X



トップページ競馬
200コメント46KB
キセキは福永祐一騎手でジャパンカップへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/31(水) 14:58:33.85ID:QVqXYht10
キセキオワタ/(^o^)\
0003名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/31(水) 14:58:34.82ID:IH3BpTuj0
ダービージョッキーになると自然と馬
が集まってくるんだなぁ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/31(水) 14:59:31.90ID:gwJHiCMF0
川田はサトノダイヤモンドか
0006名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/31(水) 14:59:39.83ID:fr5biNSC0
川田は?と思ったけどダイヤモンドか

キセキの方がチャンスあると思うんだがなぁ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/31(水) 15:01:36.44ID:T3FNH1RZ0
>>6
まあ先約とかそんな感じやろ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/31(水) 15:01:39.63ID:DT0zVxxi0
キセキは川田だからこそだよな
サトノダイヤモンドと被ってるからしゃーないけど
0009名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/31(水) 15:01:56.26ID:NRwuJQIm0
川田が再生させて福永が・・・・・
0010名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/31(水) 15:02:39.85ID:aBbiR5YV0
ルメール…アーモンドアイ
デムーロ…スワーヴリチャード
川田…サトノダイヤモンド
武…マカヒキ
ボウマン…シュヴァルグラン
和田…ミッキーロケット

今年ってムーアこないの?
0012名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/31(水) 15:03:29.11ID:7vx0VW/D0
短期の外人じゃ駄目なのかよ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/31(水) 15:05:12.14ID:tdJNR7IV0
ここでまた距離延長させてどうすんだよ
香港C連れて行けよ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/31(水) 15:07:24.44ID:NG3BHblB0
は?ヴィブロス捨てるの?
0019名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/31(水) 15:09:04.22ID:M9ERguuI0
>>10
ムーアはいるけど、登録にバリードイルの馬が混ざっててそっちが最優先になるからだと思われ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/31(水) 15:12:23.98ID:+oIdoVFE0
Cデムーロなら勝てたのによ
福永じゃ抑えきれずに自爆惨敗だろ
0026名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/31(水) 15:16:18.11ID:VWrRODHJ0
>>16
マイル→香港って前から言ってたぞ。
0027名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/31(水) 15:16:28.03ID:RnfNUqcs0
>>4
0030名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/31(水) 15:17:16.77ID:q4gBUtZv0
>>24
ボウマンに取られた
ここはもうステファノスで
見返すべき
0035名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/31(水) 15:22:59.49ID:qSpljUMf0
>>6
あるわけねーだろ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/31(水) 15:23:06.16ID:XRnGjAAM0
はぁ終わった…
川田が立て直した部分全て崩れそう
0037名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/31(水) 15:25:00.43ID:pDnLactP0
どうせ好スタートから控えてかかって死亡だろ
知ってる
0039名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/31(水) 15:25:56.56ID:oNCOYqNS0
素直に残念だわ
今や完全に俺の中では川田>福永になってる
0041名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/31(水) 15:27:06.65ID:1us95ZCX0
福永でも勝てるやろ
アモアイ飛べば勝つのはキセキしかいない
0042名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/31(水) 15:27:29.74ID:Gwl0s1VE0
>>24
シュヴァルは福永が京都大賞典の騎乗が決まる前から
JC、有馬をボウマンで予約済み
最初から1回のみの騎乗
0043名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/31(水) 15:28:19.64ID:UNm03h6d0
キセキは大一番で乗り替わりかよ
毎日王冠天皇賞はメイチだし
JCはいらないな消す
0044名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/31(水) 15:28:28.30ID:XtEhwL+E0
サトノダイヤモンドならキセキ取るけどなあ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/31(水) 15:34:06.64ID:aeK7x91y0
これ普通に好走するでしょ
川田より福永の方が結果出すと思うわ
去年春の凡馬から秋GI馬になるまでの変身キャンペーンは福永の小倉がスタートだぞ
ああいう競馬が1番向いてるよこの馬
0046名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/31(水) 15:35:32.32ID:aoMq8seV0
天皇賞秋で10着になったスワーヴもここに来るんだろ?
0047名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/31(水) 15:36:31.94ID:/6a+4U1k0
そんな中、選択肢にも挙がらない武さんwww
0050名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/31(水) 15:41:06.07ID:lonSb7jo0
>>39
優劣はレース展開によるだろ

