X



トップページ競馬
84コメント16KB
モレイラ294戦100勝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/11(日) 14:32:46.12ID:55hkGDu00
この人、普通じゃない
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/11(日) 14:33:25.74ID:AAJQYQkk0
馬質を揃えればどんな下手糞でもこれだけ勝てるといういい例
ウィンクスと覚醒モーリスで負ける下手糞でもな
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/11(日) 14:34:13.03ID:55hkGDu00
内田は2940戦100勝
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/11(日) 14:34:32.55ID:rEYKtCI20
異常、以上。
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/11(日) 14:36:05.70ID:OAVsuORM0
これで免許もらえないんだからJRA騎手レベル高すぎだな
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/11(日) 14:36:19.41ID:xkt0alSE0
こんな人を落とすてアホでしょう
馬券買う方の事を考えろ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/11(日) 14:36:52.14ID:wP/G7TSB0
日本語出来なきゃ落とすって馬鹿だろ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/11(日) 14:37:55.31ID:+WZkBqbj0
短期的な記録はどんどん外人に更新されてくな
どんだけ日本人ジョッキーは低いレベルで争ってたんだよ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/11(日) 14:39:09.62ID:u/sxbREj0
勝率3割超え神だわ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/11(日) 14:39:22.43ID:aA7tnTqh0
>>2
同じ馬に全部乗らせても3割なんてぜーーーーったい無理だぞ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/11(日) 14:40:04.03ID:ON7Gha7v0
もしかしたら少頭数だとクソ強いんじゃないかモレイラ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/11(日) 14:40:23.37ID:D35xE1Kw0
この勝率はありえねーな
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/11(日) 14:40:55.00ID:g6+3+hg+0
シルヴァンシャー勝たせたのだけはマジで意味が分からんかった
あのズブいなまくらなお坊ちゃま馬どうやって動かしてるんだろ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/11(日) 14:41:23.70ID:ERVOa0oh0
もうモレイラは来ないよ
舐めた事したJRAは土下座して詫びろ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/11(日) 14:45:22.65ID:Utf0x2ff0
頭で買ってたけどレース後に知ったw
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/11(日) 14:47:15.74ID:1dbiOQeL0
>>2
こう言うヤツ必ずいるけど自分が有力馬の馬主で調教師に畑端とか竹之下乗せられても文句ないのかな
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/11(日) 14:49:14.48ID:xG7pi8rf0
なぜG1で勝てない
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/11(日) 14:50:52.44ID:jDG1cHbO0
安倍は高技能者のみの外国人受け入れといったが
実態はモレイラのように高技能者には国内の障壁を作り受け入れを拒否して
技能の低い単純労働者を受け入れるという縮図がこれ
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/11(日) 14:51:23.30ID:ILW80zPy0
100勝オメ
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/11(日) 14:52:41.59ID:rEYKtCI20
>>24
福永父を彷彿とさせるな。
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/11(日) 14:53:30.46ID:fGwUA7f30
ルールはルールだから!
世論なんてゴミクズの意見などは聞く価値すらない
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/11(日) 14:55:14.65ID:tPoHyVY90
>>4
関東一の馬質なのに騎手かゴミだとここまで違うんだな
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/11(日) 14:57:59.69ID:rM4RAVlM0
運転上手くて学科優秀でも、違反しまくる奴は免許更新できない
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/11(日) 15:02:35.43ID:tOOw1KpK0
モレイラいると予想がむずいんだよ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/11(日) 15:07:11.32ID:IwmrfImh0
すげえな
来年はトップジョッキーだろ
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/11(日) 15:17:43.43ID:ORk3V6tEO
おいJRA、今からでも遅くない
土下座してモレイラに通年免許渡してこい
ついでにCデムにも札束積んで通年免許日本で獲るように勧めておけ
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/11(日) 15:19:59.35ID:3Y0d67KN0
掲示板外に吹っ飛ばすこともほとんどないし
そりゃ馬主からしたら絶対乗せたい騎手になるわな
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/11(日) 15:21:58.89ID:BoGsHu3h0
勝率と連対率がものすごいな
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/11(日) 15:46:07.90ID:IwmrfImh0
よしこれからはモレイラに乗り換えよう
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/11(日) 15:48:10.45ID:bubFVFNo0
>>30
逆にモレイラって何語なら出来るの?
