X



トップページ競馬
319コメント82KB
菜七子が直線200mの超小回りの浦和競馬場で8番人気の馬で最後方一気を決めるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/27(木) 18:09:58.63ID:XuJ91GFK0
https://youtu.be/WwDw2aeyMLs
しかも重馬場w
11着→5着→8着→9着→4着→6着→5着→9着→7着→菜七子1着
0004名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/27(木) 18:15:29.98ID:ltMRyCKa0
これが石橋脩が言ってた理屈では説明できないムーアと菜七子が持ってる馬を動かせる何かか
0005名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/27(木) 18:16:34.57ID:JQKXBqLJ0
今日まで勝たせなかった可能性は?
0007名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/27(木) 18:21:42.25ID:OLuiTG3B0
向正面でぜったいねーわって位置にいるなw
すげーわ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/27(木) 18:24:52.68ID:57TOhwM30
浦和で5分所より外通って差し切りって初めて見たかも
0009名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/27(木) 18:27:54.62ID:ImdVEG2i0
ブロードアピールしちゃった
0010名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/27(木) 18:34:08.57ID:yhbxAOzo0
浦和でもあんな追い込み決まるんや。普段地方のやつが追わなさすぎなだけか?
0011名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/27(木) 18:38:34.79ID:vscU6pcq0
>>10
オーバルスプリント見てなかったのか
今の浦和は後ろから届く馬場
0012名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/27(木) 18:43:33.46ID:sdEHX98r0
外の水浮いてないとこから飛んで来たが内がぐっちゃぐちゃの田んぼだったわけでもないよな?
余計すごくねえかい
0013名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/27(木) 18:44:33.10ID:hcgNuO050
自称馬場博士()いるな
0014名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/27(木) 18:45:27.88ID:ltMRyCKa0
弱い馬なのに今日だけ一流馬の脚だな
0015名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/27(木) 18:47:21.99ID:8bfg52hO0
うまくなってるな
0016名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/27(木) 18:50:50.11ID:lfUO7+Ry0
しかもイーストスパークルかw
以前も乗って2着か3着にもってきてたけどイーストスパークル持ってくるならほんとに上手いんだな
0017名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/27(木) 18:52:46.17ID:LYRKB81q0
スタートがちょっと上手いだけのイメージだったけど、何か最近追い込みのイメージが付いてきたな。
いやぁこれは凄い。
0018名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/27(木) 18:53:19.54ID:y+93K91DO
上手いな〜
0019名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/27(木) 18:54:39.04ID:52rkoof10
1人気が息の入らない逃げで3cから次々と捲って来る前後半で約4秒以上も違う異様な展開
奇跡的にドハマりしたレースで次は惨敗確定
0024名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/27(木) 18:58:37.60ID:57TOhwM30
>>19
スタートして700メートルを速めに行っただけでそこからバテバテという恐ろしいレベル
3コーナーで前を追いかけた連中もここまで止まるとは思ってなかったハズ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/27(木) 18:59:21.74ID:52rkoof10
>>22
山崎の疑惑騎乗並みの驚きだったからいいんじゃね?
0027名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/27(木) 19:01:41.06ID:52rkoof10
>>24
勝った本人が一番驚いていると思う
浦和でしかも今日の馬場で直線だけであの位置からゴボウ抜きは信じられないわ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/27(木) 19:03:30.17ID:jOKgoGFm0
無駄に勝っちゃったな
0029名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/27(木) 19:03:38.91ID:NTfQrJWL0
菜七子が乗って8番人気って相当期待されてなかった馬だろ
菜七子が乗る馬は近走馬券内があるとすぐ上位人気になるのに
0030名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/27(木) 19:04:13.50ID:NBd54djP0
https://i.imgur.com/53E75IH.jpg
菜七子がプロデビューの川崎で初めて乗ったのが工藤厩舎の馬なんだよな
そんな経緯もあってこんな地方のどうでもいいレースのクソ馬の勝利だけど菜七子はめちゃくちゃ嬉しそうだわ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/27(木) 19:09:33.97ID:YsYaJHJ60
地方でも頑張ってんな
たくさん乗ってうまくなりたいんだろう
0033名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/27(木) 19:11:14.28ID:6JSNx0EF0
浦和でこの追い込みか
すげえな
もう普通に警戒すべき騎手になってきてる
0034名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/27(木) 19:11:25.48ID:8rqClAg50
勝つのは何とも思わんが勝ちっぷりが浦和じゃありえねえんだよ
次のレース森が早速菜七子のマネして全く同じ乗り方したが2馬身半差の2着が精一杯だったからな
3番人気の期待されてる馬で
0035名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/27(木) 19:16:07.71ID:xoUzLdR+0
スレタイで結果知ってても道中と4角のぶん回し見て釣られたと思った
0036名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/27(木) 19:20:06.12ID:vy34fZOr0
菜七が追うとほんと目覚ましく伸びるんだよな
まだフィジカルが完成されてないのにムーア、ホワイト、モレイラ級に伸びるわ
追われている馬自身も気持ちいいからなんじゃないかな
猿追いと格が違う真逆の追い方だよ、菜七のは
0037名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/27(木) 19:24:44.86ID:rF8OTX2F0
どうせ4角で1〜3番手までポジションを上げてのマクリ勝ちだろと思って覗いてみたら
マジで直線から後方一気の差し切り勝ちでワロタ
0040名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/27(木) 19:36:23.32ID:4BGX/zdU0
逃げ以外でも勝たせるか
来年はリーディングトップ20に入って来るかもな
0042名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/27(木) 19:40:57.11ID:rJLH7BpJ0
展開がドハマりしたとはいえ、本人も気持ちいい勝ち方だろな
0043名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/27(木) 19:46:53.88ID:q8QyKc1w0
左回りは上手い
0045名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/27(木) 19:51:51.91ID:HbOiqyWd0
地方所属に変更したら良いのに
0047名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/27(木) 19:54:49.35ID:EuDLUM+t0
地方だと追い方変えてる
0049名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/27(木) 19:58:44.00ID:BbpUgYkm0
周りの騎手達が驚いてないから
仕込みだったのではと勘繰ってしまう
0050名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/27(木) 20:01:57.83ID:cD2l0JeH0
さあ、源氏パイさんがウォーミングアップを始めました
0051名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/27(木) 20:04:43.74ID:pqfTqJoH0
>>49
普段の浦和競馬ではあり得ない勝ち方をされて度肝を抜かれているかも。
0052名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/27(木) 20:08:52.60ID:rJLH7BpJ0
これが天馬の翼か
0053名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/27(木) 20:08:56.15ID:gs0nYTKQ0
小桧山調教師「菜七子には一流騎手なら誰もが持っている馬が伸びる「天馬の翼」がある
0055名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/27(木) 20:09:29.81ID:j3tzEtmh0
ゴール後の騎乗フォームも他のと比べると断然綺麗だよな
0056名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/27(木) 20:11:34.60ID:ff4V/w1u0
>>12
浦和も大井と同じく、道悪で時計かかるから
乾いてるところのほうが速い。

