X



トップページ競馬
278コメント54KB
謹慎中の山田くんの1日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/21(日) 10:30:27.55ID:k0PJgUGd0
7:00 起きる
0004名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/21(日) 10:32:28.54ID:6dEvSePX0
7:15 そうだ!TENGAを買いに行こう!
0006名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/21(日) 10:34:29.52ID:k0PJgUGd0
7:45 菜七子の写真でオナニー
0007名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/21(日) 10:34:43.73ID:Go19Deic0
7:22
すっきりして朝のコーヒーを一杯
0008名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/21(日) 10:35:34.60ID:e2BZbdp90
8:00 ナナコでズリネタにしてる途中に急に飽きる
仕方なく細江でやってみる
0010名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/21(日) 10:37:47.44ID:6dEvSePX0
7:45 細江で試したら出るわ出るわ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/21(日) 10:41:20.93ID:k0PJgUGd0
8:15 東スポ立ち読み
0013名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/21(日) 10:41:43.81ID:XSuqPve20
割愛されているが、7:05、7:10、7:25、7:35、7:50、7:55もオナニー
0015名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/21(日) 10:49:20.51ID:YoP9eohu0
エポカドーロを一周目で直線追い切ってた所で二度寝から目が醒める
0016名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/21(日) 10:49:23.43ID:Mr7ZZUD20
どんだけ絶倫なんだよw
0018名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/21(日) 10:58:18.21ID:e2BZbdp90
9:45 とりあえず出かける準備しつつピンサロチェック
0020名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/21(日) 11:01:32.17ID:2+zJ2i8P0
9:15 「もしもし細江ねえさん? 今日やらない?」
0023名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/21(日) 11:05:10.27ID:WCpN9a2t0
正午に一発
0024名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/21(日) 11:05:13.76ID:MdpQr8Ey0
11:10
Daznで村田諒太の試合観戦
0025名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/21(日) 11:05:34.17ID:n6Ss3DSq0
8:46 菜七子の体を見てでフィニッシュする予定が間違えて細江の体を見てフィニッシュ
しばらくして間違いに気がついたが、既に使い果たす
0026名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/21(日) 11:11:36.67ID:e2BZbdp90
10:00ピンサロ到着とりあえず出勤嬢5人制覇
内一人本番に持ち込む
0027名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/21(日) 11:15:34.15ID:P6Hms1Al0
謹慎だからって調教でないとか反省してねえな
0028名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/21(日) 11:15:57.44ID:WvA5/F/a0
なにこのスレwww
0029名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/21(日) 11:19:56.19ID:e2BZbdp90
>>27
息子の調教で忙しいからな
0030名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/21(日) 11:20:43.97ID:879fP65Y0
>>21
0031名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/21(日) 11:24:09.38ID:G2aeGsZH0
12:30 ブラジリアンワックス店で肛門周り脱毛
13:30 五反田熟女ホテヘル 240分3P
0032名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/21(日) 11:26:19.34ID:k0PJgUGd0
15:00 川崎のソープへ行く
0033名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/21(日) 11:28:51.48ID:u/dVdcGK0
>>31
www
0034名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/21(日) 11:35:01.16ID:cQT05nQy0
>>21
全く反省してねえなww
0036名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/21(日) 11:52:19.90ID:PBsBJO6t0
性欲モンスターじゃねえか
0037名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/21(日) 11:54:39.41ID:dTSKxRg30
16:00 次は新潟競馬場で逆走してみることを思いつく
0039名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/21(日) 11:59:16.80ID:XAiuiGMm0
15:40 菊花賞1周目で当たり馬券破り捨てる
