X



トップページ競馬
59コメント12KB
実況「サトノダイヤモンドがもったままあがってきた!!レイデオロかわす!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/06(木) 14:22:55.98ID:GpxAHSg+0
1馬身2馬身どんどんはなしとこれは強い突きつけた!サトノダイヤモンド!ディープインパクト!
英雄の勝利ですこれがディープインパクトです
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/06(木) 14:24:03.66ID:RcCLNZc00
村田英雄
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/06(木) 14:25:32.52ID:+DiZbbuN0
大外からハッピーグリン!!
驚きました、道営の刺客が大金星です!
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/06(木) 14:27:41.00ID:KInlWlBO0
突き抜けるんじゃなくて突きつけるんだ…
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/06(木) 14:29:40.94ID:vKpLHa/k0
やっぱりサトノダイヤモンドだな
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/06(木) 14:33:55.60ID:1+ntwwMb0
JCで現実見たろ?
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/06(木) 14:36:02.11ID:XOuKnHIm0
JCみたら余裕で有馬勝てるな
府中専用機のハーツ産駒は有馬ようなしだし
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/06(木) 14:38:42.19ID:BpyEL9ek0
有馬記念かたれたらアンチは絶望だな
引退の花道を飾り、レイデオロとの勝負付はついたと言われる
アンツ悔しくても揺かぬ現実を突きつけられてしまう
そしてその可能性が少なからずからかなり心配してる感じが伝わってくる
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/06(木) 15:14:18.22ID:jqCXv9Wg0
ディープ産駒が勝ちすぎてアンチは統合失調症になってしまった
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/06(木) 15:17:51.81ID:uVIyohXO0
単勝10倍つく?
人気しないためにも外枠ひいて欲しい
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/06(木) 15:21:15.48ID:uOl569AT0
有馬勝ちそうだな
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/06(木) 15:30:58.13ID:1+ntwwMb0
>>10
ハーツは有馬勝ってるよ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/06(木) 15:31:19.36ID:Nx/98JV30
サブちゃんに祭り歌わせろ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/06(木) 15:32:07.33ID:T4QSEt0d0
やっぱサトノダイヤモンド愛されてるなぁ
有馬も養分が馬券買ってくれそう
晩年のゴルシみたいに
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/06(木) 15:33:44.43ID:P6pKU1pW0
何これ毎回やるの?
JCの時も見たけど縁起悪いんじゃないの?w
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/06(木) 15:34:36.81ID:n9U9MsZL0
キタサンブラックと一緒に走れば強い頃の走りを思い出すんじゃないか
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/06(木) 15:35:14.97ID:ndnHNZtU0
また立てたのか
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/06(木) 15:38:20.41ID:FQ2tK+lZ0
大外からエアウィンザーだ!
4ばしん!5ばしん!これは圧勝だ!
スーパーホースです!平成最後のスーパーホースです!
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/06(木) 15:38:26.94ID:SaICV7hy0
「おっーーとサトノダイヤモンド下がっていく下がっていく」
「相変わらず最後の一踏ん張りが効かなかったですね」
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/06(木) 15:39:55.13
>>24
ディープインパクト産駒最後の希望だから
こいつがもうちょっと頑張らないとディープの血統が終わる
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/06(木) 15:48:31.41ID:TjcqbdKi0
またシコシコしてんのか
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/06(木) 15:53:58.08ID:bQHBsEPv0
持ったまま上がってきて追い出されて垂れるんだろ
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/06(木) 16:02:09.91ID:UnVehqkC0
これコイツに年末まで続けられるんかww
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/06(木) 16:31:29.70ID:+rVkVgkW0
やっぱりしかし突き放す!
坂も問題なし!
さすが菊花賞馬だが外からレイデオロー!!
……
内キセキ外レイデオロ!
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/06(木) 16:45:57.57ID:9zaRlxoG0
宝塚もジャパンもあんな位置にいる時点でムリ
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/06(木) 16:55:57.79ID:+p1nSe6A0
レイデオロを1馬身、2馬身突き放す!これが世界だ!This is the world!Unbelievable!It's the strongest horse!I can't stop!世界のクリンチャーだ!!!
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/06(木) 17:01:05.64ID:xSQJ9oy+0
うーん、たしかにディープ産駒牡馬の中では
王道路線でG1・2勝してる馬だから、せめてあと1勝して後継にしないと
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/06(木) 17:02:44.54ID:wsbPdc0W0
実況「さあ最後の輝きを見せてくれダイヤモンド、きたきたダイヤモンド、天皇賞をあっという間に交わした、間違いなく飛んだサトノダイヤモンド」
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/06(木) 17:25:24.63ID:54TnQWsV0
もう坂頑張って登る気ないからな、毎回手応えはいいのに
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/06(木) 17:28:17.38ID:gFi4jaxv0
実況「お〜っとサトノダイヤモンド、最後方でオジュウチョウサンと壮絶な叩き合いだ!レイデオロはすでにゴールしている!」
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/06(木) 17:31:57.81ID:0uM7jTNG0
マカヒキに勝てそうか?
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/06(木) 17:34:33.04ID:JGL/7dkx0
さっきさけでるなんJいたぞ
スレ保守要員として扱われてだれも相手してなかったけど
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/06(木) 17:37:38.46ID:NDVrjqAZ0
マカに先着できるわけないだろ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/06(木) 17:50:17.95ID:wf3T61ZA0
栗山世代ヲタ=ディープ基地=サトダイファン
いまだに最強世代た
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/06(木) 18:06:21.05ID:1GYqRy270
サトノダイヤモンドのライバルはオジュウチョウサン
掲示板に乗るか乗らないかぐらいだろ
馬券圏内に来ることはまずないと言い切れる
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/06(木) 18:10:11.24ID:C0tTBnw10
サトノダイヤモンドは
2400〜3000の右回りなら
レイデオロを脅かせるかも
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/06(木) 18:11:55.99ID:zD3WhorE0
>>42
そういえば最後の最後で再戦か。
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/06(木) 19:26:27.53ID:SaICV7hy0
キセキは宝塚から一転 川田の大逃げで成功し 年度なんだったのか大賞はなくなった
サトノダイヤモンドも最後ぐらいはオオッと思わせるような競馬はしてもらいたい
でなければ
ダノンプレミアム グレイトパール エピカリス エポカドーロ辺りとなんだったのか大賞を争う事になる
馬券は買わないが掲示板は期待してい、り
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/06(木) 20:07:35.71ID:cyUwNG9z0
まあ実質ディープ産駒のレイデオが勝ってもディープ最強だからな
アーモンドも実質ディープ産駒だからディープ最強だわ
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/06(木) 20:10:21.62ID:mIPwLfpW0
>>21
有馬なら好きな馬買うって人いるやろ
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/06(木) 20:34:30.88ID:LsAjL8Ga0
もう最後なら逃げか2番手で行けよ
垂れてもいい
後方からの決め手なんか
もうないんだから
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/06(木) 20:39:13.99ID:LsAjL8Ga0
おじゅうに負けたら
ディープインパクトとはなんだったのか
になっちまう
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/06(木) 20:54:05.41ID:TJioxOVK0
サミーの社員って5chに書き込みしてるしなぁ
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/06(木) 23:45:15.57ID:wzEUjzKQ0
サウンズ1着!サウンズ1着!サウンズ1着!見事に引退レース引退の花道を飾りました!スーパーホースです!サウンズオブアースです!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況