まあそれでも十分すごい。
0058名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/27(木) 20:14:21.96ID:Kn5g4EHW0
あんま調子に乗んなよハゲブス
0063名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/27(木) 20:53:50.58ID:OxEmcQZT0
まあななちゃん可愛いしな
0065名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/27(木) 21:03:00.43ID:yxD0FYlw0
関東連合
0066名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/27(木) 21:07:53.84ID:lp0CFOll0
菜七子のダートで短距離不良馬場は、穴で遊ぶにはいいぞ
余計なことをしない(出来ない)から、あまり馬に負担がかかってないんじゃないのかなあ
それにしても、>>30嬉しそうだな、ずっと乗せてもらってたもんなあ
やっと勝てた
0067名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/27(木) 21:08:40.38ID:QnI1aUha0
牧原の18年で34勝の記録を抜いたのはもう遠い昔のようだ
0068名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/27(木) 21:08:49.80ID:1QRLQixy0
菜七子にごぼう抜きされる地方のおっさんども哀れ
0070名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/27(木) 21:12:03.42ID:zn79m2Q/0
>>1
これはすごいな
0071名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/27(木) 21:13:44.18ID:F41IQll70
>>69
そんなレース浦和では超レアだからみんな驚いてんじゃん
それをさも当然のように解説してる君に乾杯w
0072名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/27(木) 21:26:36.14ID:vI4KHopf0
>>69
とりあえず浦和競馬場がどんなコース形態なのかを見てからレスしようね
0073名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/27(木) 21:26:42.59ID:i/OLInZX0
今年の桜花賞も御神本が不良馬場でエゲつない追込みを決めたけど
菜七子の追込みはもっと凄まじいな!今日は浦和に居たのに観に行かなかったのが悔やまれる。
0075名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/27(木) 21:33:12.93ID:3YltWFWP0
最後イーストスパークルにヨシヨシ撫で撫でしてる菜七子可愛いな
0076名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/27(木) 21:36:17.33ID:NOvT1lZZ0
そんな事よりこんな脚使える馬に糞成績を繰り返させてる地方騎手ってアレ過ぎるだろ
0077名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/27(木) 21:39:20.29ID:tigln5Rx0
ハロンタイム
7.4- 11.3- 12.4- 13.2- 13.9- 13.5- 14.1- 14.2

3角で前がバテ4角あたりで渋滞、直線はみんなバタバタ 展開が超向いた(´・ω・`)
0078名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/27(木) 21:41:27.14ID:y+93K91DO
可愛いなあ
0079名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/27(木) 21:43:48.08ID:5WeNRN5X0
母系の血統だけは良いんだよ、この馬
潜在能力が出たんじゃないか
0081名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/27(木) 21:46:35.40ID:3pNAZO4U0
まぁ極端な追い込みのほうが可能性ある馬場だったからな
こないだのトーセンハルカゼみたいに
0082名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/27(木) 21:52:05.40ID:BMwLNJXZ0
2着の馬と上がりが2秒も違うとかw
上がり2位の馬でも1.1秒も違うとかw
0088名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/27(木) 22:33:12.95ID:p6ZeJCWT0
展開が向いたのは確かにその通りなんだが
駄馬揃いで菜七子の馬だって抜けて強い訳じゃないからなぁ
確かにイーストスパークルの脚質に持ってこいではあるが
浦和のカーブじゃまずスピードに乗った状態で入ってくと確実に外に振られるから差しは凄くタイミングが難しいんだよな

今回は菜七子が上手く持ってきたとはいえイーストスパークルが次も買えるか?と聞かれると正直微妙
0091名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/27(木) 22:46:16.70ID:i/OLInZX0
来年から「菜七子の額が広いで賞」にレース名を変更だな!
0092名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/27(木) 22:48:52.78ID:3w8ov//Y0
他の馬が上がって行っても動ぜず最後方
4コーナーで躊躇なく大外に出す

これってはじめっから
直線だけで全部抜くつもりで乗ってたのかよ
0099名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/27(木) 23:38:44.43ID:l1FeAfOZ0
素晴らしいな
0101名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/27(木) 23:44:09.71ID:13gtmNkO0
>>100
0102名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/27(木) 23:48:18.22ID:wpMZrNy10
藤田菜々子や岩手のまゆちゃん見てたら
やっぱり斤量ってあるんやなと思うわ

