X



トップページ競馬
90コメント21KB
不良のレベルが高いとこはどこか!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/18(木) 16:28:50.71ID:Sh4nHEh10
横浜銀蝿のイメージが強いしやっぱ横浜かな
0007名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/18(木) 16:36:25.62ID:IQqU9vMH0
中国ですね
とにかく品質の低いイメージがありますね
0008名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/18(木) 16:38:15.85ID:f8W3wrmu0
横浜?
川崎の方が酷くね?
0011しんたろう ◆3UjjOZHwX2 垢版2018/10/18(木) 16:41:17.72ID:veIFZoPd0
俺のゾクターよりヤバいチームはないだろう

隊員の半分が殺人経験者
遊びで放火して、ハイジャックや銀行まで襲った

不良というか、犯罪者集団だった。。。
0012しんたろう ◆3UjjOZHwX2 垢版2018/10/18(木) 16:48:14.74ID:veIFZoPd0
昔のやんちゃ仲間には今でも会うけど

当時の殺人や服役の経験を、勲章のように語るう奴も居れば
毎日被害者の仏壇に手を合わせて、罪の意識から逃れるために酒に溺れて
アル中になってしまった奴もいる・・・

夫婦喧嘩で夫を刺殺した女メンバーは、「ホント殺してよかったwすっきりした
殺して8年(懲役)はいいわよ〜」って
会うたびに言う

たくましい女だよw
0013名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/18(木) 16:49:24.56ID:f8W3wrmu0
横浜住みだけど不良なんて全く見ないわ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/18(木) 16:54:19.83ID:9ngZ42H/0
では、特別にカツレツ菊花賞を教えてやる。
競馬格言。カツレツ菊花賞は唯一の例外、内枠熱唱ホースを除き、最も強い馬が勝つし、紳士なら歌わない。
さて、カツレツ菊花賞と言えば唯一の例外である熱唱バクシンオーが母父の屑を除き、長距離砲種牡馬の独壇場である。
とにかく、歴代のカツレツ菊花賞馬を見れば、父系または母系に筋の通った長距離砲種牡馬の血が必要である。
古くは、トウルヌソル.ヒンドスタン.インターメゾ。近年ではグリーンダンサー.リアルシャダイ.サッカーボーイ.ダンスインザダーク.スペシャルウィーク.そして黄金旅程ステイゴールドと錚々たる長距離砲種牡馬が歴代優勝馬の血統表に並ぶ。
が、しかしその中でも菊花賞最強馬の呼び声高いスーパークリーク。
父ノーアテンションは本馬の他に、春の天皇賞2着馬ミスターアダムス、日経賞馬テンギンショウグンを輩出の超長距離砲種牡馬。
このノーアテンションの父こそが欧州最強の長距離砲種牡馬グリーンダンサーである。産駒には凱旋門賞馬スワーヴダンサー、
さらに外国産馬ゆえに優勝確実と思われた菊花賞は出れず朝日杯.香港マイル.京都肉回りマイルCS連続2着のエイシンプレストンである。
今年は、母父父グリーンダンサーの遅れて来た怪物フェイールマンだろう。ラジオNIKKEI賞は石破氏のせいで負けたが実質無敗のレース内容。いかにも京都長距離肉回り向きの走法からして、今度は山梨の英雄ルメール先生を背に豪脚炸裂で楽勝だろう。
アー主水アイルメール先生ありがとうございます。ガゼルの群れに一頭チーターが走ってるかのような4コーナー衝撃の馬なり大快進撃に鳥肌当たった当たった。今週も同じように乗れば楽勝です。(*^_^*)


まあ、俺はカツレツ菊花賞はフェイールマンの単勝一点15万円買うんだけどね。
0016名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/18(木) 16:57:47.93ID:ubvlSHqH0
開久高校
0017しんたろう ◆3UjjOZHwX2 垢版2018/10/18(木) 16:59:15.35ID:veIFZoPd0
>>14
それ俺w

競輪行って、負けた腹いせに
地元民襲ってた

なぜかオリオン書房で溜まってたな・・・
あの頃は立川警察が南口の立川高校の近くにあったよな
0019名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/18(木) 17:01:34.87ID:MNJPSqZa0
大洗二中
0021名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/18(木) 17:05:01.48ID:7X6Fw5S30
井荻レーシング・のぶお
0023名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/18(木) 17:08:47.50ID:Nw0Sf61M0
高知
0024名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/18(木) 17:10:56.02ID:+7NxOzYW0
やんちゃと言えば聞こえはいいけど
一線越えれば
コンクリ事件とか名古屋のアベック事件とか
単なる人間やめた汚物だからなあ
0025しんたろう ◆3UjjOZHwX2 垢版2018/10/18(木) 17:12:13.02ID:veIFZoPd0
俺の知り合いでヤクザや政治家を除いて一番有名な「ワル」は
平成に入ってすぐ、中村橋の交番を襲って、警官2名殺した奴

