X



トップページ競馬
64コメント13KB
馬鹿「肌の色が黒いだけで人種差別するな!」ワイ「大浴場や銭湯で黒人の入ってる湯船に浸かれるか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/17(水) 18:08:52.47ID:cdcC9Y9b0
馬鹿「うっ・・・それは・・・」

これが現実
0004名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/17(水) 18:12:47.79ID:mtIkX86d0
日本人同士でも嫌だけど
0010名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/17(水) 18:28:35.24ID:Da8asgpB0
「黒人の入っている湯船に浸かれるか?」

別にどうとも思わないし、スパワールド等で何度も経験済みだ

「黒人がお坊さんの格好をしていたら耐えられるか?」

それは無理や
0012名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/17(水) 18:33:36.80ID:oY9/UkpP0
別に黒いインクが染み出してきたりしないから安心したまえ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/17(水) 18:36:16.11ID:UryK35uA0
刺青が一番汚い
0015名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/17(水) 18:45:07.46ID:WFguXSwv0
筋肉比率で浮きにくいってのもあるんだろうが水泳界もあるんでない?
0017名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/17(水) 18:58:30.92ID:ietoI0SE0
>>1
別に平気だがその黒人が巨根のゲイなら嫌だ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/17(水) 19:06:26.16ID:bdQiwjDm0
銭湯やフィットネスで何回でも一緒に入ってたけど特に何も感想はない
0021名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/17(水) 19:07:17.56ID:ifNV/AnB0
余裕だろ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/17(水) 19:10:37.01ID:OkyM4jpf0
近くの銭湯黒人いるけどなんとも思わんわ

黒人のちんこ黒いよ
0026名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/17(水) 19:19:03.20ID:fw3dOGcF0
>>22
州だったり、地域だったりの白人の割合によると思うよ
南部の田舎は危ないかも
いまだにKKKが活動している地域も有るみたいだし
0027名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/17(水) 19:20:28.79ID:u3PrbWG70
板違い
クソスレ立てんな
0031名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/17(水) 20:02:23.43ID:d0oZ3Sgn0
ブライアントだっけタフィ・ローズが感動した話を思い出す。
0033名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/17(水) 20:09:27.14ID:hJPT5PJj0
>>23
gffff
0034名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/17(水) 20:11:48.03ID:rvDn2Nr10
>>6
これだよな
入る前に洗った黒人なら平気だけど
白人日本人の洗ってないホームレスと一緒には入れない
0037名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/17(水) 20:28:58.87ID:bdQiwjDm0
以前パキスタン人の握った寿司食ったら美味くなかったんだよ
でもその店の日本人が握った寿司も美味くなかったから根本的に美味くない店なんだと分かったw
0038名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/17(水) 20:58:25.63ID:p34uu2zC0
白人から見ればモンゴロイドも黄色いサルだからな
下を見て悦に入るのはやめた方がいい
0039名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/17(水) 21:05:53.67ID:z+KXMZb40
>>1
チンポ小さいのかお前?
0040名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/17(水) 21:07:35.22ID:CeGo9QS00
モレイラもこんな感じで香港でいじめられてたんだろうな
0042名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/17(水) 21:19:59.09ID:IYGU5Imf0
スポーツジムに黒人も白人もいるけど普通にジムにある風呂に入るね
もちろんちんぽはチェックしてる
白人は噂通りチンゲ剃ってる
黒人は黒いから生えたままなのか剃ってるのかわからない
黒人と同じ風呂はまったく気にならないけど、アトピーとか皮膚病の日本人のほうが嫌だ
0043名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/17(水) 21:21:17.01ID:hu+K+UqX0
黒人とセックスする女もいるんだから風呂ぐらい気にならんだろ
0044名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/17(水) 21:24:26.24ID:gTr/In330
人種以前に銭湯なんていきなり浸かるジジババいるだろ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/17(水) 21:25:16.72ID:hmMTx5zN0
中国人の方がいや
0046名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/17(水) 21:26:53.33ID:NA2+3cSC0
そもそも大浴場や銭湯自体が無理なんだが・・・
大浴場や銭湯OKの奴ってなんなん?
露出狂か?
0047名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/17(水) 21:33:32.13ID:mjo30cH20
>>25
納得してしまった
0053名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/17(水) 23:20:00.53ID:jibBHdy50
エイズ持ってないやつなら身体洗ってれば入るよ。日本人でも洗ってないやつは無理

でも黒人が握ったおにぎりだとかお寿司は無理だな。身体より指のほうが気になる
0054名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/17(水) 23:37:11.75ID:UofcAzFD0
近所のプールでインド、中南米系の人と泳ぐことあるけど気にならない。
風呂も体洗わなかったり、口ゆすいだりしなけりゃいい。
0055名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/17(水) 23:55:47.86ID:eg1BXwLx0
銭湯が無理です
0056名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/18(木) 00:02:04.53ID:9mRVS/vc0
ゲェラ ウェイ
0058名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/18(木) 00:56:47.50ID:k8cGugVx0
体洗ってない人の風呂入れないとか女子かよ
0059名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/18(木) 01:03:02.00ID:zyDytTcy0
>>31
オグリビーじゃねえの?堂々たる実績残したメジャーリーガーでありながら
向こうじゃやっぱ距離を感じていたようで全く気にせず同じ湯船につかる
近鉄ナインに大喜びしてたとか
0060名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/18(木) 01:05:27.56ID:zyDytTcy0
>>59
ググったらこんな記事あったわ
ttps://www.news-postseven.com/archives/20120907_141381.html
0062名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/18(木) 01:23:40.86ID:c3hXIr540
つうか欧米人風呂入ってない奴めちゃ多いから一緒に入るの絶対嫌やわw
0064名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/18(木) 03:12:06.61ID:D3LJYnLx0
南波杏ちゃんが初めて黒人とセックスするAVでは
初フェラの時に涙目になってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況