X



トップページ競馬
127コメント28KB
モレイラ神、今日も息をするように3勝。こりゃ秋天もサングレーザーで決まりだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/27(土) 17:22:05.94ID:TFRWQJxB0
1R 1.3倍 2着
2R 3.2倍 1着
3R 2.3倍 1着
4R 1.7倍 3着
5R 1.9倍 1着
7R 1.9倍 4着
8R 1.7倍 2着
10R 3.4倍 2着
11R 4.9倍 8着
0002名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/27(土) 17:22:47.11ID:9geVFZP40
すげーなモレイラ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/27(土) 17:23:22.90ID:fDbQIOAP0
マジでもう外人買っとけになってる
0005名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/27(土) 17:23:30.66ID:hocrNgRw0
毎回明らかに過剰人気だわ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/27(土) 17:24:10.95ID:soOvJb8M0
>>1
単勝1倍台をたった1日で4頭も負かすとか
めっちゃ勝負強いな
0011名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/27(土) 17:25:17.45ID:soOvJb8M0
全盛期の豊や空き巣の頃の戸崎でもこんな飛ばし方はしなかったように思えるが・・・・
0012名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/27(土) 17:26:08.35ID:89Sj/QGb0
>>7
人気イコール馬質?
0015名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/27(土) 17:28:00.17ID:dFKqqtjd0
上手いのは確かだが過剰人気っぷりが明らかにそれを上回ってる
モレイラの実力を100としたらオッズ上で求められてる期待値は300ぐらいまでいってる
0016名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/27(土) 17:29:38.56ID:soOvJb8M0
期待されてた頃の戸崎もそんなこと言われてたよね
馬質じゃなくて絶大な信頼感からの過剰人気って

何年かかかってようやくていのいい言い訳だって気づいただろうけど
0017名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/27(土) 17:29:48.06ID:ZR11jlCz0
お前ら神だのクロンボだの忙しいな
0020名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/27(土) 17:31:38.16ID:dFKqqtjd0
モレイラ人気が無くても1番人気確実の馬ばっかり乗ってるんだよな
JRAのレース全体での1番人気馬の勝率は3割超えてるから、モレイラの1日3勝が本当に凄いのかは微妙なところ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/27(土) 17:33:37.64ID:wHeHuQ7s0
午前中はモレイラでメインはデムルメ買うだけだな
0022名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/27(土) 17:34:04.07ID:wY/fXeL20
メインがひどいわ
残り200で手綱引いてたぞ
0024名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/27(土) 17:35:28.50ID:rXeAKFz30
小回りはマジで上手いけど東京は対して…
0026名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/27(土) 17:36:20.16ID:E71S3VKK0
モレよりは断然デムの方が好きだわ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/27(土) 17:36:48.35ID:SIUZWm4p0
>>1
悪い意味でヤバイな
0029名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/27(土) 17:37:17.65ID:gLyz3f260
単勝回収率100%いってないじゃん
0030名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/27(土) 17:38:13.21ID:kuRLzV2O0
南米の戸崎やな
0031名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/27(土) 17:39:51.57ID:EKomd5ZZ0
モレでも4番人気に落ち着いてるサングレーザーは世間的には「なし」の判断なんだろうな。ボロ負けするとは思えないけど、キレ重視の馬を勝ち切らせる感じは確かにしないな
0032名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/27(土) 17:39:55.68ID:g0ZAlD480
>>9
wwwwwww
0033名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/27(土) 17:40:29.03ID:tj1Y4k4o0
平場王
0034名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/27(土) 17:42:18.87ID:lF45VmhA0
勝ち目が薄い馬でもモレイラってだけでお前らがバカスカ賭けるから1倍台になる
0036名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/27(土) 17:44:50.70ID:XIMvWw4v0
一時期の福永さんばりのバシツヒラバオーしてませんかね
0037名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/27(土) 17:46:27.80ID:w4Ll30Wk0
これだけ過剰人気なのに単勝ベタ買いでもうかるのはエグい
0040名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/27(土) 17:49:07.42ID:2/IVL64I0
>>37
全部100円ずつ使ったとして900円かかるのに740円しか返ってきてないぞ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/27(土) 17:49:49.19ID:soOvJb8M0
そう
何か思い出すなと思ったらまさに戸崎なんだよ・・・
0045名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/27(土) 17:53:36.13ID:PIuCyDK60
1倍代4回も飛ばすとかどうよ
そら過剰人気やろうけど
0048名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/27(土) 17:55:43.04ID:ZR11jlCz0
モレ崎か