0040名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/21(日) 12:04:26.10ID:OZgx8yqR0
酷いのも居たもんだ、散々イカサマして来たのに、いざ不利な立場になると泣き付く始末、お前はそれでも55歳のオヤジか、弱い者には言いたい放題やりたい放題、明日からは大人しく下だけ見ていろ。
0041名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/21(日) 12:08:53.54ID:tOj6VdQC0
7:00起床
7:01オナニー
7:15TENGA購入に出発
7:20オナニー
7:22すっきりして朝のコーヒー
7:45ナナコの写真でオナニー
7:45

まとめようとしたが面倒くさい
0043名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/21(日) 12:19:43.18ID:MCTg/bRT0
>>27
もう>>1の時点でクビだよな
0045名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/21(日) 12:31:07.30ID:YffkUDh50
12.00 夜寝
0047名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/21(日) 12:41:46.97ID:2IOLn6EX0
13:00 コンビニでエロ雑誌を勃ち読みする
0048名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/21(日) 12:45:28.92ID:dBGiwsqK0
12:41 何回抜いたかわからなくなるが勃ちがいいので気にしない
0049名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/21(日) 12:53:13.32ID:YffkUDh50
どんだけ絶倫なんや
0050名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/21(日) 12:55:58.86ID:ZxrqBLpf0
13:00木幡巧也並みに勃起する
0052名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/21(日) 13:04:20.86ID:LGbjhWOM0
13時10分 夢精した
0053名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/21(日) 13:10:28.49ID:+yFcGB71O
13時30分 夢精したついでにシャワー浴びてから平成女◎◎池袋店に行って制服姿でテコキしてもらう
0054名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/21(日) 13:28:27.00ID:HvLjnZc50
13時31分 入店した瞬間射精
0055名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/21(日) 13:32:02.24ID:bBIeaizi0
13:45 パイ藤田の店に声色を使って嫌がらせの電話をする
0056名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/21(日) 13:33:38.88ID:pWxYXR6w0
14時00分
菜七子のカレンダーで抜く
0057名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/21(日) 13:50:37.99ID:UvIzWl970
17.00 足立高校男子生徒とエンコーのため北千住駅改札で待ち合わせ
0058名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/21(日) 13:50:44.55ID:HvLjnZc50
14時10分 ペイシャエリートに会いにいく
0059名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/21(日) 13:50:44.60ID:HvLjnZc50
14時10分 ペイシャエリートに会いにいく
0060名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/21(日) 13:56:00.61ID:XHX+lzU60
14:15 ペイシャエリートでオナニー
0061名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/21(日) 14:02:36.27ID:6/E7a4wr0
牧場なら騎乗していいから
騎手として収入止まってる間は牧童としてバイトしながら騎乗練習させてもらえる所があればいいね
0062名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/21(日) 14:09:48.13ID:ZxrqBLpf0
18:00 山手線に乗ったら、降りる駅が分からなくなり、一周する。
0063名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/21(日) 14:14:00.95ID:7zOuAG4X0
19:00
競艇選手になることを決意する。
0065名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/21(日) 14:16:44.81ID:vAzY7ZfK0
18:03 五反田駅のホームからその手の店の看板を見かけ息子がムラムラ復活しだす
0067名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/21(日) 14:20:29.25ID:tuj2ccpd0
18時10分ムラムラ復活した亀頭に藤岡ハゲの似顔絵を描いてみる
0068名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/21(日) 14:27:53.33ID:1mdCWmpf0
たった一度の距離誤認でなぜか絶倫モンスターに仕立てあげられる山田くん
0070名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/21(日) 15:15:40.68ID:LPjeExc20
>>21
声だして笑ってしまった
0072名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/21(日) 15:22:23.63ID:vhVIVZ5m0
18:00 スポーツバーでCS観戦開始
0073名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/21(日) 15:25:44.24ID:lPgFo9eK0
猿かよw
