X



トップページ競馬
378コメント106KB
【徹底討論】藤田菜七子騎手は美人かブスか普通か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/18(火) 07:00:02.99ID:dBofNdqM0
マスコミは美人扱いしてるけど
お前等から見てどう?
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/18(火) 07:04:50.55ID:4wwmUPw70
肌きったねー
歯ガチャガチャ
顔はひん曲がった草鞋
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/18(火) 07:14:23.18ID:SNbtzx9o0
写真によって違いすぎてわからん
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/18(火) 07:17:25.47ID:HHKYXFps0
十分可愛いし、将来は美人タイプになっていくんじゃない。
普通に会社に入ってきたら男はほおっておかないよ。
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/18(火) 07:19:45.73ID:UkbPfoBt0
これをブスとか
アイドルを基準にしとるのか
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/18(火) 07:23:34.29ID:si3KuCD90
>>4
ブス藤田オタクw
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/18(火) 07:25:31.21ID:goAubnNL0
>>9もこのジジイによるもの

大半の人は温かい目で見てるのにこのしょーもないジジイが一人で必死にディスってるだけだから相手にしない方がいい
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/18(火) 07:41:06.90ID:RFPedztl0
応援はしてるが美人ではないな
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/18(火) 07:48:04.98ID:xx1oLJGP0
お前らもしょうがない奴らだな
ブラチラだぞほら

https://i.imgur.com/x9lblLd.jpg
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/18(火) 08:00:20.00ID:B6IsiWIA0
現役女性ジョッキー美女ランキング

1位 宮下 瞳 名古屋
2位 木之前 葵 名古屋
3位 藤田 菜七子 中央
4位 岩永 千明 佐賀
5位 別府 真衣 高知
除外 ばんえいの女王
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/18(火) 08:00:31.78ID:ozNPMxwK0
>>15
グロ注意
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/18(火) 08:05:06.21ID:UK2eJTolO
デビュー当時のイモくさい顔と数ヶ月後の平和島トークショーのバリバリに化粧した画像比較してみ。
あまりのギャップに愕然とするから。
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/18(火) 08:08:24.86ID:2l1QdqQW0
>>16
別府さんはかなり美人だぞ
写真映り悪いけど
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/18(火) 08:11:12.22ID:L6FfqAF+0
年相応の可愛さだな
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/18(火) 08:17:09.41ID:B6IsiWIA0
>>19
そうなんだ!
すみません、写真で見るとゴツい体育会系に見えるから

瞳ちゃんの若い時を知ってるヤシなら、瞳ちゃんが優勝と言うだろう
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/18(火) 08:18:39.69ID:2l1QdqQW0
>>21
瞳が美人なのはわかる
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/18(火) 08:19:30.80ID:2l1QdqQW0
https://entameclip.com/topics/127948
https://pics.dmm.com/mono/movie/idol/n_1437kknt001/n_1437kknt001pl.jpg
https://cdn.entameclip.com/2018/09/img20180915kisaragicocona4.jpg
https://cdn.entameclip.com/2018/09/img20180915kisaragicocona3.jpg
https://cdn.entameclip.com/2018/09/img20180915kisaragicocona13.jpg
https://cdn.entameclip.com/2018/09/img20180915kisaragicocona14.jpg
https://cdn.entameclip.com/2018/09/img20180915kisaragicocona11.jpg
https://cdn.entameclip.com/2018/09/img20180915kisaragicocona9.jpg
https://cdn.entameclip.com/2018/09/img20180915kisaragicocona8.jpg
https://cdn.entameclip.com/2018/09/img20180915kisaragicocona7.jpg
https://cdn.entameclip.com/2018/09/img20180915kisaragicocona6.jpg
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/18(火) 08:24:18.19ID:qZZ+8w270
顔以前にハゲすぎ
フサフサで肌がツルツルならね
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/18(火) 08:31:01.58ID:fI1avrAx0
小学生の頃は将来美人になりそうだったのにな
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/18(火) 08:32:22.67ID:LOGE8TVV0
ブスではない
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/18(火) 08:34:50.54ID:1NW8Uj/4O
可愛い
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/18(火) 08:38:05.85ID:lafQioJN0
ネットの画像で見ると朝青龍だけど
こないだテレ東で見た動く菜七子は美人だった
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/18(火) 08:38:29.03ID:NL8vJNLY0
可愛いと思う
中学生の従姉妹も菜々子ちゃん可愛いって言ってた
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/18(火) 08:39:27.17ID:D1kjFexw0
ブス寄りの普通
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/18(火) 08:41:47.56ID:sQbv5R1h0
こういう話になること自体が可愛いからだろ?
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/18(火) 08:54:38.30ID:Bmoi3Ot/0
禿げをウイッグで隠して肌荒れを化粧で隠して口を閉じたままなら可愛い
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/18(火) 09:00:39.07ID:GAkos/1K0
レースのときって、ほぼメイクできないよね?スッピンまでとは言わないけど。
オンナ扱いしてほしくない!と抵抗してたくらいだから、メイクしてるはずがない。
その時点で、それをさらして公に出てるわけだから、
ほかの世の女性たちよりハンデがあるから一概にはブスとはいえない
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/18(火) 09:03:10.59ID:7xmsrfvs0
>>33
まぁガチブスなら妖怪だとか禿げ処女とか容赦ないキーワードが出てくるだろうしな
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/18(火) 09:22:04.09ID:eEefhL0d0
ズン子は現役時代はブスに見えたけど、いまは綺麗な女性。メイクのおかげなんだろうけど
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/18(火) 09:25:55.19ID:2EZPyWtK0
ナナシンくだらねースレ乱立してんじゃねーよ!
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/18(火) 09:28:56.60ID:13A15i310
性格はブスではない。
真面目だし。

