X



トップページ競馬
59コメント17KB
では、特別に中日新聞杯の金額を大口に変更させていただく。(*^_^*)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/07(金) 19:14:54.84ID:l+zxdtg90
100円から200円に増やします。(*^_^*)

と、その前に。今週は、週末いろいろ忙しいから、大サービスで早めに教えてやる。よく勉強しとけよ!

では、特別に中目新聞杯を教えてやる。
ここは、ハクサンセードルフでいいや。

では、特別にペラペラSを教えてやる。
ここは、何故か拉致被害者と一緒に、アメリカンに帰らず日本にやって来た、わけの分からないアメリカン人系のジェンキンス氏の差し脚炸裂だろう。
チーム山梨Rムーアズナブル大佐そっくりな騎乗フォームの五右衛門に期待する。ちなみに、キチガイ熱唱の馬は粉砕骨折予後不良と予想している。

では、特別に香港国体4競走を一挙に教えてやる。

まず、香港バース掛布岡田を教えてやる。
チーム山梨Rムーアズナブル大佐騎乗のニラージュダンサーでいいや。
次に、香港スプリンターズを教えてやる。
ここもチーム山梨Rムーアズナブル大佐騎乗のビートザロクロックビでいいや。
さらに、香巷マイル教えてやる。
チーム山梨と友好関係の友達厩舎ヴィブロスに、ステルヴィオで余裕の先行態勢Wビュイック騎手。ついでに、DAIMAGIN代々木とエノキ茸カネコ夫妻は俺とは無関係。
これは、マイルCSに続いて融合系必殺技フュージョン炸裂ではないのか?当然、融合すると馬名はビュブスとなるわけだが、アー主水アイが美人顔なら、ヴィブロスはブス顔なのだからビュブスでいいだろう。
最後に、香港カッパを教えてやる。
ここは、日本馬2頭一騎打ち。ハングレーザーかディアドラネコのどちらを上にみるかだけだが、ここは1着ハングレーザー、2着ディアドラネコの馬単でいいや。

まあ、俺は、中目新聞杯はハクサンセードルフの複勝一点200円
ペラペラSはジェンキンス氏の複勝一点100
香港バース掛布岡田はニラージュダンサーの複勝一点100円
香港スプリンターズはビートザロクロックビの複勝一点100円
香巷マイルはビュブスの複勝一点100円
香港カッパはハングレーザー→ディアドラネコの馬単一点1万円買うんだけどね。(*^_^*)

阪神JFケネディは>>2へ続く。
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/07(金) 19:15:26.95ID:l+zxdtg90
では、特別に阪神JFケネディを教えてやる。
では、久しぶりに所見をノヴェリスト。なんちゃって。(*^_^*)
アメリカン人大統領JFケネディ暗殺から、もう55年か...俺は当時からオズワルド犯人説に疑問を抱いているが、どうでもいいので競馬の見解を述べリスト。(*^_^*)
ここは、ノヴェリスト産駒の最高傑作かもしれないローゼンクリの圧勝だろう。
11戦9勝。ドイツ最強馬の呼び声高く、完全な欧州型ステイヤーで現役時には芝2400mのサンクルー大賞典.キングジョージ.バーデン大賞典と仏英独3ヶ国を又にかけ連戦連勝で欧州を震撼させた名ステイヤー。
その代表産駒になり得る逸材ローゼンクリに新馬戦から4走連続で芝1400mを走らせた高高亮調教師。
駄目だこの耳野郎は。この馬には距離が短すぎるでしょ普通に考えて。
まあ、駄目だから、
1997年.阪神JFKではキュンティアに乗ってアインブライド吉川吉に差されて2着。2000年.皐月賞では1番人気ダイタクリーヴァに乗りエアシャカール乙武に差されて2着。
さらに、同年ダイタクリーヴァで挑む予定だったマイルCSに至っては、当日の落馬負傷で急遽安藤勝に乗り替わりが発表された途端にワーワー大歓声で5番人気から一気に売れ出し1番人気に。安藤勝でも負けたけど。(*^_^*)
当然、G1を勝てずに騎手引退となった高高亮。
この騎手としての無念、屈辱、汚名、魍魎、武丸、全て晴らすのが今回だ!
俺もローゼンクリに高高亮が乗るわけではないから安心だ!
チーム山梨 藤岡兄の好騎乗に期待する。

まあ、俺は阪神JFケネディはローゼンクリの複勝一点600円買うんだけどね。

※もう俺は有馬記念までやる気出ませんね。
アー主水アイの凄いジャパンカップ見ちゃったからね。(*^_^*)感動。
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/07(金) 19:19:45.56ID:l+zxdtg90
>>3
べつに。
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/07(金) 19:19:51.69ID:HYrn3ysc0
ビブロス古書堂の事件手帖だろてめえ!
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/07(金) 19:24:28.58ID:l+zxdtg90
>>5
はあ?
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/07(金) 19:26:22.83ID:L3JWRbRQ0
情報操作しろよはやく
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/07(金) 19:29:37.54ID:l+zxdtg90
>>8
クククっ。(*^_^*)
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/07(金) 19:34:03.43ID:l+zxdtg90
>>10
おたく、とんぼの哀川翔の方?
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/07(金) 19:35:10.67ID:QYSp8ozl0
意味わからん。おもしろいんこれ?
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/07(金) 19:38:34.83ID:5mpi/sS40
125: 八神太一 ◆YAGAMI99iU : 2011/09/13(火) 20:29:53.74 ID:ge1orct
お前らに忠告しとくぞ 
ワイはキレたらガチで何するか分からんから
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/07(金) 19:49:31.26ID:l+zxdtg90
>>14
あっそ。
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/07(金) 20:10:14.21ID:l+zxdtg90
>>16
はあ?
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/07(金) 20:29:00.20ID:m7bM/+kj0
>>1
てめぇこの野郎!香港のビューティーコロシアムは買わんのか?
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/07(金) 20:31:55.94ID:OJjq0/xm0
ワーザーの回避はわざとだな
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/07(金) 20:38:53.91ID:l+zxdtg90
>>18
それ、来ないよ。
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/07(金) 20:41:10.55ID:l+zxdtg90
>>19
キミ、なかなか面白いから2点ね。
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/07(金) 20:48:42.21ID:lgVsN55G0
おちんちん痛いから寝る
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/07(金) 20:55:02.81ID:l+zxdtg90
>>24
マジで?(*^_^*)
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/07(金) 20:55:58.29ID:l+zxdtg90
さてと、風呂入って鍋パーティ行こうっと。(*^_^*)