行きつけの喫茶店の店員だった
普通の奴に見えたんだけどなあ・・・
0027名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/18(木) 17:12:53.26ID:6XD34UYr0
杉並区の東田中学はワルで有名でしたね。
0028しんたろう ◆3UjjOZHwX2 垢版2018/10/18(木) 17:23:18.52ID:veIFZoPd0
>>27
そう、俺の「ゾクター」にもそこ出身が2人居たよ

同一学区内に「松渓(しょうけい)」中学というのもあったが
なぜかそっちは優等生が多くて、悪いのは東田に集まった
0030名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/18(木) 17:28:38.09ID:SlV884Gg0
東田中は見立と2個上に谷山
0031しんたろう ◆3UjjOZHwX2 垢版2018/10/18(木) 17:29:38.44ID:veIFZoPd0
まあ立川基地の立川もそうだけど、東田の近くは米軍払い下げの
阿佐ヶ谷団地とかあって、不良のたまり場に適した環境には
見えたからな〜

横須賀とかも治安悪そうだし、六本木も別な意味でそうだった
0032名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/18(木) 17:30:37.42ID:dxsJ3uV/0
小倉が最強
0033名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/18(木) 17:35:02.88ID:bSazaIYl0
まぁやっぱ関東連が最強だったな
俺らのイケイケの先輩もビビってたし
0034名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/18(木) 17:35:37.12ID:PN1+Jnhz0
2013の函館はかなりのもの
0035名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/18(木) 17:45:34.98ID:vimQOfEK0
船橋
0036名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/18(木) 17:54:16.58ID:LNBJQkLA0
サンハウス「キャロルはブルースを感じない」

横浜より博多・北九州やろなぁ
0038名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/18(木) 18:23:08.75ID:QuWhUSH50
横浜なんて大人しくなったほうだろ
断トツで福岡だろうな
福岡の田舎に行くと昭和のヤンキーに出会えるぞ
リーゼント、パンチパーマ、短ラン長ラン、マスク、ハチマキ……
横浜はそんなのいないだろ
0040名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/18(木) 18:43:18.73ID:HURCfb4q0
ロンシャン
0041名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/18(木) 18:51:29.59ID:k2FHPwNl0
>>38
まだそんなのいるのかよ…、化石かw
0042名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/18(木) 18:54:11.59ID:6aUwoxU60
>>36
クソかっこいいな
0043名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/18(木) 19:09:59.92ID:JU5txmyk0
>>1
サイモントルナーレが勝った年の函館の不良
0044名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/18(木) 19:35:57.69ID:J8a5/dGl0
聞いた話だけでは生野だな

関東もやばそうだけどね
生野は生まれながらにしてヤクザだらけだ
あいつらは中学生時代からおとなのけんかに混ぜさせられて日本刀振り回してんだから
0045名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/18(木) 19:38:50.52ID:QzW7FvFC0
不良のレベル高いって要するに地域として低レベルって事では
0046名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/18(木) 20:18:02.26ID:f8W3wrmu0
てか神奈川って治安悪すぎじゃないか?
横浜、川崎、大和、藤沢とか、チンピラタウンばかり
0048名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/18(木) 20:26:01.05ID:ndxpk5LW0
>>44
樋田容疑者 生野 懸賞金でググって掘り下げていったら怖い話になるw
0049名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/18(木) 20:26:01.86ID:rXpfwVQC0
西日本や南日本で通名使って日本人のふりしてる奴が住んでる所じゃね?
最近逮捕されてる連中みんな通名バラされて韓国籍、中国籍って報道されてるもんな
通名使う反社会勢力はみんな汚らしい刺青してるしな
0051名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/18(木) 20:36:04.03ID:QF7ii4kR0
ロシアだよ
0052名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/18(木) 20:46:32.15ID:ZY2zGzWY0
北九州だろ
0053名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/18(木) 20:50:58.10ID:txBIhfBW0
九州は福岡じゃなくて実は佐賀
0054名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/18(木) 21:05:34.02ID:LRlJ9xrm0
>>7
普通に耳切るからな
0055名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/18(木) 21:08:42.80ID:TTo7tro20
案の定板イチのバカが大喜びしてるな
0056名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/18(木) 21:19:05.42ID:eTYXqB0M0
メキシコ
0059名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/18(木) 22:24:31.77ID:or0u9nSB0
蓄豊
0060名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/18(木) 22:31:46.67ID:RUOvoC1v0
>>5
>>6
そいつらただの在日連合の奴らだよ。
上の奴らは9割在日。それに入ってた日本人ってバカしか居ないとわかるよね?
0061名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/18(木) 22:42:29.45ID:hpYWFNNr0
絶対ちんたろう居るだろうなと思ったら案の定居てフルシカト食らっててワロタw
0062名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/18(木) 22:48:12.74ID:A7AwaL4b0
コンクリートの足立区
0063名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/18(木) 23:02:51.31ID:BtM4cN1u0
レッドリヴェールの札幌2歳Sのときの函館だな
札幌記念から2歳Sまでとんでもないことになってた

