X



トップページ競馬
42コメント7KB
またデムーロのヤラズ騎乗炸裂ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/22(土) 13:20:02.16ID:9rnXBBHa0
それよりこれ降着では?
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/22(土) 13:20:43.01ID:18qIrHWk0
鞭使ってねーしな
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/22(土) 13:22:02.02ID:xq5QkQJA0
騎手目線で見ればヤラズじゃないってわかるのに(呆
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/22(土) 13:25:02.27ID:D2X1g8O90
最近こういう平場のツケが回ってきたのか、重賞でもダメになってきてるやん
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/22(土) 13:25:39.02ID:mEUyMxNp0
最後流した事より直線外に出すときにトップランの進路を邪魔してそうなの気になる
パトロール見ないとハッキリわからんが鞭入れてるし、立ち上がって不利受けたトップラン最後盛り返してるからな
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/22(土) 13:25:46.01ID:4xIfErba0
デムーロ最近やらず多いわ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/22(土) 13:28:41.26ID:tgvjHPhP0
モレイラショックか?
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/22(土) 13:30:06.90ID:C04hGXv50
2着まで持ってきて届かないと判断して流すなら別に構わん
後方で十分脚あるのに届かないと見てカラ追いして流すのは止めて欲しい

馬柱だけ見たら力不足に見えるから前走デムーロの馬は過去レースしっかり見ないと判断できない
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/22(土) 13:35:08.67ID:Eqg02Zj90
スマートアヴァロンでも八百長だかヤラズか知らんがやってたな。ハクサンルドルフでもやってるから前科持ちみたいなもんだよ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/22(土) 13:35:49.74ID:iDBG0JVx0
国分寺「デムさん、サンキューっす!」
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/22(土) 13:39:54.97ID:mmP60A550
川田より馬質悪いだろ?ルメールとの差は開く一方だな。
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/22(土) 13:41:08.84ID:LF4g5YJrO
◎エタリオウo(^-^)o
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/22(土) 13:47:43.84ID:mmP60A550
モレイラを意識し過ぎて狂ってきたんだろう。
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/22(土) 13:48:27.96ID:hb/WkoAG0
デムーロは5Rでも審議対象だな
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/22(土) 13:48:50.78ID:iekRt4Q80
直線の走行妨害の件で採決パトロール来てるな

急な進路変更でもないが強引な割り込みでもあるし
GTシーズン前にJRAがどう動くか見ものだな
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/22(土) 13:49:32.16ID:tgvjHPhP0
>>22
ガイジンさんはスルーです
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/22(土) 13:50:23.55ID:hb/WkoAG0
5R、7Rどっちも審議対象はさすがに制裁受けるやろ。
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/22(土) 13:51:49.79ID:iekRt4Q80
5Rのほうは相手の馬が過剰に反応したってのあるし
2歳戦ってのもあるけど
1日に2つ採決パトロール出るってちょっとヤバいな

これ困ってるのJRAのほうだろw
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/22(土) 13:57:48.52ID:iDBG0JVx0
9Rは松田を邪魔してくれ
和田からヒモ流しだから
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/22(土) 13:58:00.75ID:mmP60A550
やっぱり下手くそなのかな?これで制裁点もかなり上がるだろうし。
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/22(土) 14:03:42.31ID:Ou0SiyBl0
今日のメインのコパノはどうか?
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/22(土) 14:18:47.54ID:neh1kHs50
まあ追っても届かないかったかもしれないけどG1なら間違いなく追ってたな
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/22(土) 14:23:27.36ID:B6QKs5Fb0
>>35
G1はしっかりやるからな。
ふざけた騎手だよ。
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/22(土) 14:28:48.84ID:iDBG0JVx0
>>1
今もスタート遅らせて及ばない追い込みw
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/22(土) 15:26:09.81ID:11XQo1uS0
真面目にやらない奴は干されろ
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/22(土) 15:46:06.30ID:QCSgseKs0
原因は5ちゃんを見始めたんだろうな

陽気なイタ公も凹むだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況