X



トップページ競馬
83コメント20KB
菜七子がパドックで笑ってた件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/15(土) 16:48:57.20ID:Gg2Pj8c30
井上が振り返って菜七子を爆笑させてたな
0003名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/15(土) 16:49:58.40ID:IHDeYcDS0
馬も笑ってるやん
0007名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/15(土) 16:55:14.93ID:sDRz0zK+0
かわゆす
0008名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/15(土) 16:55:52.74ID:jC4LJqnv0
正にアイドルですわ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/15(土) 16:58:02.11ID:nWfIYtc30
このレースを勝ったのはパドックでリラックスできてたってのもひとつの要因になるのかな
つまり馬を引いてた厩務員さん有能ってことか
0011名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/15(土) 16:58:13.94ID:6rCcuB7Z0
菜七姫、仕事が充実してるからね
まさにプリンセススマイル
0013名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/15(土) 17:07:02.29ID:lMBNDbwu0
たぶんブボボ姉さんしちゃたんだと思う
0015名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/15(土) 17:16:35.34ID:inKQowy30
八尾歌が割れる好意謹めって上の者かっこどやりたいだけの老害に起こられるお
0016名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/15(土) 17:18:54.80ID:c0U9BWiQ0
>>1
この後、亡くなったんだよね…
0017名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/15(土) 17:32:39.27ID:QYVjRLYg0
テンガみたいな勝負服だな
0018名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/15(土) 17:36:26.27ID:PQiBZpjx0
可愛いは正義
0019名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/15(土) 17:36:35.87ID:RRmlER5Y0
井上くんと仲良いのか
好感度の持てるカップルだ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/15(土) 18:01:58.37ID:6TMZN6oT0
>菜七子がパドックで笑ってた件

それがどうしたんだよ?
笑う事もあるだろうよ、そりゃ
そんなのが珍しいとかどんだけ女と関わりがないんだよ
この文章だけでコイツが童貞だとすぐ解る
0025名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/15(土) 18:15:20.10ID:22z+kRIT0
馬も機嫌良さそう
0026名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/15(土) 18:20:25.19ID:9PKG4zp50
高見さんの事をババア・おばちゃん・アホ女とか言っている人の神経や人格を疑いますね。高見さんはミス立教にも輝いた才媛であり誰もが認めるトップ美女でありトップアナウンサーです。
0028名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/15(土) 18:22:16.26ID:MnHGp6/T0
馬もいい顔してるな
馬にも感情があるのか
0029名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/15(土) 18:22:35.86ID:PYx14wcN0
菜七子を付け回す山田
0031名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/15(土) 18:31:04.35ID:t36ORHfY0
>>27

    |┃三        -´  /\ `ヽ
    |┃        /   /    \ \   
    |┃       /  /ヘ     /`\ ヽ 
ガラッ. |┃       .\| ヽ○\\//○ノ |ノ
    |┃         \ ` ̄ イ |ヽ ̄  ノ 
    |┃三        |\ /\/ヽ / 
    |┃          | |  (/ヽヘ ) | ピョコタンッ!ピョコタンッ!     
    |┃         | .\ `ー´ /     
    |┃三    ノ ̄´"''‐ 、\__/U
0032名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/15(土) 18:32:45.07ID:d3WiVNpL0
これは可愛いな
0035名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/15(土) 18:45:25.62ID:FvFab2+R0
>>17
俺も思ったw
0037名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/15(土) 18:55:49.91ID:+2SoSznq0
そりゃ馬も男女の認識ぐらいはしてるだろ
頭のいい馬なら男性とは喧嘩しても女性相手なら従順になる奴がいてもおかしくない
0040名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/15(土) 19:13:12.55ID:VnrA1JkL0
人として最低な野郎。それが良い訳
本名 吉岡○○
長野県在住
ナマポ
てんかん持ち
日本人のフリが上手い
アニオタ
過去に誹謗中傷で警察に始末書書かされた事がある。
かなかな君、火縄銃、アンチ武、クロム、古くは木幡アンチ、アンチ菜七子も一時、
初めて現地で見た菜七子に一目ぼれw(本人曰く,野に咲く一輪の花のようで可憐だった)
これから改心するから菜七子スレの仲間に入れてくれと懇願するも
誰一人として信用せず。
1ヶ月もしないうちにまたファビョりだす。
菜七子スレでは逆神として有名
現在に至る。
0041名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/15(土) 19:41:26.21ID:+JZ1JAqk0
俺が馬主なら有力馬を乗せる