流れを作れないが、いいポジションをとるのと、馬場読み巧者が福永やん

川田と比べると追える馬のタイプは少ないけど
0052名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/31(水) 15:45:40.35ID:njzC+WtT0
福永最近重賞複勝率落ちてきたけど原因わかる?
0053名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/31(水) 15:52:43.07ID:UNm03h6d0
前2走は逃げて好走したからな
少なくとも乗り変わりは悪材料にしかならない
0054名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/31(水) 15:53:09.30ID:3uz5wV1h0
あ〜し〜た・きょ〜お〜よりも好きになれるぅ〜〜〜〜♪
ぁふれるぅ
想いがとまらない〜♪
0055名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/31(水) 15:54:07.47ID:2n2TysPm0
中段に控えるいっくん・・・
0056名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/31(水) 15:59:36.64ID:bRbnQrXC0
俺もサトダイよりキセキの方がチャンスあると思うけどなあ
京大は復活ってよりレベルが低かっただけのような気がする
0057名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/31(水) 16:00:01.30ID:j1QLULxs0
サトノダイヤモンドは別格だからな、キセキは捨てられて当然
0058名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/31(水) 16:00:07.34ID:DY64WLoK0
ちゃんと良いペースで逃げてくれるのかなあ
0059名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/31(水) 16:00:40.28ID:82QHf5Yi0
サトノダイヤモンドのが強いよ
0060名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/31(水) 16:02:14.74ID:1znawNCy0
たぶん秋天がメイチだったっぽいからな。
ここ狙いのスワーヴ、アーモンドにはキツイ。

ワグネリアン、レイデオロが回避だからミキロケ、里芋と3着争いかな。
それでも分が悪そう
0061名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/31(水) 16:02:41.15ID:fc17Rdu80
2000勝を飾った馬と再コンビ結成だな
0064名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/31(水) 16:14:13.28ID:/Geow9UH0
>>10
サトノなんか乗らずにキセキに乗ってほしかった
0066名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/31(水) 16:27:17.10ID:pHVnUT/a0
>>21
一度乗って勝ってるけど?
0070名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/31(水) 16:53:38.12ID:bC7fg3v70
>>64
サトノ以下の馬なのに何言ってんだこのガイジ
0071名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/31(水) 16:57:09.59ID:6ztSX7sU0
>>4 マグレがキセキを起こすの見たいだろ?
0072名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/31(水) 17:04:45.14ID:Mwpfume50
>>51
競馬芸人としてはまだまだ福永さんのほうが上だろ
川田はまだまだ
持ちネタが「ゴール後首筋ナデナデ」だけだもん
0075名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/31(水) 17:42:38.36ID:k3fw9DDs0
福永がサトイモで川田がキセキのほうがいいと思うがな
いっくん切れない馬工夫すんの苦手じゃん
0076名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/31(水) 17:48:22.57ID:PDdnlmnO0
川田乗れないのは残念
0077名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/31(水) 17:48:35.87ID:4H7xurMM0
>>75
キレならサトノよりキセキの方が上じゃない?
0079名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/31(水) 17:50:24.08ID:uU6PYxAP0
キセキは消耗させない前壁脚余しレースお願いします

