X



トップページ競馬
164コメント30KB
毎日好きな女子とエッチができる代わりに年収400万円になってしまうボタン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
2018/09/21(金) 07:06:59.49ID:L+GJu0k80
押す?
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
2018/09/21(金) 07:08:38.89ID:PCEGRFcN0
交尾とかしんどいだけやんけ
オッサンなったら性欲なくなるし押さん
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
2018/09/21(金) 07:16:11.63ID:lSPbqAax0
大半が押すだろ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
2018/09/21(金) 07:21:42.94ID:lC+OJJ040
毎日セックスして400万貰える仕事なのか
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
2018/09/21(金) 07:22:26.32ID:ngusBSzu0
押しまくるわ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
2018/09/21(金) 07:28:31.23ID:lSPbqAax0
けど毎日は過酷だな
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
2018/09/21(金) 07:41:18.51ID:WP47ER1Y0
金払って毎日できる性欲が欲しいわい
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
2018/09/21(金) 07:48:04.43ID:sqlx7eMJ0
>>21
同じく
余裕で押すわw
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
2018/09/21(金) 07:49:24.47ID:/SauOLHa0
もうある程度のストックはあるからフローは少なくて良いや
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
2018/09/21(金) 07:52:01.02ID:nfZ7MH990
毎日は無理かも。腰がいたくなりそう(笑)
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
2018/09/21(金) 07:57:30.30ID:uMqbXtrv0
>>24
フェラでもええんやろ?
まあ毎日出す体力ないけどw
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
2018/09/21(金) 08:09:07.45ID:89huGkQn0
取り敢えずチアダンメンバーを一周するわ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
2018/09/21(金) 08:32:50.23ID:CIxMwmF00
おまえらってほんとにガキだなあ
なってしまうボタンとか絶対ないから考えるだけ無駄
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
2018/09/21(金) 08:43:46.09ID:nfZ7MH990
年収400万じゃなくて半分だったら面白かったな。
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
2018/09/21(金) 08:44:02.35ID:UE0UFiFiO
マジレスすっと仕事内容による
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
2018/09/21(金) 08:44:07.59ID:tRgND+WP0
底辺しかいないな...
年収1,000万超えてる奴は押さないと思うぞ。
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
2018/09/21(金) 09:09:05.71ID:znnOq0a70
>>1
押す押す、押させてくれ
だって今職業訓練通ってるけど、前職は年収150万くらいだったもん
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
2018/09/21(金) 09:10:17.62ID:fS2/KOSx0
一生毎日必ずやらないと駄目なのか
無理やろw
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
2018/09/21(金) 09:15:55.86ID:w4rRwZZY0
いや、子供できたらどうすんの
0044オースミ ◆HARUKAZ64.
2018/09/21(金) 09:20:33.06ID:X6sL9UJB0
あからさまな低所得ホイホイスレ
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
2018/09/21(金) 09:48:25.50ID:cZ+RQZax0
「できる」だからしなくてもいいんだよ。

しなければならないなんて捉えている人間はどんな日本語環境で育ってきたの?
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
2018/09/21(金) 10:34:05.79ID:EPjmwi540
あたし女(23 Dカップ)だけど、、
エッチ関係無く年収アップのためだけに押すわ
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
2018/09/21(金) 11:47:41.97ID:j4fsXhBB0
でも、朝3時から夜8時までの超ブラック運送会社の年収400万かもしれないぞ。

