X



トップページ競馬
682コメント203KB
東名の事故って被害者も多少悪くないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/06(木) 12:25:34.68ID:sdgMoCim0
もちろん一番悪いのは石橋だけどわざわざ邪魔だとか言ったら逆上されるとか想像出来なかったんか?

大人はならべくトラブルを裂けるべきだし子供が同乗してたら尚更トラブルは裂けるべきじゃないか?れ
0633名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/08(土) 19:41:44.98ID:YcAC2TpW0
>>620>>630は前の車が寸前で障害物をよけたら、自分は避けきれないから
真っ直ぐ突っ込んだり、経験があるのかしら?
自動車のレースではよくあるけど、これはレースじゃないからな当然
トラック運転手はそんな当たり前のこともしないボンクラだろ
0634名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/08(土) 19:44:40.97ID:V44hSnwG0
被害者が完全に悪いよな
自分からトラブルに巻き込まれに行ってる
0635名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/08(土) 19:49:03.71ID:rLSda2yw0
>>634
トラブルの原因を作ったのは皆が迷惑するような車の止め方した石橋だろ
0636名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/08(土) 19:58:06.86ID:yjwMGdSa0
石橋は迷惑行為をして難癖付けるクレーマーや当たり屋みたいなもんだって
0637名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/08(土) 20:21:34.26ID:BeF0kiNT0
>>636
コイツはこの家族に狙い定めてやったんだろうな 仮に文句言われなくても嫌がらせみたいに煽り行為はやったかもしれん
0639名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/08(土) 21:17:56.77ID:fowBvGXc0
パトカーにさえ煽り運転したという話からも先天的に何かの精神疾患があるんじやないの?
0640名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/08(土) 21:44:22.89ID:BeF0kiNT0
石橋は後続車が突っ込んで来るのも予測した上で追い越し車線に止めたなら恐ろしすぎる奴だ
とりあえずこの夫婦は運が悪すぎる こんなのに絡まれた上に死んでるんだから
0641名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/08(土) 21:47:49.33ID:zMXRh9Fy0
>>640
しかも
「事故がなければ結婚する予定でした!遺族の面倒みるから許してください!結婚したい!」
って自分本意のこと未だに言ってるからな
遺族の面倒なんて裏切る気満々だろうしね
0642名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/08(土) 21:48:23.07ID:m0JfUjvk0
自分の手を汚さずとどめをトラックにさせた石橋は恐ろしいやつよ。
幸い不起訴処分にはなったが、石橋は許せんな。
0643名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/08(土) 22:16:14.05ID:ytddE+Nd0
1歩間違えたら石橋もオンナも死んでたやろ
たまたま旦那と母ちゃんが死んだだけやん
0644名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/08(土) 22:35:23.33ID:RrYPMNbZ0
被害者の前に止めれば最悪な事態は避けられるからな
0646名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/08(土) 22:40:31.41ID:kR4EtOke0
トラック運転手なんて学生のとき勉強する集中力すらなかった人達だから運転だってそんな集中してないだろ。
0647名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/08(土) 22:54:35.11ID:5zNSL8ja0
車の免許持ってないワイに教えてくれ
こういう執拗な煽り運転を受けた場合止める以外の選択はなかったのか?
車運転してないワイの想像で申し訳ないが
向こうが停止させたとして、こっちも一時停止して
向こうが車から降りたところで後方車両を確認しつつ
車線を変えて再発進は現実的じゃないのかね?
逆なら難しいかもしれないけど追い越し車線から左車線に入るのは行きやすいのでは??
0648名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/08(土) 23:06:47.25ID:72jbSZpv0
>>647
煽り運転のプロの石橋に執拗に狙われれば恐らく素人運転手の母親は精も根も尽き果てて観念するだろう
娘の証言から父親は石橋が追いかけてきた時点で謝罪する気だったらしいし
0649名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/08(土) 23:33:36.00ID:BeF0kiNT0
>>647
そんなんしてもまた追い掛けて来るだろこの馬鹿は 止まるとしても追い越し車線じゃないとこで止めて石橋が来たらドアは開けずにちょっと窓開けて警察に通報すれば石橋みたいな奴は逃げていったんじゃなかろうか
0650名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/08(土) 23:43:41.98ID:gpqeLF+10
故人の写真
さすがに変えてやれよ
白縁メガネって・・・
0653名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/08(土) 23:49:12.12ID:zMXRh9Fy0
>>652
サイコパス確定やん
この発言が相手にどう思われるか
想像できない
0654名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/08(土) 23:50:43.72ID:XjXCmXal0
何をどうこう言っても死んだら意味ないよ
0655名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/08(土) 23:52:54.85ID:gpqeLF+10
(新聞社)取材申し込み→(石橋)金銭要求

