X



トップページ競馬
118コメント22KB
【マイルCS】レーヌミノルに四位wwwwww池添は?????????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2018/11/14(水) 10:54:53.21

レーヌミノル四位wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

今年ナナコ以下の勝ち星である四位>>>>>>>>>>>>池添wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
これが関係者評価wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 10:55:25.030
池添ざまぁwwww
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 10:55:46.780
四位かよ...
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 10:56:02.020
いやいや四位より池添だろ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 10:56:10.280
池添て干されたの?
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 10:56:29.170
なんで頑なに池添に戻さないの?勝たせたの池添じゃん
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 10:56:53.420
池添ざまぁwwwwクソ騎乗連発でレーヌミノルにさえ乗れないゴミwwwwwwwww
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 10:57:31.680
結局池添降ろしても勝てねーじゃん
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 10:57:40.010
四位とかねーわ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 10:58:14.360
池添なら4着の可能性あるのにな...
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 10:58:38.470
>>5
今年クラブ馬に多く乗れてるし干されてはいない
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 11:00:47.850
本田と絶縁したからしゃーない
今年も一度も乗ってない
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 11:01:16.830
四位よりマシな奴もっといただろ?蛯名は?
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 11:01:47.570
適正外のローズ、秋華賞で負けて降ろされるのもよくわからんけどな
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 11:01:54.130
なんで本田と絶縁したの?桜花勝った時ベタ褒めしてたのに
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 11:02:12.460
池添ざまぁwwww
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 11:02:28.160
キモ添なんてそんなもんよ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 11:03:21.80O
>>17
禿江に脅されたんじゃないか?
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 11:03:23.260
結局短距離マイル路線に行ってんのに戻してやればいいのにな
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 11:03:56.200
本田は瞬間湯沸器で有名やん
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 11:04:07.550
>>20
え?意味が分からない
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 11:07:18.180
秋華賞以来1年乗ってないな
距離長かっただけなのに本田アホだな
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 11:07:33.450
四位はこのオーナーの主戦騎手
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 11:08:45.750
浜中はミノル馬に今年も乗れてるのにな
池添だけ乗れないのは不思議だな、勝たせた恩を忘れたのかね
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 11:09:11.890
まぁ誰が乗っても勝てないからどうでもいいけどね
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 11:09:22.090
陰湿な虐めみたいなもんだよ
調教師と馬主グルになって干すとか
池添可哀想
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 11:10:39.910
勝ち目0の馬に乗せられるとかただの罰ゲームじゃんw
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 11:11:11.010
>>29
池添に問題があったんだろw
浜中は降ろされて以降も普通に本田とミノルの馬に乗れてるんだからww
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 11:12:02.410
和田がクソ騎乗し過ぎて可哀想だった
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 11:13:30.640
最近、四位はミノルのオーナーから気に入られてるみたい
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 11:13:34.100
なんで秋華賞負けただけで降ろすのか理解できないね
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 11:14:21.680
>>31
G1勝たせてやったの誰だと思ってんだよ
池添から乗り変わっても結果出してからほざけよカス
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 11:15:02.470
四位なんてゴミ乗せても意味ないのにな
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 11:15:18.820
>>35
お前が馬主になってから威張れよw
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 11:15:33.890
>>35
池添乙wwwww
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 11:15:52.850
本田とか下手くそだったくせに口だけは煩いゴミ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 11:17:08.500
>>27
浜中は関係者に逆キレしたりしないし、何より坂口さんまで謝罪に来るから(笑)
元騎手の本田が完全に干す事はできないだけ
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 11:18:05.680
四位なんて今年G1で掲示板にも来てねーカスだろ
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 11:18:22.450
きも添ざまぁwwwwざまぁwwww
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 11:19:11.350
池添乗り馬なしじゃん、可哀想に
グァンチャーレも上手く乗ってたのになんで乗れないのかね
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 11:19:26.050
>>10
京都なら、て春の頃は思ったがマイルの層が厚くなりすぎて誰乗っても惨敗不可避
こんなもん買うの宮島咲良だけやろ
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 11:19:59.530
結局池添が正しかったもんだから、今更後に引けないんだよ
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 11:20:35.140
ブラックムーンがなんでヘマ中なんだよ
追込馬なんだから池添乗せろや
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 11:23:42.480
池添はああいう態度だからムカつかれるんだよ
語気の強い喋り方するだろ?本人にその意識がなくても偉そうに見えるんだよ
自意識過剰さが言葉節に表れてるから
浜中の場合はおっとりした喋り方でシュンとなるからそれ以上は怒られない
これはもう育った環境の違いだからしゃーない
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 11:24:37.460
四位って...1円もいらねーな
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 11:25:15.410
>>47
まぁこれだよw
本田のつまらん意地の張り合いw
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 11:26:30.620
DV屑だから自業自得
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 11:26:43.500
間違いなくブラストワンピースも降ろされるよ
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 11:27:06.670
>>49
アンカツに切れられるレベルだからな池添は
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 11:29:10.810
>>41
坂口にそうさせる浜中が凄い
人徳だな
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 11:29:52.240
四位なんて掲示板にも来れないやん
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 11:30:44.810
池添て、コラムの書き方もそうだけど、反省したフリして外的要因を述べるだから結局性格の悪さが滲み出るんだよな
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 11:31:13.390
池添も結婚指輪外してから不調だなぁ〜
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 11:32:57.080
池添可哀想
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 11:33:19.350
DV屑だから
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 11:33:58.810
もう、引退しそうだなブラスト降ろされたら
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 11:38:33.890
ブラストワンピースはムーア?ミルコ?クリスチャン?モレイラ?マーフィー?
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 11:39:14.540
デムーロと同じで劇場型だから人間関係に難が出る
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 11:40:34.700
池添今年は成績悪くないんだがな
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 11:49:29.850
桜花賞勝たせたの誰だと思ってんだよ
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 11:52:45.000
いや、まじでこんなもん誰が買うの?
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 12:07:33.700
IDなしが調子乗ってきたな
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 12:12:01.480
池添は重賞の穴あけ職人やぞ
しいさんは、、、
まぁ、、ねえ、、
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 12:18:08.380
しーい!しーい!
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 12:29:27.230
ロードクエストも降ろされたの?
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 12:34:42.39O
川須「ボクも逆鱗に触れてから一回も乗せてもらえずフリーになりました。」
池添「意見を述べたら以後乗せてもらえませんでした。」
豊「マックイーンの天皇賞降着事件以来、阪神の騎手引退式の時まで約20年、口を聞いてません。その後は打ち解け何度か乗ってます。」