去年の秋天もなかなか
0064名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/18(木) 23:23:47.62ID:XFp5mzhu0
荒谷二中 スナックZ
0065名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/18(木) 23:23:56.62ID:J8a5/dGl0
関東連て沖縄のヤクザ相手にヒケヒケでビビりまくってたからな
0066名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/18(木) 23:26:16.25ID:f4C9HJo80
昭和臭いな
0068名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/18(木) 23:33:52.69ID:VLiGrSbC0
千葉のヤンキーはヤバイ
未だに昭和時代みたいなのがワンサカ
0069名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/18(木) 23:39:46.41ID:7v2kpY320
子どもの頃はアパート住まいで親共々勉強も運動もできないくせに
目立ちたがり、目立つために不良になり
大人になったら相続する財産もなくて低賃金で肉体労働してる無能低所得者が集まる地域かな?
0070名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/18(木) 23:41:50.79ID:pfZom/Zq0
レベルが高い低いの意味がわからん
見た目が珍獣みたいなのか
暴力とかのエピソードがあればいいのか
俺の過ごした環境はなかなかな基地外揃いだったが
比較しようがないからわからんよな
ちなみに北九州
0073名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/19(金) 05:08:41.86ID:TydmPsFi0
ヨハネスブルグ
0074名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/19(金) 06:00:55.61ID:8f85aGu70
東京ほど余所者に蹂躙されまくってる町はないだろ
0076名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/19(金) 06:22:32.32ID:zebDV3RT0
東京 世田谷
0078名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/19(金) 06:34:33.46ID:BXrVBuc40
>>33
最強っていうか最凶っていうか、最狂っていうか
関わりたくなかったよね
男同士で強制シックスナインさせられて撮影されるとか家来て母ちゃんやられるとかいう噂聞いたらもうビビるしかないよな
0080名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/19(金) 06:57:30.57ID:mz3OXUc/0
まあゆうてもアラブとかイスラム圏のやってることに比ぶれば日本の不良なんてのは悪ガキレベルなんだけどな
0081名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/19(金) 07:16:44.15ID:QYcv33Py0
福井

何の事か分からない人は「ダウンタウンのごっつええ感じ」のDVDを観ましょう。
THE VERY BEST OF ごっつええ感じ 3の「西日本番町地図」ね。
0082名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/19(金) 08:39:18.85ID:bOen5wCw0
静岡の沼津とかいうとこも結構やばいらしいね
0084名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/19(金) 08:58:45.85ID:mMOSSNe70
>>78
アウトロー板で仕入れたネタだろw
なにが噂聞いただよw
0085名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/19(金) 09:07:19.21ID:19WbX9kX0
生野連合と聞いてます。
0086名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/19(金) 09:17:07.42ID:mg56xRPu0
名古屋のヤンチャ坊主がそれほどでもないのは極道の本山だからなのかな?
0087名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/19(金) 09:44:34.91ID:HE5f6ZUc0
青森のルート4とかいうの
0088名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/19(金) 10:23:16.60ID:6+Sq1hTw0
世田谷区立弦巻中
0089名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/19(金) 10:33:18.72ID:LQDj13j60
ヤンキー漫画がなくなって不良が日本から消えた
暴走族やヤクザだってほとんどが40代50代
漫画の影響力って本当にすごい
0090名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/19(金) 12:04:14.72ID:bOen5wCw0
そりゃ、山口組全盛期の時の息子の代くらいが1番危なかったんじゃないか?
直系の組長の息子とか中学で拳銃ぶっ放したやついたくらいだからな
朝鮮も入ってきて荒れてきてそれに負けじと日本人部落が逆襲する
大阪は朝鮮系が幅聞かしてんだろけど、
兵庫県は意外と日本人が仕切ってるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況