X



トップページ競馬
360コメント87KB
レイデオロ、オールカマーからJCに直行
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/11(火) 11:03:46.10ID:oape8c+c0
ソースは今日のスポニチ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/11(火) 11:07:15.97ID:jE5Q0BiM0
JCの後はお休みですか?
0005名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/11(火) 11:08:21.85ID:MawGFudO0
オールカマー使った時点で終わりなんだけどな。

勝つことができるのは有馬のみ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/11(火) 11:09:49.19ID:dJuctDaV0
ルメールは天皇賞秋何乗るんだ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/11(火) 11:10:16.51ID:YSmp+6il0
オールカマー → ジャパンカップ → 有馬記念

の秋3戦なら別におかしなローテでもないけど
結局去年に続き秋2戦で終了の予感
0008名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/11(火) 11:10:26.77ID:/dUIAveu0
藤沢共々もう引退で良いだろ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/11(火) 11:10:48.30ID:Kbpw91uc0
https://www.sponichi.co.jp/gamble/news/2018/09/11/kiji/20180910s00004145323000c.html

3日間開催となる今週中山メイン「第72回セントライト記念」(17日、中山)にダービー馬レイデオロの全弟レイエンダが出走する。骨折を挟んでデビュー3連勝中の超大物3歳。オールカマーからJCに向かう兄との直接対決まで連勝を伸ばす勢いだ。

マジかよw
0010名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/11(火) 11:11:25.11ID:2W7Afu1D0
なにか問題あるの?
0012名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/11(火) 11:12:01.01ID:p0WAL/uQ0
ルメールそっちとるの
アーモンドアイがJC空いたな
0014名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/11(火) 11:12:18.46ID:2W7Afu1D0
>>12
アーモンドは出ないんだがw
0015名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/11(火) 11:12:55.12ID:p0WAL/uQ0
>>14
あれ、秋華賞→JCじゃなかったっけ?
0016名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/11(火) 11:13:24.24ID:2W7Afu1D0
>>15
JCはでないよw
だからこのローテなの、わかった?
0017名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/11(火) 11:14:10.65ID:dJuctDaV0
アーモンドアイは秋華賞から香港か?
0018名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/11(火) 11:14:34.47ID:uw07GXif0
ルメールはアーモンドアイ優先だろ
秋華賞で惨敗とかしない限り
0019名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/11(火) 11:15:05.39ID:2W7Afu1D0
>>18
だーかーらー、アーモンドはJC出ませんw
0020名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/11(火) 11:15:33.67ID:/GzzTvt70
使いすぎ
オールカマーのあと休養でいいよ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/11(火) 11:15:49.97ID:dJuctDaV0
>>19
どこ出るの?香港?有馬?
0022名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/11(火) 11:16:27.43ID:aJDs0X8O0
レイデオロ横山ある?
0023名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/11(火) 11:16:51.14ID:2W7Afu1D0
>>21
休養ですw
アーモンドがどんだけ体質弱いと思ってんだ、秋華賞から休養だよ
0024名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/11(火) 11:17:54.59ID:2W7Afu1D0
>>22
100%有り得ませんw
既にルメールで決まってるんでね、発表できんのはアーモンドの件で秋華賞から休養する事をまだ発表できないから
0027名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/11(火) 11:18:40.51ID:uw07GXif0
>>23
秋華賞後は牡馬相手に出す感じのコメント出してたけど
秋華賞後休養ってのはどこソース?
0028名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/11(火) 11:18:53.72ID:dJuctDaV0
>>23
マジなら虚弱すぎるな
まぁ公式発表を待つしかないけど
0030名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/11(火) 11:18:57.96ID:wEZNRdg/0
アーモンドアイはJCだよ
0031名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/11(火) 11:19:30.17ID:Amqz4RWK0
まぁアーモンドアイは香港でも良いだろう
父娘2代の香港制覇だな
0032名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/11(火) 11:19:47.62ID:guyl80LU0
秋天をスルーするとは
0033名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/11(火) 11:20:06.56ID:AE18c2oW0
ソースは脳内
0034名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/11(火) 11:20:21.81ID:p21nHygB0
>>13
天栄を持ち上げすぎだろ?
0035関係者ID 45232175垢版2018/09/11(火) 11:20:23.70ID:2W7Afu1D0
>>27
自分関係者なんでw
まぁいいわ、これでレス終了しておくな

記事が秋華賞後に出るから、その時またレスしに来るよ
このIDナンバー保存しといて
0036名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/11(火) 11:21:04.83ID:TyyylQz/0
凄まじいまでの自己顕示欲・・・
0037名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/11(火) 11:22:00.64ID:dJuctDaV0
休養ってことは来年を見据えてってことだよな
ドバイと凱旋門賞でも行くのか?
0038名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/11(火) 11:22:14.01ID:uw07GXif0
>>35
やっぱソースは脳内だったか
0039名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/11(火) 11:22:29.91ID:Amqz4RWK0
>>37
障害者に触れない方が良いよ
0040名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/11(火) 11:22:30.81ID:vChCDh8t0
レイエンダが天皇賞行くのか?
ルメール空いたし。
0041名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/11(火) 11:23:07.09ID:6dVtyq4k0
つーかよう、、、
とにかくレース出ろよ!
0042名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/11(火) 11:24:02.00ID:dJuctDaV0
>>40
セントライト記念勝って賞金足りてたらそうかもね
負けたらトリオンフかな?
0043名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/11(火) 11:24:21.53ID:l9GvPEY80
いままでレイデオロ強いと思ったこと一度もない
0046名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/11(火) 11:29:15.46ID:kdeXM5SuO
ルメールどうすんねん、福永がヴィブロスの場合のワグネリアンか
福永がワグネリアンの場合のヴィブロスくらいか
0047名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/11(火) 11:29:28.70ID:vChCDh8t0
あっさりマカヒキ捨てたからてっきり天皇賞だと思ってたわ。
0049名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/11(火) 11:30:40.88ID:3ykRVaT10
レイエンダ秋天っぽいな
0050名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/11(火) 11:31:55.63ID:/dUIAveu0
JCは
アーモンド ルメ
レイデオロ モレイラ
レイエンダ ムーア