どこぞの岩手の引退騎手なんか、自分の事を自分で可愛いと勘違いしていて、かなり痛いけどな。
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/18(火) 09:28:58.23ID:OAXvT5UT0
これから稼いで
肌綺麗になって歯インプラントになって
騎手としては勝てなくなるやろ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/18(火) 09:29:03.68ID:73B8g6A10
瞳さんの若い頃の写真ない?
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/18(火) 09:33:17.79ID:l7M1vpRT0
奇麗になったり、ブスになったりの落差があるのは本人が自然に振舞って、表情表現を自由にやってるからだろう。
つまり、澄ましてない。
澄ますと見栄えは一定するが、表情に乏しくなり、言動がぎこちなくなるから、スポーツ選手としては大きなマイナス。
海外の色んなスポーツの女子選手も同じだと思う。
色んな表情を出来るからプレーにも自在性が出て来る。
藤田のこういう点は、過去の女性騎手には無かったことでは?
時代もそういう女の自由に味方してるかも。
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/18(火) 09:42:10.73ID:pwI9vAO80
>>43
いいこと言うね
その通りだと思う
だいたいここにいるおじたちは人の容姿をどうこう言えるほどカッコいいいいのかと言いたい
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/18(火) 09:50:31.53ID:2EZPyWtK0
>>43
信者気持ち悪い
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/18(火) 09:53:21.54ID:meQssA770
10点中6点くらい
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/18(火) 09:56:52.44ID:2EZPyWtK0
彼女もいたことない信者気持ち悪い
菜七子本人が1番キモがってそうw
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/18(火) 10:05:11.87ID:ZtfBV+hc0
菜七子本人よりこんなんでセンズリぶっこいてのたうち回ってる信者が凄まじくキメェ
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/18(火) 10:14:37.11ID:2EZPyWtK0
これが可愛いとか恋愛したこと無さそうw
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/18(火) 10:16:19.21ID:pGJc/tXb0
すっぴんであれならちゃんとメイクしたら結構美人になると思うぞ
細江ですらたまにら可愛く見える時が奇跡的にある
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/18(火) 10:19:01.64ID:CW9oaiAq0
ブス
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/18(火) 10:21:44.08ID:AzxAjMMh0
>>48
童貞が書き込みしててわろた
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/18(火) 10:22:22.54ID:AzxAjMMh0
>>50
童貞陰キャ丸出しでわろた
もしかして本物のど底辺関西人とかなのかな?
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/18(火) 10:23:27.58ID:AzxAjMMh0
>>56
どうせ元売春婦のくそブサイクなデブだろ?
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/18(火) 10:31:34.94ID:5hCCJ0Ww0
>>58
デブではないがブサイクかどうかはしらんが俺には愛想いいしそれなりに可愛い
嫁さんもちなみに競馬好きで一緒に予想するの楽しいで
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/18(火) 10:34:39.93ID:2EZPyWtK0
>>60
ロリコンジジイ
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/18(火) 10:38:37.94ID:xks5dkuC0
普通なんじゃない?
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/18(火) 10:39:25.20ID:AzxAjMMh0
>>60
スーパーミラクル負け組中年わろた
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/18(火) 10:45:03.46ID:8LyQFisw0
女のタレントとかをブスだどうこう抜かしてる奴の嫁や彼女の顔見てみたいわw
まぁどうせ彼女もおらず、エロ動画ばかり見ては女を知ったような気になってる
しょうもない輩なんだろうけどw
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/18(火) 10:46:43.29ID:2EZPyWtK0
>>65
つ鏡
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/18(火) 10:50:36.63ID:AzxAjMMh0
>>65
自己紹介わろた
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/18(火) 10:53:45.75ID:fL3a6NvT0
>>65
んっ
呼んだか サンプル万歳
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/18(火) 10:53:45.99ID:8LyQFisw0
>>66>>67
図星だったかw
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/18(火) 11:02:39.61ID:WWJP78y80
ブツブツニキビ
不潔
ハゲ
とりあえず汚い汚物
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/18(火) 11:03:47.64ID:AzxAjMMh0
>>69
涙目でわろた
本当に童貞なのかな?
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/18(火) 11:06:28.57ID:1BiNZavn0
ニキビ→年齢的なもの。そのうち治る
不潔→馬に乗って汚れる仕事だから仕方ない
ハゲ→砂埃を浴びて一時的に薄くなってるだけ