0074名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/21(日) 15:26:40.27ID:YffkUDh50
22時 昼寝をする
0077名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/21(日) 16:12:33.82ID:IFKehocg0
16:05新潟最終で、適当に買った1015万馬券をあててしまう。ふんっこんなはした金、くれてやるわと鼻紙にしてベランダから捨ててしまう。
0081名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/21(日) 18:50:29.98ID:ZxrqBLpf0
16:50
>>79の書き込みをしてしまう
0082名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/21(日) 19:05:08.56ID:ASq5KnZn0
19:00ちんこに電マを
あてながら高知予想する
0083名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/21(日) 19:49:37.89ID:/u0wM1HY0
高見さんに対して見苦しいというのは本当に失礼な言葉ですね。高見さんはミス立教にも輝いた真の美女です。来年のカレンダーも相当売れています。解説者の方々も高見さんのカレンダーを予約購入しています。心から競馬を愛している高見さんこそMCにふさわしいです。
0085名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/21(日) 21:20:34.61ID:d7Hffy8t0
石橋を見舞う
0088名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/21(日) 21:45:50.83ID:dBGiwsqK0
村田の試合結果が気になるがムラムラして忘れる
0089名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/21(日) 21:48:34.60ID:BfbBRQvN0
21:50
5ちゃんねるに田辺の逃げの批判を書き込む
0090名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/21(日) 21:53:48.53ID:jzP23xky0
22時
明日の分までオナニー
0091名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/21(日) 22:26:33.16ID:ng06CdlA0
22:30
松岡にお風呂に誘われる
0092名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/21(日) 23:21:21.36ID:IB2t4Zqi0
オナニーばっかり
0093名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/21(日) 23:30:57.65ID:Sq2PmEP00
18:00 夕焼けを勘違いして朝勃ち
0094名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/21(日) 23:39:11.54ID:glGp98/y0
菊花賞の先行勢を見てスパートかけるのが遅い予想とボヤく
0095名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/21(日) 23:52:33.58ID:y5TvoBI90
長距離レースに耐え切れずゴールまでに3
0096名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/21(日) 23:53:37.83ID:y5TvoBI90
>>95
ゴールまでに3回抜く

スマホじゃレスむずいわ
0097名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/22(月) 00:30:47.27ID:13EHgbIE0
23:00 朝から使い詰めなのでオカズに困り結果鈴木淑子辺りを物色し始める
0098名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/22(月) 00:35:25.96ID:mONfHH8E0
24:00 明日から本気出すと決意するが日を跨いでいたことに気付かずに寝る
0099名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/22(月) 01:00:57.79ID:hUovFX3D0
25:00 一回目の夢精する
0100名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/22(月) 02:31:51.01ID:zoJ7gvDA0
26:00 夢に細江さんが出てきて2回目の夢精をする
0101名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/22(月) 02:40:05.62ID:rukaaGS70
>>98
まだ本気ではないのか…
0105名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2018/10/22(月) 07:59:11.38ID:9m01VXx+0
7:00 オナニーをする
0108名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2018/10/22(月) 08:06:22.03ID:/6WQQiFB0
8:00オナニーしすぎて出来た、ニキビを潰して痛くてふて寝する
0109名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2018/10/22(月) 08:09:58.26ID:n+vVzqhE0
9:00オナニーしすぎて出来たニキビを、調教師から受けるストレスで出来たと得意の嘘を付くがバレバレになる
0110名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/22(月) 12:13:28.52ID:Gj+VzSMz0
オナニー何回すんねん
0111名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/22(月) 12:24:42.68ID:P9klHONF0
お前らもう少し頭使えよ笑笑
0112名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/22(月) 12:32:06.27ID:x/RiHBpq0
8割オナニーで草
オナニーは1日2回が限界だぞ普通

1回で十分