こんな感じか?
0051名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/11(火) 11:34:31.96ID:g7SfcTby0
レイエンダ秋天とか賞金どうなっとんねん
0052名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/11(火) 11:34:35.95ID:p0WAL/uQ0
こうやってみるとルメール偏重がひどすぎるから、早くモレイラきてもらった方がいい気がしてきた
鞍上確保できず出走回避は寂しすぎる
0053名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/11(火) 11:35:20.61ID:wfClieod0
ワ グ ネ リ ア ン C . ル メ ー ル
0055名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/11(火) 11:36:09.34ID:Fm5b0C+g0
仮に勝っても有馬でないんだろ?
やめちまえよ
0057名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/11(火) 11:40:22.80ID:oNBoqFYK0
みんな同じレースで見たいからモレイラ、ムーア、ボウマン全員呼べよ
使い分け糞すぎやぞ
0059名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/11(火) 11:41:13.00ID:Ud3jAtNm0
>>35
本当に関係者なのだとしたらアーモンド陣営可哀想だな。
まだ発表もしてないことをこんなとこでペラペラ話すクソが身内にいるなんてな。
0061名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/11(火) 11:46:19.40ID:mUXhHPKk0
>>43
秋天じゃスピード足りないだろうから人気して欲しいんだけどね
0062名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/11(火) 11:50:46.09ID:HrKeazTn0
ルメール「天秋で何に乗ろうかなぁ… ん? マカヒキ? あれはポイ捨て。」
0063名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/11(火) 11:52:58.80ID:JDsASXoI0
勝てるレースないもんな
0065名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/11(火) 11:58:03.70ID:wts3IM0j0
ルメールの腕ありきの馬だから乗れないなら回避は当然
0066名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/11(火) 12:00:19.11ID:9yjS/0y40
ハイパーゆとりローテ
競馬舐めてんのかこの馬
0067名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/11(火) 12:02:13.39ID:aUWz6X7E0
バルジューでも乗せときゃいいんだよ
0070名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/11(火) 12:04:46.11ID:vChCDh8t0
>>65
乗れないってソースあるんか?
0072名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/11(火) 12:06:11.08ID:HvJ8bX5z0
ニワカの溜まり場
0073名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/11(火) 12:06:43.32ID:7+4dpATX0
ドバイの後どうせ秋も2戦だけって馬鹿にされてたけどマジだったな
0074名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/11(火) 12:08:41.99ID:hd01GDCZ0
むしろノーザン使い分けの中でJC→有馬に注力というエースを任されたと考えれば
まあ大部分が藤沢の意向だろうけど
0076名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/11(火) 12:10:29.49ID:z8i+1Ncd0
>>75
少しは自分で考えな
0077名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/11(火) 12:10:33.38ID:9M5fETI30
>>60
勝ち負けできるんだったらなぁ
有馬出るかも怪しいし
0079名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/11(火) 12:11:42.76ID:PdyPj89J0
レイエンダとの使い分けか
0081名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/11(火) 12:12:07.57ID:Flotp2tV0
つまんないローテーションだな
これならもう去年で引退で良かったんじゃないの
0082名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/11(火) 12:15:30.95ID:jEilzSmO0
>>65
意味がわからん。
乗る馬決まっててレイデオロは乗れないってことか?
0083名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/11(火) 12:17:25.86ID:AgsnRhos0
>>23
そんなわけ無いやろ
0089名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/11(火) 12:26:56.72ID:meWyu2fE0
>>84
騎手の都合もあるけどある程度間隔を持って放牧に出したいんじゃないの
最近の天栄を使うローテって全部そうじゃん
騎手の使い分けは表向きの理由だと思うけどな
0090名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/11(火) 12:27:13.81ID:nkJeE6kn0
なんでもかんでもまず騎手ありきのローテ作り
0091名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/11(火) 12:30:46.94ID:y9cj7Wea0
使い分け、分かっちゃいるけどねー
0093名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/11(火) 12:37:25.91ID:8x3v0tvu0
レイエンダはセントライトのあと休養して京都記念からドバイ目指すよ
0094名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/11(火) 12:38:46.80ID:p0WAL/uQ0
社台の意向なのか藤沢の意向なのか
0095名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/11(火) 12:40:29.39ID:jEilzSmO0
>>92
藤澤だからほぼ菊には行かないでしょ
0097名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/11(火) 12:42:00.68ID:WyWdV5060
ノーザンの使い分け本当につまらない
0098名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/11(火) 12:42:10.75ID:4vaGctd80
>>95
勝てなきゃ当然賞金足らないし勝ったとしても微妙だから菊行くでしょ
0101名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/11(火) 12:49:02.69ID:8JgP1vHS0
>>94
照哉は全く蚊帳の外
キャロの代表は名前がし
0102名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/11(火) 12:50:01.82ID:nIolbd3G0
>>74
木実谷と藤沢だろうな
0103名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/11(火) 12:50:08.02ID:20V3Voxt0
良血G1馬がゆとりローテなのは、いつものこと
0105名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/11(火) 12:51:57.85ID:cjczwEaT0
ノーザンの一極集中化の弊害そのものだな
ファンを馬鹿にするなよクソ陣営が
0106名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/11(火) 12:52:05.75ID:0O4vvbTf0
>>99
誰かそんな直行ローテいた?
いたとしても参考にもならないくらい少なそう。
0107名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/11(火) 12:52:31.74ID:W5HMz4pa0
オールカマー→AJCC希望
0108名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/11(火) 12:54:07.02ID:6gfdpIwA0
やっぱキタサンみたいな馬て必要やな
0110名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/11(火) 12:55:23.44ID:539ad1fw0
天皇賞秋想定

