X



トップページ競馬
64コメント12KB
フェニックスマーク横山典弘wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/08(土) 15:29:20.95ID:VY5200eq0
マジで死ね
0004名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/08(土) 15:29:37.62ID:tCY288oC0
ほんとクソ
なんもやらんかったコイツ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/08(土) 15:29:41.40ID:VY5200eq0
騎手舐めろよ障害者
0007名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/08(土) 15:29:54.31ID:VY5200eq0
死ねよサッサと死ねよ
0009オースミ ◆HARUKAZ64. 垢版2018/12/08(土) 15:30:35.52ID:KjcrzPWq0
横山典弘2万回死ね
0011名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/08(土) 15:30:52.21ID:sflSFysx0
ノリさんは馬に優しい
馬なり調教よりも優しく乗る男だよ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/08(土) 15:31:26.73ID:VY5200eq0
こんな障害者擁護してるクズオタも死ねよ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/08(土) 15:32:12.70ID:M9v1KzPV0
横山は馬込み恐怖症だからな
万が一落馬したらケガするじゃん
勝ち負けより細く長く騎手やりたいんだよ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/08(土) 15:32:41.29ID:yRjnX2EU0
あの4角の手応えじゃどこにもなくても当たり前だな 笑
0019名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/08(土) 15:33:18.18ID:IkT1EeoR0
不可解な負けだな
0022名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/08(土) 15:34:22.49ID:CYqq3A520
太目だろ
助手が良化途上、相性の良いコースでどこまで
って言ってるし
なんで買ったの?
0023名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/08(土) 15:40:30.88ID:VY5200eq0
馬群には入れない障害者
0024名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/08(土) 15:41:46.95ID:zb2cbD+70
キャリア初の馬券圏外
0025名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/08(土) 15:44:36.70ID:yRjnX2EU0
バリバリ馬群に入れてたと思うけどな? 単純に太めだし仕上がり不足だろ?
0027名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/08(土) 15:48:17.27ID:4WwL/U130
買う奴がバカ定期
0028名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/08(土) 15:49:35.05ID:VY5200eq0
死ねよ下手くそ
0031名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/08(土) 15:59:34.86ID:tey4rjnh0
4角前に競馬辞めてるな
追ってない
まあ馬券はないが
買った奴らはたまらんな
0032名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/08(土) 16:19:41.10ID:lR4eGnes0
横山は絶対に軸にはしない
今日のレース見ればわかるだろ
ヒモでも買いたくない騎手だわ
0033名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/08(土) 16:25:31.18ID:T1Y/Ogqd0
最終のチコも酷かったなw
0035名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/08(土) 16:39:07.32ID:t/5to88n0
4コーナーまで結構促してるけど、ペースアップに全くついていけてなかっただろ。

横山嫌いなのはわかるが今日のレースじゃ誰が乗っても無理。
0037名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/08(土) 16:49:56.90ID:pgZw4X4w0
典なんて忘れた頃に買うのがベスト
1番人気で買ってはいけない
ハズレて当たり前ぐらいの時しか買えない
0038名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/08(土) 16:56:02.30ID:VwLG7M3p0
馬のデキが悪いよ

横山は悪くない
0039名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/08(土) 16:57:16.69ID:qsIIvV6r0
>>11
アンジュデジールには鞭連打
0040名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/08(土) 16:58:32.01ID:dKfgJ8UE0
騎乗依頼するほうが馬鹿
馬券買うほうが馬鹿
0041名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/08(土) 17:21:35.65ID:G02iZtDp0
だからノリを買う方がアホなんだって何回言えばw
来たら来たでしょうがない、ヤラズならヤラズでしょうがない
買わなきゃいいだけ
0042名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/08(土) 17:26:24.03ID:6XgAk3e60
切った方が確実な馬券をよくもまぁ毎回懲りずに買うね
0043名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/08(土) 17:33:57.94ID:WzMPG8q30
なんでかうんや?
ワシなんかこいつの名前があった時点で消しやわ。
0044名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/08(土) 17:37:38.51ID:OBUYUpy70
田中勝春とノリと菜七子が単3以内にいるレースは買わない。
それが一番大事!
0046名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/08(土) 18:02:47.35ID:VY5200eq0
このクソゴミ横山擁護してるオタまじできめぇ
0047名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/08(土) 18:04:18.47ID:F2YeBfio0
ハイランドピークのマーチSを覚えていたら買わない
0048名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/08(土) 18:05:06.37ID:7Ogghsui0
「馬は頑張ってるねんで」
0050名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/08(土) 18:12:24.99ID:38YW40l30
今日は横山なんて関係ないだろ
馬がやる気なかっただけ
0051名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/08(土) 18:55:58.35ID:VY5200eq0
まだこんなゴミ擁護してる奴いるのかよ
0052名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/08(土) 19:23:16.74ID:DJEqvsoh0
高見さん・高田さんは本当に競馬が大好きなんですね。二人を見ていると凄く楽しそうに競馬の事を話していますね。だからほとんどの視聴者や競馬ファンに愛されているのでしょう。人柄も素晴らしいですし人格者ですね。来年も高見さん・高田さんで決まりですね。
0054名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/08(土) 19:39:21.42ID:rInWQ5Du0
池沼面のバカ息子とともに死んでくれ
0056名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/08(土) 20:35:24.73ID:ia4NFncQ0
確かに馬のデキ悪かった。

でもコイツがマジ嫌い。嫌いなのに買うんじゃなかった。生意気な顔が受け付けない。
0057名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/08(土) 20:37:31.98ID:GHY0cBQR0
ノリにしては道中から押してるし、プラス10sが響いてんな
0058名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/08(土) 20:40:35.24ID:vQs+fUu70
これで明日ハットラブを買うやつが勝ち組なんだよな
0059名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/08(土) 20:44:00.14ID:AcxeyjP40
ほんと嫌いこいつ
そして全消ししてると、たまに勝つからむかつく
0060名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/08(土) 20:48:27.30ID:oG3WwVDa0
横山、カツハルとかいう美浦の二大老害。
0061名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/08(土) 20:56:28.02ID:qE043EY50
最後の脚見ると本気で走らせてたら馬券になってたかもな
0062名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/08(土) 21:10:22.81ID:Pvkz/Glp0
今日文句言ったやつ絶対明日ハットラブ買うなよ
俺は本命だ
0063名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/08(土) 21:12:36.39ID:ziOI3BXw0
これは追っても追わなくても無理だったからどうでもいいけど、阪神のグリュイエールのデムーロの諦めのが腹立った
0064名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/08(土) 22:44:22.25ID:uXGkql8r0
>>60
蛯名と善臣も忘れんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況