差し馬なら異様なくらい伸びてくるときあるし
逃げ馬なら異様なほど止まらんときあるし
0103名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/27(木) 23:56:21.85ID:lp0CFOll0
菜七子の地方馬券は、斤量をチェックして買わないとなあ
女子斤量がついてる競馬場の時は、やはりいいよね
今回の浦和は、斤量が普通だが嵌ったなって感じ
JRAもフランスみたいにやればいいのにっとは思う
0106名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/28(金) 00:45:10.96ID:O+5cWrh/0
このレース減量無しだろw
0107名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/28(金) 01:29:11.32ID:12aKRil80
今年のダービージョッキーより追えてるな
0109名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/28(金) 02:09:07.30ID:EAKss3tD0
犬猫に限らず動物というのは人間の男と女を見分けることができると言われてて
見た目や声や匂いとかで見分けてるのではないかということらしい。
そしてやっぱり男と女だと女の方に懐く動物の方が多いという研究結果もあったりする。
競走馬でも、例えば気性の荒い馬は女性厩務員が担当すると穏やかになるというのは
当たり前に言われてるし、菜七子だと直線で伸びるというのも単なる感覚的な話ではなく
何かしら科学的な根拠があるのかもしれないね。
もちろん女性ジョッキーなら誰でもそうという訳ではなく技術があってのことなのは
言うまでもないけどね。
0110名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/28(金) 02:14:44.45ID:YX/+mS+30
>>109
バカ丸出しの長文だけど中学生?
0111名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/28(金) 02:17:06.16ID:XKeYjDik0
地方でナナコが乗って8番人気って相当実力不足の馬だろ
末脚ブロードアピール以上の衝撃なんだけどw
0112名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/28(金) 02:17:35.83ID:YX/+mS+30
>>111
なんでID変えまくってんの?
0113名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/28(金) 02:24:16.41ID:eSgO1+k70
>>109
なるほどなー
確かに我が家は何を飼っても俺には懐かんw
うちの女衆にしか懐きやがらんわ
0114名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/28(金) 02:27:43.68ID:WEj+49zj0
>>4
石橋ごときに何がわかるんだよ
0115名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/28(金) 02:31:21.27ID:cJb/na+D0
よほど手が合うんだろうな
0116名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/28(金) 02:34:06.01ID:P8Ola8fM0
これがムーアと同じ天使の羽ってやつか
0119名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/28(金) 03:13:18.98ID:tu8C7S580
ゴール後馬が落ち着いた時に頭をよしよししてるのがほっこりする
0120名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/28(金) 03:32:28.40ID:yX/ucoMM0
ナナコの前でゴールしたら判ってんだろな……浦和競馬
0121名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/28(金) 03:43:43.66ID:2WSQaL130
人馬一体感あるねー
このコースを研究してないと勝てないはずだし、後方ポツンでストレス無く勝ってる
0122名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/28(金) 04:07:56.58ID:ZWDcexye0
>>110
いや、でもサンデーサイレンスも手に負えない暴君でみんな乗りたがらなかった、
それで女性を乗せたらスムーズに調教が出来た、
チャーリーズエンジェルって呼ばれてたのは結構有名な話だよ、
0123名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/28(金) 04:11:38.56ID:gXKMOxC40
>>30
良い写真だなあ
良い笑顔だなあ
0124名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/28(金) 04:21:11.12ID:ZWDcexye0
藤田の凄いとこって最終コーナーでスピードを上げることより馬を前に向かすことを心がけてること、本人意識してるかわからないけど、
だから最後は伸びてくる、
後、ダートでの乗り方に余裕を感じる、
ま、でも浦和の千五は圧倒的に内枠有利だからね、
ただその優位性を今回は無にしてる、
0126ミスパンテエル垢版2018/09/28(金) 05:28:15.66ID:AZ1mMqKy0
>>1
見たけどラスト怪しくない?

浦和で直線入り口で先頭からぶーびーまであんなにまとまること見たことないぞww

なんか時間がゆったり流れててレースしてるより全員で合わせて走ってるように見える

つまり前がスローに落として待ってた
0127ミスパンテエル垢版2018/09/28(金) 05:29:58.51ID:AZ1mMqKy0
>>122
エピソードの問題じゃなくて書いてあることが馬鹿丸だしと言われてるんだがw
0128名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/28(金) 06:17:24.21ID:mr1VffNQ0
>>77
前半芝のタイムやん
0129名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/28(金) 06:25:12.49ID:whXqqiDo0
やはり関東の星だな
戸崎みたいになんでも馬の能力ガーとか展開ガーとか出遅れガーとか言い訳ばかりしている騎手とは違い