スワーヴリチャード デムーロ
ワグネリアン 福永
マカヒキ  武豊
サングレーザー  Cデムーロ
ダノンプレミアム  川田
アルアイン 松山
ヴィブロス モレイラ
ステルヴィオ ルメール
サトノアーサー  戸崎
ミッキーロケット 和田
ダンビュライト  松若
ミッキースワロー 横山
ダイワキャグニー 北村
0111名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/11(火) 12:56:12.63ID:eMR2dsBz0
>>16
わかった?
じゃねえよアホ
人を煽るならソース位だせ
0113名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/11(火) 12:59:58.42ID:iN4ZpjyV0
秋古馬三冠とかもう死語だな
0114名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/11(火) 13:00:25.93ID:GuQVaaLO0
つーか、レース使わないと馬が鈍っちゃうんじゃないのかね
0116名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/11(火) 13:02:43.26ID:eMR2dsBz0
クラブの言いなりの餌やりはこれだから嫌だね
怪我なく引退後させて種牡馬で儲けようとしてるだけ
0118名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/11(火) 13:02:55.49ID:jEilzSmO0
>>115
京都大賞典からJCシュヴァルも同じ
0120名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/11(火) 13:03:45.21ID:wcZgozeQ0
>>110
面白そうな面子だけど、どうせ半分くらい回避するんでしょ
0122名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/11(火) 13:04:56.46ID:eMR2dsBz0
>>117
虚弱馬しかいないし調教師の質が落ちてるからそもそも秋三冠に出走させたくてもさせられない
0123名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/11(火) 13:05:02.07ID:jEilzSmO0
>>121
いや、ローテの話しただけ
0124名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/11(火) 13:12:42.77ID:qVA4Pv+k0
>>110
トリオンフ
0125名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/11(火) 13:13:19.33ID:y21f6a8R0
同じ藤沢でもゴーフォザサミットは
札幌記念→神戸新聞杯→菊花賞?なんだし、ノーザンの意向だね
0126名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/11(火) 13:13:39.99ID:TOJtX75J0
レイデオロもサトノダイヤモンドもアーモンドアイも結局、騎手のおかげで勝ててるって認めてるようなもんだな。

騎手変更してみんな出ればいいのに。
0127名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/11(火) 13:22:41.44ID:IsWl3oII0
一度でも大敗したら種牡馬価値暴落するからね
0128名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/11(火) 13:23:07.78ID:3t8krTqe0
>>35
なんかガチでキモいなおまえ
0133名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/11(火) 13:36:28.59ID:0njquwcl0
ルメールの使い分けかよ
ルメール乗れないならモレイラでいいじゃん
あとCデムかオーストラリアのやつも来るんでしょ
0134名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/11(火) 13:37:41.65ID:qx6jtuaW0
今年の天皇賞はダービー馬3頭出るつってたから史上初でおもろい言ってたのにまーた藤沢かほんまええ加減にせえよ
レイデオロもう引退しろ
0135名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/11(火) 13:38:40.73ID:ITWuR+BZ0
秋天2着→JC2着じゃ評価大して上がらないからね
どっちか回避して究極仕上げで片方の1着をとった方が評価上がるからこうなる
0137名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/11(火) 13:44:47.78ID:qx6jtuaW0
引退してからわかるキタサンの凄さ
毎レース激走したりへばったりしつつ、それでも古馬G1皆勤は偉かった
0138名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/11(火) 13:45:36.46ID:LkKme3Gc0
ブエナは偉大
0139名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/11(火) 13:48:46.89ID:JcNhjHjM0
この時点でレイエンダ確定で行くつもりなのか
藤沢はルメールの助言かなり参考にしてるとは言ってたが
0140名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/11(火) 13:51:38.01ID:BE20XQDY0
レイデオロは今まで全く消耗してないんだから天皇賞秋、JC、有馬と使ってくれよ
やたらレース絞ってるのにJC、ドバイとあっさり完敗してるし
0141名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/11(火) 13:55:51.47ID:rbqXgCOU0
アーモンドアイ有馬1位濃厚だから有馬行かせるんじゃないの
そのためにJC回避でこうなったとか
0142名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/11(火) 14:01:47.56ID:YrG57hPj0
アーモンドアイはJC行ったら勝っちゃうからダメ
府中でしか勝負にならない雑魚のために有馬に向かう
0143名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/11(火) 14:05:42.30ID:ITWuR+BZ0
アーモンドアイは無理しない方針なんだろ
春の時も牝馬路線に行くと言ってたし
そうこう言ってる内に旬な時期逃しちゃう可能性もあるけど
0144名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/11(火) 14:09:50.50ID:Q4u4edYb0
もういいよこんな馬
藤沢は使わなさすぎてつまらないし完全に空気
0145名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/11(火) 14:11:09.89ID:O6ddLvRW0
>>51
セントライト勝つから問題ないでしょ
0146名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/11(火) 14:11:51.94ID:hegKIaKk0
レイデオロとは、いったい何だったのか?
0147名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/11(火) 14:13:26.15ID:IxiYYxR90
2018オールカマー予定馬
ゴールドアクター 牡7
レイデオロ 牡4
アルアイン 牡4
ダンビュライト 牡4
ブラックバゴ 牡6
アクションスター 牡8
ガンコ 牡5
ミライヘノツバサ 牡5
エアアンセム 牡7
ショウナンバッハ 牡7
マイネルミラノ 牡8
0149名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/11(火) 14:15:18.85ID:zo3zYK1B0
>>144
種牡馬のときになったことを考えて
ノーザンの意向でつぶしあっての
戦績汚しを避けてるんだと思う。
0150名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/11(火) 14:16:27.65ID:vZUhxgXg0
>>110
アルアイン松山マジ??
0151名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/11(火) 14:24:28.22ID:cpCtyx8c0
先のことを考えるとレイエンダのローテを優先したほうがよさそう
もう走る気なくしちゃったんだろこの馬
だから調教も予定通りに進まない
0152名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/11(火) 14:25:25.45ID:iJDLhwQS0
いつも微妙な面子のセントライトとオールカマーだが今年は珍しく両方とも面白そう
0153名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/11(火) 14:26:07.04ID:pPiknvj90
個人的には一番嫌いなダービー馬ですわw

