X



トップページ競馬
603コメント132KB
中山1レース
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヘニッヒ ◆kuMAuO2NO6 垢版2018/12/08(土) 00:15:54.48ID:JfnB7aCo0
12月8日の中山1レースで朝イチ勝負してみようと思います。
券種は単複、もしくは単か複の1点買いの予定ですが他に良い馬いれば他の券種に変更するかもしれないです。
購入予定馬は15番のセイスピカ、次点で11番のクールティアラ
他におすすめ馬などいれば教えてください。見解も添えて頂けると有難いです。
朝イチで馬場もわからないので難しいと思いますが中山1レースを攻略できればと思います。

以下見解なので読み飛ばし頂いても結構です。

セイスピカは前走7着ですが放牧明けにも関わらず調教手控えの軽め調整。
明らかに叩き台で目標は2走前好走した同舞台で今回は追い切りも良い。
2走前は内枠でスタートは良くなかったが4角外をまわって直線最後まで伸びてるので強い内容。
今回枠は外なのでもう少し良い位置がとれれば面白い。
レース映像見直す限り現状中山ダート1200mがベストだと思うし、前走のせいか新聞の印も甘くなってるので妙味あり。

クールティアラは消去法で残ったけど新馬の内容からダート戻りと前走外に張ってて今回はチーク着用とのことなので変わり身あれば…程度の根拠です。
0002ヘニッヒ ◆kuMAuO2NO6 垢版2018/12/08(土) 00:17:44.49ID:JfnB7aCo0
0004ヘニッヒ ◆kuMAuO2NO6 垢版2018/12/08(土) 00:20:18.98ID:JfnB7aCo0
>>3
朝イチで決めて楽になりたいですw
0005ヘニッヒ ◆kuMAuO2NO6 垢版2018/12/08(土) 00:23:40.91ID:JfnB7aCo0
ほしゅ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/08(土) 00:24:35.52ID:2+ukXng+0
大地と三浦とかなかなかやるやんけ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/08(土) 00:24:52.85ID:QGnUcBO40
ともあれ保守
0009名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/08(土) 00:27:23.00ID:QGnUcBO40
とりあえず保守
0010ヘニッヒ ◆kuMAuO2NO6 垢版2018/12/08(土) 00:28:24.24ID:JfnB7aCo0
>>7
大知は不安ですねw
これなら前走の津村で良かったかもw
0014名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/08(土) 00:32:17.09ID:2+ukXng+0
>>10 まあな
でも前行って残りそうな二人やん
三浦の馬差し馬やけど
0015名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/08(土) 00:33:04.61ID:pMrWM5+H0
能力から言えばエスプランデルが頭一つ抜けてるが、最内枠でコース不慣れなこの鞍上だとポカする可能性大。
ならば前走の敗因が追い不足とハッキリしてるセイスピカが狙い。
今回は上積みが十分見込め、よほどの展開負けを喰らわなければ確実に上位争いできる力はある。
0017ヘニッヒ ◆kuMAuO2NO6 垢版2018/12/08(土) 00:34:29.50ID:JfnB7aCo0
エスプランデルがダート馬なら圧勝されるかもしれないけど初ダで距離短縮、最内ってのは試練だよね
ノヴェリスト産駒はどうだったか忘れたけどラシンティランテの仔なら芝馬じゃないのかこれw
0019名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/08(土) 00:35:11.38ID:mXPYzB1A0
8ダウンタウンプリマ買ってみ、絶対くるで
0020名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/08(土) 00:36:29.91ID:mXPYzB1A0
ステイホットもええで
0021名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/08(土) 00:37:21.22ID:RfkY1GMC0
1.2.4.11.15 ボックス買えば絶対当たるレース
買い方次第で儲かるか儲からないか決まるよ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/08(土) 00:37:57.26ID:pMrWM5+H0
>セイスピカ
三浦はこの条件得意なのもプラスだね
0023ヘニッヒ ◆kuMAuO2NO6 垢版2018/12/08(土) 00:39:16.03ID:JfnB7aCo0
>>14
でもこのコースで外枠替わりなら発馬次第では好位とれそうだし2走前以上がありそうですよねw

>>15
同意ですw

2走前先着してるフレッシュスマイルが売れるならセイスピカは美味しいですよね
フレッシュスマイルはまた内枠で無理矢理出して行くだろうし坂でガクッと止まるからなー…外枠なら狙いだったけど内枠2頭はカモっぽいな
0025名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/08(土) 00:41:09.88ID:pTpXX0OZ0
保守
0026ヘニッヒ ◆kuMAuO2NO6 垢版2018/12/08(土) 00:41:58.23ID:JfnB7aCo0
>>19
ダウンタウンプリマもダート2戦目でヘニーヒューズ産駒ってのが怖いね、コース替わりで変わり身ありそう
ステイホットは軽視してたんでちょっと見直してみます!

>>21
金額の配分重要ですねw
0028ヘニッヒ ◆kuMAuO2NO6 垢版2018/12/08(土) 00:48:36.00ID:WMu65Xxb0
>>27
芝スタートで出脚も良かったしこのメンバーでは1番軸向きな気はしますねw
行ききれば面白そう
0029名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/08(土) 00:50:16.43ID:pMrWM5+H0
エスプランデル→初ダート、最内枠、鞍上
フレッシュスマイル→平場の戸崎ならソコソコ期待も旨味は?
クールティアラ→大不調の大知では・・・
コマノゼニト→肉田も論外だが、それよりも前走は条件に恵まれすぎたような

上位人気が揃って不安だらけ
0031名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/08(土) 00:56:35.76ID:MvIruhQ50
つか何JRAの出馬表

改悪すぎだろ

見にくいわ地方と同じかよ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/08(土) 01:00:01.82ID:hQrL0JQQ0
馬場状態が判らないと軸馬が決めづらい
稍重で足抜きが良い馬場ならセイスピカもありだと思うけど、ガサが無い馬なので良馬場に回復すると直線で失速しそう
ダートの混合戦では斤量軽くても牝馬の回収率が牡馬に劣るので牝馬は一枚割り引きたい
昔は中山1200ダートは外枠の天下だったけど、改修されたり情報が周知され、今は回収率がさほど良くない

良馬場なら4番コマノゼニト軸、稍重なら11番クールティアラ軸か?
0033ヘニッヒ ◆kuMAuO2NO6 垢版2018/12/08(土) 01:12:38.75ID:WMu65Xxb0
コマノゼニトはダート替わり1発で連に絡んでるもんなー
距離に対応できれば面白そうだけど売れてるんだね

こうして前夜に色々検討するのは面白いけど明日の朝には後悔してそうだw
0034名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/08(土) 01:13:36.58ID:eh7gLVo10
15-7.11だな
0035ヘニッヒ ◆kuMAuO2NO6 垢版2018/12/08(土) 01:16:10.58ID:WMu65Xxb0
>>34
内枠飛べば普通にありそうですね
馬券的にも美味しいところですな!
0036ヘニッヒ ◆kuMAuO2NO6 垢版2018/12/08(土) 01:20:58.81ID:WMu65Xxb0
>>32
確かになんか良馬場のときどうかってのは気になってきたな
新潟の出遅れて4着に差し込んできたのも重馬場だし脚抜き良いほうがパフォーマンスがあがるタイプかも
夜は長いしもう1度色々見直してみようかな
0038ファブル垢版2018/12/08(土) 01:22:48.11ID:mhqYeaXn0
3番 アテンファリー
現在4番人気
サウスの距離短縮。複勝なら間違い梨
0039名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/08(土) 01:23:50.84ID:eh7gLVo10
内枠が競り合ってペース早くなりそう
0040ヘニッヒ ◆kuMAuO2NO6 垢版2018/12/08(土) 01:27:13.13ID:WMu65Xxb0
>>38
他の券種見ると単だけ入ってるし気になりますね
0041名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/08(土) 01:35:43.55ID:D5bfanYf0
お、1と買い目一緒。
相手が難しくてどうしても点数増えちゃうから、
15単勝
11-15 馬連、ワイド
の決め打ちでいくよん
0042名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/08(土) 01:36:05.13ID:txUEVC9Y0
Bで楽になる♪
0043名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/08(土) 01:49:44.27ID:JIvdhPZm0
3-15
これやな
0044名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/08(土) 01:54:59.50ID:HnkFtJtk0
いつぞやのヘニッヒ仲間さんやん!
定期スレみたいになってたんだな!
俺も上に出してる人と同じで8番ダウンタウンプリマだわ
でもこのレースは買わないのが1番の正解だと思う
0045名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/08(土) 01:55:58.07ID:hQrL0JQQ0
3番のアテンフェアリーは前回好スタートを切りながら、内でもまれたせいか、ややハイペースだったせいか直線アラアラ
今回も同じ事になりそうで評価を下げたい(外枠なら買う要素もあったが)

複穴なら8番ダウンタウンプリマ、軽視されているのでオッズ的においしい
0046ヘニッヒ ◆kuMAuO2NO6 垢版2018/12/08(土) 01:56:28.43ID:WMu65Xxb0
3は確かに前走見ると距離短縮で化けそうだな
中山は難しいなー…昼まで寝てるほうがいいかw
0048ヘニッヒ ◆kuMAuO2NO6 垢版2018/12/08(土) 02:00:12.78ID:WMu65Xxb0
>>44
一緒にヘニッヒ買った人ですねw
確かにあんまり良いレースじゃないかもしれないね
特に1番が未知だからねー

ダウンタウンプリマ推し多いな、見直す価値ありだなw
0049名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/08(土) 02:07:10.94ID:HnkFtJtk0
>>48
そうそうヘニッヒ買ったww
東京ダートはわかりやすいんだけどね
1がわからないよなあ…
内枠に人気馬が固まって全馬逃げ先行で考えると、包まれたくはないだろうからスタートから押して行くよな
そうなると外枠で後ろからのセイスピカの出番か…
複勝が今のままなら乗るわ
0051名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/08(土) 02:11:53.60ID:VEEOEEWS0
なんで大野がスレ人気なん?
16はどーなの?
0052ヘニッヒ ◆kuMAuO2NO6 垢版2018/12/08(土) 02:11:59.70ID:WMu65Xxb0
>>49
たしかに東京よりは難易度高いですね…見るからに固そうな阪神よりはこっちのほうがいいけどw
1だけが本当にわけわからん…フレッシュスマイルは近走同様内枠で行くしかないしエスプランデルも砂被るの嫌って出していけばセイスピカに流れは向くけどね

