X



トップページ競馬
81コメント21KB
藤田伸二、「現役時代岡部さんに嫌われてたが馬の乗り方、止め方は褒められてた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/29(土) 19:47:19.06ID:RKMm/YrC0
日刊ゲンダイより
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/29(土) 19:48:27.64ID:MXlYAoJR0
言動全てがダサい男
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/29(土) 19:49:59.85ID:AmurCYvw0
嫌ってたの多分岡部だけじゃない
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/29(土) 19:56:24.64ID:Gtu0RZzt0
>>4
おめぇ、しつけえんだわ!
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/29(土) 19:58:17.54ID:v6CDrix40
小川伸二さんは背が低い
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/29(土) 20:14:24.47ID:AmurCYvw0
中学校にいるヤンキーの中学生ならいいけど
おっさんがいつまでたってもそのノリだからな
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/29(土) 20:22:04.64ID:+lIxImSq0
むしろ藤田を好きだった奴などいるのか?
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/29(土) 20:27:02.36ID:B+VyS6WU0
いいんじゃね
好かれててもド下手クソと思われるよりはw
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/29(土) 20:28:44.98ID:33iNBF8W0
モレイラ見ても「良い馬乗ってるだけ」とまだ言えるのかね?
藤田も含めて騎手で着順代わるような腕の無い奴らしかいなかっただけじゃね?
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/29(土) 20:31:55.25ID:TGx+jj6H0
嫌いだけど無視すると鬱陶しいからかまってたやつ多数。
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/29(土) 20:33:25.13ID:33iNBF8W0
小牧「藤田君はもう最後の方は誰にも相手にされずに
調整ルームでも食堂で飲まずにビールとつまみ頼んで
自分の部屋に持って帰って一人で飲んでたわ」

wwwwwwwwwww
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/29(土) 20:36:41.86ID:c0kcIVDB0
それを北村を通じて言われてたっていうのに笑ってしまった
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/29(土) 20:42:59.10ID:AmurCYvw0
来年になったら岩田憎さで息子まで持ち上げすぎとか叩いて
ブーメランで岩田息子が勝ちまくる逆神になるのがもう予想つく
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/29(土) 20:45:15.48ID:33iNBF8W0
藤田「ラブカンプーはぶっちゃけ来ない。3歳牝馬が勝てるほど甘くない」

こいつはニシノフラワー知らないのか
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/29(土) 20:46:00.99ID:Bxt1sNa+0
福永と親密アピールはイラッとしたがデムーロの飛行機キーンポーズや制裁についての批判は同意
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/29(土) 20:46:59.12ID:JaF18Wtz0
>>16
正直藤田よりずっとクズだよな小牧
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/29(土) 20:49:08.63ID:33iNBF8W0
藤田「日本語の分からないモレイラが日本の騎手試験受けるなら俺も受けてやるよ」