どれもお前らと違って改善されます。残念でした
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/18(火) 11:08:04.31ID:vM6IFrJ30
>エロ動画ばかり見ては女を知ったような気になってるしょうもない輩
 
ん?オイラのことかな?
(・∀・)
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/18(火) 11:10:26.16ID:2EZPyWtK0
>>72
信者は勝手にスレで応援してろよ。一般人に価値観押し付けるな。一般人にはブサイクが総意なんだからw
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/18(火) 11:25:49.99ID:1NW8Uj/4O
細江は出たらチャンネル変えるくらい気持ち悪い
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/18(火) 11:39:39.37ID:WWJP78y80
風呂はいらねーとかありえんわ!
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/18(火) 11:44:16.28ID:LEFLNrKI0
>>12
病気かよこいつ
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/18(火) 11:44:40.03ID:omz9bPH20
系統は違うけど浅田真央とか高梨沙羅と同じレベル
顔以外の付加価値が評価されてるだけ
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/18(火) 11:49:32.34ID:13A15i310
リアルの女性を知っている男なら、藤田菜七子は超美人でないにしても、ふつうに可愛い部類に思えるはず。多少の好みの差はあるにせよ、少なくとも不細工とは思わない。

リアルの女性を知らずに、アイドルやアニメばかり見てるキモヲタは、ムダに目が肥えてしまっているから、菜七子クラスでも不細工に見えてしまうのだろう。
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/18(火) 11:59:03.81ID:ZgfHkFoO0
10人中8人はかわいいと答えると思う
ななこ関連のスレでブスブス書き込む奴いるけどたぶんほとんど同じ奴
ただの知的障害者
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/18(火) 12:04:48.30ID:omz9bPH20
>>82
たしかにブスではないけど別に可愛くもない
ハゲとか肌荒れとか特徴的なマイナスが多いのがね
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/18(火) 12:08:35.10ID:psgDla/T0
(女性騎手の中では)美人
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/18(火) 12:10:15.05ID:WL4uW0Xq0
細江の現役時代なんか
松若と鮫島足して二で割ったような顔だしな

フジタはブスではないが美人でもない
アスリートのゴリラ補正がかかってるからかわいいとか言われてるだけ
サッカーの川澄と一緒
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/18(火) 12:10:31.00ID:BVa218Qi0
普通
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/18(火) 12:10:46.99ID:5LX99q8V0
ヘルメット被って口閉じてたら普通。一般人ならそこそこ可愛い部類かもしれない
歯と髪が弱点



だいたいこんな感じだろ
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/18(火) 12:11:06.39ID:d4wYcVQk0
>>32
これ。額が広すぎる。
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/18(火) 12:13:02.56ID:WWJP78y80
汚い
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/18(火) 12:17:02.64ID:D1kjFexw0
この子をかわいいとか絶賛してる人達は、芸能人でどの辺と同列とみてるのか非常に気になる
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/18(火) 12:19:54.80ID:gTAyRZVg0
化粧したら普通に美人やろ
レースの時の化粧と勝負服で可愛い女なんてなかなかおらんで
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/18(火) 12:22:21.49ID:jvyKFZLw0
歯がガチャガチャなのがね
まあ職業柄矯正は出来ないんだろうから仕方ないけど
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/18(火) 12:22:38.91ID:lVftVVxk0
普通だけど全く普通じゃない若ハゲ
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/18(火) 12:27:38.94ID:lVftVVxk0
アスリートに対する「美人」はもっと首かしげてしまうのいるもんなw
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/18(火) 12:30:06.01ID:B6IsiWIA0
次の新人は清楚でこりゃまたオタクできそうだわ
菜七子も必死になるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況