弟といいこういう馬を過剰に持ち上げるマスコミやファンは
はっきり言ってアホ。
0155名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/11(火) 14:27:36.36ID:jEilzSmO0
特に持ち上げてない件
0156名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/11(火) 14:28:53.11ID:rbqXgCOU0
今年で引退なら香港連れてけばいいのに
日本で終わって引退式やってもコパノリッキー以下の集客だろ
0157名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/11(火) 14:32:02.21ID:8ZxWLHz30
>>34
藤沢さんと天栄の相性めちゃくちゃいいぞ。
天栄で仕上げて藤沢さんのゆとり調教が上手い事噛み合ってるんだろうな。
0159名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/11(火) 14:53:33.71ID:nCAvR+Ak0
では、特別に野菊を教えてやる。
ワダネリアン単勝当たった当たったから、はや一年。土方の方は、ただ歳を重ねるだけの無駄な一年間を過ごしたのだろうが、俺は有意義な一年を過ごしたんだけどね。(*^_^*)
ここは、ワダネリアンと同じ勝負服、厩舎は友達から中肉田、騎手はチーム山梨教育部長福水からチーム山梨代打の切り札浜名湖、父はイプラトロピウムから名馬ジャスタウェイ。と、全て昨年以上と言いたいところだが、友達と中肉田では友達の方が上だろう。
今年は、中肉田と浜名湖コンビに念願のダービー制覇の予感がする馬ベロックスが回ってきた。 今年も単勝一点大口購入だ!ベロックスの楽勝だろう。

では、特別にローヅSを教えてやる。
こちらも、ラビット関根ランの単勝一点当たった当たったから早一年。 またまた超簡単なんだけどね。
ここは、春の牝馬トライアル4着続きでG1出走が叶わなかったサラキアンジェラキアがもう負けられない。と、いうよりこの稲垣メンバー構成では、力が2〜3枚上だろう。

では、特別にセントライト兄弟を教えてやる。
ライト兄弟と言えば、飛行機オタクで初飛行に成功。これを歴史上の快挙と有頂天になる愚か者だが、
この初飛行の成功さえなければ、飛行機は存在せず、後の日航機墜落500人超の大惨事を防げたと考えるとライト兄弟には、なんも言えねえ。(*^_^*)
さて、兄弟と言えば、オールドファンならカブラヤオー、テスコガビーの菅原騎手兄弟。中年ファンならビワハヤヒデ(父シャルード)、ナリタブライア(馬具シャドーロール)のシャルードロル兄弟。
そして、凱旋門賞2着のナカヤマフェスタ、オルフェーヴルの黄金旅程兄弟。最近始めた、にわかファンなら、木幡三兄弟でも応援しとけ。俺は大っ嫌いだから。
さあ、今週は競馬史上最強の兄弟。レイコオロギ、レイエンドウの弟の出番だ。
もはや、G1級の能力に疑いようがなく、ここは来年のキングショージ制覇へ向けて単なる通過点。
まあ、念のため複勝で大量購入させていただく。
ちょっと怖いの何頭かいるからね。(*^_^*)