今の仕事で400万じゃないかもしれない
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
2018/09/21(金) 12:24:54.35ID:89huGkQn0
>>49
ヒモに成ったらいい
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
2018/09/21(金) 12:25:53.13ID:DX9vGrgS0
お前らキンメえ
0060いそがわ
2018/09/21(金) 12:26:36.05ID:v1p3T65N0
仕事辞めて12月に押す
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
2018/09/21(金) 12:27:02.12ID:r14vXabl0
宇多田ヒカルに中出ししまくりで世帯収入も爆上げだ
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
2018/09/21(金) 12:39:01.13ID:kexYZmZP0
1000万以下の年収で悩むやつはアホだろ
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
2018/09/21(金) 12:54:43.63ID:l4/0hjs90
押す押す!
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
2018/09/21(金) 12:55:56.21ID:2fGzuIuu0
年収400万もらえたら勝ち組だわ(´・ω・`)
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
2018/09/21(金) 13:20:41.22ID:j4fsXhBB0
なんの仕事?副業オーケー?株とかオッケー?なら考える、結婚せずに安い家賃で毎週女子を取っ替え引っ替えで漁るお金は貯めて頑張る
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
2018/09/21(金) 13:22:54.81ID:6jY4EkRj0
早くそのボタンのありかを教えろ 下さい。
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
2018/09/21(金) 13:44:01.29ID:VTGP2c9R0
両方とも今より遥かに良い待遇
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
2018/09/21(金) 13:57:10.04ID:dOPskby60
押す。そして好きな若手女優、タレント、声優を毎日抱くわ
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
2018/09/21(金) 14:03:49.05ID:AQHRf2hl0
>>55
低収入なので女云々よりも年収upに惹かれたが、
確かに某ガンバル運送屋でバリカン&高圧洗浄機の
刑に処されるなら嫌だな。
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
2018/09/21(金) 14:23:11.14ID:oNbOyD+W0
皆の年収の低さにドン引きだがその人とレーススレとかで見る毎週数万も負けてる人とおなじなの?

まあ俺も手取りなら400いかないけど
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
2018/09/21(金) 14:42:40.22ID:vbMUgxYS0
>>70
声優とかきめえんだよドデブ
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
2018/09/21(金) 16:31:51.58ID:kwADIW9D0
年収1000万の不細工童貞は押すのだろうか
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
2018/09/21(金) 16:44:11.06ID:0J8gq3LV0
押す
週単位で変える
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
2018/09/21(金) 16:53:53.24ID:IwuDfMGD0
押す
今の年収240だもん
400になるだけでもいいのに
好きな女のこと毎日Hって夢のような
毎日
天国じゃん
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
2018/09/21(金) 18:09:43.63ID:qR/pbsnT0
年収400万もらえて毎日好きな女とやり放題とかどんな極楽だよ
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
2018/09/21(金) 18:12:13.50ID:2mpyaS8J0
年収かわらんから
押す!
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
2018/09/21(金) 18:16:13.37ID:moVBhlmz0
>>78
充分な収入だよな
マウント猿ばかりでこまるわ
年収400で足りないとか世間知らずすぎ
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
2018/09/21(金) 18:20:13.53ID:+sQLL00i0
貧乏人ばっかで泣けてくるスレ
おっさんなんで毎日Hとか無理&年収半分とか嫌なんで押さない

・・・チ○コ勃たたない俺の方が悲しいかw
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
2018/09/21(金) 18:26:21.76ID:FgP/fzTl0
>>51
はぁはぁはぁはぁ
おじさんと…
はぁはぁはぁはぁ
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
2018/09/21(金) 20:19:46.38ID:0VV6Tsgm0
セックスしない日があってもいいの?
毎日とか無理だよね
一生年収400万でも好みの女とやり放題ならそれはそれでいい人生だよ
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
2018/09/21(金) 20:23:42.87ID:fXY8Tx0e0
ニートだけどお金欲しいから押す ブヒヒ
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
2018/09/21(金) 20:35:46.95ID:rOXyiRFV0
>>1
お前バカか?
年収400万って今の時代むしろ勝ち組じゃねぇか
正社員でも300万台とかごろごろあるのに
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
2018/09/21(金) 20:52:16.45ID:jyz99TJc0
高卒リーマンの生涯賃金の平均が1.8億
大卒だと2.5億ぐらい
年収400万で勝ち組?
随分下から目線だな
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
2018/09/21(金) 21:19:35.53ID:0rBsAHcm0
年収1540万だけど余裕で押す
若い芸能人、モデル、世界の美女、、
果てしないぞこれ
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
2018/09/21(金) 21:35:50.22ID:/lCMFQVT0
毎日好きな嬢を選べるんか?好き放題できるんか?なら400万になったる
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
2018/09/21(金) 21:42:20.18ID:kqEzsk1t0
若い人が
生涯400万のまま上がらないのは、きついだろう
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
2018/09/21(金) 21:44:24.35ID:/4oobxAc0
39歳450万の俺は余裕で押す
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
2018/09/21(金) 22:36:29.39ID:256bvXMR0
女の子になって毎日エッチするボタン
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
2018/09/21(金) 22:45:51.77ID:HlPaW1Fh0
>>95
なるほど
毎日しなきゃならんのなら、それはそれで年収400万でもきついかも
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
2018/09/21(金) 23:30:54.65ID:GUvIDV340
毎日はええわ
義務に変わると辛いし無理
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
2018/09/22(土) 01:21:13.45ID:wiTtvJhW0
好きな女子で良いんだよ

