターの人が武にキレそう
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/09(日) 16:54:30.56ID:WOw1zooZ0
>>19
そのTwitterの人が追い切りで暴走させて馬ダメにした張本人なんだよなぁ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/09(日) 17:05:55.54ID:RZ6TO2l10
>>13
>>15
wwwwww
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/09(日) 17:09:26.43ID:IwzqaLOY0
このガラケーはいつもの乞食アフィカス
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/09(日) 17:11:27.43ID:xlDFC3Uv0
ロンドンたうんでこれか
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/09(日) 18:21:42.24ID:LNwQ2A1yO
11R 7番 ダイアナヘイロー号(武豊騎手)
競走中に鼻出血を発症
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/09(日) 18:25:12.98ID:NPK3J36I0
良い調教はあまり信じても困るけれど
ダメな調教は信憑性が高いからな
あの調教で馬券買ったやつはいかれてる
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/09(日) 18:31:54.58ID:vPwsZHvh0
てか、この馬がずっと人気してるのが不思議で仕方ない
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/09(日) 18:34:12.84ID:TP2ZIPGp0
>>28
あの調教みて高評価してたとこがあるんですよ
競馬ブックっていう老舗らしいんですけど・・・w
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/09(日) 18:39:51.77ID:3TkHMwGo0
ヒロシの声で再生された
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/09(日) 18:46:22.69ID:NiG5L/kI0
鼻出血やんけ
自分のせいやんけ
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/09(日) 22:18:11.51ID:crmwuKkv0
夏馬だからね
雨が降って涼しくなったから切ったわ
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/09(日) 22:56:11.47ID:5nbnyWi50
小倉リーディングも取れない騎手だからな
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/09(日) 23:22:14.96ID:q1TKWU090
そもそも今日のラブカンプーの超のつく好スタートからのハイペースについていけるほどの脚はないよ
せっかく昨年番手の競馬覚えたんだからあの位置は正解だと思う
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/09(日) 23:48:10.64ID:YUSfP12o0
というか阪急杯も忖度でとっただけだし
今のダイアナヘイローに何を期待してるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況