馬の可能性以上の力を発揮出来る能力があるんだろう
0130ミスパンテエル垢版2018/09/28(金) 06:31:17.11ID:AZ1mMqKy0
>>77
渋滞てかもうみんなで待ってる感じ
これは浦和競馬劇団だろ
0131名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/28(金) 06:53:04.16ID:O+5cWrh/0
>>126
こいつラップも全く見れないんだな
0132ミスパンテエル垢版2018/09/28(金) 06:59:45.96ID:AZ1mMqKy0
>>131
ラップは自然現象じゃねえよ
レース見て待ってるのがわからないならただのバカ
0133名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/28(金) 07:07:08.76ID:xE5L7UnQ0
https://youtu.be/jx8-l7g6bDA
菜七子で言えばこれも凄い
ドリームリヴァール4年ぶりの勝利
勿論その後も1年半勝ち星無し
0134ミスパンテエル垢版2018/09/28(金) 07:08:51.90ID:AZ1mMqKy0
>>133
その後もたまに乗ってもらえよw
0135名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/28(金) 07:20:04.05ID:xE5L7UnQ0
https://youtu.be/v8Ds2jSqOUM
菜七子のデビュー1ヶ月後のリンガスヴィグラスも凄い
1年ぶりの勝利でその後2年勝ち星無しで引退
0136ミスパンテエル垢版2018/09/28(金) 07:21:53.42ID:AZ1mMqKy0
だからなんでまたその後数年乗せないんだよw
0137名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/28(金) 07:22:17.34ID:WccVL7AC0
さすがに保育園よりは上手いよイーストスパークルに乗ってるあいつはタダの馬場掃除だし
0138名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/28(金) 07:26:07.41ID:5vpbuTGV0
ドリームリヴァールもリンガスヴィグラスもその後菜七子が数戦乗ってるも知らない情弱の競馬ど素人がなんかブツブツ言っててキモいんだけど
0139ミスパンテエル垢版2018/09/28(金) 07:26:15.77ID:AZ1mMqKy0
ナナコブーストには金がかかるンじゃないのか
だから目立ちたい馬主が馬の思い出にやる
あるいは裏人気を逆手にとる行為なので1回勝ったらもう意味がない
0140ミスパンテエル垢版2018/09/28(金) 07:27:34.01ID:AZ1mMqKy0
乗ってるのに勝ててないことを言わずに持ち上げてる奴のほうが気持ち悪いだろ
0141名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/28(金) 07:30:55.84ID:O+5cWrh/0
情弱どんまいw
0144名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/28(金) 07:51:14.90ID:F/GwkiD/0
これが石橋脩が言ってたムーアや菜七子が持ってる馬が伸びる特別な何かか
0145名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/28(金) 08:12:21.03ID:e6GbHcaJ0
どうしても菜七子の好騎乗を認めたがらない奴らが必死。

いいものはいいと素直に認めろよ。
0147名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/28(金) 08:37:57.48ID:N5kxGGyK0
草地保隆かと思ったよ
0148名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/28(金) 08:39:56.30ID:V/wRmN5v0
>>146
だよな普段糞成績の馬があんなところから伸びる保証なんてないもんなw
0149名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/28(金) 08:44:13.43ID:Jj4niErv0
減量あるの?
0150名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/28(金) 08:47:12.86ID:EsLlB+510
>>146
マジでな。
馬券購入してた菜七子ファンでも3角のあたりで1度、諦めたと思う。
0152名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/28(金) 08:53:32.88ID:EsLlB+510
>>136
地方交流ないと呼べないからだろ?
いや新人騎手のスケジュールに合わせて馬のローテ組むほどじゃないでしょ?
何で乗せないかくらい理解出来ると思うんだけどな。
褒めてる人達は、今回、上手く乗った事を褒めてるんだぞ。
0153名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/28(金) 08:55:12.08ID:EsLlB+510
>>140
いや割と君の方が気持ち悪いわ。
コテハンで気持ち悪い意見って恥ずかしくないの?
0154名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/28(金) 08:57:36.52ID:EsLlB+510
>>132
お前の事だろ?
本当にしょーもねーレスしかねーな。
朝から声出して笑ったわ。
0155名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/28(金) 08:58:47.57ID:zi7H8ZJ/0
実況が2着争いに加るかなー程度に実況してて笑うw
0156名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/28(金) 09:07:14.79ID:EsLlB+510
>>126
お前、競馬見たことないだろ?
1、2、3番手と後方から進めた3頭の菜七子以外が7-11着。
スローなら前が残るし、ただの前崩れなら、後方にいたのも一緒に伸びてくるものだから。
0157名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/28(金) 09:10:17.79ID:EsLlB+510
>>139
アホだろ?
やるなら一緒に八百長するわ。
こんなオッズにならん。
0158名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/28(金) 09:12:12.89ID:Zp0Y8lIr0
>>153
こいつホントに馬鹿だから相手するだけ無駄だぞ
0159名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/28(金) 09:15:14.62ID:i1G4cVIm0
>>98
中央ならそれでも4万貰える
勝てるなら勝ちにいくよな?普通
0160名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/28(金) 09:16:53.63ID:i1G4cVIm0
>>107
どこにでも出る福永アンチウザい
0161名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/28(金) 09:20:02.94ID:i1G4cVIm0
>>126
あんな後ろから行った馬がギリギリ差せるように待てるなら、全員モレイラより上手いよ
0162名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/28(金) 09:20:47.67ID:0c+JvHNq0
>>92
ペースがわかってたんじゃない?
ハイペースに巻き込まれないでシンガリ
馬の最大限の力を引き出して直線一気
成長したよな、凄いわ、女なのに
0163名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/28(金) 09:56:42.03ID:YX/+mS+30
>>162
なんでID変えて自分にレスしてんの?
0166名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/28(金) 10:43:27.90ID:EsLlB+510
>>163
中学生かよとID変えて自演しかセリフないのか?
マウント取ってるつもりなの?
ウケる。
0167名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/28(金) 10:45:36.81ID:EsLlB+510
>>163
句読点の付け方が対象的なのに自演だと突っ込んじゃうのが凄い。
声出してワロタわ。
君みたいな人が冤罪うむんだな。
0168名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/28(金) 10:52:26.59ID:vjr5V+nD0
>>109
ふと思ったが、
初対面の犬になつかれる男性は、過去に犬に足にしがみつかれて腰を振られた事も有るんじゃないか?・・・てな事を
俺も経験が有って、初対面の犬になつかれ易い
犬の牝と錯覚する様な微妙な匂いが有るの・・・かも?
0169名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/28(金) 11:10:53.48ID:EDoActkq0
>>145
アンチじゃないけど、荻野極と被る。
人気馬に乗ると別人のように勝てない。
0170名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/28(金) 11:22:50.80ID:xkB1gTiR0
>「もっと前につけたかったけど、スタートが良くなかったので、切り替えて後ろから行きました」。
>「前が有利な馬場だったけど、逆にハイペースになってくれた」
>この冷静な判断が、わずか220メートルしかない浦和の直線での大逆転を生んだ。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180928-00000039-spnannex-horse
0171名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/28(金) 11:27:53.54ID:j4dMFYUn0
やおくさい。浦和であんな追い込み決まるのほとんどないぞ
0172名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/28(金) 11:32:50.18ID:XGoAB+Zx0
そりゃ女の騎手だから、進路あけてくれるし毎回自分のレースさせてもらえる
ただ、重賞レースでは流石に譲ってくれないので奇跡はまずおきない
0173名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/28(金) 11:37:16.96ID:sIs9oRxY0
菜七ちゃんはデビュー時があり得ないほどひどかったから
上達が凄いのも当たり前だったけど
ここまでくると他の奴らは何やってるんだ
もうちょっと成長できるんじゃないのか
となってくるな(´・ω・`)
いまや普通のアンちゃんどころか乗れるアンちゃんになってきてるだろう…
0174名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/28(金) 11:53:46.26ID:YX/+mS+30
>>173
なんでID変えまくってんの?
0176名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/28(金) 12:05:35.49ID:8c1/dTuc0
デコハゲチビブサイクマンコ
こんなんのオタやってるキモオタほんましょーもないww
0177名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/28(金) 12:08:06.37ID:YX/+mS+30
>>175
図星で顔真っ赤でわろた
0178名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/28(金) 12:08:36.25ID:mEoL77tR0
ハイペースの前崩れで後ろが勝つのは当然だが
それでも直線の距離が300mは無いと話にならないし
直線わずか200mの超小回りコースだと前崩れでも4角である程度前の位置に付けないと差し切れない
今回は直線僅か200mであるにも関わらず
後方から直線一気に差し切った事に価値がある
0179名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/28(金) 12:16:17.54ID:+Mn56zXQ0
展開がハマったら勝てる実力の馬でもないしなw
0180名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/28(金) 12:18:52.52ID:EsLlB+510
>>172
見当違いすぎて笑った。
微笑ましいわ。
0181名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/28(金) 12:20:52.26ID:EsLlB+510
>>177
は?
変えてたらレス出来ないじゃん。
アホなの?
そもそも5ちゃんのシステム知らないだろ?
0184名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/28(金) 12:23:50.58ID:EsLlB+510
>>182
本当にな。
何処で笑えるのか理解出来ない。
0185名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/28(金) 12:25:59.46ID:EsLlB+510
>>183
浦和の下級条件勝ったくらいで話題になるかよ。
0187名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/28(金) 12:28:55.29ID:H3RbVzZy0
菜々子は反重力装置持ってる
0188名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/28(金) 12:40:38.93ID:2PTTIug20
>>32
リサから
「日本一の騎手を目指しなさい」
って言われたらしいからかなぁ?
0190名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/28(金) 13:28:45.85ID:YX/+mS+30
>>186
ほらまたID変えてる
なんでID変えてまで自演するの?
0191名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/28(金) 13:30:12.51ID:kXGPdqtZ0
これ間違いだよ童貞無職ニート石原淳の日記のグラフは的中率のだよ
回収率は20%未満だよ馬連100点買いで回収率50%なんて無理だから