0113名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/22(月) 13:03:48.87ID:0kyKGQpw0
10時から地方競馬で大儲け狙い
または女の子とデートして遊び歩いている
まあお前らと違い金はほぼいくらでもあるからな
0115名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/22(月) 15:05:34.19ID:x/RiHBpq0
オナニーしすぎやろ WWW
精神崩壊すっぞ
0117名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/22(月) 15:23:35.64ID:RqmfLBUX0
正午、一念勃起し、壁の「距離確認すること」の張り紙の横に「オナニーはひと桁まで」の張り紙を貼り9回目のオナニー
0119名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/22(月) 15:55:13.51ID:hvZAgoYP0
16:00 調教をつけに厩舎に行く
0122名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/22(月) 16:32:33.13ID:5MxoyKZ00
1700 ソープ嬢にオナニー鑑賞してもらう
0123名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/22(月) 16:58:06.33ID:hUovFX3D0
17:10
自分の記事が書かれてないか心配で東スポを買いに行く
そして男センでオナニー
0124名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/22(月) 17:06:37.72ID:mONfHH8E0
17:30 今夜のおかずを探しにGEOに行く
0125名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/22(月) 17:12:26.23ID:x/RiHBpq0
オナニー以外なんかないの WWW WWW
0127名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/22(月) 17:32:15.31ID:9c77jNFD0
>>120
全裸になって「おれはお前に全部を見せることができる。お前も包み隠さずに見せてみろ」と言い放ち、菜七子からビンタを喰らう
0128名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/22(月) 17:44:45.54ID:2D/2TGkY0
18:30 スカトロが意外と気に入りまた借りに行くが間違ってカストロとカリオストロを借りてきてしまう
0130名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/22(月) 17:54:13.02ID:kzexLOcH0
タイムフライヤー山田
0131名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/22(月) 17:55:35.66ID:I3cxayiZ0
2000 牝馬 子宮 で画像検索してオナニー
0132名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/22(月) 18:00:08.72ID:Qtfbzy4JO
20:10 そのオナニーを自画撮りした動画を再生観賞しながら激しくオナニー。そのオナニーも自画撮影している
0133名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/22(月) 18:08:27.62ID:qxcw2GIO0
18:00 Xvideos見ながらオナニーするも、精子出るタイミングが早すぎた。
0135名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/22(月) 18:50:17.70ID:Qtfbzy4JO
20:45 ネットで自分のオナニー動画流出を知り、「み、見られている…」と自分のマゾ性にスイッチが入ってしまい再びビンビンに!
知り合いの女王様に電話し来てもらう。「フン、ほんとに私の言いなりになるのかい?」「はい」。と車のトランクに入れられ濃厚なSMプレイが始まるのである。
0136名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/22(月) 18:51:59.69ID:KTDVsCc70
20:50 細江からTEL。あなたの動画見ちゃった
バラされたくなかったら私をクンニ君しなさいと脅される
0137名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/22(月) 18:53:53.98ID:46SxlqcS0
山田じゃなくてお前らの一日だろ
0138名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/22(月) 19:16:30.20ID:Pvq+vvs10
それお前らの日記やろwww
0139名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/22(月) 19:29:34.90ID:T5B2Oyrv0
21:00 山田の風車クンニで細江めでたく昇天
0141名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/22(月) 20:47:26.48ID:9c77jNFD0
20:30 既婚の細江をイカした自信に次は新婚の別府真衣をNTRと画策し、高知行きの深夜高速バスに乗り込む
0142名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/22(月) 21:34:56.59ID:Rp+sgV9m0
21:30
松岡さんから徹マンに誘われる。
徹オナの方が楽しいのになあ。
0143名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/22(月) 22:04:08.78ID:b/xSJJoJ0
22:00
「異例の反則負け 駒を飛び越え角動かす 」の菅井七段から励ましの電話
傷を舐めあう
0145名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/22(月) 22:25:45.60ID:Bl5BQsjJ0
22:30 色々あった気がするけど考えるのを止める
0146名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/22(月) 22:27:37.68ID:JMXUjvN80
土日の昼間に2ちゃんで
デ台氏ね!キモ添氏ね!