俺も複勝1倍台まで落ちたらパスするか単勝少し買うかな
思ったより売れてる
0054名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/08(土) 02:13:26.54ID:8GcUTgk30
2-3.4.11.15 だな
0055名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/08(土) 02:15:15.64ID:8GcUTgk30
2-3.4.11.15 だな
0056ヘニッヒ ◆kuMAuO2NO6 垢版2018/12/08(土) 02:16:45.07ID:WMu65Xxb0
>>51
大野推し多いっすねw
ダート2戦目で慣れがあれば少し面白いと思ったけど正直前走は見所ないんだよなー…
16は鞍上込みで考えると大外引いたし先行集団に絡んでいきそうですよね、前残り展開なら流れ込みありそう
0057名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/08(土) 02:17:50.16ID:S/8B4Zme0
期待薄だと思うけどダウンタウンプリマ複勝に1000ペリカ掛けといた
0058ヘニッヒ ◆kuMAuO2NO6 垢版2018/12/08(土) 02:20:10.79ID:WMu65Xxb0
直前まで考えてセイスピカ見送ることにしたらダウンタウンプリマからワイドで遊んでみようかな
0061名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/08(土) 02:25:37.46ID:aG7BBSto0
中山行くスレ民いたらダウンタウンプリマのパドックでの様子見て来てくれ
0062名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/08(土) 02:29:40.04ID:aG7BBSto0
東京だと先行後失速してたみたい
距離短縮で奴がどう出るか次第だな
0063名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/08(土) 02:29:56.48ID:E0qvNYMm0
>>59
マジか(゚o゚;;
菊沢だから買いたかったのに
前走はステイホットと僅差、そしてセイスピカ、ダンウタウンプリマにも先着してるのに人気してなくてウマウマ!
大外枠だし先行してそのまま押し切り期待してここは狙いたいな〜
0064名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/08(土) 02:30:57.18ID:n6nxkDLc0
15なんてやめとけ
牝馬だし東京の時計もレベルが低い
スタート悪いし何も出来ないまま終わるから
0065名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/08(土) 02:32:03.49ID:n6nxkDLc0
11はいいぞ
中山ダートなんて前行けないと終わりだから
0066名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/08(土) 02:33:38.11ID:VEEOEEWS0
>>56
レスついてうれしい
俺も8はきびしいと思ってる派
コマノもいいけど、内枠だから信頼しづらい
0067名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/08(土) 02:39:03.18ID:JIvdhPZm0
まあ積極的に買うレースでもないな、。
0068名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/08(土) 02:40:49.42ID:eQiiX9OH0
このレース難しいよな・・・
0069名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/08(土) 02:43:38.63ID:9zl5i/g20
このレースかなり混戦な気がするんだけど
買えるようなレースか?
0070名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/08(土) 02:44:13.30ID:n6nxkDLc0
買わない方がいいよ
8番人気ぐらいまでどれが勝ってもおかしくないし 荒れる気配もない
0071ヘニッヒ ◆kuMAuO2NO6 垢版2018/12/08(土) 02:49:58.32ID:WMu65Xxb0
>>64
なるほど、確かに前残りならどうしようもないし外枠がかえって悪い方に向くかもしれないしね
競馬って難しいですね

>>66
コマノは距離短縮に戸惑って内田がガシガシしごいてる未来が見えるw
距離向くならやれそうだけどこの人気だと買う気しないっすよね

>>68
難しいレースほど話し合うのは面白いですねw
色々話し合っていざ蓋を開けてどうなるのかっていうのは楽しみ
0072ヘニッヒ ◆kuMAuO2NO6 垢版2018/12/08(土) 02:51:40.36ID:WMu65Xxb0
>>70
まあオッズも思ったより厳しいし見送るかも
他のレースでおすすめありますか?
0073名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/08(土) 02:54:31.58ID:YQpfpZWU0
>>72
はよ寝ろ

寝坊して買えんぞ
0074名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/08(土) 03:02:00.28ID:FR/h+GPo0
ダウンタウンプリマ複勝でいきます!

ワイドにしたいけどみんな不安すぎる笑
0077ヘニッヒ ◆kuMAuO2NO6 垢版2018/12/08(土) 03:12:02.51ID:AbyPp3l40
>>73
おうw
起きたらレース終わってるかもなw
0078名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/08(土) 03:14:23.59ID:2+ukXng+0
大地の馬抜けてるのに2人気うめえ状態じゃね?しっかり乗れよ下手糞 
0080名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/08(土) 03:34:08.59ID:I3m2cQuG0
考えて当たるなら苦労しない。1Rの三浦の複勝率に賭ける
0081名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/08(土) 03:34:29.55ID:JIvdhPZm0
3レースのがええな
0082名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/08(土) 03:38:28.56ID:I3m2cQuG0
阪神3はモレイラ飛ぶね
前走は東京で今回は阪神
まだ一戦しかしてない馬がかぶりすぎ
0083名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/08(土) 03:41:39.14ID:7HTUc3Lf0
中山は直線短いからなあ
0085ヘニッヒ ◆kuMAuO2NO6 垢版2018/12/08(土) 04:07:05.85ID:AbyPp3l40
>>81
3レースのトーセンジンライム狙ってるけど人気ないなー

>>84
今回は両方飛ぶかもしれん…
0087名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/08(土) 04:49:50.69ID:mrtbAW2g0
おはようございます。
前のスレに書き込んだ者ですが、結構1氏のレスが好きだったので、また書き込みます。
このレース1頭面白い馬がいます。
パドックも見たいのと、あまり人気にはしたくないので、締切のちょい前に書き込みますね。
宜しくお願い致します。
0089名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/08(土) 05:40:19.73ID:QNgu1FcI0
今日の中山午前はどれも難しそうだぞ
横典が全部そこそこ人気ある馬に乗ってくる時点で

1Rは1が初ダートの最内枠でどうなるか未知数の部分が多いから
前目につけれそうな2、4、11のどれかを軸にするのが無難かな
前走内容的に内田の4が一番信頼できそうだが初戦で出遅れているのは気になる
兄弟馬が走ってる5が典さんの進言でダート短距離使ってくるみたいだからチェックしたい
0090名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/08(土) 05:43:00.72ID:I3m2cQuG0
>>87
おまえが書いた所で人気に影響でないよ
0091ミスパンテエル垢版2018/12/08(土) 05:48:52.04ID:AXxVrDTc0
>>87
ケチ臭いやつだな
クソオブスレはこいつだなw
0092名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/08(土) 05:49:44.63ID:AMly3Mqk0
7ステイホットでいいんじゃないか?
しっかり伸びてくるし
下げすぎなければ届くんじゃないか
0094名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/08(土) 05:54:44.85ID:i7sQFSAG0
極秘情報
11クールティアラは前走馬具にトラブルあり
それが表に出てこないのが競馬村の怖さ
つま陣営がモチ代を稼ぐつもりマンマンのレース
0095名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/08(土) 05:59:20.79ID:EuXKLAL40
13 シナモンシュガーから狙ってる
0096ヘニッヒ ◆kuMAuO2NO6 垢版2018/12/08(土) 06:07:54.25ID:AbyPp3l40
>>92
ステイホットは確かに相手なりに走りそうだし連複系の軸向きかもw

>>93
申し訳ない、別だね


夜変な時間に寝たから寝れなくなってしまった
0097ヘニッヒ ◆kuMAuO2NO6 垢版2018/12/08(土) 06:09:25.18ID:AbyPp3l40
>>95
さっきも13って言ってた人いたけどダートで一変するの?
前走芝とはいえ負けすぎだから大した見てなかったわ
0098名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/08(土) 06:12:57.61ID:i7sQFSAG0
13買うのに理屈はいらない
ただただ「休み明け」を狙うハンターだろ
未勝利だと買えた理由が「休み明け」しかない馬も
馬券に絡むことが結構あるからな
0099名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/08(土) 06:14:27.07ID:EuXKLAL40
>>97
ジョーカプチーノのダート替わりの複勝率が約3割。
そしてブリンカー着用。

穴党だからこういう材料をプラスに考えて少額で大穴を狙おうとしてるだけ。普通に考えたら2.4.15あたりから狙うよ。
0100ヘニッヒ ◆kuMAuO2NO6 垢版2018/12/08(土) 06:22:25.62ID:AbyPp3l40
なるほどジョーカプチーノのダート替わりが狙えるのは知らなかった
距離短縮とダート替わりで激走するかもねw
0101ヘニッヒ ◆kuMAuO2NO6 垢版2018/12/08(土) 06:25:20.12ID:AbyPp3l40
>>94
クールティアラ複勝のわりにやたら単が売れてるのがね
深く考えるほどわけわからんレースだw
0102名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/08(土) 06:25:45.76ID:EuXKLAL40
>>100
一応ジョーカプダート替わり
単勝回収率195%複勝91%
0103名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/08(土) 06:27:17.51ID:OI1iXyg+0
馬を選ぶ前にレース選びが出来てない雑魚のスレだな
そもそも中山ダート1200なんか参加してる時点でナンセンス
確かに外枠は有利だが、新潟千直ほどではなく内枠も普通に来る
ダート短距離の割には差しが決まるコースだが、前残りも多くハイペースでも止まらないことがよくある
要は馬を絞れない。予想してるのではなくただサイコロを振ってるだけ。
新潟ダート1200や阪神ダート1400みたいに強烈な傾向があって、しっかりイメージが出来るレースのみ買わないと勝てない
控除率25%に打ち勝つにはそれくらい徹底しないと無理

