X



トップページ競馬
51コメント9KB
福永「ケイティブレイブはまだ二段階くらい上がある。これまでは8割の力でしか走っていない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/29(月) 21:19:06.62ID:sTSaOa/w0
完成したら化け物じゃん
0002名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/29(月) 21:20:10.25ID:0iDV+XO90
福永というギブスを装着してるからな
0003名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/29(月) 21:20:53.93ID:pRIdvCye0
転厩
乗り替わり
0006チャオ垢版2018/10/29(月) 21:23:02.60ID:V2G+vSEg0
地方競馬ではなぜか詰まらない福永だが

今回は京都か‥(笑)
0007名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/29(月) 21:23:43.41ID:wy+0x52a0
つまり自分のせいで2割減していると なるほど
0012名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/29(月) 21:35:19.21ID:exRIFR1+0
福永ギブスはいつ外すの?
0014名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/29(月) 21:38:29.53ID:3j8q6ACp0
ブラックタイドより上…だと
0015名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/29(月) 21:39:43.14ID:eeq6H6FA0
一つならわかるが二つあるのか
自信満々だな
0016名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/29(月) 21:40:29.66ID:CjQqJI+i0
お前が乗ってるからな
0018名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/29(月) 21:44:36.20ID:POv3iqmb0
まぁポテンシャルがあるっていうことだしょ、リップサービス込みで
想像できる完成形に至らない馬なんていくらでもいるだろうし

ソースは知らんがww
0019名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/29(月) 21:44:57.36ID:AymCc2h00
福永関連のスレなのにあんまり伸びないのは馬柱でなにか都合悪いことでもあるのかなw
0020名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/29(月) 21:47:13.90ID:rsXRmpgR0
こいつが馬持ち上げるコメントすると怪我するからイヤ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/29(月) 22:04:44.97ID:s2w8NZoj0
アンカツもフサイチホウオーで同じような事言ってたな
0023名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/29(月) 22:05:52.82ID:s+z7GYtO0
モレイラで一番変わるタイプの馬じゃん
0024名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/29(月) 22:13:53.71ID:bCvxFRpf0
こうやって吹くと負けるんだよな〜
頼むでダービージョッキー
いっくんの秋の見せ場はここだけよ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/29(月) 22:22:02.37ID:2dEXlu1P0
モレイラかスミヨン乗せたら圧勝しそう。
福永さんだからね、なんたって。
コネ力が違う
0026名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/29(月) 22:23:24.04ID:7XNwYs0y0
>>24
昨日の戸崎みたいな見せ場もあるんやで
0027名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/29(月) 22:57:24.67ID:9yBlROjD0
8割の力しか引き出せないなら降りてくれ…
0028名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/29(月) 22:58:47.91ID:F6QdKSWD0
これは自分の騎乗馬は常に8割でしか走らせられないということだぞ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/29(月) 23:09:57.19ID:vkGuYju/0
いっくん自身が大リーグ養成ギブスみたいな物って事か
0031名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/29(月) 23:23:44.25ID:SsbZZx3J0
ひょうたんからコマって言いたいだけの騎手
0032名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/29(月) 23:24:42.65ID:Yt/hmMrG0
悲願の日本ダービーを制覇した騎手「福永祐一」の至福の時間を4週にわたって紹介。旅やグルメ、アロマに家事。イケメン騎手の強さの秘密、意外な素顔を公開します。
0033名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/29(月) 23:29:01.71ID:R2Yq/vA90
120%の騎乗で80%を引き出す!
0034名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/29(月) 23:31:21.16ID:RL9nRj4N0
種無し基地発狂してんなwww
0035名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/29(月) 23:33:25.81ID:CJHhHKnh0
福永なんか何言っても心に響かない

福永「(京都記念時)アサクサキングスは走り方を忘れてる」

………………。
0036名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/29(月) 23:34:15.96ID:TX0Z+C/00
デムルメ豊は強い馬の能力を発揮してG1をたくさん勝つためのレースをしているが
福永は強い馬でついにG1を勝つことを目標にレースしている
この差はとんでもなく大きい
0037名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/29(月) 23:37:14.94ID:gYrzgaNV0
4着だな
0038名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/29(月) 23:41:43.92ID:QvGW+OoT0
残りの二割で二段階上があるのか…それはどうなんだろ
0040名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/29(月) 23:54:09.08ID:aBEFBsdL0
また武豊乗せろよ
今のケイティにぴったりだろ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/29(月) 23:57:39.90ID:CnfQbCV/0
>>2
サングレーザーやモズアスコット、ジュールポレールも3段階上があったしな
0045名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/30(火) 00:37:50.15ID:Lke9dI1c0
ブラックタイドみたく子供の代になってから覚醒するのか?
0046名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/30(火) 00:44:56.89ID:DCSNnSob0
どれだけ力を引き出さずに
勝てるかに挑戦してるのか
0051名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/30(火) 11:40:07.99ID:0ubT23Ft0
脳がぶっ壊れでもしない限りは10割で走れる生物はこの世にいないからな
なるほど、福永が言ってることは間違いないわ
で、どうやって10割で走らせるんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況