確かに
0049名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/27(土) 17:57:26.99ID:1D6TUkAE0
モレイラだから一倍台やろうけどな。。
武も昔こんな感じだったろ
0050名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/27(土) 17:59:52.92ID:WWUTeIPu0
>>3
三浦が乗ってたら3倍台
0051名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/27(土) 18:00:46.78ID:WnVm1iLw0
>>49
武ならきっちり勝たして
一日8勝とかしてたと思う
0053名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/27(土) 18:06:14.46ID:lDHHhuWi0
今通算92勝だけど100勝したらお祝いすんの?
0056むむっ?!んん…ップィーン!!! ◆czzOC2WAxw 垢版2018/10/27(土) 18:12:02.51ID:D6FD4enx0
:::::::::::::::::::::``ヽ
:::::>>1::::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::>>046-054::l:::ヽ::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::|ソノ`ヽ::::::ヽ
:>>00-00::::l/,,;;;;;;;,.ヽ::::l
:::::::::::::::::::::::ノ''゙゙___ ゙゙ |ノ
:::::::::::::::::::ノ  <● > \
:::::::::::::/        ヽ
:::::::::::ヽ         , `ヽ
::::::::::::::`、       (._ ,,, ノ
ヘ::::::::::::::|        ,,,,ヽ._
  `、::::::::ノ        ゙゙゙/__)  
、  '、:::::ヽ        \_) 
ヽ、  `ヾ'''゙         ,´   
  \           | 
    ヽ、        ノ
 ` ?- https://i0.wp.com/livedoor.blogimg.jp/hamusoku/imgs/4/7/4735b941.jpg !!!-? 'い
0057むむっ?!んん…ップィーン!!! ◆czzOC2WAxw 垢版2018/10/27(土) 18:12:21.19ID:D6FD4enx0
:::::::::::::::::::::``ヽ
:::::>>1::::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::>>046-054::l:::ヽ::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::|ソノ`ヽ::::::ヽ
:>>00-00::::l/,,;;;;;;;,.ヽ::::l
:::::::::::::::::::::::ノ''゙゙___ ゙゙ |ノ
:::::::::::::::::::ノ  <● > \
:::::::::::::/        ヽ
:::::::::::ヽ         , `ヽ
::::::::::::::`、       (._ ,,, ノ
ヘ::::::::::::::|        ,,,,ヽ._
  `、::::::::ノ        ゙゙゙/__)  
、  '、:::::ヽ        \_) 
ヽ、  `ヾ'''゙         ,´   
  \           | 
    ヽ、        ノ
 ` ?- https://i0.wp.com/livedoor.blogimg.jp/hamusoku/imgs/4/7/4735b941.jpg !!!-? 'い
0059名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/27(土) 18:14:29.97ID:K9Jfnf5W0
過剰人気しなくても1番人気、2番人気で悪くて3番人気だべ

過剰人気関係なくね?
3番人気なると勝てなくなるの?
0060名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/27(土) 18:27:21.70ID:oPgbeli10
信者は頭モレイラだから
0061名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/27(土) 18:32:18.39ID:ETR32DQ20
>>43
まじで競馬学校って何おしえてんだ労な?
他のスポーツと違ってフィジカルの差はないだろ?ここまでの差がでるってどういう事なんだ
0063名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/27(土) 18:36:35.91ID:scCKxvPp0
こいつは黒い戸詐欺だろ
それ以上でも以下でもない
0065名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/27(土) 18:39:17.12ID:ayPch+HA0
>>12
単純にそうはならんよな
騎手だけで買うやつ多そうだし
0066名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/27(土) 18:42:10.57ID:RT5lVA8o0
一部にモレイラの方がデムルメより上とか書かれてるけど、デムルメの短期免許時代の方がいまのモレイラより成績良かったんだよな。
0071名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/27(土) 19:09:45.96ID:K9Jfnf5W0
サラーブ負けたら笑うな
0074名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/27(土) 19:16:46.47ID:wAaZG9OX0
オドノヒュー「ざっこw」
0077名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/27(土) 20:13:56.55ID:9CcQBWlK0
高見さんに対して口パクとか不完全燃焼とか余りにも失礼過ぎます。高見さんは心底競馬を愛しています。周りに対する気配りを凄く感じます。高見さんこそMCにふさわしいしほとんどの視聴者も高見さんを見たいと思っているでしょう。
0078名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/27(土) 20:22:57.38ID:K2P7JeJ70
明日の馬質もすごいな
有力なのが8Rのブレステイキングと9Rのサラーブか?
0079名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/27(土) 20:23:37.37ID:5inpXsb30
メインは買わないほうがよさそう
0080名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/27(土) 20:25:02.88ID:V/0K6Cf+0
戸崎の強化版
0081名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/27(土) 20:25:37.54ID:TUQ6sYU10
>>31
いやモレイラ以上にパンチのある騎手と馬の組み合わせがいるだけだろ
0082名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/27(土) 20:26:45.98ID:Z85og6HJ0
サラーブよりパイルーチェ(横山武)の方が強いとは思うが
騎手の力量で勝たせそうだよな
0083名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/27(土) 20:53:04.99ID:IfqLv4IC0
>>24
これなんだよなー
基本的に強い馬で大外回しての早仕掛け戦法だから直線長いコースじゃ通用せん
0084名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/27(土) 20:55:31.04ID:OaPyyKYx0
明日は福永リターンあるからな。(笑)
0085名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/27(土) 21:01:04.97ID:jFQAfJor0
平場も手を抜かず真面目に乗ってくれるのがこのジョッキーの長所
ここ一番の集中力ではデムーロや賞金目当ての欧州ジョッキーのほうが凄味がある
0086しんたろう ◆3UjjOZHwX2 垢版2018/10/27(土) 21:13:44.70ID:WxCLGkkU0
ブラジルのサッカーみたいに、後半集中力が切れて
イマイチなんじゃないか?