◎フレッシュスマイル
0104ヘニッヒ ◆kuMAuO2NO6 垢版2018/12/08(土) 06:41:01.15ID:AbyPp3l40
>>103
まあどうせ色んなレースに手出すから選んでるわけじゃないからなw
別に無理してこのレースの予想しなくてもいいから勝負レース教えてくれよ
0105名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/08(土) 06:43:24.94ID:5/kr40E50
大知だったら、中山3.4で買うといいぞ
0106ヘニッヒ ◆kuMAuO2NO6 垢版2018/12/08(土) 06:45:41.10ID:AbyPp3l40
>>105
3レースは全然人気ないねw
最近の大知見てると買うの怖いわw
0107名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/08(土) 07:00:44.75ID:fYGSCDag0
おれも三浦の馬でええと思うな
単勝で
0108名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/08(土) 07:09:19.37ID:7HTUc3Lf0
馬複 4.11.15ボックス
3連複 4-11-15
単勝 2
0109BH ◆qvm0u1oB8A 垢版2018/12/08(土) 07:13:35.94ID:CHQv4bOi0
おはようございます。
ズレたて、ありがとうございます〜。

中山1Rは馬だけなら、1 4 7 2 15 11 3 の順位つけ。ぞろぞろ牡牝の差が出る頃と見て、牝馬若干下げています。
1が圧倒と思いますが人気しすぎ。
鞍上最内考えると怖い。もう少し考えよう。。。。
0110名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/08(土) 07:17:27.48ID:5bN9I/Co0
コマノゼニトが一番強いと思うけどなんでこの条件選んだんだろな
0112名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/08(土) 07:23:55.39ID:Kx0ifG0Q0
人気のエスプランデルは初ダートで最内枠
砂被って揉まれてどうか不安
クールティアラは未勝利では能力上位という人気になるタイプ
頭で勝負はできない

ステイホットの前走の末脚はなかなか
スタート決まれば馬券内はある
アテンフェアリーはレース間隔が詰まると走るヴィグラス産駒
2Fの距離短縮もかなりのプラス材料
大穴候補はアサクサマヤ 新馬戦からずっと横ノリが調教乗ってる
兄弟は芝で走ってるけどダート替わりと距離短縮で不気味な存在

結論
3.アテンフェアリーの単複
3-7.5.15 ワイド
0113名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/08(土) 07:24:39.85ID:/li7llZv0
なかなかの良スレ
未勝利だろうと検討するだけで十分楽しいもんな
0115名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/08(土) 07:30:47.77ID:Ou72QTbt0
>>106
今週はやれる週だと思ってる。
ところで中山1の15、圧倒的に
追い切りええな。パイロやし
稍重もプラスだ。
そして芝良の外枠とか完璧や。
よかったな。おめでとう。
0118名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/08(土) 07:37:42.54ID:746xNtyU0
何やら濃いスレ
スレ主や途中登場のコテ名見て納得
ここは良い
0119名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/08(土) 07:41:28.25ID:5bN9I/Co0
前例あるのか知らないけどアサクサキングスでダート1200は流石にキツいんじゃないかな
0121名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/08(土) 07:46:19.48ID:AMly3Mqk0
15-7.4.2
ぐらいでいいんじゃないか
0122名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/08(土) 07:49:41.06ID:sr+VGnBR0
このコース外枠有利だが気になるのは外枠にスタート速いのが11番しかいない事だな。
内枠1,2,3,4番が良い位置を取れて普通に実力を発揮されたら外枠の馬は苦しくなる。
11番に乗っかって他の外枠勢も前に行ければいいんだけどね。
0123名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/08(土) 07:53:18.69ID:oPkFud1W0
中山1は敢えて買うレースとは思わないが、買うなら11番しかないかな
0124名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/08(土) 07:53:26.82ID:mS5Lksgt0
アサクサキングス産駒は1200で馬券に絡んだことないぞ
0126名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/08(土) 07:56:56.18ID:txUEVC9Y0
Bで楽になる
0128名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/08(土) 08:42:59.72ID:FDuSuWS50
こっちよりも中京1Rの低レベルメンバーが馬券的には面白そう
0129名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/08(土) 09:14:59.33ID:5bN9I/Co0
色々考えたけど初志貫徹で。中山でも1200でもなんとかしてくれるはず
https://i.imgur.com/p5tmC9q.jpg
0131名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/08(土) 09:24:35.10ID:G7S8eSaW0
試しに乗って単複買ってみるわ
0132名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/08(土) 09:25:53.07ID:9npIMslZ0
7.11.15でよくね?
0141ヘニッヒ ◆kuMAuO2NO6 垢版2018/12/08(土) 09:46:33.24ID:JfnB7aCo0
予想以上にオッズがきついのであまり勝負せず
ほんとは複勝にドカンとやりたかったがw
15の単と11ー15のワイドで
0143名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/08(土) 09:46:54.77ID:pEg2z+H10
キチガイどもへ

5.7.15のワイドでぼろ儲け
0144名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/08(土) 09:47:42.42ID:CHvZY8kQ0
中山1
2-5.7.11.15ワイド
0145名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/08(土) 09:48:03.40ID:VaD9fxoH0
大知で鉄板よ
0146BH ◆qvm0u1oB8A 垢版2018/12/08(土) 09:48:29.19ID:CHQv4bOi0
>>109
悩んだ結果、、、中山1R
1- 2.4. 馬連
0149名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/08(土) 09:49:42.61ID:VaD9fxoH0
ちな2レースの馬はガサがなく砂変わりはマイナスで飛ぶよ
0151まりやぎ兄やん ◆Ua6KGgyBr6 垢版2018/12/08(土) 09:50:18.63ID:y1Z8iwJt0
パドックと時計からしてクールティアラ単勝で問題ない
0153鉄金垢版2018/12/08(土) 09:51:31.57ID:4icZA6YG0
1-7のワイドでオッズもいいし簡単なレース
0155ヘニッヒ ◆kuMAuO2NO6 垢版2018/12/08(土) 09:52:44.69ID:JfnB7aCo0
うわーやられた
ダウンタウンプリマ推してた方々おめでとう!
0157名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/08(土) 09:52:52.79ID:8GfCzEcd0
横山死ね
0158名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/08(土) 09:53:07.00ID:eh7gLVo10
ぎゃー
0159名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/08(土) 09:53:11.61ID:f1N0GfXf0
>>19
>8ダウンタウンプリマ買ってみ、絶対くるで
神様いましたね
0160名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/08(土) 09:53:24.27ID:Ygi0XNbu0
5の馬券に絡まないようにする無気力騎乗は横山かなと思って
馬柱みたら横山でワロタ
0161名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/08(土) 09:54:11.53ID:f1N0GfXf0
>>19
素晴らしい!乗らんかったけど
016445垢版2018/12/08(土) 09:55:19.01ID:hQrL0JQQ0
うわーい!
当たった人おめ!
0167名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/08(土) 09:55:39.02ID:eh7gLVo10
次や次!
0169名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/08(土) 09:56:07.33ID:3NCdS+nJ0
>>20
ありがと!ワイドいただきました。
0170ヘニッヒ ◆kuMAuO2NO6 垢版2018/12/08(土) 09:56:13.73ID:JfnB7aCo0
ダウンタウンプリマ推してた人多かったよなw
すごい大穴だな…
0173名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/08(土) 09:56:45.69ID:eh7gLVo10
>>168
おめ
0174名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/08(土) 09:57:09.65ID:fpPXel4q0
これは買えないw当たった人すげーな
0176名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/08(土) 09:57:22.70ID:jiI4I4xd0
すげえな。
ステイホットから行ったが、ダウンタウンプリマ抑えて無かった。
0177BH ◆qvm0u1oB8A 垢版2018/12/08(土) 09:57:42.29ID:CHQv4bOi0
>>19
すばらしい。おめでとうございます。
8はちらっとも考えず。
0181名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/08(土) 09:59:32.90ID:c9/STkeP0
ダウンタウンプリマ複勝の少額しか買ってなかったの後悔してる
0183ヘニッヒ ◆kuMAuO2NO6 垢版2018/12/08(土) 10:00:04.71ID:JfnB7aCo0
11もこんなにこけるとは…
阪神でも買って帰るか
0185名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/08(土) 10:00:37.54ID:R095nLRw0
ヘニーヒューズはパイロが着きかけた中山のダ1200血統の座を奪う感じか
0186名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/08(土) 10:00:52.59ID:9Rz9DsYg0
ダウンタウンプルマ来ると思った根拠を教えてほしい
0187名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/08(土) 10:01:48.53ID:/li7llZv0
やはり良スレ
0188名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/08(土) 10:01:51.95ID:FR/h+GPo0
複勝2000円ワイド2000円買ってたからプラスだけど戸崎さん沈むの早いっすわ…
0189名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/08(土) 10:01:55.75ID:D7emncmq0
誰か助けてください
0190ミスパンテエル垢版2018/12/08(土) 10:02:40.89ID:JA8wt4N20
アルママこんなところに出てくるのか!
0191名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/08(土) 10:04:19.09ID:c9/STkeP0
ダウンタウンプリマの払い戻し滅茶苦茶あって草生えたわ
0192名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/08(土) 10:04:23.31ID:4icZA6YG0
>>189
中京3まで待て!!
0193名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/08(土) 10:05:34.55ID:D7emncmq0
>>192
ありがとうございます
待ちます
0196名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/08(土) 10:08:16.48ID:K8Oz5tm90
中山2r
4ロジギムレット複勝
0198ヘニッヒ ◆kuMAuO2NO6 垢版2018/12/08(土) 10:09:24.11ID:JfnB7aCo0
阪神1
三連単
8.12⇨2⇨8.10.12

遊びで森くんあいだに入れてみた
0200名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/08(土) 10:12:14.76ID:jUmhc00r0
阪神10Rに和田竜二いる!!!