とか書き込んでたら笑うわ
0147名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/22(月) 22:48:48.19ID:xI61iusw0
23:00
服部にラインする
ふたりで騎手やめて居酒屋立ち上げる相談するもあっさり断られる
0148名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/22(月) 22:50:19.68ID:xbT2woW/0
>>128
込み上げるなww
0149名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/22(月) 22:58:03.25ID:FYZdL6eb0
24:00
ふと細江のコラムを読み感銘を受けパイパンへ
細江にラインでコラムに感銘を受けたと報告のために画像を添付し返事を待つも既読がついたまま返信は来ず明日の返信を待ちつつ寝床へ
自分のパイパン画像を見て驚いた細江の顔を想像しながらオナニーして就寝
0150名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/22(月) 23:14:56.95ID:zgRRJ7IO0
24:30 寝ようとするがなかなか寝付けず暇潰しに5chを見てしまい自分のスレが沢山あることに驚き興奮してち○こに血がのぼりすぎて失神する
0151名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/22(月) 23:26:41.12ID:V/paP1J70
23:00オナニー 23:30オナニー24;00オナニー 24:30オナニー25:00オナニー25:30オナニー26:00オナニー
0152名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/22(月) 23:35:40.12ID:6jScGIJ30
0:00
布団の中で「そう言えば2700っていうお笑いコンビいたよな…」と思う
0153名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/22(月) 23:37:51.83ID:EiOXvBrS0
寝る前に「ヨシトミ 騎手 下手くそ」で検索かけると柴田善臣も昔はそこそこやる騎手だったことを知ってしまいふて寝しそのままオナニーする
0154名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/22(月) 23:49:58.68ID:td1dPBQ0O
19:00 ウマ娘のライブに行き謹慎中に極めたキレッキレのヲタ芸を披露する
0155名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/23(火) 02:30:02.75ID:I7mkWoDV0
25:00 間違えて起床
0158名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/23(火) 04:23:00.21ID:eRPu5ukj0
4:20 自分の寝言がうるさくて眠れないと通報する
0159名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/23(火) 07:03:55.65ID:KhxEay1H0
7:00 目が覚めたら栗東トレセンにいた
0160名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/23(火) 07:07:03.85ID:9gQeaZwr0
7:10 間違えて家に帰る
0161名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/23(火) 07:15:39.40ID:A95nYmy50
07:30 細江からまたTEL。私のオナニーを見ろとうるさい
0162名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/23(火) 07:34:09.97ID:FMp6IKI10
8:00 DMMで別府真衣によく似た素人が出演しているAVを見つけたのでオナニーする
0163名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/23(火) 07:42:15.90ID:A2cN5PYr0
オナニーばっか笑笑
0164名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/23(火) 07:46:41.80ID:U7xNGtKD0
なぜ山田はオナ猿キャラにされてしまったのか…
0166名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/23(火) 07:59:38.47ID:bvt3YhMI0
8:30 騎乗停止になったオナニー騎乗を思い出してオナニー
0168名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/23(火) 09:45:34.11ID:gzxncUcY0
9:10 藤田の店宛に着払いで源氏パイ36ケースを送りつけてみた
0169名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/23(火) 10:25:31.78ID:420qWjwy0
9:20 余った源氏パイを食べながら細江にTEL
0170名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/23(火) 11:00:19.20ID:Ues8mRht0
10:00 余った源氏パイでオナニー
0171名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/23(火) 11:07:51.16ID:K31w+jUt0
一日で何回抜いてんだよ
そんなんだから距離間違えるんだよ
0172名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/23(火) 11:15:30.32ID:Cqa4pDHw0
木幡勃也「ほっ…俺は許されたのか」
0173名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/23(火) 11:39:39.99ID:03OBrmAt0
12:00オナニー 12:30オナニー 13:00オナニー
13:30オナニー 14:00オナニー 14:30オナニー

15:00 体調悪くて病院。 15:30 点滴 16:00 やっぱりオナニー
0174名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/23(火) 11:40:29.18ID:bvt3YhMI0
