X



トップページ競馬
12コメント6KB
複勝1.1倍にすべてを賭けて 12/8-
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/07(金) 21:03:32.30ID:YjOrqDSf0
   (関東7社中7社◎=1頭)
中山8R Bレッドアトゥ

   (関東7社中6社◎=2頭)
中山11R Oテーオーエナジー
中山12R Oクイーングラス

   (関西6社中6社◎=1頭)
阪神3R Fデュープロセス

   (関西6社中5社◎=2頭)
阪神2R Eマレキアーレ
阪神7R Iシンコーメグチャン

  (ローカル5社中5社◎=3頭)
中京1R Aビオレイメル
中京3R Oメイショウバイタル
中京6R Nサンチェサピーク

  (ローカル5社中4社◎=1頭)
中京5R Dジャズファンク
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/07(金) 21:07:31.79ID:pXlRpVQ00
1.0-1.0のファントムライトの複勝に、小銭3万賭ける
低脳糞シャケトラが無能な脳みそ使って、必死に選んでも
すべて大惨敗wwwww

カシオペアS、ブレスジャーニー
天皇賞秋、スワーヴリチャード


糞シャケトラは、成績の安定してる馬が唯一、着を外すピンポイントで買う
どうしようもない低脳だからなwww

皐月賞、ワグネリアン
神戸新聞杯、エポカドーロ
大阪杯、宝塚、サトノダイヤモンド
セントライト記念、ギベオン
富士S、エアスピネル
菊花賞、ブラストワンピース
天皇賞秋、スワーヴリチャード
11/4、エクレアスパークル
1.0-1.0のファントムライトwww
0004シャケトラ
垢版 |
2018/12/07(金) 21:09:13.67ID:j6+Ik79B0
>>3
ファントムライト1.0-1.0になったことなんてないしww
残念ながらブレスジャーニーはあの日のウチパクがゴミだったから買ってないwww
天皇賞はサングレーザー本命だったし、
エクレアは先出し危険視大的中だったしw
究極のバカだなお前は(´^д^`)ゲラゲラ

JBCで1150万勝ち
https://i.imgur.com/XbSHL6Y.jpg
https://i.imgur.com/e6we27h.jpg
先週も先々週も全勝(エクレアなんて買ってないw)の俺に嫉妬すんなよ(´^д^`)
この低脳ガイジ糞雑魚ニートが(大爆笑)

低脳ガイジ糞ニートの>>3はさっさと死ねよゴミカスwwwww
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/07(金) 21:10:04.67ID:pXlRpVQ00
糞シャケトラって、コンビニ店員、居酒屋バイトすら、
次々とクビになるほどの低脳が、現実逃避のために、
シャケトラくんwwwとかいう低脳丸出しの糞コテつけて、
せめて2chだけでも自己顕示欲を満たしたかった惨めなカスだろwww

糞シャケトラの現実は、複勝1.0-1.0のファントムライトに
有り金すべての3万賭けて、3千円を拾おうとして外し、
ポッキリ心が折れてた底辺貧乏人の低脳ガイジwwwww

そんな底辺貧乏人が、賭ける金すらないのに、自己顕示欲で、
馬券捏造して、1.1の複勝に賭けても、すべて外れの惨めな結果www
ドクズ、ド底辺、ド不細工
糞低脳ガイジ、さっさと死ねよwwwww
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/07(金) 21:10:24.67ID:GU6Ef2TN0
さらっと見たけど明日は正真正銘のボーナスデーみたいやな。

今からワクワクして来たぞwww
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/07(金) 21:10:58.58ID:jMeofbfZ0
デュープロセスは複勝は元返し確実だから単勝に行くしかないな
0008シャケトラ
垢版 |
2018/12/07(金) 21:11:48.46ID:j6+Ik79B0
>>5
俺コンビニ店員も居酒屋バイトもしたことねーしw
ファントムライト1.0-1.0になったことなんてないしww
100万賭けてるのにどこが有り金3万なんだよwww
底辺貧乏人の低脳ガイジはお前だろバーカwwwww

JBCで1150万勝ち
https://i.imgur.com/XbSHL6Y.jpg
https://i.imgur.com/e6we27h.jpg
先週も先々週も全勝(エクレアなんて買ってないw)の俺に嫉妬すんなよ(´^д^`)
この低脳ガイジ糞雑魚ニートが(大爆笑)

低脳ガイジ糞ニートのID:pXlRpVQ00はさっさと死ねよゴミカスwwwww
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/07(金) 21:22:00.50ID:c+oke9Tz0
1.19でも1.1しか配当金出さないのってムカつくよな
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/07(金) 21:42:07.55ID:rb/mv23T0
明日は阪神3のみだけど
1.0やん

明日は静観かなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況