中山2はケン
0201名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/08(土) 10:12:52.83ID:2i2y4JET0
>>186
俺も買ってたわけじゃないけど...
特注ヘニーヒューズ産駒の距離短縮
良績集中のダート1200mー1400m
前にいける行き脚あり
東京→中山へのコース替わり

こんな感じかね?
0202ヘニッヒ ◆kuMAuO2NO6 垢版2018/12/08(土) 10:14:53.51ID:JfnB7aCo0
アルママって未勝利だったのかw
ここも厳しいのかな
0203名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/08(土) 10:18:15.73ID:jUmhc00r0
やっぱ4単勝
0205ヘニッヒ ◆kuMAuO2NO6 垢版2018/12/08(土) 10:19:40.64ID:JfnB7aCo0
アルママ切ってみた
中山2レース
馬連BOX1.4.8
0207名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/08(土) 10:19:48.86ID:V3ckozyk0
中山 大外 えだてるお
0210名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/08(土) 10:23:49.15ID:hQrL0JQQ0
途中ちょっと夢を見た
0211ヘニッヒ ◆kuMAuO2NO6 垢版2018/12/08(土) 10:24:42.27ID:JfnB7aCo0
アルママ買ってたら倒れるなw
0212ミスパンテエル垢版2018/12/08(土) 10:24:53.82ID:JA8wt4N20
アルママバテた!
0214ヘニッヒ ◆kuMAuO2NO6 垢版2018/12/08(土) 10:27:29.45ID:JfnB7aCo0
中山3のトーセンジンライム買って少し昼寝しよ
今日はだめくさいわw
0215鉄金垢版2018/12/08(土) 10:28:21.17ID:4icZA6YG0
ここは中山スレっぽいから
中山3
78910→78910
0219名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/08(土) 10:31:30.59ID:V3ckozyk0
タラニス、ジャックナイフ 買いたかったけど締め切り
0220名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/08(土) 10:32:02.04ID:4icZA6YG0
>>192
軍資金は?
0221名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/08(土) 10:34:53.64ID:D7emncmq0
>>218
少し早めにお願いします
0224名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/08(土) 10:40:21.13ID:0xIbnXar0
森イラ、モレイラの連で
0226名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/08(土) 10:48:11.18ID:ENQ7deR20
中山3
1.8.10.15馬連ボックス
0232名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/08(土) 10:57:02.12ID:D7emncmq0
>>225
ありがとうございます!
0233ミスパンテエル垢版2018/12/08(土) 11:00:22.47ID:JA8wt4N20
コスモで柴田だとまた総帥の馬?
0234ヘニッヒ ◆kuMAuO2NO6 垢版2018/12/08(土) 11:01:23.19ID:JfnB7aCo0
1、2レースで人気馬とばしてここでもってくるとは憎い奴だなw
0235ヘニッヒ ◆kuMAuO2NO6 垢版2018/12/08(土) 11:09:50.59ID:JfnB7aCo0
阪神3レース
三連単
7⇨1.3⇨1.3.4.5.6.8.9
1⇨7⇨3.4.5.6.8.9

デュープロセス1.1はやりすぎな気もするw
0236名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/08(土) 11:09:51.39ID:7HTUc3Lf0
中山3
3連単3.6.9ボックス
馬複6-1.11
0237名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/08(土) 11:10:21.96ID:7HTUc3Lf0
>>236
4レースだった
0239名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/08(土) 11:16:30.36ID:7HTUc3Lf0
今日は中京は下手くそ騎手のあつまりで馬の力次第のレースにならないし、阪神は硬くてつまんなそうな…
0240ヘニッヒ ◆kuMAuO2NO6 垢版2018/12/08(土) 11:19:27.61ID:JfnB7aCo0
中山4
3連複フォーメーション
8ー1.10.11ー1.2.3.6.8.10.11.14

ガチガチならガミ
マリノオークションなんか美味しい人気だけどなー
0241名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/08(土) 11:21:45.82ID:h4tox3c/0
下手くそ
0242名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/08(土) 11:22:01.91ID:sG3gQw6p0
>>240
メッシーナ買わんの
0243名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/08(土) 11:22:29.39ID:2ZQTFmev0
>>239
逆にそれが目のつけどころなんだが・・w
0244ヘニッヒ ◆kuMAuO2NO6 垢版2018/12/08(土) 11:31:47.20ID:JfnB7aCo0
全然当たらんw
阪神はエスポワールとオーロトラジェの一騎打ちでいいのかな
0245ヘニッヒ ◆kuMAuO2NO6 垢版2018/12/08(土) 11:34:44.58ID:JfnB7aCo0
阪神4
三連単
4.10⇨4.10⇨5.9
4.10⇨9⇨4.10

8きたら仕方ない
0247ヘニッヒ ◆kuMAuO2NO6 垢版2018/12/08(土) 11:47:24.91ID:JfnB7aCo0
ガチガチかー、午後は小銭で穴でも狙うか…
0248名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/08(土) 11:58:27.30ID:K0ZX9Xar0
>>225
ここから参戦します
よろしくお願いします!
0249ヘニッヒ ◆kuMAuO2NO6 垢版2018/12/08(土) 12:02:23.76ID:JfnB7aCo0
中山5レースはとりあえず困ったときの内田さん
ワイド1ー5
三連単5⇨1⇨3.6.8.10.14.15
0250メイッサ ◆38Ce/s884c 垢版2018/12/08(土) 12:10:14.87ID:blgoeXWV0
ヘニッヒさん、みなさんおつです!
新スレ立ってて良かった〜

ここから
中山5
◎1ミスマリア
馬はほんと抜けて良い。不安は田辺乗れてないとこだけ

単勝1



https://i.imgur.com/hk91d0j.png
0251名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/08(土) 12:10:16.28ID:RHH1iTvw0
>>249
スクリーンヒーローええね
0253ヘニッヒ ◆kuMAuO2NO6 垢版2018/12/08(土) 12:12:58.19ID:JfnB7aCo0
荒れたなおいw
0254名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/08(土) 12:15:44.72ID:bVnZwL3x0
みんな生きてるか?
0255名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/08(土) 12:17:16.46ID:eh7gLVo10
無事死亡
0256ヘニッヒ ◆kuMAuO2NO6 垢版2018/12/08(土) 12:18:32.54ID:JfnB7aCo0
死亡だわw巻き返せるレースないかなw
0257名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/08(土) 12:19:25.44ID:xO+FtDu+0
>>250
さっそく外しててわろたw
0259ヘニッヒ ◆kuMAuO2NO6 垢版2018/12/08(土) 12:28:23.40ID:JfnB7aCo0
阪神5は適当に1と2から
わからんから少頭数なりに荒れてくれ
0261名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/08(土) 12:31:29.10ID:cUUQErKB0
五分前に書けと言ってるだろ

荒らすぞコラ
0262名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/08(土) 12:32:04.09ID:cUUQErKB0
五分前に書けと言ってるだろ

荒らすぞコラ
0263名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/08(土) 12:32:08.08ID:cUUQErKB0
五分前に書けと言ってるだろ

荒らすぞコラ
0264名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/08(土) 12:33:17.25ID:YcS5kciX0
>>263
うるせーハゲが
0265ヘニッヒ ◆kuMAuO2NO6 垢版2018/12/08(土) 12:37:16.74ID:JfnB7aCo0
中山6
ホーリーライン 単複
とりあえず51キロで逃げてくれw
0266名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/08(土) 12:39:59.40ID:R5uNuyM20
新馬は分からんけど指数と斤量でホーリーラインか
0269ヘニッヒ ◆kuMAuO2NO6 垢版2018/12/08(土) 12:45:06.40ID:JfnB7aCo0
俺もよくわからんw
巧也が1番うまいイメージw
0270名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/08(土) 12:52:32.32ID:7HTUc3Lf0
ど素人の質問で申し訳ないんだけどさっきの中山6新馬戦はなんで斤量にあんなに差があるの?
0271ヘニッヒ ◆kuMAuO2NO6 垢版2018/12/08(土) 12:53:15.48ID:JfnB7aCo0
中京6
ワイド2ー15

阪神6
単勝6

千円ずつ入れて終わり
0273名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/08(土) 12:54:40.83ID:LpL2XbeR0
アホが煽ったので書き込みしませんでしたが、8番は買えましたか?
0274名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/08(土) 12:54:49.62ID:uXtg7Lb80
>>250
不安的中
0275名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/08(土) 12:57:04.65ID:kAvqrUhK0
>>263
コジキさん、チス
0276ヘニッヒ ◆kuMAuO2NO6 垢版2018/12/08(土) 12:57:32.62ID:JfnB7aCo0
>>270
新馬はベースは牡が55キロ、牝が54キロで決まってるよ
そこに△とか☆がついてる騎手が乗るとさらに斤量マイナスされる
△が−1キロ、☆が2、▲が3
新人騎手のためのハンデみたいなもんです
0278名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/08(土) 13:00:16.65ID:7HTUc3Lf0
>>276
ありがとうございます
netkeiba、馬柱に軽量のマークは掲載されなくなったんですね…
0279名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/08(土) 13:01:23.03ID:XmWxLoYz0
>>276
☆と△が逆やね^^
☆が1`減 △が2`減やで
0280ヘニッヒ ◆kuMAuO2NO6 垢版2018/12/08(土) 13:04:02.34ID:JfnB7aCo0
>>278
そうなんですか、それはわかりにくいですね…

>>279
失礼しました、嘘教えるところでしたw
0281名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/08(土) 13:09:01.14ID:6XgAk3e60
7R本命馬暴走中
荒れるなコリャ
0282BH ◆qvm0u1oB8A 垢版2018/12/08(土) 13:13:09.04ID:CHQv4bOi0
こんにちは、ここから本格参戦。
中山7R 2 5 13 14 ワイドボックス豆で
0284名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/08(土) 13:19:21.45ID:h4tox3c/0
今日はダメスレ