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/11(日) 15:50:05.50ID:Ad9jjNxh0
>>47
英語はできるだろ
試験落ちたんは単純に競馬法の筆記試験出来なかっただけやし
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/11(日) 15:50:57.46ID:ERVOa0oh0
競馬法ねぇ
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/11(日) 15:51:18.57ID:Ad9jjNxh0
>>50
日本の競馬のルールがおぼえられなかった
短期なら覚えなくてもいい謎ルールな
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/11(日) 15:53:16.66ID:LII9AEkV0
あのさぁ、中卒相手に筆記試験なんて要求するなやJRA
こんな騎乗できる騎手が今地球上に何人いるんだか計算できないの?
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/11(日) 15:53:28.15ID:ERVOa0oh0
JRAには愛想尽かしてるから通年はないよ
あるならアンカツルール適用の時だけ
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/11(日) 15:54:56.45ID:ISxg3WKC0
アエロリット、ナックビーナス、リスグラシューと牝馬と相性いいな
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/11(日) 15:55:57.32ID:3Y0d67KN0
JRAはアホなことしたなぁ
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/11(日) 15:56:05.55ID:fWDAQegC0
地方でも3ヶ月短期で乗れるから藤井の後釜で来るかもね
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/11(日) 15:57:45.36ID:vVHRROyy0
モレイラですら合格しない日本競馬の騎手はハイレベル
とかまたいつもの競馬関係者が言い出しそう
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/11(日) 15:57:53.09ID:V2qXYL5Z0
>>59
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/11(日) 15:58:56.76ID:WcRtNuEA0
来年また受験して欲しいな
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/11(日) 15:59:23.12ID:eNGA9W1G0
しかもちょいちょいラフィアンの馬で勝ってるのがすごい
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/11(日) 16:01:10.77ID:+m+TmrnW0
>>2
お前内田に謝れよ 酷いぞ
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/11(日) 16:02:12.01ID:vVHRROyy0
>>2
内田が泣いた
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/11(日) 16:02:36.72ID:6XOhmSG70
ペースや隊列を読んで抜け出しや仕掛けが上手いんだろうな
日本人騎手はこれができるのがほとんどいない
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/11(日) 16:04:16.12ID:3Y0d67KN0
馬の伸びが違うんだよなぁ
上手いジョッキー程最後まで脚使わせるというが今日のは見事というしかない
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/11(日) 16:04:21.08ID:MRoS8nKA0
ペーパー試験がいかに意味が無いものか。
カリスマ美容師で免許持ってない人も昔いたっけ。
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/11(日) 16:08:43.29ID:7kKbA9e20
>>8
2勝目
今年初めて勝った
GIも初めて
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/11(日) 16:15:19.48ID:MDV5FgKF0
ほんともったいないわ
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/11(日) 16:58:14.03ID:9EBgBkSS0
プロ野球だって三割打てないのがゴロゴロしてるのにすごいな
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/11(日) 17:25:02.18ID:KGpwUX2X0
これだけ勝ったらもう日本の騎手でいいわ
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/11(日) 17:40:47.08ID:Uqr6KdFT0
ガラパコスJRA

JRAがこれからも変わらずトップにいるために、世界を受け入れなきゃ
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/11(日) 17:48:22.42ID:EwP3aeRZ0
バルジューはモレイラのせいで詰んだなカワイソス
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/11(日) 18:25:36.19ID:+IlXL1XQ0
今年まだ一勝もしてない騎手がいます
誰でしょうか?
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/11(日) 21:26:12.02ID:o8EQTSFN0
この人に乗ってもらえば、とっくに凱旋門賞も勝てたんじゃないの?
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/11(日) 21:26:52.78ID:UnUXrthf0
>>56
市ねー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況