まあ、俺は野菊はベロックスの単勝一点15万円買うんだけどね。

まあ、俺はローヅSはサラキアンジェラキアの単勝一点1万円買うんだけどね。

まあ、俺はセントライト兄弟はレイエンドウの複勝一点84万円買うんだけどね。かなり緊張。
0162名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/11(火) 15:03:38.60ID:7Mqoz28n0
>>161
牡馬相手?
0163名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/11(火) 15:11:11.72ID:IZ96y1RH0
かかりグセがついてるからもう勝つのは難しい
最大の良さが消えてしまった
0165名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/11(火) 15:20:04.87ID:79ZexuAL0
>>164
藤沢に指示を出せないノーザンが悪い
0167名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/11(火) 15:48:26.66ID:PF3nNG2h0
マカヒキ以下になりそう。
0171名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/11(火) 16:10:43.96ID:UQAlMY9k0
藤澤の馬にオグリキャップ並みの秋6走してみてもらいたい
0172名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/11(火) 16:12:32.59ID:qVA4Pv+k0
>>169
社台だからじゃない?
ソウルスターリングも好き勝手使ってるし
0174名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/11(火) 16:15:11.53ID:Rn6fKJUt0
>>153
出てこない上にG1では勝負にならないキズナよりはマシだな
こっちは勝負にはなるから
0175名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/11(火) 16:23:16.52ID:rbqXgCOU0
>>173
だからその反動で6歳までやったゴルシや古馬王道連戦したキタサンが大人気だったんだよ
あいつらは単に白いとか凶暴とか馬主サブちゃんだけで支持されてた訳じゃない
それだけやったから
0177名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/11(火) 16:28:45.81ID:5s0I4Raf0
最弱ダービー馬
0178名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/11(火) 16:38:57.01ID:17B0WZhn0
この血統なら狙いは
有馬だな
0182名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/11(火) 16:45:06.42ID:Sp5xDmVF0
いや普通に有馬使うでしょ
0184名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/11(火) 16:51:10.87ID:jEilzSmO0
この血統なら有馬だな。
なぜ去年使わないんだよw
0185名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/11(火) 16:55:23.44ID:229QBq/E0
もう距離がもたないだろ
マイル路線にいったほうがいいんじゃないか
0186名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/11(火) 16:56:18.10ID:qFiaqpYl0
>>184
ワロタ
0190名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/11(火) 17:44:30.95ID:iKXVWIBz0
藤沢って
競馬会のガンだよな
なんで最近社台は藤沢にまたいい馬預けてるの?
0191名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/11(火) 17:49:51.33ID:Ok11FnoP0
>>190
名伯楽の引退を飾らせたいから
0192名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/11(火) 17:53:13.61ID:DtlvJt6y0
古馬相手に一勝もできず殿様出走で引退するのかね
0195名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/11(火) 17:58:03.51ID:Ok11FnoP0
カズヲはセントライト勝ったら弟の方を優先してローテ組みたいんじゃない?
0196名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/11(火) 17:58:53.32ID:yQKkEppS0
そんなに馬が好きなら迷惑だからやめろよ
0197名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/11(火) 17:59:26.92ID:AE18c2oW0
スワーヴリチャードがぶっこぬかないと暗黒期継続かな
0199名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/11(火) 18:10:30.53ID:OErbwEOK0
オールカマー終わったら疲れが取れないから年内休養だろ笑
0201名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/11(火) 18:19:20.34ID:AgsnRhos0
また秋2戦のゆるゆるローテか
0203名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/11(火) 18:20:26.61ID:7rj2M0Kf0
マジでゆとり過ぎる!

オールカマー→天皇賞秋→ジャパンカップ→有馬記念、まで行けよ!
0206名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/11(火) 18:23:52.26ID:meWyu2fE0
>>190
勝てるからに決まってるじゃん。そんなこともわからないの?
種牡馬ビジネスは戦績に傷をつけずに勝つことが大正義だからあれが正しいんだよ
どうせ負けたら駄馬っていうくせにw
0207名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/11(火) 18:24:23.82ID:tdEmz7hV0
絶対に勝てないローテだな
つかさ、オールカマーは中山2200mでスローにしかならないから、王道一流馬は使うべきじゃ無いレース
0208名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/11(火) 18:24:55.22ID:1Tb+Urdv0
この馬は存在感ないな
いてもいなくても一緒
0209橋田寿賀子調教師 ◆AnalSexRiQ 垢版2018/09/11(火) 18:25:32.45ID:TNbQ8ZsD0
ルメール様の都合に合わせすぎて無茶苦茶になってるないろんな馬のローテ
0211名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/11(火) 18:29:58.53ID:7rj2M0Kf0
ステイゴールドの現役ローテ

京都記念→日経賞→天皇賞春→金鯱賞→鳴尾記念→宝塚記念→京都大賞典→天皇賞秋→ジャパンカップ→有馬記念(
1年で10レース)

今の時代は1年で5レース、マジでしょぼいわ
0213名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/11(火) 18:34:25.75ID:7rj2M0Kf0
今の時代はファンもゆとりだからな
毎日王冠→秋天→JC→有馬なんて使うものなら、
「馬を壊す気か〜」
「使い過ぎだー」
「休ませろー」
「怪我するぞー」だからな

甘すぎ。
0214名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/11(火) 18:49:34.85ID:8FiQTPTl0
藤沢はヨーロッパの悪いところばかりマネする
0216名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/11(火) 18:54:50.14ID:m2lpMYcZ0
誰がこのローテ決めてんの、ほんとクソ
オールカマー使わず秋天からJCでいいじゃん
これで有馬も使わな勝ったらクソすぎる
JCは、秋天使わなかったら斤量2キロ増にしろよもう
0217名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/11(火) 18:56:30.17ID:ww3oEXIY0
ゼンノロブロイは丈夫だったんだな
0218名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/11(火) 18:57:53.36ID:uqkjIZRu0
3歳春:皐月賞→ダービー
3歳秋:神戸新聞杯→ジャパンカップ
4歳春:京都記念→ドバイシーマ
4歳秋:オールカマー→ジャパンカップ
0219名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/11(火) 18:58:47.45ID:sCKGm0110
今のままじゃ種牡馬価値低いだろ
もっとタイトル取らないと
ディープ牝馬でウインドインハーヘアのクロスができるくらいしか売りがない
0222名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/11(火) 19:15:45.96ID:5YkDMgCM0
では、特別に野菊を教えてやる。
ワダネリアン単勝当たった当たったから、はや一年。土方の方は、ただ歳を重ねるだけの無駄な一年間を過ごしたのだろうが、俺は有意義な一年を過ごしたんだけどね。(*^_^*)
ここは、ワダネリアンと同じ勝負服、厩舎は友達から中肉田、騎手はチーム山梨教育部長福水からチーム山梨代打の切り札浜名湖、父はイプラトロピウムから名馬ジャスタウェイ。と、全て昨年以上と言いたいところだが、友達と中肉田では友達の方が上だろう。
今年は、中肉田と浜名湖コンビに念願のダービー制覇の予感がする馬ベロックスが回ってきた。 今年も単勝一点大口購入だ!ベロックスの楽勝だろう。