明日に期待!
0286名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/08(土) 13:25:50.35ID:kAvqrUhK0
予想もできないコジキ多いな
0288BH ◆qvm0u1oB8A 垢版2018/12/08(土) 13:30:08.97ID:CHQv4bOi0
阪神7R 4 5 10馬単、馬連
0289名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/08(土) 13:43:53.98ID:UWJ0HgxR0
中山8
ワイド 3-10,13
0290名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/08(土) 13:44:45.15ID:R5uNuyM20
調教のいい4から買ってみた
0291名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/08(土) 13:44:49.45ID:PepAoJIz0
軍資金にどうぞ!
期間限定でpring(プリン)っていうアプリで500円貰えるよ。
みずほ、三井住友、りそな、その他地銀の口座持ってれば登録できます。
(後で口座を登録することもできます)
よろしければ
↓の招待コード入れれば500円ゲット

dJrTbH

500円だとATMでおろせないから、LINEペイにチャージしちゃえばローソンで使えます。
0294名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/08(土) 13:50:02.69ID:UWJ0HgxR0
>>289
キター( ^ω^ )
0295BH ◆qvm0u1oB8A 垢版2018/12/08(土) 13:50:03.81ID:CHQv4bOi0
>>289
おめでとうございます。
阪神、、、パス
0296名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/08(土) 13:50:36.75ID:UWJ0HgxR0
>>295
ありです!
0297名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/08(土) 13:50:38.57ID:f6wsfcFG0
>>285 全会場8番買うだけで良いやん笑
0298名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/08(土) 13:51:44.59ID:VEnSgZp40
>>287
あんた天才かよ
0299292垢版2018/12/08(土) 14:00:41.41ID:XmWxLoYz0
ワイドにしとけば良かった><
0301名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/08(土) 14:09:17.81ID:FvmJ+HLP0
中山5レース、
たいへん おいしくいただきました
中山荒れますね
http://imepic.jp/20181208/508330
0302名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/08(土) 14:11:40.58ID:UWJ0HgxR0
中山9 3複勝 戸崎とんでくれ!
0303名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/08(土) 14:13:42.53ID:K8Oz5tm90
中山9r
4ホウオウパフューム複勝
0304名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/08(土) 14:24:42.91ID:VEnSgZp40
なにここ天才が集まってくるスレ?
0305名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/08(土) 14:33:51.07ID:A3vjkbH90
中山10Rお願いします
0306名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/08(土) 14:42:09.59ID:2i2y4JET0
中山10◎ライジングリーズン
芝→ダート替わり
母父キンカメ&兄弟馬はダートで活躍
タイド産駒ダート短距離で良績あり
0307名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/08(土) 14:43:26.99ID:eh7gLVo10
中山10R
10-5.16で逝く
0310名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/08(土) 14:52:40.27ID:A3vjkbH90
はずれました
0311複勝アカデミー ◆vbnM2OwWro 垢版2018/12/08(土) 14:53:28.15ID:h4tox3c/0
阪神10R

レプランシュ
複勝厚めで

函館の芝は度外視

ハンデも55

近走で一番軽い

3走前
4走前くらい走れば十分足りるメンツ

藤岡ハゲなら3着はあるよ
0313名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/08(土) 14:56:14.42ID:eh7gLVo10
全然ダメ
0314名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/08(土) 14:58:34.14ID:VEnSgZp40
阪神10R 1番プティットクルール
先行してなんだか知らないけど1番でゴールしちゃうと見た
0315複勝アカデミー ◆vbnM2OwWro 垢版2018/12/08(土) 14:59:10.28ID:h4tox3c/0
中日新聞杯

アメリカズカップ複勝

エンジニア単勝
0317名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/08(土) 15:06:21.09ID:K8Oz5tm90
師走ステークス
3連複馬連
13-2.3.8.9
中日新聞杯
3連複フォーメーション
8.11-4-1.2.6.7.9.11.12
今のうちに
0318名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/08(土) 15:12:34.69ID:A3vjkbH90
中山11R お願いします
0323メイッサ ◆38Ce/s884c 垢版2018/12/08(土) 15:28:59.03ID:blgoeXWV0
中京11 中日新聞杯
◎11メートルダール
デキどうかなーという馬が多い中では、パドック目立って筋肉量あって良い
頭期待の単複で

単勝 11 2500
複勝 11 17500
合計額 20000
0324名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/08(土) 15:33:54.52ID:UWJ0HgxR0
中京11
14 複勝 がんばれ勝春^ ^
0325名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/08(土) 15:38:01.65ID:9/LgXgSv0
テスト
0328名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/08(土) 15:52:44.23ID:HlbnuJac0
>>316
ありがとう!
0329名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/08(土) 15:53:29.74ID:9tf0Gj/50
>>319
ありがとうございます
0330名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/08(土) 15:56:57.43ID:2iJlUjS70
勝負レース、片方だけでも当たって良かった
馬連万馬券でしたね!

オメ、くれた方々ありです。
また明日も来れたら顔出します。

0331鉄金垢版2018/12/08(土) 15:58:32.89ID:4icZA6YG0
中京12
4 単複
スワーヴエドワード
0332名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/08(土) 16:01:01.54ID:D7emncmq0
>>330
明日も来てください!
ありがとうございます
0333鉄金垢版2018/12/08(土) 16:01:12.60ID:4icZA6YG0
中山12
16-579
0335ヘニッヒ ◆kuMAuO2NO6 垢版2018/12/08(土) 16:08:06.75ID:JfnB7aCo0
中日新聞杯は1番人気頭で28万か、難しい馬券だな
明日も厳しい戦いになりそうだからレース絞ろう
0336名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/08(土) 16:10:44.22ID:VEnSgZp40
中京12
10番ショウナンタイザン
先行してなんか知らないけど1着でゴールします
0337ヘニッヒ ◆kuMAuO2NO6 垢版2018/12/08(土) 16:16:18.16ID:JfnB7aCo0
最後だけ買おう
阪神12レース
馬単BOX3.4.5.8
0338ヘニッヒ ◆kuMAuO2NO6 垢版2018/12/08(土) 16:22:40.39ID:JfnB7aCo0
阪神は固いな
0341ヘニッヒ ◆kuMAuO2NO6 垢版2018/12/08(土) 17:58:56.44ID:JfnB7aCo0
香港勢もいるから阪神の騎手レベルも下がるし裏開催の中山は地方の騎手が数人出てくるし
また荒れそうな感じだよね
0342名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/08(土) 18:03:05.74ID:Si19AGnp0
大野と三浦だけ買えばいいんや
0344名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/08(土) 18:45:51.72ID:n/UdmZBV0
今日は散々でした。
また明日お願いいたします
0345名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/08(土) 18:54:19.07ID:lBn6SpmS0
明日、3千円を20万にしたいんだけど、可能かな?
0346ヘニッヒ ◆kuMAuO2NO6 垢版2018/12/08(土) 19:00:45.82ID:JfnB7aCo0
>>343
おめー!
俺もスパ4に2700円入ってたから増やしてみようかなw
0348ヘニッヒ ◆kuMAuO2NO6 垢版2018/12/08(土) 19:04:17.97ID:JfnB7aCo0
>>344
よろすくー


>>345
波乱のレース予想して決め打ちするしかないんじゃないかな…
0349ヘニッヒ ◆kuMAuO2NO6 垢版2018/12/08(土) 19:09:07.33ID:JfnB7aCo0
高知9レース
ワイド
9ー11 1200円
8ー9 500円
0352メイッサ ◆38Ce/s884c 垢版2018/12/08(土) 19:14:53.42ID:blgoeXWV0
>>345
先々週の土曜に残り900円から9万まで持って行けたから、345さんも行ける行ける!
0353ヘニッヒ ◆kuMAuO2NO6 垢版2018/12/08(土) 19:19:34.87ID:JfnB7aCo0
メイッサさんおめ!

ダメな日はとことんだめだなw
0354メイッサ ◆38Ce/s884c 垢版2018/12/08(土) 19:20:40.54ID:blgoeXWV0
>>351
すみません、2アンジーの複勝オッズがいきなり下がったので悩んでました

高知8
3−5−2
0355ヘニッヒ ◆kuMAuO2NO6 垢版2018/12/08(土) 19:20:47.78ID:JfnB7aCo0
高知10
ワイド2ー9 千円
これで終わりw
0359メイッサ ◆38Ce/s884c 垢版2018/12/08(土) 19:57:17.43ID:blgoeXWV0
>>358
ありです!
シゲルオキサワラ、買ったときは4番人気で複勝もついてたのに、めっちゃ下がってる(T^T)

1300戦の多い今日の高知で、自分が重視してるのは11月10日走った馬でそのレースの時計が良かった馬です
ファイナルだと1ゴールドアドミラルなんだけど、最内で出負けして最後方からとかになると恐いなーと
0362メイッサ ◆38Ce/s884c 垢版2018/12/08(土) 20:45:37.54ID:blgoeXWV0
>>361
いえいえ、とんでもないです
11Rはすみません。全部上田が悪いですw

高知ファイナル
◎1ゴールドアドミラル
位置取り後ろからになる不安はあるけど、よく考えたらそんな速い馬いなかった
なんで頭まで期待しての単複

単複1


https://i.imgur.com/IBkVbD5.png
0366メイッサ ◆38Ce/s884c 垢版2018/12/08(土) 20:55:58.08ID:blgoeXWV0
佐原・・・スタートすぐに最後方に下げた時点で負けを確信しました

11R最終と金額落として正解だったよ
みなさん、明日の中央頑張って下さい!
密かに乗ってます笑
0368ヘニッヒ ◆kuMAuO2NO6 垢版2018/12/08(土) 22:41:17.77ID:JfnB7aCo0
明日の中山1レースは森でいいのかな?
0370名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/08(土) 23:04:50.47ID:pWFPKjE30
0371ヘニッヒ ◆kuMAuO2NO6 垢版2018/12/08(土) 23:30:35.29ID:JfnB7aCo0
明日のほうが魔境かもなw
今日も全く見当違いだったし軍資金少なめでやろ、阪神JFもあんまり魅力を感じないからカペラと香港を楽しみに
キタサンミカヅキは得意条件だしタイツが気合い入れてきそうで楽しみ
0372名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/08(土) 23:37:45.37ID:rMn6CFN/0
森って地方では人気馬を飛ばしまくるイメージがあるんだが中央ではどうなのか
0374ヘニッヒ ◆kuMAuO2NO6 垢版2018/12/09(日) 00:15:46.06ID:zwjIt1vO0
森たまにきてるとき中央で穴あけてる気がするなー、まあもちろんホームと違って人気薄の騎乗のほうが多いからなんとも言えないけどw

