X



トップページ競馬
82コメント18KB
「ZOZOTOWN」の前澤社長、月へ。米「スペースX」宇宙船で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/18(火) 11:03:48.90ID:3dWg2Ilo0
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180918/k10011633991000.html

アメリカの宇宙開発のベンチャー企業、「スペースX」は17日、民間人を宇宙船に乗せて月を周回する
計画について発表し、最初の搭乗者が衣料品通販サイト、「ZOZOTOWN」の運営会社社長 前澤友作さんになると明らかにしました。

人を乗せた宇宙船が月を周回するのは、1960年代から70年代にかけてNASA=アメリカ航空宇宙局が進めた
アポロ計画以来で、民間企業としては初めての試みとなります。
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/18(火) 11:04:41.48ID:3dWg2Ilo0
金持ってるな
競馬には興味無いのかな
馬主になって貰いたい
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/18(火) 11:08:16.86ID:RKBZa8bm0
目立ち方が上手い

剛力、ロッテ、宇宙旅行
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/18(火) 11:10:05.16ID:DrbhcNQE0
帰ってくんな
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/18(火) 11:12:41.74ID:cybz3qzX0
剛力と行くのかな?
このおっさんすごいな。
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/18(火) 11:18:26.19ID:IYzdvKEy0
全身全霊の売名は見てて心地良い
次は選挙か?
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/18(火) 11:19:28.87ID:pWSe6DaU0
そんなことより馬を持ちなさい
そんなことより災害ジャパン対策をビジネスにしなさい
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/18(火) 11:20:38.94ID:tWBI7eQn0
ゾゾノダイヤモンド
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/18(火) 11:21:29.85ID:anZe94ZZ0
事故死
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/18(火) 11:22:21.32ID:5n/ogVtX0
かまわん、続けろ前澤
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/18(火) 11:23:42.33ID:zxAbuvQf0
世界中の富裕層に名前を覚えてもらう為に
高価な絵を買ったり、
支出を超えるものを手に入れてるからね
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/18(火) 11:36:13.99ID:obDXw8Oo0
行くのはかまわんけど、流石に民間では信頼できん
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/18(火) 11:41:24.41ID:lVFNvu670
これ数百億かかるんやない?
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/18(火) 11:58:30.45ID:u92vxOCV0
帰れなくなったらおもしろいなw
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/18(火) 12:04:19.49ID:BsguFE6B0
カーズ状態
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/18(火) 12:21:27.73ID:F/FUsrmy0
ご冥福をお祈りします
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/18(火) 12:28:47.82ID:/DQ3hOq00
剛力連れて永住よろしく
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/18(火) 12:30:04.57ID:w27OMvUY0
豪快な金の使い方だな
やはり金持ちはこうあるべきだわ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/18(火) 12:37:37.50ID:F6pXerwP0
このスレは良識な人が多いな
前澤剛力を叩いてる奴の神経が分からんw
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/18(火) 12:41:09.35ID:/vQWRZYX0
社長なのに猜疑心が少なくて素直なんだと思ったな 自分なんかイーロンとか絶対信用できない キャンセルとかする羽目になってキャンセル料70%とか取られるんじゃないかと思う性悪だから
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/18(火) 12:47:00.61ID:EEqOvtIg0
>>1 >>2 >>3
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  身長 162.1cm
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
【注目銘柄】(株)スタートトゥデイ[3092] 株価情報(ZOZOTOWN,WEAR) 【優良企業】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1517482750/
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/18(火) 12:48:09.61ID:3akxbFww0
>>5

バンアレン帯越えたやつは人類でいないからな。(笑)

そのまま戻ってこれない可能性は高い
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/18(火) 14:09:39.68ID:e6Mo0tmD0
アパレルって下降線描くととんでもない速さだけど大丈夫か?
競馬板のおっさんならバブル時代のアパレル屋見てるから分かるだろうけど
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/18(火) 14:11:03.37ID:+UaT7/Gi0
剛力ってそんなに可愛いかな
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/18(火) 14:14:08.49ID:LEXKNSXw0
星になるんだね(・ω・`)
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/18(火) 14:20:30.36ID:t1D+E71U0
SOSペンペンコンピューターみたくなれ!
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/18(火) 14:54:17.22ID:3dWg2Ilo0
旅行費用は700億円だってよ
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/18(火) 14:55:40.10ID:LJVcInmR0
馬鹿だなぁ
700億もあるなら毎年勝己に貢いで
俺らの笑い者になるほうを選べよ
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/18(火) 14:59:37.14ID:9fNIUR390
最近までZOZOTOWNて知らなかったわ。
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/18(火) 15:21:27.61ID:W/UG4Zmo0
なんか日本を代表するアーティストと、とか言ってなかったか。

