X



トップページ競馬
10コメント2KB
いい歳こいてアニメ見てる奴の気持ち悪さ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/24(月) 07:46:35.75ID:PuFHTPfB0
キモ過ぎる
0002名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/24(月) 07:56:15.54ID:OLEheVw+0
5ちゃんやってるキモさ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/24(月) 08:08:56.55ID:G+bNivM60
中学生の時、ハマーン様とか言ってる奴らがいて
ちょっと異端視されてたけど
高校生の時は完全に馬鹿にされちゃうよね
ちょうど宮崎事件の頃でもあったし
0005名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/24(月) 08:13:11.00ID:wDZlrIYK0
いい歳こいてアニメ観てるやつがキモいんじゃないよ
いい歳こいてアニメ観てることをアピールしちゃうやつがキモいんだよ
アニメでもゲームでも釣りでもスノーボードでも将棋でも、その話になった時サラサラ合わせて話せるってのはカッコいいことだ
やったことないのにつまらないクダラナイと決めつけて否定するやつは、大人は遊んじゃいけない的なステレオタイプの価値観に引きこりで何の面白味もない人間だと思う
0006名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/24(月) 08:25:30.86ID:+f67kKHP0
ツイッターのアカウント写真がアニメ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/24(月) 08:28:22.19ID:6wmOG7gY0
>>5
まあ、話のキャッチボール出来ない奴はつまらないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況