童貞無職ニート爺石原淳ってマジ迷惑だよね
みんなからつまらないスレ汚し止めろと何年も前から言われてるのに
戦犯ファイブとか親父ギャグとか
大ハズレ下手糞ド素人予想とか自演で書きまくって
みんなから追い出されたキチガイ
あの童貞無職ニート爺石原淳さえいなければ上手な人が色々教えてくれる良スレだったスレが
童貞無職ニート爺石原淳のせいでいくつも石原淳隔離病棟スレになった

ちなみに童貞無職ニート爺石原淳は
今年の収支報告を初めてして
馬連100点買いとか
1番人気からワイド総流しとかバカ丸出しの買い方して
回収率50%で大損www
毎年800万以上の大損するド下手www
しかも馬連100点予想とか単勝全頭買いに近いとりがみ大損確実予想しておいて

的中率50%だから満足(キリッ)

とかほざいてるwww
そりゃ単勝全頭買いみたいな買い方で的中率50%って低過ぎだろwww
馬連って18頭立てで153通りしかないんだよ?
それを100点買いするってwww
普通的中率80%くらいになるぞ?wwwいや80でも低いくらいだwww
それが的中率50%だから満足ってwww

こんな下手糞ド素人が自演しながらスレ汚し書込みするからスレ全員から追い出されたキチガイ石原淳www
0192名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/28(金) 13:37:48.94ID:flbCDpt/0
>>190
お前かなかなだろw
0193名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/28(金) 13:59:25.54ID:8c1/dTuc0
>>189
ナナオタは捏造ばっかやな
アホちゃうか?レス返してみろよクソガイジ
0194名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/28(金) 14:10:34.34ID:3s+eVrRN0
俺よく良い訳いじめてたんだけど、もはや壊れたおもちゃ状態だな。
大量にデパス飲んでそう
0195名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/28(金) 14:12:12.17ID:3s+eVrRN0
8c1/dTuc0は良い訳ではないね。大して変わらんけど
0196名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/28(金) 14:14:23.77ID:LVVjYHHb0
ワッチョイとスプッを使い分けてる牧原ヲタだよ
0197名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/28(金) 14:15:23.84ID:i7cF/sYa0
菜七子はJAPAN WORLD CUPのピンクフェロモンに騎乗してほしい
0198名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/28(金) 14:45:30.89ID:5GcGdCqB0
>>190
死ねよ産業廃棄物
0200名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/28(金) 15:58:17.85ID:o3/2Wbm80
200ゲット!