有馬の方が面白そう 府中2400なんて消耗するだけ
0082名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/31(水) 18:13:45.99ID:Kdm84Fo00
キセキって昔は後方からかなりキレたのに逃げ先行馬になったのかな?
0083名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/31(水) 18:19:57.41ID:rWWew91s0
勝ち目の無いJCでFポイントを貯めるのはいいと思う
0087名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/31(水) 18:26:47.17ID:GeSvkSKu0
川田はサトノダイヤモンドだよ
ルメールがアーモンドアイとレイデオロというお手馬がいるので
川田にサトノダイヤモンド頼んだわけだし
川田は前走前から付きっきりでサトノダイヤモンドの調教に乗ってたからね
0088名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/31(水) 18:27:10.22ID:YyiX4x5b0
福永、キングヘイローするってよ
0091名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/31(水) 18:30:56.03ID:3766fnhH0
JCじゃなくて有馬行けよ
0092名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/31(水) 18:31:26.22ID:GeSvkSKu0
川田もJCで乗らないの分かってたから逃げたんだろうな
ずっと乗るって話ならあそこで逃げは絶対にない
引っ掛かろうが馬の後ろで我慢させたはず
0093名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/31(水) 18:33:00.55ID:j4WN9muX0
>>75
サトダイ福永とかファンとしては絶対嫌だわ
ルメールに選ばれないのは仕方ないとしても川田まで
0094名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/31(水) 18:33:48.16ID:PDdnlmnO0
しかし川田は凄いな
サトノダイヤモンドもキセキも川田が復活させたようなものだし
0095名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/31(水) 18:34:57.01ID:mxkyN5+b0
キセキ終わった。
0097名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/31(水) 18:37:32.93ID:9ASaPr/u0
G1は乗ってる騎手がそのまま馬の力量になってるから本当予想が楽
0106名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/31(水) 20:40:31.66ID:fYZ+FocV0
武のマカヒキはどこまでのセット依頼なんだろ?
ジャパンカップ次第では有馬はオジュウ選んだほうがいいだろ?
0109名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/31(水) 20:50:34.62ID:GMlc60GP0
サトダイとキセキならキセキの方が可能性あると思う
0110名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/31(水) 21:05:49.89ID:k4E2orpW0
キセキとスワーヴリチャードはどっちが強い?
0111名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/31(水) 21:22:40.69ID:fYZ+FocV0
>>110
1着にこだわらないならキセキ
勝つことだけを考えたらスワーブだろ

スワーブはもう一回くらい東京でチャンス有り
キセキは善戦マンで終了だな
0114名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/31(水) 21:31:05.75ID:lcCRvixo0
また福永の押し付け合いかよ
0116名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/31(水) 21:47:58.05ID:b5qq0AAu0
キセキはもう逃げるしか無くなったんじゃないの?
サトノダイヤモンドはズブくなったけど番手につけて先行の抜け出し出来るから幅がある分サトノダイヤモンドの方がJC取れる可能性高いと思うわ
0117名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/31(水) 21:51:55.57ID:fYZ+FocV0
>>116
お前絶対にトータルで負け組だろwww
ありがたいわ、お前みたいな阿呆のおかげでオッズ上がってるんだなw
0119名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/31(水) 21:57:29.66ID:BB8M25ZU0
川田にまた乗ってほしかったわ
天皇賞の逃げは、絶妙なペースで久々に痺れた
やっぱりペースを作れるジョッキーが逃げるとレースがグッと引き締まるんだよ
0120名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/31(水) 22:08:23.34ID:lviAfutr0
アルアインは誰?

デットーリのらないかなあー
0121名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/31(水) 22:14:19.73ID:c6prQtFV0
なんで福永みたいなゴミがまだ騎手やってるのか競馬界最大の汚点で 間違ってるとこだよな
これがまだ続くんだよ

日本騎手に未来がない。

こいつに回る馬を若手に回して、経験をつませればいいのに
いつまでこんなへたくそが騎手やってんだろうか
0123名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/31(水) 22:27:35.87ID:bAmo+FA60
>>119
秋華賞のミッキーチャームも初騎乗なのにうまかったよな
0124名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/31(水) 22:29:06.66ID:8M31ycFp0
これソースどこ?
0125名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/31(水) 22:30:48.95ID:ZF4zSnL/0
>>6
先約とか馬主とか考えたらね
0126名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/31(水) 22:32:53.51ID:cjvtie4Z0
秋天皇賞はマカヒキ武豊に勝ってもらいたかったさ
JCはサトダイ川田にかってもらいたい
以上!!!!!!!!!!!!!!