大金稼いでる女とエッチして子供作って逆玉乗れば
年収400万でも嫁さんの金で豪遊出来るか
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
2018/09/22(土) 04:42:21.37ID:A6UZTf6f0
売れないアイドルでも数十万するんだろ?余裕で押すわ
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
2018/09/22(土) 08:00:49.17ID:QJbnyk1l0
日々これキス
モンダミン臭で二泡吹かせる
セックスマシンガン
避妊材で食い止める
やりたい放題
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
2018/09/22(土) 08:54:27.96ID:cfmC/aGW0
押しま
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
2018/09/22(土) 08:55:02.99ID:cfmC/aGW0
せん
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
2018/09/22(土) 09:18:28.97ID:DQhKIohp0
競馬板の過半数は年収400万未満だろう?
そりゃ年収増えて好きな女とセックス出来るなら押すだろ

俺は200万円下がるけど押すわ
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
2018/09/22(土) 10:31:04.73ID:Sn6/moxc0
連打するレベル
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
2018/09/22(土) 11:03:06.71ID:Fj1FK5hT0
>>129
テイラースイフトじゃない?
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
2018/09/22(土) 11:21:17.76ID:g1n7cDXM0
女遊びをし尽くすと誰もがわかるんだけど、女なんてやればやるほど結局同じやで。変わらん。年収400万に固定されるだけで大損しておしまい。
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
2018/09/22(土) 12:32:11.77ID:uB2GVaX00
10人くらい同じレベルで好きな人がいます
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
2018/09/22(土) 12:59:49.59ID:6gfCzaUH0
お金いらんから、毎日色んな女とやらせてくれ
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
2018/09/22(土) 13:06:39.18ID:guCwxWTk0
女とやるために飯食わしたり、キャバクラ行ったり金落としてるから200万ほど減るけどおすわ
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
2018/09/22(土) 13:43:48.03ID:g1n7cDXM0
>>136
潮をびゃーびゃー吹いて、どんなけ水芸やねんっていう女もおるね^_^
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
2018/09/22(土) 15:03:56.18ID:+Fvnqxvt0
>>1
押す押す、2回押す
どうなるの?年収800万で毎日2人できるの?
それとも200万になって2人になるのか?
どっちにしろ得しかしねーよ
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
2018/09/22(土) 15:43:42.23ID:yLrOL4kI0
押すしかないだろ
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
2018/09/22(土) 16:04:54.91ID:uB2opaxQ0
性欲関係が満たされるんだから200万でも楽しい人生おくれそうだ
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
2018/09/22(土) 18:49:57.14ID:+Fvnqxvt0
さすが競馬板、回答が軒並みクズいな
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
2018/09/22(土) 20:02:07.77ID:ysSMjY2J0
毎日お前の嫁さん抱くから押す
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
2018/09/22(土) 20:09:31.85ID:tXBLtdpg0
高見さんに対してモザイクとはどういう意味でしょうか? 高見さんは誰もが認めるトップ美女です。こんな美しくて清廉な女性にモザイクとは無礼千万にも程がある。ほとんどの競馬ファンはこの発言を許さないでしょう。
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
2018/09/23(日) 02:08:47.85ID:f9Qwf6BU0
ただしどうしてもという場合は年収も1億になる
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
2018/09/23(日) 09:01:32.58ID:H0j/xuf/0
テレビに出てくるような芸能人と
毎日セックス出来るのもありなら
年収400万なんていらないよな
最高の紐生活出来るんだしさ
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
2018/09/23(日) 10:24:11.84ID:XdkqQl7H0
そんなにお前ら好きなんか脳みそ海綿体やな。
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
2018/09/23(日) 10:54:16.90ID:VB/Oo8P60
∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー
(    )  \_____
| | |
(__)_)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況