X



トップページ競馬
63コメント14KB
競馬好きだけどブサカワな嫁orギャンブル大嫌いだけど超美人な嫁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/06(木) 10:42:23.51ID:VIANZmsr0
どっちと結婚したい?
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/06(木) 10:44:12.95ID:KYZurP1E0
ブサカワなら前者
美人でも何回かやったらどーせ飽きる
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/06(木) 10:51:12.30ID:pgOU/hLR0
ぶさかわってどんなんだ?
相席スタートの女くらいか?
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/06(木) 10:52:02.91ID:HkiVpt4H0
>>4
あれはブス
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/06(木) 10:53:12.39ID:pgOU/hLR0
>>5
あれてブスとか色々苦労するぞ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/06(木) 10:54:57.25ID:RcCLNZc00
アンゴラ村長
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/06(木) 10:56:04.38ID:VIANZmsr0
ブサカワは多部未華子
超美人は堤アナで想定してください
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/06(木) 10:56:51.01ID:sry5yCig0
栗林さみレベルなら
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/06(木) 10:58:08.66ID:LkV27UxI0
>>4
いきものがかりのあいつ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/06(木) 10:58:32.42ID:8ZgWqYiCO
>>8
多部ちゃんならめっちゃ大歓迎だわ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/06(木) 11:02:55.54ID:XPRNhjf10
絶対後者だな
ギャンブル嫌いな女でも勝ちまくってれば別なんだよ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/06(木) 11:08:13.30ID:TEIUoJnL0
ブサカワってかわいいってことやん
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/06(木) 11:10:18.30ID:pgOU/hLR0
>>8
多部未華子一択だなぁ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/06(木) 11:12:01.59ID:8h9SVRgD0
ブサカワ 栗林さみ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/06(木) 11:14:23.90ID:6eVq3cp60
ブサカワはかわいいぞ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/06(木) 11:16:49.08ID:WVLlGpxZ0
競馬を一緒にやってくれるかどうかだろ
競馬は一人でやるもんだと思ってるので考える間もなく後者を選ぶわ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/06(木) 11:23:04.91ID:l2Z62NcF0
趣味が合う奴、価値観が合う奴と一生は無理だ
お互いに楽しくやらないとな
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/06(木) 11:33:08.39ID:FVxOd7YD0
年末は家族で有馬記念やるみたいなの羨ましいわ。
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/06(木) 11:42:43.65ID:sETZ8SB90
イモトと加藤綾子みたいなもんか

ブサカワかどうかはわからないが
イモトを選ぶ奴いるのかよ
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/06(木) 11:45:10.02ID:FVxOd7YD0
>>22
ブサカワじゃないから全く別の議論。
イモトはブサカワというよりも可愛げのあるブサイク、カワブサ。
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/06(木) 12:02:26.58ID:OWr0Owb/0
美人って三日で飽きるんだぜ。

お前らオナニーする時ずっと永遠にお気に入りの美人でしこれるか?
無理だろ。

ずっと一緒にそばにいて幸福を感じられるようになるのは中身の相性さ。
美人が40過ぎてすっぴんで家の中にいてももう価値はないぞ。
ただの性格がウザイBBAと化すだけだ。

ブサカワはずっと何か可愛げがあるんだよ。

それくらい予測が付かない奴は一生幸福なんて縁がないのだろうな。
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/06(木) 12:08:20.43ID:hQ9JIN7v0
そもそも競馬好きの女なんか嫌だわ
文句言わないだけでいい
0029ラズコール、ニコフ ◆NLR2In/KGs
垢版 |
2018/12/06(木) 12:12:05.52ID:RbUs1OjC0
美人がぶさかわでも後者でヤンス
ギャンブル好きの嫁などいらんし
趣味が同じ結婚相手だと苦労するのは明白!
嫁が興味無い趣味ならば、好きならしようが無いわねですみますが
趣味が同じならば、自分ひとりで楽しい事してぇぇキィィィってなるのでヤンス(´-ι_-`)
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/06(木) 12:13:26.79ID:Ybs1vv8L0
後者

>>27
ブサカワだってそのうち性格の悪いBBAと化すんだぜ
美人や可愛い子は、なんかじゃなく可愛いんだよ
性格の相性はわかるが、余程じゃない限り美人選んで損は無いだろ
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/06(木) 12:16:25.72ID:QpiI5eQ30
彼女ならまだしも嫁にするならギャンブル嫌いな女のほうがいい
普段は隠れて競馬して有馬とダービーくらいは許してくれと一緒にテレビ見るくらいが理想
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/06(木) 12:24:31.16ID:ddfiVRot0
>>31
俺もそう思う
どんだけやっても許されちゃいそうだから歯止め効かなくならないためにも絶対後者
後者のほうが家計任せるにしても安心だしね
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/06(木) 12:37:53.70ID:ebmBpr2j0
超美人一択
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/06(木) 12:52:03.90ID:wR2QM0ed0
ブサカワというのは要は可愛いんだよね
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/06(木) 12:58:28.46ID:P09KUED50
美人だな。たしかに顔は飽きるかもしれんが、2人でギャンブルなんてやってたら家庭崩壊するぞ。

ならいっそのことバレないようにこっそり少額でやるのが金も貯まるしベストだわ。
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/06(木) 12:59:09.98ID:8mZfKH4Z0
どちらも事実婚すれば良い話し
馬鹿は一択にしちゃう奴
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/06(木) 13:21:12.02ID:bGxXPwqM0
超美人かな
だって超美人と結婚して色々やれるならギャンブルで金稼ぐ必要ないじゃんw
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/06(木) 13:28:55.12ID:/C8g6gxC0
>>27
ブスではしこることすらできん
はじめからレス
そもそも中身の相性云々いうなら外見関係ないだろ
ブサカワだからといって合うとも限らんしその逆もな
というか現代女性なんて多かれ少なかれ性格ウザいだろ
それは甘やかしすぎた我々男性の責任だけどな
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/06(木) 13:55:48.22ID:zvNc1rm00
競馬の上手いブサカワならなぁ
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/06(木) 16:14:25.35ID:I5Hn+wH+0
嫁と競馬やりたいとか思わないし競馬好きな女とか嫌だわ
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/06(木) 17:49:56.79ID:P6VRBTBa0
>>37
見てしまった…orz
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/06(木) 18:45:03.82ID:bvVoBn6f0
>>1
後者一択だわ
競馬は好きで毎週全レース観てるけどもう長い間馬券は全く購入してないし
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/06(木) 18:51:26.12ID:OWr0Owb/0
お前ら自分が競馬へたくそで負けマクリって自覚してるんだな、ワロタw

俺は勝ちまくってるから競馬反対するような人間はどんな美人であろうと嫌だわ。
美人より競馬のが価値が高い。それくらい競馬が好き。
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/06(木) 23:21:21.26ID:8h9SVRgD0
鈴木世IV虎婆さんの若い頃みたいな人と結婚したい
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/06(木) 23:27:20.12ID:WSOMkCV30
ギャンブル大嫌いでいないときにやってるよ
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/07(金) 03:32:52.67ID:RMC2zioZ0
ギャンブルやる嫁や彼女とかあり得ない
競馬で留まる訳がない間違いなくパチ屋の駐車場で子ども蒸し焼きにする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況