お前らザッコ~w
0201ミスパンテエル垢版2018/09/28(金) 16:14:16.54ID:UclqddMO0
>>154
キモww
しかも一人でなん連投してんのw
0203名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/28(金) 16:23:53.46ID:1suA+iNU0
ほんとに足溜めて引き出すのが上手いなー
道中バタバタしないことといい
速かったんで控えましたとかしれっと言ってることといいナナコは若手っぽくないなあ
かといってちゃんと逃げたりして積極性ないわけじゃないからふつうに面白い騎手だわ
0204名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/28(金) 16:31:29.00ID:7LMmhVxr0
ほんとだよ
若手なんか周り見てウロウロするやつばっかで、逆張りできないやつばっかなんだから
速い時に速すぎる集団に、遅い時に遅すぎる集団にしかいれないやつばっか
世渡りだけの脳筋野郎より、若いうちから考えて乗れてるやつに出世してほしいわ
0206名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/28(金) 16:36:54.41ID:YX/+mS+30
>>203
なんでID変えまくってんの?
0207名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/28(金) 16:37:47.37ID:YX/+mS+30
>>205
なんでID変えて3連投もしてるの?
おまえみたいな童貞ど底辺中年がなんにんもいるわけないだろ
0208ミスパンテエル垢版2018/09/28(金) 16:45:46.85ID:UclqddMO0
>>167
句読点の付け方を対象的wに変えてるつもりなんだなw

それからそんな言葉ないから
対照的な
0212名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/28(金) 16:50:12.98ID:ZTRAS4C40
関東若手でナナコよりうまいの武藤くらい
つっても武藤とナナコは好対照と言って良いほど強みが真逆なので同率トップと言ってもいいくらいだ
0213名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/28(金) 16:51:47.03ID:YX/+mS+30
>>211
図星で顔真っ赤でわろた
変える前のIDで書き込みできないの?
0214名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/28(金) 16:52:07.39ID:YX/+mS+30
>>212
なんでID変えまくってんの?
0215名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/28(金) 16:52:25.21ID:+Mn56zXQ0
武藤は怪我で復帰後未勝利だから心配だな
0216名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/28(金) 16:54:29.95ID:XMtqUpQA0
ナナコは馬質がいまいち伸びねえからなあ
エージェントが付いてた時もなんか盛り上がってたけど、あんなんコネガキはしょっちゅう乗ってる主食レベルだぞ
大したことねえのにガストの飯をごちそうだーエージェントさんありがとーって言ってるレベルだった
エージェント消えてからは人気薄持ってきて立派なもんだが、活躍に対して馬質の伸びが全然足らん
旬のうちに馬集めを確立できないと、このままじゃやばい
下手くそでも馬が良ければ勝てる、逆も然りだからな
0217名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/28(金) 16:58:57.96ID:0c+JvHNq0
>>163
なんで自演と思ったの?
馬鹿なのかな?
0219名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/28(金) 17:00:48.05ID:YX/+mS+30
>>217
図星で顔真っ赤でわろた
0220名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/28(金) 17:01:17.90ID:iWo0iruD0
>>151
お前は1着馬しか認めないのかよ
0222名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/28(金) 17:07:35.41ID:71vRkcnn0
>>30
馬も笑い顔に見えて大草原
0223名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/28(金) 17:10:44.92ID:3E8KtxtH0
すごい末脚だったな
ただ、これは馬がたまたまやる気出した感じか?
成績見てたら基本追い込みの馬で、過去に勝ったレースでもさすがに4コーナーでは2番手まで上がってるし
0224名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/28(金) 17:13:39.00ID:eWsAC39N0
>>216
1番人気騎乗数
1年目木幡巧:36鞍>15鞍:キャリア通算ナナコ