デムーロは、そうならないために途中で手を抜く・・みたいな
発言をしてたと思うが
0090垢版2018/10/28(日) 01:54:30.69ID:eHxd1ZAd0
府中の勝率70%だから神だがメインはウンコ
0091名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/28(日) 02:09:58.44ID:a+bhwn7eO
昨日見た感じではデムルメからは2枚劣るしオドノヒューからも1枚落ちる
0094名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/28(日) 03:36:13.32ID:ulrlYsYT0
なんか新コネノヒラバオーになりつつあるな
0095名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/28(日) 04:00:42.46ID:koiK0tGm0
前にいたウィリアムズと同じタイプだなこいつ
早漏騎乗で脚無くして負ける競馬が多い
そのウィリアムズは見切られて来れなくなったからこいつもどうなるか分からんな
0096名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/28(日) 04:03:40.43ID:LgMWpO4Y0
>>73
モレイラが負けると「過剰人気だったな」でスレが埋まるからな。
都合がよすぎるというかw
0098名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/28(日) 04:35:51.27ID:ddlckYUv0
腕で勝ってないの露呈してる結果じゃねえかwww
0099名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/28(日) 06:54:36.29ID:nKqOcthJ0
>>43
競馬学校と実力主義うんぬんは関係ない

サッカーで欧州南米のトッププレイヤーが日本で無双してるから、高校サッカーもクラブのジュニアチームも要らないと言ってるようなものだぞ

日本に来るのは、最低限世界レベルで上位にいる騎手
上手いのは当たり前
でも、世界にもゴミ騎手は一杯いるぞ


強いて言うなら、要らないのはコネだけ騎手になり、コネだけで騎手をやってるような向上心の欠片もない奴ら
武豊とか福永とかのことではなく、身内の厩舎以外から声がかからないような、世間に知られない位置にいる二世、三世騎手

こういう奴らが全体のレベルを押し下げてるし、素質馬の未来も摘んでる
0100名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/28(日) 07:24:11.56ID:fsFCC2LP0
>>61
他のスポーツでもフィジカルの差よりも技術の差の方がデカいのを見て見ぬふりしてるぞ
日本のスポーツ全てに言える事だが人種ガー体格ガーを言い訳に何も努力してない
0101名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/28(日) 09:27:03.02ID:gqPNp2Ef0
まだ若いから
G1ではメンタルの弱さが出ちゃうね
0102名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/28(日) 09:47:50.53ID:LrWf80RS0
先週土曜は3回。
今週土曜は4回。

1倍台飛ばし王決定!
0104名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/28(日) 10:55:06.36ID:LrWf80RS0
ムーアは「騎乗馬は自分で選ぶ」ってなってから、一気に成績落ちたね。
0105名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/28(日) 11:01:27.28ID:J6cQde+B0
ムーアはエリ女の週から短期免許で来日するが、
当初エリ女騎乗予定だったのを断って、エリ女裏の東京で乗ることになったよ
エリ女のオファーがそんなにショボかったんかな
0106名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/28(日) 11:03:14.03ID:C+kD0UVr0
きたー
0107名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/28(日) 11:17:48.04ID:guLnX++d0
ブレイステイキングは大丈夫だろ
0108名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/28(日) 11:19:47.46ID:J6cQde+B0
8Rは頭数少ないけど秋天の試走レースだな
0109名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/28(日) 11:20:07.86ID:1y/rGEh00
モレイラは重賞じゃ洋梨
0114名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/28(日) 15:06:27.11ID:epNaXqpp0
ほんと下手だなこの騎手
0115名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/28(日) 15:08:28.15ID:zxnxXalg0
香港に帰れば
0117名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/28(日) 15:50:20.86ID:HG7mJc3O0
ダートいまいちやけど最終は勝つと見た
0119名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/28(日) 17:20:35.88ID:+TgriAdx0
本日の成績
3R 1.1倍 1着
4R 2.0倍 6着
5R 2.6倍 3着
7R 5.5倍 3着
8R 1.7倍 1着
9R 3.3倍 2着
10R 1.8倍 4着
11R 9.6倍 2着
12R 3.1倍 2着
0120名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/28(日) 17:24:45.48ID:4sc45zmL0
>>119
ひえ〜〜〜www
0121名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/28(日) 17:38:16.58ID:3mEjk+4d0
天皇賞でも
最高の騎乗だったわ

この騎手ほんとハンパないよ
0122名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/28(日) 17:53:28.00ID:0RjQu6420
サングレーザー上手かったな
0125名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/28(日) 18:39:43.31ID:XSmdlk8H0
>>119
さすがですわ(笑)
0126名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/28(日) 19:21:33.83ID:3mEjk+4d0
>>119

ディープインパクトやアーモンドアイみたいなのが
ほぼ毎レース出走してるって事か

日本の競馬もいつの間にかスターホースだらけになったんだね
0127名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/28(日) 19:35:08.86ID:vavDGkNp0
>>126
信者ってかわいそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況