レーヌは買う
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 12:39:08.360
高レベル4歳牝馬の桜花賞馬かぁ
買いたくなってきた
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 12:39:39.20O
ブラストワンピース(柴田善臣)

これは最強だわ
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 12:41:30.51O
柴田善ブラストワンピースで圧勝したら

カンニング竹山が泣くぞw
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 13:19:37.52O
>>88
無いだろ
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 13:35:28.950
斜行して負け、次走リターンくらったヘマ中よりはマシ
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 13:38:47.150
それよかジュールポレールは、なんで石川なんかになったかな?
京都なんてほとんど経験ないやろ
ましてG1なのに
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 13:43:09.330
宮島咲良喜ばせるんなら武藤乗せればいいのにな
ジュールポレール石川がありなら武藤もありだろ
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 13:45:06.570
いいぞ。人気落として激走来るぞ
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 13:45:53.180
>>1
お前はID無しでスレ立て自演しか出来ないゴミ人間のクズ
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 15:16:11.270
大宰も一時期離れたけど最近乗ってるな
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 15:34:54.820
もういいでしょう
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 15:38:10.460
四位ってサトノアレス以来G1勝ってないよね?
その前はディープスカイ辺りか?
池添のが遥かに勝負強いし、池添側が断ったんじゃないの。
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 15:39:05.550
四位は四位でG1勝ったのにサトノアレス降ろされたから
サトノアレス池添乗ればちょうどいいんじゃね
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 15:40:20.500
試験受けた時点でヨシトミやタナカスと同じくらい四位と蛯名はオワコン
来たら事故
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 16:15:40.26O
四位の豪腕を久々に京都で観たいぜ
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 16:22:48.340
>>81
レーヌミノルと関係ある?
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 16:23:49.570
>>90
は?それ四位だろ
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 16:42:21.090
むしろあれだけ負けてて和田が降ろされない時点で池添とはもう切れてると見る必要がある
ここで代打池添とか逆に不憫だよ
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 16:42:40.950
レーヌミノル可哀想
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 18:23:40.800
ミノルがG1勝った時点で大事故よ
もう二度とないよ
繰り返す、シゲル、マコト、ミノル、こいつらがG1勝つのはもう二度とない
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 20:54:58.620
池添と違って詰まらない騎乗を期待
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 21:04:13.650
キモ添と違って四位は真剣にレースをしてくれるから馬券外でも納得できる。もう嘘つきやる気0実力0のキモ添は見たくない。
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 21:17:11.810
和田の落馬で急遽空いて、このオーナーの今年の稼ぎ頭はエテルナミノルだし
厩舎、オーナー的に繋がりはあるんだから四位になるのは妥当だろ

池添は東京で大竹厩舎の馬に複数乗るの決まってるのにキャンセルして京都で乗ったら
ブラストワンピースを降ろされるだろ
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 21:20:29.420
てかもうブラストも降板だよ
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 22:36:18.900
本田は池添切ったせいで今年成績落ちたな
早く仲直りしたほうがお互いのためだって
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 22:37:09.540
サラキヤがモレイラになった時の
池添擁護は気持ち悪かった
案の定ごみ騎乗4着
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 23:28:32.180
モレイラなら惨敗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況