阪神JFは荒れそうだね、騎手もローカルに毛が生えたようなメンツだしボックスで買おうかな
0376名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/09(日) 02:51:00.62ID:TWGpftqK0
>>375
明日そんな名前の馬走らん?
バームクーヘンみたいなやつ
0377名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/09(日) 05:57:15.80ID:3ydJ2XoV0
おはようございます
0378名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/09(日) 06:00:55.43ID:T3Zo//wr0
今日の1Rは13サニーストームの相手探しだろうけど
キャリアが浅い&初ダートが多くて結構難解だな
パッドク・返し馬見ないと怖くて買えない

東スポの厩舎情報穴馬的にはアールランペイジ、フォアシザフューチが推奨されとる
0379芽依ちゃん ◆zNbISXstAY 垢版2018/12/09(日) 07:23:47.48ID:7XqA7AqJ0
^ - ^
0381名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/09(日) 08:30:10.31ID:OYSQfivZ0
中山1レース
13から18101214
この五点で当たるぞ
配当安そうだけどな
0382名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/09(日) 08:37:45.54ID:JgFrxv6T0
中山1r
9シゲルブドウセキ複勝
9-13ワイド
0383名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/09(日) 08:43:01.30ID:jWMhrVKm0
>>376
ホントだw
なんかのサインかもしれんから紐に入れてみる♪
0384名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/09(日) 09:00:42.02ID:LaN90Jm90
アールランペイジ狙ってたんだが体重が…
0386名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/09(日) 09:15:12.58ID:swfiUQwN0
13飛ばしてくれんかな
配当的に
0388名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/09(日) 09:23:57.52ID:K6Sqx1ba0
2.9.11の足し算ボックス買ってやったわ
0389名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/09(日) 09:38:58.76ID:Y9u17sOl0
11-13-14にしてみたぞ
0390ヘニッヒ ◆kuMAuO2NO6 垢版2018/12/09(日) 09:39:16.64ID:zwjIt1vO0
中山1レース
馬単13ー14の裏表とワイド13ー14
オレンジ帽でいく
0393名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/09(日) 09:45:42.56ID:4aewzgQE0
森が1番人気は怖いかな
4着ありうる
0394名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/09(日) 09:46:17.89ID:iCaxDMtQ0
>>384
うんこしてたから、減ってるよ
0396BH ◆qvm0u1oB8A 垢版2018/12/09(日) 09:47:15.71ID:5/Ro8czV0
おはようございます。
中山1R 1 2 13 14 馬連を豆で
0399名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/09(日) 09:50:40.42ID:4aewzgQE0
森の外枠はだめだろ
0400ヘニッヒ ◆kuMAuO2NO6 垢版2018/12/09(日) 09:54:11.03ID:zwjIt1vO0
昨日と違ってまともだなw
0401名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/09(日) 09:54:26.98ID:Y9u17sOl0
荒れねーな
0402ヘニッヒ ◆kuMAuO2NO6 垢版2018/12/09(日) 09:55:54.94ID:zwjIt1vO0
瀧川やっぱりアピールするため必死だなw
0403BH ◆qvm0u1oB8A 垢版2018/12/09(日) 10:00:34.74ID:5/Ro8czV0
う〜む、阪神1R
5 6 10 11 ワイドで
0404名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/09(日) 10:02:06.03ID:OYSQfivZ0
おらの予想適中
配当安くてげんなり
0405名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/09(日) 10:02:52.41ID:Q4h1DWH80
2歳未勝利とかどうすりゃええっちゅうねん
0406ヘニッヒ ◆kuMAuO2NO6 垢版2018/12/09(日) 10:03:16.10ID:zwjIt1vO0
阪神1
馬単マルチ
4ー2.4.5.6.9.10.11
0407ヘニッヒ ◆kuMAuO2NO6 垢版2018/12/09(日) 10:03:53.08ID:zwjIt1vO0
4ー4重複しちゃった

404さんおめでとう!安くても当たればオッケーさ
0408BH ◆qvm0u1oB8A 垢版2018/12/09(日) 10:07:41.88ID:5/Ro8czV0
>>404
あ、おめでとうございます。


ヘニッヒさん、今日はGC無料の日ですね。、、、三場チェック購入可能ですよ!w
0410ヘニッヒ ◆kuMAuO2NO6 垢版2018/12/09(日) 10:09:44.62ID:zwjIt1vO0
最悪www
0411BH ◆qvm0u1oB8A 垢版2018/12/09(日) 10:10:18.68ID:5/Ro8czV0
>>406
おめでとうございます!
0412ヘニッヒ ◆kuMAuO2NO6 垢版2018/12/09(日) 10:10:28.67ID:zwjIt1vO0
お、2着5か!
0413ヘニッヒ ◆kuMAuO2NO6 垢版2018/12/09(日) 10:13:28.80ID:zwjIt1vO0
>>411
あり!
え、グリーンチャンネル無料なんですかwラジオきいてたw
良い情報ありがとうございます!

中山2レース
ストラトフォード 単複
瀧川買ってみるw
0414名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/09(日) 10:13:30.34ID:OYSQfivZ0
中山2レース
2から49121415の五点
0415BH ◆qvm0u1oB8A 垢版2018/12/09(日) 10:13:48.57ID:5/Ro8czV0
中山2R 12 13 14 15 馬連、三連複
0416名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/09(日) 10:16:08.12ID:YgUnrNN70
ウチパク頼む〜
0418名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/09(日) 10:18:59.22ID:YgUnrNN70
中京2
単複12 メイショウハニー
0420ヘニッヒ ◆kuMAuO2NO6 垢版2018/12/09(日) 10:22:06.56ID:zwjIt1vO0
中京2
馬単マルチ
8ー1.2.3.6.9
0421名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/09(日) 10:24:35.62ID:OYSQfivZ0
中京2
6から129三点
0422名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/09(日) 10:25:48.46ID:4aewzgQE0
1番人気飛べ頼む!
0423BH ◆qvm0u1oB8A 垢版2018/12/09(日) 10:29:40.16ID:5/Ro8czV0
>>420
>>417
おめでとうございます!

阪神2R パス
0424ヘニッヒ ◆kuMAuO2NO6 垢版2018/12/09(日) 10:31:46.04ID:zwjIt1vO0
>>417
おめー

>>423
ありー、固かったw

阪神2
ワイド7ー10
0426名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/09(日) 10:32:55.04ID:gs6kHEUS0
(1) 阪神(日) 2R 馬 連  04−05 100円
(2) 阪神(日) 2R 3連複  04−05−10 100円
(3) 阪神(日) 2R 3連単  04→05→10 100円

ここから参戦
この中でどの馬が速いのかさっぱりさえわからん
0428名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/09(日) 10:40:59.51ID:OYSQfivZ0
中山3
1から2781314
五点
あんまり自信ないな
0430名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/09(日) 10:41:46.08ID:cXhTwiBy0
実況板SUGEEEE

911 名前:名無しさん Mail: 投稿日:2018/12/09(日) 10:34:05.21 ID:/LCOyXXR
(1) 阪神(日) 2R 単 勝  12 10,000円
(2) 阪神(日) 2R 複 勝  12 10,000円
(3) 阪神(日) 2R 馬 連  10−12 10,000円
(4) 阪神(日) 2R ワイド  10−12 20,000円
(5) 阪神(日) 2R 馬 単  12→10 5,000円
合計 55,000円
スクヒロ産駒の初ダートに期待!村上牧場の今年2勝目来い!
風魔、頭で持ってこいよ!!!
0431ヘニッヒ ◆kuMAuO2NO6 垢版2018/12/09(日) 10:42:18.63ID:zwjIt1vO0
中山3
ワイドBOX
3.7.12.16
0432BH ◆qvm0u1oB8A 垢版2018/12/09(日) 10:43:30.76ID:5/Ro8czV0
中山3R 1 8 14 馬連ワイド
とりあえず当たって欲しいw
0433名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/09(日) 10:52:46.05ID:OYSQfivZ0
中京3
7から29101113
五点
頼む当たれ
0434名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/09(日) 10:54:19.96ID:4aewzgQE0
中京は2複勝
0435名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/09(日) 10:54:38.98ID:zqfD1EdR0
>>427
おめあり!
乗りました
0437名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/09(日) 11:00:15.71ID:qbvwuiwX0
阪神3R
7レディポワソン 単勝
5-7 ワイド
0441名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/09(日) 11:12:44.55ID:OYSQfivZ0
中山4
9から56101214
勝負レースだわ
0442ヘニッヒ ◆kuMAuO2NO6 垢版2018/12/09(日) 11:13:58.51ID:mfAGRCSq0
中山4
ワイド8ー9

瀧川乗れてるから今日は狙っていこう
0443BH ◆qvm0u1oB8A 垢版2018/12/09(日) 11:16:08.32ID:5/Ro8czV0
中山4R 5 9 10 15 馬連、間に合わず。。。。
0444BH ◆qvm0u1oB8A 垢版2018/12/09(日) 11:20:00.03ID:5/Ro8czV0
(゜゜;)うわーw

>>441
おめでとうございます。
0445名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/09(日) 11:20:11.87ID:qbvwuiwX0
中京4
4-8 ワイド
0446ヘニッヒ ◆kuMAuO2NO6 垢版2018/12/09(日) 11:24:37.89ID:zwjIt1vO0
中京4
メイショウグンパイ 複勝

くまざわ〜
0447名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/09(日) 11:24:42.83ID:OYSQfivZ0
>>444
ありりん
当たってもマイナス200円(笑)
0449ヘニッヒ ◆kuMAuO2NO6 垢版2018/12/09(日) 11:34:20.22ID:zwjIt1vO0
阪神4
三連単
6⇨7.9⇨3.4.5.7.8

ワイド6ー7
0451名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/09(日) 11:35:06.56ID:1yObFD/X0
1レース2レース共にジュキヤ離された4着
1レースは複勝2レースは3連複買っていたけど少しも惜しくない離され方
0454ヘニッヒ ◆kuMAuO2NO6 垢版2018/12/09(日) 11:55:48.85ID:zwjIt1vO0
俺もタンタラスなんで人気なのかもわからなかったw