そして、俺の勝負服を浸透させる

菜々子と言えば俺の勝負服みたいな
0042名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/15(土) 19:51:21.52ID:nWfIYtc30
順調のように見えるが騎手にケガはつきものだ
もし明日、菜七子が落馬してリハビリが必要な状況になったら
誰がサポートするんだろう?
0043名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/15(土) 20:12:05.42ID:1pj43f7v0
これ跨がった瞬間に笑っちゃうくらいの出来の良さを感じ取ったな
あっこれ楽勝だわって
0044名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/15(土) 20:20:13.47ID:/E3XLYCl0
井上「俺達同じような柄でペアルックみたいだなw」
菜七子「そうですねw(キモッ)」
馬「菜七子に気軽に話しかけるなよ〜」
0045名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/15(土) 20:24:30.75ID:gd2NywkKO
井上て誰だよ?
0046名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/15(土) 20:25:26.33ID:ZFd8vLFR0
帽子被ってるとかわいいんだよな
0047名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/15(土) 20:26:01.02ID:+2SoSznq0
井上敏樹君だろ
0048名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/15(土) 20:48:33.75ID:uO3kCLIL0
>>42
俺がやる
0049名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/15(土) 21:32:59.88ID:ZJeMY9mQ0
>>1
前の騎手が「勝負服お揃いやな」とでも言ったんだろ
その程度で笑える年齢だから
0052名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/15(土) 23:46:00.84ID:bl+IV3EI0
そりゃ笑いもするだろ
0053名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/16(日) 02:32:29.12ID:fF2L+Yrp0
>>1
馬も菜七子ちゃんもかわええ
0055名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/16(日) 06:28:29.10ID:1mTP1cQo0
>>1
これパドックで笑う行為は競馬法とかに引っかからないの?
ただでさえ八百長とか問題になってるんだし
JRAはこの件徹底調査しろ
0060名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/16(日) 06:42:59.29ID:1mTP1cQo0
>>57
でもパドック内で騎手が喋ったら問題になるよね?
そこんとこどう?
0062名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/16(日) 06:48:10.96ID:o162a/N70
>>55
0063名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/16(日) 07:12:15.89ID:xExrDGXS0
まぁ、これから勝負するわけだからあまり好ましくはないと思うわ
例えば野球でもネクストバッターズサークルで素振りしてる選手はヘラヘラしてないからね

まぁ、けどそこまで目くじら立てて批判するほどの事でもない
0064名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/16(日) 07:14:13.01ID:GFHONrE00
だよな、この2レース5番人気9番人気で1着だもんなw
0066名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/16(日) 07:17:17.44ID:dsb8Omij0
>>55
0067名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/16(日) 07:22:06.30ID:sHcyUh9s0
>>63
ベンチでヘラヘラしてるだろうが
0069名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/16(日) 07:24:44.84ID:ziKZmS1P0
試合中にヘラヘラしてる野球選手
レース中に笑ってる騎手はいないからな
0070名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/16(日) 07:31:21.98ID:htryXILu0
>>55
じゃあ人気馬で惨敗しといて、次出るレースのパドックでヘラヘラ他のジョッキーと笑いながら話してる、ブサメン北村宏みたいなのも八百長で調べんとダメだろwww
菜七子だけじゃねーわ
0071名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/16(日) 07:33:03.25ID:OGjoD8Yf0
菜七子が結果を残し続けるからアンチの難癖も最早アクロバティックになって来たなw
0074名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/16(日) 11:33:46.44ID:9mmFUdIZ0
試合中にグランドで泣いてた野球選手はいるね
0077名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/16(日) 14:14:48.46ID:wO2zQZrJ0
>>12
な。どうしてヘルメット取ると
あれれ?な感じになるんだろ?
0079名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/16(日) 17:16:51.72ID:fwlafWAX0
>>55

日本の競馬はそこのところが
凄く幼稚というか馬鹿馬鹿しい感じなんだよね

韓国の競馬を見に行ったけど
パドックで騎手が声援にこたえて
手を振ったり頭下げたり普通にしてたぞ
0080名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/16(日) 17:38:41.36ID:1mTP1cQo0
>>79
あの、競馬後進国と一緒にするなよ
0081名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/16(日) 20:11:06.55ID:EVUhHhXP0
>>51

これが真のナナコチャージ(電マ)なのかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況