3番人気以上騎乗数
1年目木幡巧133鞍>101鞍キャリア通算ナナコ

あんだけ過剰人気なのに3年目までの通算でも1年目の木幡に敵わない恐ろしい事実
今年ナナコよりリーディング上で人気馬騎乗がナナコより少ないのは酒井学と菱田のみ
0225名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/28(金) 17:15:57.20ID:YX/+mS+30
>>224
そんなこと調べてどうすんの?ど底辺中年なのに
あとなんでID変えまくってんの?
0226名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/28(金) 17:22:38.14ID:34mJjCs70
単勝8番人気って菜七子ちゃんファンも買ってないんだね
0227名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/28(金) 17:23:52.52ID:wfIXG87a0
>>224
ワロタw
コネガキつえぇー
0228名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/28(金) 17:31:23.79ID:YX/+mS+30
>>227
なんでID変えて自分にレスしてんの?
0229名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/28(金) 17:31:47.00ID:Wnh8Q0650
菊沢ですら今年だけで1番人気10鞍乗ってんのにw
0231名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/28(金) 17:54:33.97ID:e6GbHcaJ0
菜七子の好騎乗を褒めるスレで何で昼間からおっさん同士でバトルしてんの?
0232名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/28(金) 18:02:43.53ID:3sOPvCV+0
武なら早々に追うのをやめて殿負けだろうな
0234名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/28(金) 18:31:40.18ID:eNVwTmj20
今度のコース改修が終われば追い込みで決まるレースも増えるだろ
今の浦和でしかも直線入口で最後方からの差し切りだから驚いた
3コーナーからまくって直線入口で前2頭というレースだろと思って動画見たがまさかの殿一騎でワロタwwww
0235名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/28(金) 18:40:02.28ID:YX/+mS+30
>>234
なんでID変えまくってんの?
0237名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/28(金) 18:49:34.83ID:YX/+mS+30
>>236
知的障害者わろた
0239名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/28(金) 19:03:36.82ID:YX/+mS+30
>>238
なんで変えて自己紹介してんの?
0241名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/28(金) 19:17:00.57ID:YX/+mS+30
>>240
図星で顔真っ赤でわろた
0247名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/28(金) 19:31:04.49ID:eNVwTmj20
>>235
変えていないぞ
勘違い止めてくれ
0248名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/28(金) 19:48:47.27ID:YX/+mS+30
>>247
図星で顔真っ赤でわろた
もしかして本物の関西人とかなのかな?
0249名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/28(金) 20:15:53.29ID:frSwRrQ90
速かったから控えた、って速くても調教師の指示通りゴシゴシ前に行って最後に脚をなくすバカな先輩たちより賢いわ
0250名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/28(金) 20:21:15.35ID:EX9qZbkV0
     ,,r-─- 、r-─- 、
    /          \
   /       人ヽ、ヾ   ヽ 
  .}    ノ /    ヽ、ゝ、ノ 
  {      ノ =≡=-、 ,r=≡=i 
   |     / `ー=・-、 (r=・-'(
  ノ {ヽ ノ    /   | ヽ  l 
 ノ  ノヽ/       ,、_)   ノ >>1-10
 .フ  |  ゙i     彡リリミミ /  アフィブログの管理人くん
  )  |   ヽ   ii ー=ニ=-ii ノ   まずはアルバイトから始めたらどうだ?
  `ゝ.|    ヾ !! ””  /
    |      ミ彡リリミミヽ
0251名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/28(金) 20:23:52.26ID:YX/+mS+30
>>249
なんでID変えまくってんの?
0252名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/28(金) 20:30:51.17ID:GXJxSb9b0
ナナコは地方の勝ち星伸びてないけどな

1年目が一番勝ってる
0253名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/28(金) 20:53:02.76ID:j4dMFYUn0
まだ牧原のが実力がある。
0254名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/28(金) 21:07:34.30ID:57qSH+3w0
中央の勝ち星伸びてんやからええやん
0255名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/28(金) 21:09:21.33ID:0oLTDnmL0
ひょっとしてナナコって年収1,000万円くらいいってるんじゃない?
0256名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/28(金) 21:11:13.71ID:j3LGrNNh0
前2年が2000万。今年は3000万いくだろう。
0257名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/28(金) 21:34:02.89ID:MNKmhbxo0
>>256
20歳そこそこで3,000万円とか
日本の女では珍しい
0258名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/28(金) 21:49:55.69ID:klIxuZx20
>>254
素質馬に乗ってるからだろ
ブラックエンブレムの仔だの思ってる以上に良血多いぞ
0262名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/28(金) 22:09:58.57ID:pEmIepM50
煽り抜きで武より追えるだろwww
0264名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/29(土) 00:06:00.42ID:FVZO9G2N0
>>262
やめたれww
0267名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/29(土) 01:52:09.01ID:kVyBvxKQ0
>>265
なんでID変えまくって自己紹介してんの?
0268ミスパンテエル垢版2018/09/29(土) 04:50:38.74ID:4yRxUscI0
並木さんも絶賛
0271名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/29(土) 06:13:20.59ID:GTKxhYD80
ナナコのために馬を仕上げて、ペースも向いて、浦和にここまで溜める騎手がいなくて、一番は馬とのコンタクトが上手くいったからかな
馬にも騎手の好き嫌いはあるし、乗せやすい騎手だったはず
0272名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/29(土) 06:47:08.78ID:iC+XMA7V0
菜々子が活躍すれば確実に競馬は盛り上がるんだけどな
最近本気でまともになってるからもっと良い馬乗せてもいいんじゃないかと思う
0273名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/29(土) 07:49:57.20ID:kVyBvxKQ0
>>272
なんでID変えまくってんの?
0274名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/29(土) 08:04:41.70ID:HfW/1S6l0
ホリプロ菜七子うざ
0275名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/29(土) 08:40:21.22ID:y5C1ZTqZ0
テレビ出演や権利関係の問題で騎手は必ず事務所に所属しないといけないと分かったから「事務所に所属してタレント気取り」みたいな煽りが出来なくなって残念だなwwwざまぁwww
0276名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/29(土) 09:00:08.43ID:JxegF3UP0
>>201
お前のレスだけアホやねん。
コテ外せや。
0277名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/29(土) 09:00:38.82ID:JxegF3UP0
>>273
お前って、それしかセリフないの?
0278名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/29(土) 09:05:14.55ID:J1dvJvmd0
ホリプロの力って凄いね
擁護コメントみんな関係者だろ?
0279名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/29(土) 09:13:00.06ID:J1dvJvmd0
干されてきたやんw信者ざまぁー
0280名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/29(土) 09:13:56.75ID:y5C1ZTqZ0
ホリプロ工作員ならスポーツ枠の所属タレントより稼ぎ頭のこじるりとか他の売れっ子タレントのスレに粘着するだろ

何でも菜七子中心に考えすぎなんだよバカw
0282名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/29(土) 09:34:41.48ID:J1dvJvmd0
日村擁護するホリプロ工作員
あると思います
しかし菜七子干されちゃタナざまざまざまー
今日も勝てないのかなw
最近全く勝てなくてわろすw
0283名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/29(土) 09:38:34.77ID:J1dvJvmd0
菜七子擁護の特徴
平日昼間から単発ID
煽りに簡単に釣れる
ばかだからボキャブラリーがない
みんな良い訳無用に見えてしまう
糖質ハゲ親父
0284名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/29(土) 09:43:28.14ID:y5C1ZTqZ0
>>282
あぁ、ホリプロ工作員は今はみんな日村擁護に回されてるだろうなw
こんな所にはいないw


