X



トップページ競馬
19コメント3KB
東京専用機のウオッカに勝ったエイジアンウインズって強くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/08(土) 19:54:47.22ID:AvjZ/UYr0
海外帰りだけど完勝やん
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/08(土) 19:58:05.21ID:F0CTk0bV0
しかも3着馬もマイルCS勝ったしな
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/08(土) 20:04:03.33ID:DjAQXuG70
フジキセキ産駒の牝馬あのコースのG12勝なんだよな
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/08(土) 20:04:55.01ID:DjAQXuG70
3勝だわ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/08(土) 20:05:49.18ID:SwQlg3BZ0
ウオッカがたいして強くない
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/08(土) 20:07:32.54ID:M2Z8SYel0
ロードカナロア付けた
メジェールスーの母ちゃんだっけ?
勝ちに遅いタイプだが見せ場は作ってる
藤原師はもうちょい長い距離でやらせていただきたいね
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/08(土) 20:11:19.49ID:pYmp3GY10
なんちゃってG1馬を近年作り続けてるヴィクトリアマイルが1番機能した年がエイジアンウインズの時
むしろエイジアンウインズがいなかったら今頃存在価値の無いレースだったレベル
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/08(土) 20:24:15.76ID:AvjZ/UYr0
アパパネもブエナに勝ってるし 海外遠征帰りは不利
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/08(土) 20:27:38.51ID:RYfwfc3V0
エイジアンウインズはその時確かに強かったんだよ
牝馬って一度のピークがあるから面白い
ダビスタの調子の山が一生に一回しかないの
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/08(土) 20:29:39.54ID:fYlNTucb0
ヒント
武豊
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/08(土) 20:41:25.56ID:hnbyTLaY0
鮫島でg2勝ちとか最強だろ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/08(土) 20:49:57.89ID:HO8WA1BM0
鞍上の差だろ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/08(土) 20:52:02.12ID:AvjZ/UYr0
やっぱり牝馬に海外遠征はキツいんだな
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/08(土) 21:07:48.54ID:aiuhJL9e0
強いっちゃ強いけど、ウオッカと比べてどうこうって内容ではないな

>>15
まぁウオッカは特にそうなんだと思う
根性も強いけどその分気持ちが乱れもするっていう
気持ちの振り幅が大きい、いかにも女子的な馬
身体はむっきむきやけどな
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/08(土) 21:14:51.87ID:ONqcvR400
>>7その通りです。わかる人にはわかると思いますがこの馬はJRAの設計における雛形です。
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/08(土) 21:38:56.76ID:AvjZ/UYr0
そうなんだなあへー
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/08(土) 21:39:39.83ID:T/41ZSX50
1着 エイジアンウインズ
2着 ウオッカ
3着 ブルーメンブラット

なかなかの面子だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況