マスコミのアシストも効いてる?
まあ常套手段だけどね
0656名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/09(日) 00:03:23.10ID:D1NKBFrs0
>>654
お!アメフト部の監督か!?
0657名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/09(日) 00:04:13.01ID:Rss0RZJ20
最近は煽り運転のニュースを直ぐ取り上げるからチンタラ我が物顔で走ったり車間距離無いのに無理矢理割り込んだり変なのが増えて来たよな。
煽りが良いとは言わないが、交通の流れや自己中な運転を制御する意味では必要悪の部分も有ると思って来たわ。
0658名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/09(日) 00:12:55.02ID:nUV849wb0
追い越すことも出来ない片側1車線の道でトロい車の後ろで我慢させられる苦痛は確かに耐え難いものがあるよな
0660名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/09(日) 00:27:55.20ID:VFbQseyN0
車間潰してくるやつマジキチだわ
わざわざ追い抜いて目の前に車間取らずにINされたら煽りたくなるな
0661名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/09(日) 01:03:23.99ID:jJGizjOE0
結論としてはこれは偶然に偶然が重なって起きた事故
石橋というキチガイモンスターが迷惑駐車をしていたところに被害者が怒鳴り付け高速に逃亡
高速に強制停車させようとするキチガイ石橋、まんま右車線に停車するというミスを犯した被害者
そこで2分も口論する命知らずの両者とそこに安全意識の欠落したトラック運転手
0662名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/09(日) 06:42:50.60ID:eH5mQrzp0
>>655
マスコミのほうから金銭をちらつかせて記事をとるのはみんなやっていること。
石橋は味をしめて自分から要求するようになっただけ。
有料記者会見を開いて大儲けした八木よりはまし。やつは死刑執行されたけどな。
0663名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/09(日) 07:17:41.32ID:/oyYjOVj0
石橋の刑を懲役30年とかにすれば少しは煽り運転減るんじゃないか?
飲酒運転激減させた時のように罰金も100万以上にして一発免停や取り消しにしないと馬鹿には通用しないぞ
馬鹿には罰金と罪で分からせるしかない
0664名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/09(日) 07:56:15.28ID:Dg6Kubsx0
今もテレ朝のニュースでこの件やってたけど、この事件は「執拗な煽り運転により家族2人を
死なせた事件」として報道されてた
いやいや、コイツがやった煽り運転と家族が死んだ事故は別件だろう、と
コイツは追い越し車線に車を止めた極悪人、突っ込んで死なせたのはトラック野郎
全員同罪だろ
まあトラック運転手は不起訴と言う情報はあるが
それは刑事上不起訴であって、民事上の責任は負わなくちゃならない
尤も、保険加入してれば一生かけて弁済などということはない
0665名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/09(日) 08:00:55.77ID:0vvh0ooa0
国もエコカーより、ドラレコ装着を義務つければいいんだよ。
0666名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/09(日) 08:03:03.56ID:/xXeqG/l0
>>1
被害者の言い方は悪いが停めちゃいけない場所に停めてる石橋が1番悪い
0667名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/09(日) 08:36:07.77ID:EuHgG0mr0
>>1 多少悪かったにしても死に値することじゃない。
日本語理解できるか?
0670名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/09(日) 10:01:41.86ID:j1KqK+870
運転免許なんて馬鹿でも取れるよ
実際に馬鹿っぽいドライバーは腐るほどいるだろ?
0671名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/09(日) 10:02:25.98ID:yj46iEIm0
そうそう
死んでザマーミロだよね
0674名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/09(日) 10:28:28.80ID:cQ9ufEfF0
他の人と意見の違う俺
カッコいい的な
0675名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/09(日) 10:38:35.52ID:nUV849wb0
被害者の娘の前で言ったらカッコいいけどな
0676名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/09(日) 10:53:50.47ID:B2CS4KFx0
例えこの被害者がパーキング何にも言わなくても後続に本当に通れないサイズの車が来てクラクション鳴らしたりしたら別の車が煽り被害者になってだろう、石橋は煽る相手を探す為にわざとそんなとこに止めてるんだろうしな。
今回発覚した過去の数々の煽りトラブルが証明してるしな、被害者叩いてる人は多少石橋のような人格を持ち合わせてるゴミ。
0677名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/09(日) 11:00:35.74ID:48tFZWs80
>>5
夜中に東名走ってた時、追越車線でハザードたいて止まってた車いたけど、あれマジで怖いよ。夜中だったし周り車いなかったから避けれたけど高速走行中に道路で車を止めるって行為自体がマジで頭おかしいわ。
0678名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/09(日) 11:05:17.91ID:ZUdfC6EH0
>>676
被害者の車はハイエースクラスでこれ以上デカイのはトラック
売り言葉に買いキチガイ煽り運転
0681名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/09(日) 14:06:59.15ID:WNsu4/2T0
特急サンダーバードのレ○プ事件覚えてる?
あれ数人の乗客は気づいたけど、犯人に凄まれて何も出来なかったらしいね
それって正しい判断なんかな

犯人は懲役18年(求刑・懲役25年)

判決理由で古川裁判長は「公共性が高い電車内のトイレでの犯行で、社会的衝撃を与えた。
一般予防の見地からも厳しく処罰されるべき」と非難、被告側の量刑不当の主張を退けた。とある

一般予防の見地からも厳しく処罰されるべき
今回これに当たらないか?
0682名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/09(日) 14:40:24.92ID:/oyYjOVj0
煽り運転も飲酒運転みたいに刑罰あげれば少なくなるよ
今飲酒運転で捕まったら人生大ダメージだからな一般人は
煽り運転も罰金100万以上で免許剥奪でいいよ
それなら激減する事間違いなし
現金には勝てんて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況