X



トップページ競馬
67コメント13KB
ちょっと待てなんでバレー女子ってあんな可愛いの???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/11(木) 21:48:29.42ID:y2lAiFHR0
他のスポーツに比べて圧倒的すぎるだろ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/11(木) 22:12:50.23ID:AspxOU/40
>>11
は?俺のだけど?
0019名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/11(木) 22:13:59.24ID:yBq3D5+l0
馬鹿か。
女で背が160センチ超えると
入れたら気持ちよくないんだよ!
0020名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/11(木) 22:17:24.70ID:wWb8xTLW0
>>19
入れられたことあるんかい?
0021名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/11(木) 22:18:11.98ID:nwqk3BwM0
今年ひどないか?
ましなの古賀ちゃんぐらいやろ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/11(木) 22:19:54.81ID:6x5yKtwI0
日本人全員ブスやんけ
白人国家のみでやってくれよ
0024名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/11(木) 22:20:33.40ID:V9HhHNKQ0
ロリコンの俺にはまったく需要がねえ
もっと小さい子にして
0026名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/11(木) 22:42:06.01ID:fwN6nlFL0
やりたい
0028名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/11(木) 22:59:45.60ID:H0zwVQJO0
ブス専スレ立て乙
0029名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/11(木) 23:11:49.73ID:tS16R7cX0
プリンセス・メグとか、かおる姫が出てきた時のワクワク感には敵わないよな。黒後とか石井とか新鍋とか引っ込んでろレベル
0031名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/11(木) 23:31:42.30ID:SaHs/j6g0
スタイルが出やすいユニフォームすっぴんで一生懸命頑張ってる
それだけで30%くらい可愛く見えてるだけだと思います
実際会えば180近い女だよ ビックリすると思うよ
0033名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/12(金) 00:24:56.01ID:dkF+RsTu0
ろくなのいない
新鍋ちゃんはもういい歳だしな
0034名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/12(金) 00:27:08.09ID:0Fa9dO6B0
>>29
栗原恵は藤田七菜子と同じ顔だろ
0035名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/12(金) 00:33:14.30ID:dkF+RsTu0
かおる姫がいた頃が全盛期って感じだな
0036名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/12(金) 00:36:42.95ID:eZHXcYWC0
>>19
チビ女の方が締まりが良さそうだよな
0037名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/12(金) 02:34:32.97ID:MmqvX9xJ0
マジレスするとビジネスの為
ただただ勝つためだけに代表選んだら誰も見ないぐらいのブス軍団になる
0038名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/12(金) 02:40:26.88ID:n3i38YOD0
バレー選手はみんなスタイルがいいからね
0039名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/12(金) 03:09:21.92ID:KtliDC050
財宝
0040名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/12(金) 03:10:36.11ID:7iN76GxY0
でも実際に目の前で見ると女っぽさ皆無だぞ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/12(金) 03:21:34.50ID:3Y1wEYxI0
>>36
そんなことはない
スポーツやってるか否かのが重要
0042名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/12(金) 04:14:35.98ID:e5vZFB1J0
腋フェチなんでもう耐えられない。
俺からしたらアソコ丸出しに等しいからな。
顔どうこうよりそっちに目が行く。
0043名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/12(金) 06:48:05.03ID:sU/YW0Xu0
海外の選手は美人揃いなのに何で日本チームはブスばっかなんだろ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/12(金) 06:53:51.36ID:KbWrIdV40
>>32
12歳くらいの美少女見抜く目はどこよりも優秀だからなオスカー
そういう子たちにスポーツとモデル業を両立させて
18歳の時点でスポーツ、モデル&女優に振り分ければ良いわな
X21なんて無駄なアイドル活動させるより
0046名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/12(金) 06:55:29.31ID:29kCGxGU0
高身長フェチの俺にはボーナスステージ
0047名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/12(金) 06:58:03.73ID:FqR8xs6J0
昔は山内美加や大林がカワイイと言われていた。でも、古賀紗理那はバツグンにカワイイと思う。モデルでも余裕で通用するだろ。
0053名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/12(金) 08:57:36.66ID:XyyGn1Fq0
>>1
男の遺伝子には家の中にいて家の中で良く動いて働く
そして何人かで連携協力する女をいいと判断するように
進化の過程で組み込まれてる
だから日焼けない色白でしっかりと連携協力する女がついていて
周りと協力連携してる女たちを見ると魅了されるわけ
室外のスポーツは問題外だしバドミントンは連携協力する女にかけるし
水泳は瞬発筋肉の付き方が少ない
結婚して子孫を増やすのに最適に見えるように鍛えるのが
女子バレーなのです
0054名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/12(金) 09:14:16.02ID:rQFI3+dM0
料理教室の動画がそそられるってことですか?
0056名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/12(金) 09:36:20.12ID:XyyGn1Fq0
料理教室はそのままだし
女子バレーは連想だよ連想
身体の特徴がこれは男にとって最適だと判断させるんだよ
色白→家の中にいるのが苦痛でない、ふらふら外にでない
瞬発筋肉ついてる→家の中でかいがいしく働く、怠け者でない
バレーの連携→家族との連携協力ができる
これだけのことを目の前で見せられれば男は・・・w
0057名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/12(金) 13:44:09.50ID:XFvsoX6A0
可愛くてもオナニーすんなよ
0058名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/12(金) 14:02:08.41ID:xpA2xKj/0
山田邦子みたいなのいたよね
0060名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/12(金) 14:09:05.39ID:s59WaEtp0
3Pできるならどの子選ぶ?
0061名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/12(金) 14:11:42.33ID:MC/gC3NE0
可愛い子は途中でもういいやって投げ出すからスポーツ女子はブスばっかだって聞いた
0062名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/12(金) 14:23:18.16ID:sAfKpXLA0
大友の流出動画で抜きまくったな
0063名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/12(金) 14:26:31.33ID:kDbecIsY0
元カノの中に178、61のアスリート系の体形した子いたけど大柄はこりごりです
0064名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/12(金) 14:35:14.13ID:Tfi/dLM00
>>62
kwsk
0065名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/12(金) 15:21:38.93ID:h+t8Kk5D0
おっぱいの所に(財宝)てスポンサー名入ってんでしょ?
あれ見るたびに「いや、そうだけどさ」と思ってしまうー
0066名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/12(金) 15:23:57.27ID:ovJp8Xi90
>>42
きもちわる
0067名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/12(金) 18:45:27.50ID:u+fsD69V0
全盛期の高橋みゆきのおっぱい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況