ID:J1dvJvmd0
つーか、お前の文章見ると女のようだな
しかもババア
ババアの妬みやっかみ酷いなw
0285名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/29(土) 09:47:35.13ID:J1dvJvmd0
嫌われてきたな
0286名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/29(土) 09:48:54.68ID:J1dvJvmd0
最近勝っても全然人気なくて笑えるwまるで清宮だなwwwお似合いだしw
0288名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/29(土) 10:08:45.48ID:6JfVxDtL0
数日なのに、動画再生10000回越えかよ
0289名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/29(土) 10:27:21.32ID:J1dvJvmd0
16着www中央じゃこれが実力www
0290名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/29(土) 10:46:22.94ID:9VxjYxoQ0
>>285
君とクソコテだけですけど。
後IDコロコロしかセリフのないモブキャラ。
アプリかな?
0291名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/29(土) 10:47:49.82ID:9VxjYxoQ0
>>289
いや浦和の小回りで追い込みをがハマったから褒めてるだけだろ?
全く関係のない中央の話なんてしてるの君とクソコテくらい。
日本語話せるの?
0292名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/29(土) 10:48:58.57ID:9VxjYxoQ0
誤植した。
むしろ俺が日本語を使えてなかったわ。
0294名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/29(土) 10:50:27.12ID:9VxjYxoQ0
>>293
なんで2枠が外枠やねん。
しかも後方2、3番手が沈んでるのに後方有利になるねん。
レース見てから言いなさい。
0295名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/29(土) 10:58:55.40ID:9VxjYxoQ0
むしろ菜七子以外でも褒めてる騎乗だっつーの。
直線の短い浦和競馬場で、3コーナーまで映ってないのに良く届いたなって言う話。
ちょっと早いと最後も同じ脚色になるし、遅けりゃ届かない。
毎回、出来るもんじゃないけど、1回でもハマれば良い経験になる。
0296名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/29(土) 11:15:33.21ID:7KgJTKkM0
いや菜七子以外の騎手だったら馬がすごいで終わるっしょ
0297名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/29(土) 11:16:52.75ID:MUEy7gPm0
展開向いたんだろうがデュランダルみたいで凄いな
0298名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/29(土) 11:16:53.07ID:UxSGtt+90
天才きしゅ
0300名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/29(土) 12:07:38.81ID:IZhSXbAT0
>>259
じゃあ風俗と水商売除いたらかなり少ないんじゃないの?
0301名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/29(土) 12:11:38.91ID:WQwa9AvU0
高田潤 (@zunzunzunbow)
2018/09/28 17:50
報告が遅れましたが
今年の7月から所属事務所をJRAピーアールセンターからRisyに変更しました!こちら→⁦‪@Risyinfo‬⁩
騎手はイベントや取材,アプリやゲームなどの著作権,TV出演などがあるため必ず事務所に入らないといけないんですが
ボランティアや子供イベントに力を入れている理由でRisyに入りました!

騎手は全員どこぞの事務所に入らないといけないだな
散々菜七子のホリプロ入りを叩いてた牧原ヲタはまた恥をかいたな
0303名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/29(土) 12:26:26.49ID:bPrDt60b0
騎手は全員事務所に入らないといけないんだな
0304名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/29(土) 12:35:36.70ID:J1dvJvmd0
ホリプロ芸能人菜七子
0305名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/29(土) 12:38:22.98ID:6A4Noap+0
>>304
菜七子はお前みたいなババアと違って真面目

お前が菜七子の立場だったら芸能人気取りをしたりチヤホヤされて浮かれたりするんだろうけど菜七子は全然浮かれてない
0307名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/29(土) 12:43:56.04ID:J1dvJvmd0
あれ?散々羽が生えるとかモレイラと同じとか言ってたけど今日惨敗ばっかりだよ?あれあれ?
0308名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/29(土) 12:46:57.77ID:J1dvJvmd0
負けたら馬のせい。勝ったら菜七子天才www

信心が凄いね!宗教入ればいいのに
0309名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/29(土) 13:21:11.89ID:J1dvJvmd0
クーリュすげー横典に変わって4連続2着www菜七子は動かせなかったのにw
横典>菜七子確定
0310名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/29(土) 13:47:47.84ID:J1dvJvmd0
いやーあ今日はナナシン大人しくて愉快愉快w
菜七子スレ落ちちゃうよーw
0311名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/29(土) 14:24:49.11ID:6Ql5A8Z10
菜七子って俺の中学の時の同級生に顔が似てるんだよね。男なんだけど。
あだ名はゴキブリって呼ばれてたよ。
0312名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/29(土) 14:25:00.67ID:IZhSXbAT0
>>309
横典と比べてるのか
お前ずいぶん評価してるんだな
0313名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/29(土) 15:23:13.98ID:HfW/1S6l0
え?あのクーリュを2連続1番人気飛ばした禿げがいるの?誰や
0315名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/29(土) 16:51:17.35ID:dmxRfKcM0
>>296
絶対そうw
0317ミスパンテエル垢版2018/09/29(土) 20:07:31.89ID:lSehKYh60
>>276
なにそれ
別人を装ってるつもりなのかw
0318ミスパンテエル垢版2018/09/29(土) 20:08:54.70ID:lSehKYh60
>>291
は?俺がいつ中央の話をしたんだよ
ななこ可愛さにアホになったのかw
0319名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/09/30(日) 00:01:16.19ID:wMYr9ww60
日村さんはホリプロコムやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況