www

>>25
小牧の場合は悪意がないから余計クズなんだよなw
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/29(土) 20:49:19.82ID:FAE2z8hz0
>>16
こマ?
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/29(土) 20:52:04.66ID:I1Y2C5WN0
>>22
地方時代から兵庫の山猿扱いで散々馬鹿にしてたんだよなあ
中央来て結果残すようになってから藤田がすり寄ってきた
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/29(土) 20:54:49.69ID:0OU7TMsk0
まぁこいつのおかげで
四位も競馬村でしか生きていけない事を
悟ることが出来たんで良かったと思う
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/29(土) 20:55:52.95ID:y5rwDFau0
くだらない
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/29(土) 21:01:51.46ID:3oJ0Ku5HO
馬の操縦が上手かったから岡部に嫉妬されてたんだね
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/29(土) 21:22:14.37ID:K/51eEQi0
岡部は変人
なので藤田がおかしなことをいってるわけではない
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/29(土) 21:25:41.68ID:yu+vArOx0
調整ルームってビールとか飲めるのか
廊下に出れるだけマシな独房のような状態で、水だけ飲んでいいようなイメージだった
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/29(土) 21:49:58.50ID:OYP+Ra7G0
人間岡部はクソだけど馬乗りとしては尊敬してたって言ってるしお互い様じゃねーの?
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/29(土) 22:12:10.07ID:I70NGYnh0
>>33
明け方まで飲んでたとかザラ。
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/29(土) 22:35:28.07ID:Dyc90aeW0
小牧よりは好きだわ
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/29(土) 22:44:14.89ID:7+DWjwsJ0
>>16
wwwwwwwwww
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/29(土) 23:09:04.83ID:GuK1z9bw0
自画自賛を繰り返す奴は総じてクズ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/29(土) 23:38:26.38ID:aKbHHyPK0
藤田を嫌ってたのは岡部だけじゃないだろうな
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/29(土) 23:46:47.35ID:GTKxhYD80
>>33
だよなー
ボクシング世界戦の前のような感じで
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/29(土) 23:48:58.80ID:MUEy7gPm0
岡部が引っかかって持っていかれたとき次にやったら殺すって言ったんでしょ?
そりゃ嫌われるよね
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/30(日) 00:07:00.43ID:ESUbRIdP0
岡部もクズだろ
まとも面してるからそう思われないだけで
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/30(日) 00:13:09.62ID:c9O85DZE0
>>33
競馬と競輪は宿舎で酒飲める
競艇は駄目、オートは知らない
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/30(日) 00:17:42.96ID:CMXuwjIx0
>>45
偉大な功労者に向かってなんだその言い方は
クソガキが
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/30(日) 00:21:59.25ID:hFb8Shln0
俺も見出しにつられてゲンダイ買ったけど、もうあっちこっちでいろいろ書いてるから
ネタないだろう。  新連載って書いてあるけどゲンダイは何回連載するつもりだ。

今日のネタは>>1 の他には
俺は藤沢先生の馬にはよく乗せてもらったけど
デムーロは飛行機のポーズをするから藤沢先生の馬には
乗せてもらえない
延々とデムーロの悪口を書いていた
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/30(日) 00:23:00.54ID:c9O85DZE0
スポーツの実績と人間性がリンクしないのは別に珍しい事じゃないし

>>44
四位は調整ルームで石橋守が深夜にこっそりどん兵衛喰ってる所を目撃して説教したというエピソードが好き
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/30(日) 00:25:29.74ID:jTpsunQy0
岡部が色々言われるのは競馬村やレースでの立ち居振る舞いの話であって
どっか誰かみたいに一般人ブン殴って捕まったみたいなのとは次元が違う
流石に同等に語るのは無理があるだろ
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/30(日) 03:08:46.78ID:edNV8i3N0
馬乗りの話だったら誰も四位には敵わないでしょ
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/30(日) 05:08:17.88ID:/MkHHC8U0
>>52
ただ 絵面想像したら吹いた
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/30(日) 05:33:47.96ID:6RN+3TK60
>>32
いやおかしな事いいまくってるだろ
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/30(日) 05:42:34.27ID:oYI0p9Kg0
不良中年
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/30(日) 06:44:48.71ID:3hPk60Z20
岡部も大概だもんな
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/30(日) 07:35:03.18ID:UHMrOxn90
藤田は扱いにくかったと思うよ。
小林稔とも大モメしたしで。
若気の至りとはいえ恩人の小林に罵声飛ばすなど行き過ぎた行為は多かっただろ。

恐らくサークル内でもアンチは数多くいたであろうと容易に推測出来る。
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/30(日) 07:36:10.17ID:cJjKRrxS0
高田さんはアルメニアの血をひき誰もが認める美人です。モデルとしても人気実力ともトップです。知的で性格も素晴らしい女性です。
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/30(日) 08:29:13.80ID:QJet4KRt0
これを自分で言うところがダサいな
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/30(日) 08:38:05.35ID:4J8OmPQ40
>>23
3歳牝馬だとアストンマーチャンも勝っているよな
同年の桜花賞で一緒に走ってるはずなんだけどな
藤田信二は覚えていないのか。もう物覚え悪くなったかね
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/30(日) 08:38:39.78ID:ynikb60z0
藤田さんは男。「男、藤田」と讃えられた理由を考えてみよ。まっすぐでひたむきな、男の中の男。しかし、悪に汚された者たちには、それがわずらわしいのだ。藤田伸二よ、そのまままっすぐに生きよ!
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/30(日) 08:46:36.23ID:LS4FiQs20
小林稔 超主戦
山内   超主戦
松博   超主戦
昆    主戦
藤原   主戦
池江  準主戦
橋口  準主戦
白井  準主戦
 