がキセキもかってほしい
0128名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/31(水) 22:42:41.18ID:RjSdtaP80
馬三郎にキセキJCはあるんだけど、福永ってのはどこにある?
0130名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/31(水) 23:19:55.45ID:c3mqxrCa0
S スワーヴリチャード
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
A++++++ レイデオロ
A+++ ワグネリアン
A+ エポカドーロ
A- ケイアイノーテック フィエールマン ルヴァンスレーヴ モズアスコット(・∀・)ノ
A-- ペルシアンナイト(´・ω・`)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
B+++++ アーモンドアイ
B+ アエロリット サングレーザー
B ステルヴィオ ダノンプレミアム
B- ジェネラーレウーノ モズカッチャン(´・ω・`) アルアイン
B-- ゴーフォザサミット ステイフーリッシュ ウインブライト キセキ クリンチャー ヒガシウィルウィン
B--- ハービンマオ テーオーエナジー サクセスエナジー ダンビュライト(´・ω・`)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
C++ ラッキーライラック
C+ ディアドラ
C タワーオブロンドン ソウルスターリング リスグラシュー トリオンフ
C- カンタービレ サトノワルキューレ プリモシーン リバティハイツ オウケンムーン オメガパフューム
 グリム ブラストワンピース ミスターメロディ アンジュデジール ミスパンテール レーヌミノル
 サトノアーサー サトノクロニクル(´・ω・`) サンライズソア ハイランドピーク マテラスカイ
C-- サトノフェイバー メイショウテッコン アドミラブル ジョーストリクトリ セダブリランテス(´・ω・`) ディオスコリダー(´・ω・`)
 プラチナムバレット ミッキースワロー
C--- タガノディグオ
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
D+ エタリオウ タイムフライヤー ラブカンプー
D ゴールドクイーン ラビットラン リエノテソーロ サトノアレス
D- テトラドラクマ ノームコア カラクレナイ カワキタエンカ クイーンマンボ ジューヌエコール
 エピカリス カデナ サンライズノヴァ ローズプリンスダム
D-- ファンディーナ ライジングリーズン アメリカズカップ キョウヘイ コマノインパルス
D--- アウトライアーズ
0133名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/10/31(水) 23:48:57.32ID:IGB55pAU0
奇跡おきず(´・ω・`)
0134名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/01(木) 00:34:02.89ID:OKEs0Lqr0
>>121
福永より酷い武豊が騎手やってるから間違いではない
0136名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/01(木) 00:47:43.82ID:HU9Ua7w60
>>135
ほんそれ。4角でアルアイン引きつけてから残り200で仕掛けたら勝ってた
0137名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/01(木) 00:49:03.77ID:1p9Wc8Qi0
条件戦とはいえ新潟で断然のレコード勝ち、能力はあるからね。ただ今度こそで本来の抑えた競馬をするんだろうが、逃げると抑えが効きにくくなるからね
中間、直前の落ち着きと枠順に注目
0138名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/01(木) 01:01:05.97ID:ZNhyNJun0
>>48
鞍上弱化。
本当に藤田を選択肢に入れたって
いいだろ。
0140名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/01(木) 01:11:47.44ID:gZyDpLcw0
>>52
デムーロ、ルメールが占拠してるから他の騎手はみんな重賞の複勝率下がってんじゃないの?
0142名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/01(木) 02:20:10.86ID:lCcdRKkf0
いっくんが乗れるレベルになったJC
0145名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/01(木) 02:23:50.80ID:96M9Dr8C0
川田は里見優先やな。
里見もルメール1番手にせんと川田に優先的にまわしてやれや。
ルメールなんてポイ捨てクズ野郎なんだし。
0150名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/01(木) 09:52:49.54ID:tbwDAwah0
>>144
秋競馬でまーーーーったく何にもやれてないゴミが
どのツラ下げて川田にマウント取るわけ?
福永が競うのは戸崎あたりだし川田なんて格が違いすぎてお話にもならんわ
0153名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/01(木) 12:13:44.61ID:Z1jLySU8O
前走大欅から4角までをハロン10秒台に上げて粘った反動が来るよ
まあそれ以前に掛かって終了だと思うがな
安易に逃げたらダメだ
0155名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/01(木) 13:19:19.48ID:hqHRVN900
まあ 福は右回りのが良いだろ
0156名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/01(木) 13:19:50.70ID:hqHRVN900
間違いた 左回りだ 福は左回りのが良いだろ
0157名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/01(木) 13:30:11.97ID:SjVccXTn0
よし
詰まっても良いから今度こそ溜め効かせてくれ
サトノとキセキの馬連ワイドだ
0158名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/01(木) 13:33:38.36ID:SjVccXTn0
でもシュヴァルより強いしボウマンと交換して欲しい
0159名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/01(木) 13:36:31.53ID:hqHRVN900
まあいつも問題なのは 福のかかり癖 これだよなぁ
0160名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/01(木) 13:37:06.44ID:hJNAqZlR0
なんで有馬じゃなくてJC行くの?
0161名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/01(木) 13:38:09.36ID:hqHRVN900
いかに キズナが福をなだめるか ここだろな
0162名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/01(木) 13:38:20.49ID:2xascMA/0
まだ福永とは決まってないだろ
JC騎乗馬未定の外人ジョッキーいるんじゃね
その誰かがいいよ
0163名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/01(木) 13:38:42.34ID:gwVKf1BF0
福永はジャパンカップはワグネリアンに乗りたくてしょうがなかったろうに。
何でワグネリアンは苦手な中山で行われる有馬に出るのか。
0164名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/01(木) 13:39:10.53ID:hqHRVN900
>>161
また間違いた キズナじゃないやw キセキだた
0166名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/01(木) 13:40:13.58ID:mGM7XbcgO
あ〜〜〜〜〜〜〜〜〜あ
ひでえな
終わったじゃん
0167名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/01(木) 13:53:43.01ID:sFu+TBbx0
>>48
馬が可哀想( ノД`)…
0170名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/01(木) 17:36:05.11ID:OBM0zLe+0
>>144
もう末脚は無理だよ
あんまり盲目なのは恥ずかしい
0172名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/01(木) 17:53:35.52ID:PO+hMg9S0
ダービー馬ワグネリアンがオークス馬に負けるわけにはいかないからな
アーモンドアイから逃げたんだよ
0174名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/01(木) 19:09:01.85ID:Z1jLySU8O
行きたがるのをガッツリ抑えられる騎手っている?
0175名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/01(木) 19:32:52.73ID:r2igKz130
キセキ最悪だろな〜
鬱にならなきゃいいが…
0176名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/01(木) 19:38:31.15ID:pU4Kv1Gu0
>>4
たまにこういう天才がいるから困る
0177名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/01(木) 20:04:59.06ID:qQAWgmbH0
ジャパンカップの出走馬ってなんなん
0178名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/01(木) 20:06:23.99ID:OKEs0Lqr0
>>150
何でそんな発狂してんの?
0179名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/01(木) 20:18:42.57ID:z+yh3s9X0
距離伸びて、折り合い下手な福永か・・・
さすがに今回は厳しいかなあ。
0181名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/01(木) 23:41:12.57ID:lCcdRKkf0
コネ基地はよ〇ね
0182名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/01(木) 23:47:36.99ID:CRuK1Gj70
キセキのダービー制覇を果たした年に、キセキでジャパンカップも制覇