>>173
草 体酷使しすぎ
0176名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/23(火) 11:57:06.79ID:JYUtqYS50
17:00 ベッドの上でイク瞬間、カーテンを開けた美人看護師の顔にかけてしまい「濃いのね」と言われしたり顔になる山田
0178名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/23(火) 12:44:53.39ID:uaDzNMHG0
【山田敬士騎手は今何をしているのか?】
山田 敬士騎手は、10月14日(日曜)から裁定委員会の議定があるまで騎乗停止となりました。

なぜ裁定委員会の議定に付されたからというと、競馬場の裁決委員は30日までの騎乗停止しか
決めることができないからです。
過去の例でいうと、自動車事故や、窃盗などの刑事犯罪を犯した場合、重大な騎乗ミス(ゴール
板を間違えるなど)があった場合に裁定委員会の議定に付されています。
事象発生の時点で30日超の騎乗停止が見込まれる場合にこうした措置になるものと思われます。

普通は、騎乗停止は謹慎ではないので通常どおりの生活を送るものと思います。
週半ばは調教に参加し、厩舎作業を行う。週末は騎乗がないので調整ルームには入らず、トレセ
ンで過ごす。
ここで「オフだからちょっと旅行でも行ってくるわ」という行動が許されるのかどうかは不明で
すが、「不謹慎」という評判が立つのを恐れ普通はしないのでは。

山田騎手は、調教や厩舎作業には参加しているのではないかと思います。成年に達しているので
飲酒は可能ですが、夜に外に飲みに行く気分にはならないでしょう。自室でおとなしく過ごすの
では。
0179名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/23(火) 12:57:48.06ID:K31w+jUt0
自室で大人しくオナるのでは。か
0180名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/23(火) 13:22:30.68ID:uaDzNMHG0
裁定委員会が〇日に開催される(された)、という報道もないので、いつまで騎乗停止になるのか
さえ不透明な状況です。

今回の事案は、八百長等の可能性もあるのでその面の調査。また精神状態に問題があった可能性が
あるのでその面の検査。
こうしたことから裁定委員会の開催が先送りになっているのかもしれません。

調教に参加しているとして、指示はきちんと伝わるのでしょうか・・・?

「おはようございます」
「敬士おはよう。今日はイレコミキングとデオクレクイーンを頼む。イレコミは今週使うんだが、
先週強いところをやっているから軽めでいい。しまいだけビシっとな。デオクレは、俺がドンジリ
プリンスに乗るから併せよう。デオクレに先行してもらって、俺が追いついたら2ハロン強めで併
せてくれ」
「分かりました」

ところがデオクレクイーンに乗った山田騎手はテンからしごいて「単走・一杯」の追い切りを完結
させてしまうのであった。・・・

※馬名は(C)よしだみほ
0181名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/23(火) 13:26:26.86ID:Fj8SqapC0
13:25
ファイナルハロンでデオクレール選択して追い込みの練習も届かず2着
0182名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/23(火) 13:29:03.49ID:w6Sd9ETY0
気が付けば体重が30キロ台に落ちていた 
・・抜きすぎかなあと呟きつつまたシコる
0184名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/23(火) 18:00:23.81ID:0guSja+q0
18:00 朝ごはんを食べる
0185名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/23(火) 18:11:18.97ID:eRPu5ukj0
18:15 母親から「あんたオナニーばっかりしてるらしいじゃない!」の電話を受け雑なオナニーになる
0189名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/23(火) 18:26:27.24ID:A2cN5PYr0
>>188しずかちゃんで抜く
0190名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/23(火) 18:30:17.44ID:cVz87R3r0
18:30 エゴサーチ開始
0193名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/23(火) 19:15:22.17ID:63uV9e0pO
19:45 細江さんと遊びすぎたわ藤田伸二には怒られるわでさんざん。気分を変えるために公園へ、女児に声かけするのが目的だったがこの時間に児童は引き上げてしまっている。
そのかわり見知らぬジジイに「あなた若いのに公園で何してるの?こっちこい」と絡まれる。
「あんた、働かずかい?」と聞かれ、めんどくさいので「はい」と答えてしまう。それが裏目で、ジジイから長々と説教を聞かされることとなる。
0194名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/23(火) 20:10:58.29ID:vkf6K26n0
20:30
自室に原良馬さんが遊びにきた
部屋に貼ってある菜七子カレンダーを見つめたまま身動きひとつしない
0196名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/23(火) 20:45:58.27ID:AysupLU50
20:45 いつの間にか原さんがいなくなる
彼は本当にそこにいたのかそれは分からない
しかしなぜか菜々子のポスターが部屋から無くなっていた
0198名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/23(火) 21:06:38.52ID:nqenAE710
20:55 ふと、窓にひとの気配
股間に菜七子カレンダー7、8月頁を貼りつけた全裸の原さんがこちらを見て微笑んでいる
0199名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/23(火) 21:11:47.05ID:w6Sd9ETY0
69:4545
もはや時間の感覚がない
0202名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/23(火) 21:40:09.30ID:+IAYehVh0