有力調教師から嫌われてなければどんだけG1勝てたかは気になる(´・ω・`)
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/30(日) 08:52:38.35ID:++lOrL5k0
岡部はルールなんて一切守らなかったからな
渡航の届けもせずアメリカ行ったり
騎手会のイベント当日すっぽかしたり
武豊イジメの首謀者だし
何と言っても申告漏れ
税理士のせいにしたけど、あれは岡部のせいだろ
なんで騎手の経費が30%なんだよ
3000万もかからねえだろ
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/30(日) 09:40:23.97ID:TEjcW35m0
いい加減競馬に絡むのやめてほしいんだけどな
どんどんファンが離れて行くぞ
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/30(日) 10:08:01.44ID:ZjWmXNjlO
昨日の阪神競馬12レースやって当てたの1レースだけ(笑)
Twitterで中山の回収率をドヤッてるけど予想下手くそには変わらないね
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/30(日) 10:26:04.85ID:ynikb60z0
「どん兵衛じゃないでしょう。何やってるんすか、守さん。今ならUFOでしょう。」と、怒られたらしい。
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/30(日) 10:31:06.75ID:YgGsUDnv0
この馬鹿は相手にしないことが一番
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/30(日) 10:31:29.41ID:RviA/TcF0
>>16
これはナチュラル畜生
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/30(日) 10:33:45.95ID:RviA/TcF0
>>51
馬乗りの四位さんも菊花賞のベールドインパクトや天皇賞のジャガーメイルさんで最後まで頑張らないから…
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/30(日) 10:46:50.54ID:uRMlI5pP0
これ間違いだよ童貞無職ニート石原淳の日記のグラフは的中率のだよ
回収率は20%未満だよ馬連100点買いで回収率50%なんて無理だから

童貞無職ニート爺石原淳ってマジ迷惑だよね
みんなからつまらないスレ汚し止めろと何年も前から言われてるのに
戦犯ファイブとか親父ギャグとか
大ハズレ下手糞ド素人予想とか自演で書きまくって
みんなから追い出されたキチガイ
あの童貞無職ニート爺石原淳さえいなければ上手な人が色々教えてくれる良スレだったスレが
童貞無職ニート爺石原淳のせいでいくつも石原淳隔離病棟スレになった

ちなみに童貞無職ニート爺石原淳は
今年の収支報告を初めてして
馬連100点買いとか
1番人気からワイド総流しとかバカ丸出しの買い方して
回収率50%で大損www
毎年800万以上の大損するド下手www
しかも馬連100点予想とか単勝全頭買いに近いとりがみ大損確実予想しておいて

的中率50%だから満足(キリッ)

とかほざいてるwww
そりゃ単勝全頭買いみたいな買い方で的中率50%って低過ぎだろwww
馬連って18頭立てで153通りしかないんだよ?
それを100点買いするってwww
普通的中率80%くらいになるぞ?wwwいや80でも低いくらいだwww
それが的中率50%だから満足ってwww

こんな下手糞ド素人が自演しながらスレ汚し書込みするからスレ全員から追い出されたキチガイ石原淳www
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/30(日) 10:47:46.53ID:XZ2c8aop0
>>70
24レースも予想できるわけない
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/30(日) 15:52:07.38ID:/DEn3iPA0
>>23
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/30(日) 15:53:51.61ID:++lOrL5k0
>>23
あげ
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/30(日) 21:04:16.87ID:pSeEhZ0J0
>>49
隠れてうどんとかあしたのジョーの西思い出したw
しかし想像しただけでも似合うから是非石橋守をどん兵衛のCMに起用して欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況