では、特別にローヅSを教えてやる。
こちらも、ラビット関根ランの単勝一点当たった当たったから早一年。 またまた超簡単なんだけどね。
ここは、春の牝馬トライアル4着続きでG1出走が叶わなかったサラキアンジェラキアがもう負けられない。と、いうよりこの稲垣メンバー構成では、力が2〜3枚上だろう。

では、特別にセントライト兄弟を教えてやる。
ライト兄弟と言えば、飛行機オタクで初飛行に成功。これを歴史上の快挙と有頂天になる愚か者だが、
この初飛行の成功さえなければ、飛行機は存在せず、後の日航機墜落500人超の大惨事を防げたと考えるとライト兄弟には、なんも言えねえ。(*^_^*)
さて、兄弟と言えば、オールドファンならカブラヤオー、テスコガビーの菅原騎手兄弟。中年ファンならビワハヤヒデ(父シャルード)、ナリタブライア(馬具シャドーロール)のシャルードロル兄弟。
そして、凱旋門賞2着のナカヤマフェスタ、オルフェーヴルの黄金旅程兄弟。最近始めた、にわかファンなら、木幡三兄弟でも応援しとけ。俺は大っ嫌いだから。
さあ、今週は競馬史上最強の兄弟。レイコオロギ、レイエンドウの弟の出番だ。
もはや、G1級の能力に疑いようがなく、ここは来年のキングショージ制覇へ向けて単なる通過点。
まあ、念のため複勝で大量購入させていただく。
ちょっと怖いの何頭かいるからね。(*^_^*)

まあ、俺は野菊はベロックスの単勝一点15万円買うんだけどね。

まあ、俺はローヅSはサラキアンジェラキアの単勝一点1万円買うんだけどね。

まあ、俺はセントライト兄弟はレイエンドウの複勝一点84万円買うんだけどね。かなり緊張。
0223名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/11(火) 19:17:03.97ID:z2iQtQJh0
この老害調教師引退しろや
0224名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/11(火) 19:35:47.37ID:vlBg07pw0
稀勢の里みたいで応援出来ないな 新参だけどボリクリが人気なかった理由がわかったよ
0225名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/11(火) 19:48:21.94ID:f1XuoRAe0
>>35
キショ
0226名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/11(火) 19:49:03.50ID:7Mqoz28n0
>>218
改めて見ても酷いな
そんなに虚弱でろくに走らせられないのならとっとと引退しちまえ
0227名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/11(火) 19:52:04.56ID:xiFInUiU0
>>206
もう駄馬確定してんのに何を今更いってんの?
0228名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/11(火) 19:55:36.63ID:tvqJsqDU0
レイエンダとレイデオロは一緒に走る事はなさそうだな
0230名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/11(火) 20:03:41.83ID:9h4spkd50
>>210
ダイワスカーレット、ブエナビスタもいるぞ
0231名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/11(火) 20:05:14.35ID:z8i+1Ncd0
>>230
はあ?
0233名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/11(火) 20:09:00.11ID:4YFOWBYJ0
キチンと勝ってるならそこまで文句も出ないだろうけど、京都記念もドバイも連対すらしてないからな
0234名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/11(火) 20:25:22.86ID:GptSVBoi0
>>229
クラブ馬が4歳で引退はない
0235名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/11(火) 20:26:12.70ID:plMewZCH0
思ったよりマシなローテだな
ぶっつけとかもっと糞な使い方と思ってた
0236名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/11(火) 20:39:22.57ID:xiFInUiU0
>>232
ダービー勝っただけの駄馬は多いんだよ
近年特にな
知らないのか?
0237名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/11(火) 20:41:45.29ID:plMewZCH0
ロジユニやワンオンを名馬と扱わないと
>>232みたいな輩に発言権は無い
0238名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/11(火) 20:41:48.66ID:rdGhTPzr0
オールカマーからJCって藤沢が勉強不足なのが伝わってくるな
京都大賞典からJCのほうが圧倒的に結果出てる
藤沢ってどうしていつもクソローテばかり選ぶんだろ?
0244名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/11(火) 21:59:16.13ID:EgpipLOA0
>>105
ファン?w
ただの野次馬だろw
0245名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/11(火) 22:03:25.51ID:7rj2M0Kf0
>>242
いや、それが言う奴いるんだよ
神戸新聞杯→菊花賞→JCでも、
「使い過ぎだー、馬が可哀想だー、休ませろー」
だぞ
0247名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/11(火) 22:14:14.62ID:5BOrs0VD0
スワーヴリチャード→ジュエラーやリオンディーズやアドマイヤミヤビやドゥラメンテのように破壊され故障
サトノダイヤモンド→京都大賞典惨敗してそのまま引退
レイデオロ→ムーア
レイエンダ→モレイラ
シュヴァルグラン→ボウマン
ルメール→ステルヴィオ
デムーロ→キセキ

こうなったら普段雑魚相手にイキってる小物感丸出しで最高に笑えるんだけどなあ
0250名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/11(火) 22:44:31.74ID:h4iNYFs00
あいつどうしたよ、アドミラブルさあ
0251名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/11(火) 22:53:05.94ID:wlcRv+wt0
カズオ・ルメール・ノーザンファームのヒエラルキーの中では
既に期待値が弟>兄なんだな…

もう早めに引退した方がええで
0253名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/11(火) 23:04:45.54ID:LhDdzoT80
3歳春 皐月賞→ダービー
3歳秋 神戸新聞杯→JC
4歳春 京都記念→ドバイシーマクラシック
4歳春 オールカマー→JC(予定)