シゲルの馬が新馬で1番人気ってレアだな
0455ヘニッヒ ◆kuMAuO2NO6 垢版2018/12/09(日) 12:01:20.64ID:zwjIt1vO0
中山5レース
馬単12⇨1.2.3.7.8.9.10.11.12.13.14
森から手広くw
0456名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/09(日) 12:01:43.74ID:sPoj8mFK0
>>453
>>454

ノーザンファームしがらき仕上げで叩かれて上積十分妙味もあったので。
まぁ3連単2点でもよかったですが、池添を信用してなかったので単勝・馬単で勝負しました。
0458ヘニッヒ ◆kuMAuO2NO6 垢版2018/12/09(日) 12:06:32.35ID:zwjIt1vO0
なるほど、前走の内容で切っちまった
こういうときガラリと変わるんだな
0459ヘニッヒ ◆kuMAuO2NO6 垢版2018/12/09(日) 12:09:36.44ID:zwjIt1vO0
ぐはぁ蛯名いらんw
12⇨1だけ少し厚く買っておいてよかったw
0461ヘニッヒ ◆kuMAuO2NO6 垢版2018/12/09(日) 12:11:35.42ID:zwjIt1vO0
>>460
あり!
0462ヘニッヒ ◆kuMAuO2NO6 垢版2018/12/09(日) 12:14:32.10ID:zwjIt1vO0
中京5
ザプリオレス 複勝
0463メイッサ ◆38Ce/s884c 垢版2018/12/09(日) 12:15:37.16ID:00e5ATAj0
こんにちはー

中京5
◎2メイケイハリアー
フーラブライドの下でゴールドアリュール産駒も芝のスピードありそう。冨田でオッズついてるなら美味しい

単勝のみ
0464ヘニッヒ ◆kuMAuO2NO6 垢版2018/12/09(日) 12:20:08.78ID:zwjIt1vO0
ザプリオレス強いなw追ってからしぶといw
柴山ありがとう
0466ヘニッヒ ◆kuMAuO2NO6 垢版2018/12/09(日) 12:23:49.53ID:zwjIt1vO0
阪神5
ヒーリングマインド 単勝
0467名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/09(日) 12:25:26.23ID:BjFh/sRG0
ヘニッヒ載せるの遅い 乗りたいのに
0468ヘニッヒ ◆kuMAuO2NO6 垢版2018/12/09(日) 12:31:38.42ID:zwjIt1vO0
中山6
ワイド1ー8.11.14

不調なので乗らないほうが安全ですよw
0470ヘニッヒ ◆kuMAuO2NO6 垢版2018/12/09(日) 12:41:46.34ID:zwjIt1vO0
中京6
馬連
10ー2.8.9.11
0471メイッサ ◆38Ce/s884c 垢版2018/12/09(日) 12:44:26.63ID:00e5ATAj0
中京6
◎8サージュミノル
+12も太くなく、この相手なら頭期待

単複8
0472名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/09(日) 12:47:45.93ID:MOX2RsxA0
中山カペラステークス @ A→MかN ♡キタサンミカヅキ♡^ω^ ♡
0473メイッサ ◆38Ce/s884c 垢版2018/12/09(日) 12:53:54.99ID:00e5ATAj0
阪神6
◎3ヴァニラアイス
キンシャサ×タイキシャトルの血統からも、胸厚い馬体からもダート走りそうで

単複3
0474ヘニッヒ ◆kuMAuO2NO6 垢版2018/12/09(日) 12:54:14.74ID:zwjIt1vO0
阪神6
ヴァニラアイス単複
外れたら休憩
タイキシャトルの肌にキンシャサならダートで面白そうだけど
0475ヘニッヒ ◆kuMAuO2NO6 垢版2018/12/09(日) 12:54:48.67ID:zwjIt1vO0
被ってすいませんw
0476ヘニッヒ ◆kuMAuO2NO6 垢版2018/12/09(日) 12:57:52.34ID:zwjIt1vO0
>>473
おたおめ〜
0478名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/09(日) 12:59:12.06ID:MOX2RsxA0
中山10Rは I→C→E
0479ヘニッヒ ◆kuMAuO2NO6 垢版2018/12/09(日) 12:59:12.11ID:zwjIt1vO0
>>477
おめ!!
0480名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/09(日) 13:00:08.14ID:zPlcj4Qy0
今日は中山1rのアールランペイジ、さっきのヴァニラアイスとキンシャサノキセキ産駒のダート替わりに救われまくってる
0481名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/09(日) 13:01:23.94ID:xat/N+RO0
乗りたいんだが間に合わん…。
0482BH ◆qvm0u1oB8A 垢版2018/12/09(日) 13:01:30.17ID:5/Ro8czV0
>>474 おめでとうです。

中山7Rから
13- 1.3.7.12馬連
0483メイッサ ◆38Ce/s884c 垢版2018/12/09(日) 13:02:11.49ID:00e5ATAj0
>>474
>>477
ヘニッヒさん、0358さん、おめ&おめありですー!

やっぱこーいうのを取れると大きい(単勝100円しか買ってない(T^T)
0484ヘニッヒ ◆kuMAuO2NO6 垢版2018/12/09(日) 13:03:05.08ID:zwjIt1vO0
あざます
中山7
3連複2頭軸
7.16ー2.3.5.10.11.12.13.14
0485メイッサ ◆38Ce/s884c 垢版2018/12/09(日) 13:04:23.89ID:00e5ATAj0
中山7
◎3ランニングウインド
森が張り切って前がかりで展開利ありそうで

単複3
0486ヘニッヒ ◆kuMAuO2NO6 垢版2018/12/09(日) 13:06:22.82ID:zwjIt1vO0
メイッサさんは複勝ガッツリ入れてるんでしょ?w
0487ヘニッヒ ◆kuMAuO2NO6 垢版2018/12/09(日) 13:08:23.46ID:zwjIt1vO0
中京7
ニシノコントラバス 単複
0488BH ◆qvm0u1oB8A 垢版2018/12/09(日) 13:14:25.39ID:5/Ro8czV0
森、がんばりますねw

中京7R 7-8 馬単、馬連、ワイド
0489ヘニッヒ ◆kuMAuO2NO6 垢版2018/12/09(日) 13:20:42.29ID:zwjIt1vO0
中京はペースもよくわからんし難しいな…
0491ヘニッヒ ◆kuMAuO2NO6 垢版2018/12/09(日) 13:23:37.84ID:zwjIt1vO0
マリオww

阪神7
ワイド7ー10
0495ヘニッヒ ◆kuMAuO2NO6 垢版2018/12/09(日) 13:30:26.63ID:zwjIt1vO0
マリオきちまったw
中山8レース
馬単3.16⇨1
ワイド1ー7
0498名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/09(日) 13:35:32.43ID:qbvwuiwX0
中京8R
 単勝 12カウントオンイット 
 ワイド 10-12
0499ヘニッヒ ◆kuMAuO2NO6 垢版2018/12/09(日) 13:52:38.31ID:zwjIt1vO0
阪神8
三連単
1.3⇨8⇨1.2.3.4.6
わからんから福永2着付けでw
0501ヘニッヒ ◆kuMAuO2NO6 垢版2018/12/09(日) 14:00:56.33ID:zwjIt1vO0
きたかな?200円ずつ買ってるw
0502ヘニッヒ ◆kuMAuO2NO6 垢版2018/12/09(日) 14:04:34.37ID:zwjIt1vO0
きたきた、福永に感謝w

中山9レース
ワイド7ー16
0503名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/09(日) 14:13:13.09ID:zPlcj4Qy0
ガチガチw今日の大知は乗れとるなー
0504ヘニッヒ ◆kuMAuO2NO6 垢版2018/12/09(日) 14:14:56.71ID:zwjIt1vO0
この頭数でこんな安いなんてねw

中京9
馬単
5.6.8.9⇨3
0505ヘニッヒ ◆kuMAuO2NO6 垢版2018/12/09(日) 14:23:16.11ID:zwjIt1vO0
よしよし
阪神9
三連単BOX
1.2.3.8
0507ヘニッヒ ◆kuMAuO2NO6 垢版2018/12/09(日) 14:30:00.20ID:zwjIt1vO0
ほんとだねw
0508ヘニッヒ ◆kuMAuO2NO6 垢版2018/12/09(日) 14:32:57.74ID:zwjIt1vO0
中山10
ウインファビラス 単複

ダノンアイリスがいないのは展開的にでかい
0509ヘニッヒ ◆kuMAuO2NO6 垢版2018/12/09(日) 14:40:24.06ID:zwjIt1vO0
ぼちぼちJFの予想しよう
昨日の負けは捲れたから勝ちにはもうひと押し
0510名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/09(日) 14:44:48.71ID:bBpbp9Ml0
阪神jf今のうちに
3連複フォーメーション
9.12-5.2.4.7.10.11.13.14.16.17
3連単box
9.12.14
頼みます
0512名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/09(日) 14:46:22.53ID:bBpbp9Ml0
カペラステークス
3連複フォーメーション
3.15-9.13-5.6.11
神さま!
0513ヘニッヒ ◆kuMAuO2NO6 垢版2018/12/09(日) 14:48:08.66ID:zwjIt1vO0
>>511
あり!さすが内田w

中京10
レノーア 単複
0514ヘニッヒ ◆kuMAuO2NO6 垢版2018/12/09(日) 14:49:45.62ID:zwjIt1vO0
今日はなんとか浮いてるw
昨日2万ちょいやられたからありがたい

https://i.imgur.com/q3Yqf5i.png
0515名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/09(日) 14:52:17.89ID:mi8LDob80
>>514
すげぇな
0516ヘニッヒ ◆kuMAuO2NO6 垢版2018/12/09(日) 14:56:03.63ID:zwjIt1vO0
今やめれば今週プラスなのにねw結局トントンぐらいになりそう

香港4レース
馬単マルチ
1ー2.5.6.13
ワイド1ー6

阪神10レース
三連単
1.5.8.9⇨6⇨1.4.5.7.8.9
0517メイッサ ◆38Ce/s884c 垢版2018/12/09(日) 14:56:20.08ID:00e5ATAj0
>>514
いいですなぁ