22:40 netkeibaの掲示板に服部サゲ書き込みを行い続ける
0203名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/23(火) 21:44:05.55ID:TmbFmOVd0
23:00 たまには競馬の勉強をしないといけないと思いデムーロ&ルメールで毎週焼肉を食べる法を読んでみるが途中でムラムラしてくる
0204名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/23(火) 21:46:27.83ID:gQFDnjV40
こいつオナニーしすぎだろwwww
精力だけはすげえな
0210名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/23(火) 23:33:42.19ID:TmbFmOVd0
24:00 明日こそは本気出すと決意して景気づけに風車オナニーをしてしまい気絶して就寝
0212名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/23(火) 23:54:19.66ID:5Sijt4Kr0
>>21
わろす
0214名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/24(水) 01:10:08.30ID:YvYzVJUb0
1:00 1:00はなんで25:00と言われるのかわからず新潟に行く
0216名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/24(水) 01:16:45.81ID:OFPNo5eT0
1:15
上の階からガタゴト音がして眠れない
0217名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/24(水) 01:37:11.52ID:3tjqgfFA0
1:30 寝言で飛んでイスタンブールを歌いきる
0218名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/24(水) 01:39:55.85ID:2bilkDgx0
1:35 深夜の秋田市内で自分のきりたんぽを見せびかせて歩いていたら通報される
0219名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/24(水) 02:51:57.16ID:QWmQ2eZC0
27:00
距離誤認した悪夢にうなされ目覚めると夢精した事に気付く
0220名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/24(水) 04:25:28.39ID:RbRA50lY0
4:00 とりあえずチンコの皮に入り込んだ寝ワラの掃除
0222名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/24(水) 07:55:35.68ID:E3YaBRa20
9:00 AV男優としての履歴書を作成
「こんな絶倫の男優どうやって!?」
「キャリトレ〜♪」
とテレビに向かって話す
0223名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/24(水) 08:13:47.97ID:h85jD2Oa0
>>215
間違って来てしまった八郎潟で野鯉釣りをエンジョイ
メーターオーバーの大物を釣り上げ地元の新聞に載る
0225名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/24(水) 08:41:26.69ID:A5I4FURK0
高見さんに対してババアは失礼過ぎる。視聴者のほとんどは高見さんのMCを見たいでしょう。高見さんこそMCにふさわしいし高見さんでないとダメです。うるさいだけのTIMなど絶対に見たくない。
0226名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/24(水) 08:42:45.59ID:zVPjMNd90
ところがデオクレクイーンに乗った山田騎手はテンからしごいて
0228名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/24(水) 11:04:47.73ID:j95xJY2v0
10:00 モレイラと共にパチンコ屋さんに入店
モレイラと並んでシンフォギアを打つ
0230名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/24(水) 12:10:07.91ID:Ld02w7Zo0
11:00 細江からのLineは既読スルーして打ち続けて、ようやく当たるも確変非突入で台パン。
0231名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/24(水) 12:13:11.78ID:SY2ZwN+D0
11:05
シンフォギアも回らないし、純子と一緒に浦和競馬に行くことにする
0232名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/24(水) 12:16:48.70ID:8hlVUZTU0
やることないから、とりあえずオナニー
0233名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/24(水) 12:17:40.30ID:h08KV9S50
14:00
調教師からの電話を無視してパチンコ続行(7万投資中)
0234名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/24(水) 12:19:20.33ID:0HX+MFO50
精神鑑定はするべきだと思うな
福知山線脱線事故の運転手じゃないけどパニクってしまう奴が続けて良い職業ではない
0235名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/24(水) 12:30:21.45ID:CY3+Eh860
1200 モレイラが朝から爆連が止まらない
「パチンコテ、トッテモタノシーネー」
山田横で舌打ち
0236名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/24(水) 12:31:13.01ID:gl+uLpMH0
14:30 このスレをチェック
0237名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/24(水) 12:45:39.67ID:WREUtz0C0
俺は山田君から人生の厳しさを教わった。お前らも何か教わるものが有っただろう!もう悪口はやめて山田先生と呼びましょう!