あと、よろしく。
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/07(金) 21:01:27.14ID:Xvy5P7V60
はずかしくないでけ?
まわりみてみろし。
われだけだぞ、ちゃんと働けし。
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/07(金) 21:04:46.64ID:sXSUAsQG0
>>26風呂入って溺れて市ね。hano2
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/07(金) 23:30:56.40ID:8vBD0bE+0
ハクサン単勝どう?
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/08(土) 01:44:02.90ID:VXg89nQO0
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/08(土) 02:29:30.00ID:7rhRKbyE0
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/08(土) 02:49:10.61ID:rX2h1IEI0
ハノ!てめーに払った3000円返せコラァ!
何一つ当たらんかったやろが?!
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/08(土) 03:03:58.88ID:UzlFOacg0
P
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/08(土) 03:18:27.33ID:B7SiDhyZ0
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/08(土) 07:20:32.36ID:c46ELOb50
吉木りさ離婚しろ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/08(土) 09:11:43.18ID:nzU1i2ws0
沢尻エリカ賞が復活したな。
当てても

別に。

嬉しい。
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/08(土) 10:05:04.86ID:jTfIBCJb0
起きろ
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/08(土) 12:20:50.32ID:wVmVW+990
>>1
何わろてんねん
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/08(土) 14:14:16.96ID:ki4qfffi0
〜30

おたくら、どちらさん?(*^_^*)

今日は緊張してないんだけどね。昼から麻婆豆腐とビールでリラックス。(*^_^*)
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/08(土) 14:25:23.50ID:ki4qfffi0
>>42
なんだてめえ!(*^_^*)
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/08(土) 14:54:16.64ID:lNlK+63h0
飲み過ぎて氏ね
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/08(土) 15:00:53.59ID:ki4qfffi0
おいおいおいおいおいおい!
ハクサンセードルフ複勝3.3倍もついていいのかよ!

まあ、だいたい660円ぐらいごっつぁんかな。(*^_^*)
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/08(土) 15:13:34.61ID:wuR5SPeC0
【悲報】池江氏、馬の汗取りすらできない
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/08(土) 15:33:33.38ID:0ivIt5mR0
テーオーエナヂー勝ったぞてめえ!(*^_^*)
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/08(土) 15:38:46.48ID:ki4qfffi0
藤岡弟野郎藤岡弟野郎!(*^_^*)

藤岡弟野郎!
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/08(土) 18:02:38.69ID:Lp+SxVSk0
惜し
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/08(土) 19:07:46.14ID:wuR5SPeC0
フジテレビ見ろよ
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/08(土) 21:44:04.05ID:+EFHf2kg0
他にも何か教えれ
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/08(土) 23:06:49.77ID:jqt+3syx0
では、1勝馬の抽選が完了したので、特別に本当の阪神JFケネディを教えてやる。
と、その前に、3週連続で
土方の方に三たび苦言を呈させていただく。クククっ
「まるで白痴だな...土方の方は...
例え間違いでも、俺が高高亮厩舎のローゼンクリなんかを買ったりなんかするもんかね…信用するなよ…人を…
俺は、人をはめることばかり考えてきた人間...ククク...俺の渾身の情報操作を見誤った痩せた考え…土方の方は反省しろ。
まあ、情報操作用の予想後、木の葉が舞えば木の葉に、雪が降ったなら白狐にでも化けるまで。まあ忍法みたいなものさ。土方くん。(*^_^*)ニンニン。」
まあ、ローゼンクリなんか来るわけねえだろ!前売りで買った奴ざまあ!(*^_^*)絶対来ないのに。
抽選待ってたんだよ!俺は。

勝つのは、トロシュナシだ! こんな稲メンなら楽勝だ!
いちいち説明する必要もなく、新馬戦のレースぶりを見れば一頭力が上なのは明白。 同じく新潟デビューだった名馬ルージュパックの新馬戦のリプレイ動画を見ているようだった。
まず楽勝だろう。
大ケケと北宏、このコンビなら名馬ルージュパックをオールカマー圧勝に導いてくれたのだから安心だ。
大外から信じ難い豪脚が炸裂するぞ!
母スーヴェニアギフトその名も「思い出の贈り物」
ここはチーム山梨から、おたくらに思い出の的中馬券の贈り物だ!
俺は、そろそろ恵まれない施設の子供達に紙粘土のプレゼントをするんだけどね。伊達臣人と名乗って。

まあ、俺は阪神JFケネディはトロシュナシの単勝一点2万円買うんだけどね。
(*^_^*)かなり自信あるけどね。
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/09(日) 00:22:03.56ID:xpnBHBYl0
>>56
3回も同じネタやって飽きたわハゲ
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/09(日) 05:13:49.27ID:OybA3XFe0
ローゼンクリにボーナスぶち込んじゃったよ(・ω・)
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/09(日) 08:34:09.83ID:5m6tKw900
他にも何か教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況