いまだかつてここまでしょっぱいダービー馬様がいただろうか
0255名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/11(火) 23:08:51.15ID:9yjS/0y40
ワンオンや釈迦とタメ張れるかもな
0259名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/11(火) 23:42:18.49ID:uwWDW4op0
王冠じゃなくてオールカマーなのが先生以外の意思なんだろうかw
0260名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/11(火) 23:46:23.23ID:uwWDW4op0
>>255
まさかはしぐっさんが夢を叶えてくれた馬に対してまでいつものローテやるとは夢にも思わなかったw
カズヲと足して割れんのかこの人達はw
0261名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/11(火) 23:48:07.94ID:5BOrs0VD0
ドバイシーマなんて欧州の1.5〜2流が数頭出てくるだけのうんこレース
トータルのメンバーレベルなら明らかに日本のG1のが上だし、2013以後の高速馬場ならどの年でも連に絡めるよ
サウンズオブアースの時だけはスコールによる急激な馬場悪化と焚き付ける突風の向かい風でスローだったのにラスト200m12.2とかかかってたから日本馬じゃ無理だろうけど、去年なんかは500万レベルの時計決着のドスローで掛かりまくって自滅しただけ
0262名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/11(火) 23:50:24.54ID:HTZG3huT0
>>35
コマビショウ兄貴オッスオッス!!
0263名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/12(水) 00:09:44.06ID:772bj4SL0
こんだけレースでないと逆に種牡馬になった時のイメージ悪くなんねえか
体質弱いと思われちゃうだろ
0265名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/12(水) 00:19:06.33ID:GyUsfv5R0
レイエンダなんて骨折しても頑張ってるのにゆとりローテだなぁ
0266名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/12(水) 00:20:02.58ID:mK6Vq2xQ0
ショウナンパンドラがオールカマー叩いてJC制覇しなかったっけ?
0268名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/12(水) 00:25:16.70ID:ZQe8sigt0
>>112
去年のキタサンと同じでレイデオロが秋天使わず消耗が少ない状態で戦って僅差で先着して「レイデオロの方が強い!!!」とか言い出す奴が出てくるんだろうな
0269名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/12(水) 00:27:11.92ID:O4Z2eo3X0
有馬出ないならもう今年で引退しちまえ


藤沢が
0271名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/12(水) 00:33:28.57ID:ZQe8sigt0
レイデオロは有馬記念から逃げるなよ
0272名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/12(水) 00:36:23.71ID:jI9YRrsH0
>>270
ドングリの丈比べって言うか目くそ鼻くそと言うか
0273名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/12(水) 00:45:30.47ID:Y57gm/MB0
藤沢とか持ち上げられすぎ
こいつはさっさと引退した方が日本競馬のためになる
0275名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/12(水) 00:51:23.41ID:i2+vo/iS0
ゆるゆるローテ、東京阪神コース以外は逃げ回り
2018年は叩きを言い訳に京都記念でクリンチャーにすら負けドバイ後はもはや空気
皐月賞も叩き言い訳にして5着だしダービーだけの一発屋にしか思わない
0276名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/12(水) 00:56:58.59ID:ZQe8sigt0
JCでまたシュヴァルに完敗するんだろうな
0277名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/12(水) 00:59:39.30ID:FSo9IuRY0
>>261
そのうんこレースに勝てなかった馬ってやべーな
0278名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/12(水) 01:05:11.84ID:+njvF5LL0
なんかもう引退しそうな勢いのなさ
0279名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/12(水) 01:13:00.17ID:exwPCEBd0
>>275
またダービーも馬が勝ったんだか騎手が勝ったんだかよう解らんレースという名の多頭併せ調教だったというw
0280名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/12(水) 01:34:13.62ID:yA3XWcqV0
正直亀男じゃないけど流石にイライラしてくるわ
まあ馬じゃなくて藤沢が悪いんだけど
0283名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/12(水) 02:05:50.09ID:b/1xECeD0
レイデオロはマイラー
0284名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/12(水) 02:52:34.65ID:Y57gm/MB0
藤沢の馬ってめちゃくちゃ地味で終わるからな
ローテもクソすぎて記憶にも残らない馬ばかり
エゲツない馬質預けてもらってるのに
0285名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/12(水) 03:19:40.90ID:ZkzfGgP90
>>213
まぁ実際壊れたり長期離脱・スランプ・衰えになったりを見てきたからなぁ
力を発揮できずに有馬惨敗なんかを目にしたくないところもあるし
0287名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/12(水) 03:50:33.92ID:nq3TBP0V0
藤沢は馬の体調管理が下手なんだろよ
なんでこんなヘボ厩舎に有力馬預けるかね
0291名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/12(水) 06:30:02.70ID:mK6Vq2xQ0
>>284
タイキシャトルとかシンボリクリスエスとかゼンノロブロイとか
0293名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/12(水) 06:41:35.34ID:r7/IHKM40
馬を鍛えて強くなれば世話ないよ
0295名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/12(水) 07:14:15.98ID:WsLu4UJ70
レイデオロから漂うアグネスフライト臭