前澤の金で誰か連れていくのか?
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/18(火) 15:49:40.20ID:Hpfw1P8j0
セレクトでダノンとかサトノとか金子とかの外様大名フルボッコして欲しい
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/18(火) 16:42:03.93ID:kjUlNgM+0
もう帰ってこなくていいけどなw
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/18(火) 16:50:45.46ID:05qyW3aE0
こういう笑えるヤツは嫌いじゃないぞ
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/18(火) 17:06:22.37ID:mr9raVKB0
>>3
全て趣味が悪いな
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/18(火) 18:06:32.13ID:jllzBRZK0
ホリエモンかと思ったら違うのか
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/18(火) 18:10:44.99ID:QvYJtxxJ0
服屋に軒先を貸してるだけの通販サイトが
なぜ莫大な利益を出せるの?
(´・ω・`)
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/18(火) 18:19:56.10ID:sJahQAvN0
研修で某所に来てた女子大生の食い付きが良かったZOZOTOWNの話題

ネットビジネスは女向けが手薄だったのが儲けに繋がったのかね
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/18(火) 18:28:26.26ID:fbaJ1Hv20
服って、慣れたら通販サイトで細かく書かれてる実寸サイズを見て買うほうが
服屋で試着して買うより自分の体に合った服を買いやすいよな。
服屋で試着するのは面倒だし、それにTシャツとかだと試着自体無理だし。
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/18(火) 18:32:49.45ID:hesW527O0
最後に服を買ったのがいつだったか思い出せない。オカダの最初のレインメーカーTシャツだったかな
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/18(火) 20:52:37.21ID:SiLg7uez0
>>59
開発、組み立てを韓国系列の企業にやらせれば
それが現実になりそう
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/18(火) 21:46:44.22ID:9fNIUR390
こういう夢がないとつまらんよなあ。
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/18(火) 21:53:16.02ID:rEt01DLE0
月の裏側には異星人の基地があってシャトルが撃墜されるんだろ。
そこから地球に対して宣戦布告し侵略される展開な
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/18(火) 22:04:44.49ID:9Z8Q1WXK0
どういう人生を送ってきたら総資産3000億円になれるんだよ
本当うらやま
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/18(火) 22:14:35.41ID:9fNIUR390
お金をありがたがるのは貧乏人で、こういう金持ちは金は単なる記号でしかないんだろうなあ。
あとはいかに使うかで、使っても足かせになるようなものを残したって仕方がないし、宇宙にぱっと使うのがいいんだろうなw
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/18(火) 22:15:41.47ID:czsMiKOp0
メッサーラ開発しろよ墜ちろ蚊蜻蛉
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/18(火) 22:23:17.33ID:jxuxoYQk0
アーティストとか誰連れてくんかワカランけど
誘われたとこで正直是が非でも行きたいって人も多くないと思うけどな
なにしろ前例がないわけだから
ライト兄弟って近所の発明家が、空飛ぶ乗り物作ったから乗ってみない?テストもバッチリだから!
って誘われるようなもんだろ?恐いよ普通
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/18(火) 22:28:17.30ID:ZrgmbV/y0
馬主やらんかなあ

ゾゾ冠名ええぞ
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/18(火) 22:33:28.63ID:FHEjFzuh0
お前ら成功した奴らを叩くけど、こいつ江戸川区で輸入レコード販売から始めた叩き上げだぞ?貧乏からのし上がった奴には優しくしたれよ。
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/18(火) 22:34:26.40ID:oSg6DRFj0
帰らぬ人となり
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/19(水) 00:09:42.71ID:oMTdD4rD0
>>75
もともとそんな貧乏ではないんじゃないっけ?
高校から早実でしょ?
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/19(水) 00:25:32.88ID:TXaXHhJEO
民間のベンチャー企業に偽装した実質軍の企業だよ。北朝鮮のミサイルを組み立てて日本に向けてぶっぱなしてる企業だ
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/19(水) 00:26:20.65ID:jVbQQuch0
>>27
ヤフコメとかすごいよな
お前ら嫌いなら無視しとけば?と思う
何か迷惑かけたのかと
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/19(水) 01:03:34.79ID:btD9Kr8Y0
剛力ともどもまさか月で逝ってしまうとは、このとき誰も予想しなかったであろう

何が月へ行ってきますだよ、ばーか

スプリンターズSは、ムーンクエ逝くで決まりだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況