0238名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/24(水) 13:12:28.58ID:qaSI+VX/0
13:20
パチンコでST当たりで大喜びも保留で転落
0240名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/24(水) 13:39:59.81ID:Z55TnmCX0
13:50 細江からTEL
「パチンコもチンコもチンコのうち」と訳のわからないことを言われる
0246名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/24(水) 17:15:32.38ID:Y0nczDov0
17:00 角居と待ち合わせの約束をしたつぼ八へ向かう
0247名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/24(水) 17:20:57.00ID:qaSI+VX/0
17:20
約束のつぼ八に角居が自分の車で現れる
0248名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/24(水) 17:22:40.17ID:6Aj7W9/y0
17:20
角居に今日は僕の奢りですから!
と意気揚々に奢り宣言するも財布じゃなくてテレビのリモコンを間違って持ってきたことに気づく
0253名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/24(水) 17:42:05.66ID:bcCbRdX+0
18:00 急用ができた角居が代行呼ぼうとするが電話がつながらない
代わりに山田くんが運転するがすぐに検問に引っかかる
0254名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/24(水) 17:53:27.14ID:qlHangqI0
18:05 ちょっとハァーしてくださいという警官の顔に自分のイチモツを押し当てていまう山田
0259名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/24(水) 19:04:29.62ID:EDamjZRy0
19:35 道の駅で日本一周してるというオヤジと合流
0260名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/24(水) 19:14:32.45ID:Cns0+xAk0
19:45 逃走する前に角居にとりあえずこれを持っていけと封筒を渡される
別れた後に開けてみると中身は天理教の入信手続きの書類だった
0262名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/24(水) 19:23:09.30ID:nqsiP5WR0
19:47 起こられるとおもいきや、ソーカソーカと納得される
0263名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/24(水) 19:30:01.63ID:b0rzEj5y0
19:30
シゴキ過ぎてションベンした時ツーンってなって萎える。
0264名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/24(水) 19:47:22.28ID:6fJi9CPM0
裁定委員会で
生岡部を見て
「おめぇも年取ったよな」とつぶやく
0269名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/24(水) 21:32:57.48ID:Rjm7/NnOO
22:05
見逃された安堵感から八郎潟に赴き遡上中の鮭に向かってオナヌー開始。行為中に測量士になろうかとふと思う山田であった。
0270名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/24(水) 21:49:15.45ID:2cnHgUJGO
21:55 秋田といえば加藤夏希!ここは本当に美人揃いなのか?フフ…しばらく滞在してみる価値がありそうだな!クク…
と、簡単な晩飯を済ませ、格安ビジネスホテル!
0271名無しさん@実況で競馬板アウト2018/10/24(水) 22:13:51.98ID:WLfzmET/0
22:01 細江からTEL
「ねえねえ、アタシいまどんな格好だと思う?いまねー生まれたまんまの・・・」

速攻で切る。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況