阪神10
◎5テルペリオン
頭期待&6ファッショニスタが飛ぶことに期待して

単複5
0519名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/09(日) 15:04:55.99ID:zPlcj4Qy0
>>517
すご
0520ヘニッヒ ◆kuMAuO2NO6 垢版2018/12/09(日) 15:06:12.76ID:zwjIt1vO0
>>517
さすがおめ!
俺も香港は1ー6で厚くいったw
6いいよね
0521名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/09(日) 15:06:37.00ID:lzRHcDPI0
神スレだな!
0523メイッサ ◆38Ce/s884c 垢版2018/12/09(日) 15:09:25.20ID:00e5ATAj0
おめありです!
いっくん予想通り過ぎワロタw

うーん、ヘニッヒさんイーグルウェイおしかったー!
0524ヘニッヒ ◆kuMAuO2NO6 垢版2018/12/09(日) 15:10:51.47ID:zwjIt1vO0
4着だもんなー、まあ俺はヴァルトガイストきてないから惜しくもなんともないけどメイッサさんいいとこ見てるw
0525ヘニッヒ ◆kuMAuO2NO6 垢版2018/12/09(日) 15:13:34.49ID:zwjIt1vO0
中山11レース
ダノングッド複勝
待望の千二だし混戦なら
0528メイッサ ◆38Ce/s884c 垢版2018/12/09(日) 15:15:36.27ID:00e5ATAj0
中山11 カペラS
◎6オールドベイリー
これ中井で人気してないけど、持ち時計や能力的にはコパノ以上に人気してもいいくらい
なんで複勝拾いに

単複6
0530ヘニッヒ ◆kuMAuO2NO6 垢版2018/12/09(日) 15:25:27.62ID:zwjIt1vO0
すげえ決め打ちだなーあんな競馬もできるのか
0531ヘニッヒ ◆kuMAuO2NO6 垢版2018/12/09(日) 15:27:48.17ID:zwjIt1vO0
中京はサプライズカイザー2.3着付けで
0532メイッサ ◆38Ce/s884c 垢版2018/12/09(日) 15:27:50.30ID:00e5ATAj0
中京11
◎11プラチナヴォイス
この相手なら頭で大丈夫だと思うので

単複11
0533ヘニッヒ ◆kuMAuO2NO6 垢版2018/12/09(日) 15:30:58.51ID:zwjIt1vO0
香港スプリント
3番ディービーピン 単複

阪神11
3連複1頭軸
12ー1.5.7.9.11.13.16
0535メイッサ ◆38Ce/s884c 垢版2018/12/09(日) 15:35:34.38ID:00e5ATAj0
阪神11 阪神JF
◎13ダノンファンタジー
逆らおうと思ってパドック見てたけど馬体のバランス抜けてる。
○11ビーチサンバ
福永&前目で立ち回れる利点から
▲5メイショウショウブ
これも前目で抜け出せれば1発ありそうで
0537ヘニッヒ ◆kuMAuO2NO6 垢版2018/12/09(日) 15:40:04.52ID:zwjIt1vO0
メイショウは穴っぽいよね
本命レッドアネモスで複勝も買い足してしまった
頼むぞー
0538ヘニッヒ ◆kuMAuO2NO6 垢版2018/12/09(日) 15:44:08.75ID:zwjIt1vO0
固かったw
上位2頭は強いなー
0539ヘニッヒ ◆kuMAuO2NO6 垢版2018/12/09(日) 15:46:30.97ID:zwjIt1vO0
>>536
おめ!さすがです!
0541メイッサ ◆38Ce/s884c 垢版2018/12/09(日) 15:47:49.75ID:00e5ATAj0
>>539
ありです
荒れそうな戦前の予想から、ガッチガチでした
そして、池添の持ったまま詐欺w
0542ヘニッヒ ◆kuMAuO2NO6 垢版2018/12/09(日) 15:50:52.71ID:zwjIt1vO0
クロノジェネシス強いよなー
人気2頭が外から追い込んでくる熱いレースだったw

香港スプリント当たったからとりあえずよかったw
0545ヘニッヒ ◆kuMAuO2NO6 垢版2018/12/09(日) 15:57:51.37ID:zwjIt1vO0
ありー
香港っていつ払い戻しされるんだw

中山12
馬単BOX
1.5.11.12
0549ヘニッヒ ◆kuMAuO2NO6 垢版2018/12/09(日) 16:00:48.83ID:zwjIt1vO0
>>546
あり!思ったよりついたw

>>547
今見たら払い戻されてましたww
忘れた頃に払い戻されるのも嬉しいかもねw
0550ヘニッヒ ◆kuMAuO2NO6 垢版2018/12/09(日) 16:08:59.26ID:zwjIt1vO0
中京12
馬単
4⇨2.5.6.8.9.10.11
ワイド2ー4.10
0553名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/09(日) 16:10:19.24ID:bBpbp9Ml0
締め切り!!!
0554ヘニッヒ ◆kuMAuO2NO6 垢版2018/12/09(日) 16:15:13.88ID:zwjIt1vO0
さすがバレリオパラディナイト

阪神12
アンティグラビティ 単複
0557ヘニッヒ ◆kuMAuO2NO6 垢版2018/12/09(日) 16:23:04.83ID:zwjIt1vO0
だめだwあとは香港やって終わりだなー
0559ヘニッヒ ◆kuMAuO2NO6 垢版2018/12/09(日) 16:35:31.79ID:zwjIt1vO0
日本馬どうするかですよねw
俺はヴィブロスだけ買うかな日本馬は
◎1ビューティージェネレーション
◯9サザンレジェンド
▲14ヴィブロス

このへんでいこう
0562ヘニッヒ ◆kuMAuO2NO6 垢版2018/12/09(日) 16:43:24.00ID:zwjIt1vO0
香港マイル
三連単
1⇨8.9.14⇨2.4.5.8.9.13.14
0563ヘニッヒ ◆kuMAuO2NO6 垢版2018/12/09(日) 16:47:21.22ID:zwjIt1vO0
ちょっと気になってヴィブロスの頭も抑えた
でも1が勝つなら香港勢が2.3着な気もする…地元の馬はハナから入着狙いだろうし
0564ヘニッヒ ◆kuMAuO2NO6 垢版2018/12/09(日) 17:03:46.37ID:zwjIt1vO0
予想ドンピシャなのに均等買いだから大した儲けねえな多分w
0565名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/09(日) 17:05:28.16ID:l2LZb3tf0
>>559
これは凄い!
0567ヘニッヒ ◆kuMAuO2NO6 垢版2018/12/09(日) 17:11:28.81ID:zwjIt1vO0
>>565
>>566
あり!全部200円ずつ買ってたから3着もう少し狂って欲しかったけど予想ドンピシャで嬉しい
0568ヘニッヒ ◆kuMAuO2NO6 垢版2018/12/09(日) 17:15:21.64ID:zwjIt1vO0
香港カップ
三連単
9⇨1.2.3⇨1.2.3.5.6
ワイド3ー9

◎9ディアドラ
◯3ノーザンスーパースター
▲1サングレーザー

最後は日本!
0569ヘニッヒ ◆kuMAuO2NO6 垢版2018/12/09(日) 17:41:07.80ID:zwjIt1vO0
だめだこりゃw
0572ヘニッヒ ◆kuMAuO2NO6 垢版2018/12/09(日) 17:52:56.53ID:zwjIt1vO0
俺も今週は浮いたから高知で遊ぶかなw
0574ヘニッヒ ◆kuMAuO2NO6 垢版2018/12/09(日) 18:09:23.97ID:zwjIt1vO0
勝っちゃいましたねw
0576ヘニッヒ ◆kuMAuO2NO6 垢版2018/12/09(日) 18:21:42.16ID:zwjIt1vO0
たしかにw
こういうときはガチガチかなw
0577ヘニッヒ ◆kuMAuO2NO6 垢版2018/12/09(日) 18:26:03.34ID:zwjIt1vO0
高知8は1.7.12の馬単BOX
金額は配分
0580名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/09(日) 18:41:12.52ID:SkvvkISw0
>>577
お前土曜中山1ダウンタウンプリマで取ったんだってな。だがしかし俺も◎ダウンタウンプリマでワイドダブル獲りした。俺はかなり上手い。何なら今夜の高知ファイナルレースで勝負するか?
0581ヘニッヒ ◆kuMAuO2NO6 垢版2018/12/09(日) 18:47:20.43ID:zwjIt1vO0
>>580
ごめん俺はダウンタウンプリマ買ってないから別の人だわw
勝負するのもいいけど上手いならぜひ教えてほしいわ
0584ヘニッヒ ◆kuMAuO2NO6 垢版2018/12/09(日) 19:04:12.20ID:zwjIt1vO0
次5番プラス33って大丈夫なのかなw
0590ヘニッヒ ◆kuMAuO2NO6 垢版2018/12/09(日) 19:20:07.09ID:zwjIt1vO0
ストロングタイタンきてたねw
今回の赤岡はスタートで終了だったか

じゃあ俺も3000円買うかな最終
0592ヘニッヒ ◆kuMAuO2NO6 垢版2018/12/09(日) 19:35:59.73ID:eV89pqwE0
>>591
勉強させてもらいます!
0594ヘニッヒ ◆kuMAuO2NO6 垢版2018/12/09(日) 20:30:57.90ID:eV89pqwE0
これで1万しかつかないのかw
0596ヘニッヒ ◆kuMAuO2NO6 垢版2018/12/09(日) 20:46:05.91ID:eV89pqwE0
高知12
エイシンペペラッツ 単勝
0599ヘニッヒ ◆kuMAuO2NO6 垢版2018/12/09(日) 20:54:03.85ID:eV89pqwE0
全然だめだ…
0600名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/09(日) 21:49:44.16ID:N4oCe85Z0
>>19
神様発見
0601名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/09(日) 21:50:38.42ID:N4oCe85Z0
>>559
www 競馬って面白い
0602名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/09(日) 22:42:38.13ID:m02oZmTK0
0603ヘニッヒ ◆kuMAuO2NO6 垢版2018/12/09(日) 23:10:50.23ID:xXwO4zeW0
面白いね、今週は香港もあったし楽しかったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況