レイエンダも偽物

本物はその下
0296名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/12(水) 07:22:00.67ID:C3q+sXXp0
ルメール乗れなくても秋はモレイラとかムーアとか来るんだろ
そいつらに頼めばええやん
0297名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/12(水) 07:40:57.73ID:k3VqisJW0
そろそろ放牧休養すれば??はしらせすぎだよ!!
0298名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/12(水) 07:51:06.80ID:fNUG49vf0
秋天、JCはスワーヴで決まりな気がするがな。
0299名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/12(水) 08:45:05.77ID:68ss3mv+0
>>297
調教でもう疲労困憊だよな
0300名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/12(水) 09:04:48.08ID:PVfNCw5+0
秋2戦は酷い。3戦するべきだ。
0304名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/12(水) 09:14:09.47ID:Pb0BawCS0
中山とか使う意味あるん
0305名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/12(水) 09:49:38.86ID:nWg42v060
>>299
可愛そうだよほんと
年内休養でいいって
馬優先 馬優先
0306名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/12(水) 10:23:31.56ID:3ixlFr/x0
「泣くなレイデオロ、総帥が待っている」
0307名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/12(水) 10:30:53.25ID:jIyYGgSF0
>>273
ほんとそれ
ふじさわは競馬界の癌
糞ローテばかりで盛り下げることしかいない
早よ馬に蹴られてお陀仏すればいいのに
0308名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/12(水) 10:48:04.86ID:Hy3hx8V90
レース使わないから馬がだらけちゃってるだろ
0309名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/12(水) 12:20:43.35ID:k3VqisJW0
馬なり調教のみでレースは年2、3回
たいした練習やトレーニングしないアスリートがいるかよ
藤沢は脳みそ腐ってる
0310名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/12(水) 12:31:58.71ID:ig+7ZLSj0
気性難が出始めておかしくなってたから、ドバイでは折り合い重視
希望的観測で言えば、折り合いがつきさえすればという所
0311名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/12(水) 12:34:27.79ID:eU5HZ8cq0
ほんとに藤沢先生の意向なのか。ノーザンの意向な気がする。
ロブロイとかペルーサとか個人的馬主の馬は秋4戦使ってたりするし。。
0315名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/12(水) 16:56:31.95ID:9kmksxI30
>>314
もう定年なのに戻るも糞もない
0317名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/12(水) 17:13:25.79ID:jIyYGgSF0
とにかく早く競馬界からいなくなってほしいな
ゆとりローテで俺かっこいいと思ってだろうな
0318名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/12(水) 17:44:13.42ID:UFBBEfoY0
キンカメ産駒で3才で目が出た馬は古馬になったら、あんまり上がり目ないような?
ドゥラメンテがその例だと思うが。
0322名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/12(水) 19:01:58.11ID:N/X5X7uj0
シルクの公式だと秋華賞→jcらしいからどっちかのり代わりだな
0323名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/12(水) 19:52:39.69ID:YCxcERHB0
レイデオロ R.ムーア
これだな
0324名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/12(水) 19:53:12.24ID:YCxcERHB0
ID:2W7Afu1D0

ガイジ貼っとく
0326名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/12(水) 21:08:24.05ID:7dnsc9+P0
>>35
おーい、アーモンドアイ秋華賞後はJCだってよ
0328名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/12(水) 21:33:19.73ID:GyUsfv5R0
川田にサトノダイヤモンドとかな 古馬は興味なくなるわ
0329名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/12(水) 21:43:29.06ID:yUi6+1iC0
>>312
JC出なかったらこの馬どこ出るんだよ
0330名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/12(水) 21:48:27.29ID:46p8UOXR0
>>318
ドゥラメンテは怪我で一頓挫あったんだから、全く参考にならんだろ
0331名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/12(水) 21:50:00.27ID:HfCKLRbB0
キンカメ産駒には成長力がない
0333名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/13(木) 00:00:07.14ID:YSTAwVFy0
兄弟対決とかありえるかもしれんのか
本来ならもっと熱い展開だったろうに
0335名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/13(木) 00:36:54.03ID:kHQs+OrV0
関係無いがキセキが王冠出走にビックリまあデムーロのせいだろうが

藤沢の意向だったら大賞典だと思うわ
オールカマー出走はルメールのせいだろう
0337名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/13(木) 08:10:10.21ID:xhYTup3FO
>>331
ロードカナロア
ミッキーロケット
ルーラーシップ
0338名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/13(木) 08:35:17.04ID:PuCSs0VD0
>>35
関係者様がJC出ないって言ってるのに、国枝とかいう調教師ごときの部外者がJC参戦視野とか言ってますよwww
0339名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/13(木) 08:36:13.31ID:2dadqxcW0
>>35
だっさ
0343名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/13(木) 10:30:16.49ID:1jOEcl1K0
馬なり調教のあとは長期放牧だな
0345名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/13(木) 11:28:36.35ID:8nTYkIAl0
>>325
武1人優先していたときより全然まし
デムーロルメールモレイラ(ムーア)優先で何の不満があるのか
一口馬主は少なくとも下手な日本人に乗られるよりは全然いいと思ってる
0346名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/13(木) 15:07:00.27ID:3gmNkcwr0
レイエンダにすら負けそう
虚弱すぎだろ
0348名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/13(木) 17:47:02.13ID:9coBFxu70
>>342
毎日王冠→秋天→JCからの骨折だろ?
オールカマー→JCで今年終わり予定のこれと一緒にするとかディープ基地か知らんがアホすぎだろ
0351名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/13(木) 20:58:28.08ID:nyfiZj4n0
カズオの馬とはいえこんなにゆとりローテいたかね
0353名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/14(金) 04:02:59.59ID:pZrqNXZ00
>>35
早く出てこいよ
0355名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/14(金) 04:44:24.35ID:5RVeiYaw0
関係者(掃除のおっさん)
0356名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/14(金) 05:47:20.10ID:8BzblX2v0
オールカマーの出走予定馬調べてないけどまた3着だろう
0357名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/14(金) 07:18:43.21ID:bEEzHyro0
気性難になると藤澤厩舎は迷走し始めるから
0359名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/14(金) 11:42:31.53ID:7POMMJVG0
レイデオロが弱い事になると
それに勝って勘違いしてフランスまで行ったクリンチャーが可哀想
0360名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/14(金) 11:47:20.21ID:KXgDeSHE0
>>35
死ねゴミが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況