なんてなったら相当カッコいいけどないんだろうな
0184名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/02(金) 01:08:58.63ID:2H+aGOPk0
>>4のせいでこのコンビが好きになりそうw
ぜひマグレなりキセキなりを起こしてくれ
0186名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/02(金) 11:42:47.48ID:TSPmTpRc0
キセキみたいな胴の細長い馬は宝塚の58kでの坂越えは苦手だが、
57kでの平坦に近い東京のジャパンカップは得意だろう。
シュヴァルグランも似た体型だが年齢的にどうかな?
0187名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/02(金) 11:49:52.08ID:sLlliCUV0
毎日王冠と秋天はスピードを活かすレースしてるから、しっかり折り合えるかだな
JCを59秒台で逃げたりしたら間違いなく沈む
逆に61秒台に落としたらアーモンドアイの餌食になるし、60.5前後で逃げるしかない
そんな神業が出来るかどうかだな
0188名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/02(金) 13:11:15.08ID:MTcs8+rp0
福永ってJC2着最高だよなあ
川田って勝ったことあったっけ?
0189名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/02(金) 13:14:32.24ID:/B4HFYGS0
>>1
ワロタw
0197名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/02(金) 22:29:25.85ID:DqR3rxis0
すごいヒント

スワーヴリチャードとレイデオロがいい勝負
サトノダイヤとマカヒキがいい勝負
0199名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/11/02(金) 22:48:56.49ID:OgHTJ4/c0
キセキオタって馬場も読めないようだし、とっくにフォーム変わってキレなくなってんのに後方からじゃないと文句言うし、乗らなきゃ乗らないで文句言うしお花畑すぎてキッショ

菊は全員千鳥足の中たまたま一番でゴールしただけ
もともと忖度されるような実力ないっしょw

型落ち福永でせいぜい頑張れよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況