X



トップページ競馬
79コメント16KB
めっちゃ推してた9番人気くらいの穴馬が4着だったときの何とも言えない感情
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/08(土) 22:55:42.40ID:hTeBRGec0
何なんだろうな
もう少しで当たってたのにって感情と頑張ったじゃんって感情が入り交じるわ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/08(土) 23:04:16.65ID:YcAC2TpW0
馬券は外してるけど、見る目に違いはなかったと安堵するね俺は
僅差の3着と4着なんてほんの誤差だから
今日の中山最終の7番とかまさにそれ
7軸で3着まで全部買ってたけど、まぁこういうこともある
0005名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/08(土) 23:08:17.49ID:Y+EGOlRD0
去年の中日新聞杯のショウナンバッハがまさにこれだった
0006名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/08(土) 23:09:05.13ID:GTajKG+30
もう思い当たる節があり過ぎて
0009名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/08(土) 23:17:17.27ID:MOR4Sd130
冷静に考えれば馬券は外してるわけで。
4着も13着も同じや
0010名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/08(土) 23:18:42.18ID:IbELqlr00
壊れるほど推しても〜
3着内に入れない〜
順序な感情は空回り〜
複勝さえ当たらないでいるmy heart~
0011名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/08(土) 23:19:25.15ID:8XQB5Uj40
4着差さ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/08(土) 23:22:01.66ID:a/ckKmW+0
レイホーロマンスかな?
0014名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/08(土) 23:23:02.26ID:i5GwW+s+0
>>9
お前負けてるだろ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/08(土) 23:24:16.67ID:2+ukXng+0
>>10なんでアニソンは
競馬の替え歌を作るのにこんなに適してるんだろうな 
4曲くらい自然につくれたわww
ワイドマンとかなw
0016名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/08(土) 23:29:51.96ID:2+ukXng+0
明日はサヴォワールエメで
炸裂するなw
0021名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/08(土) 23:51:33.53ID:AKEMq+d80
シップの菊花賞のベールドインパクト
シップベールドのワイド1万とあの二着三着にシップ頭のベールド二着三着付け5千円ずつ買ってたから泣いた
またメンディザバルが脱臼してるのに気合いでよく追いやがったわ…
0022名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/08(土) 23:53:56.95ID:Mmlpcw6e0
レイホーロマンス丸山あいつマジで舐めてるだろ
下げ過ぎなきゃ届いてたろ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/08(土) 23:54:47.06ID:tXd9UZEh0
>>2
シャムシェイド乙
0024名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/08(土) 23:54:53.25ID:5XYNBESk0
馬券に絡まないとアイラビューさえ言えないな
0025名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/08(土) 23:57:20.99ID:XjXCmXal0
人気以上に持ってきたらよくやったと必ず思うよ
0026名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/08(土) 23:58:29.99ID:8lUwf8wH0
人気薄の軸馬がちゃんと連対したのにヒモ抜けした時のやっちまった感に比べれば屁みたいなもん。結局4着じゃ足りないわけだし。
0028名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/09(日) 00:00:45.43ID:/K1IZ1ir0
今年だと札幌記念のサウンズオブアース
3連複500円持っててすげー死にたくなった
0030名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/09(日) 00:05:56.42ID:pAYJUMac0
08年秋天のカンパニー
0031名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/09(日) 00:10:39.17ID:n+bptUZ60
2014宝塚記念でヒットザターゲットをワイドで流したらこれだよ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/09(日) 00:15:00.62ID:6vXLKLTP0
古くは皐月賞のアサキチ。
最近だと有馬のオジュウチョウサンがそんな感じだったな。
0033名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/09(日) 00:15:48.03ID:MWUeGJog0
こないだのタガノアム
0034名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/09(日) 00:16:32.32ID:5i2ATgj/0
4着なら諦めつくけど馬連で買ってて3着に来たときは悶絶する
0035名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/09(日) 00:26:18.03ID:aCdS9k1F0
1/3の純情な感情の残った2/3は
0037名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/09(日) 01:12:33.71ID:P4VTAoiu0
>>34 4000円もつくの?ワイドでよかったじゃんワイドでよかったじゃん
0040名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/09(日) 01:56:47.19ID:ooyihrhN0
一番ベストなのは人気薄の時に複勝で当てる。
次走、4〜5倍くらいで単勝を又当てる、ってのが理想。
中々そううまくはいかないが。
0041名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/09(日) 01:58:22.79ID:O+lIcrSd0
パクスアメリカーナとキョウヘイの馬連買ってた俺にタイムリーなスレ
0042名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/09(日) 02:01:19.04ID:zU2xJo8l0
有馬のラブイズブーシェ
0047名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/09(日) 03:22:52.05ID:wRM1HKDp0
1/3スレはここですか
0050 ◆??? 垢版2018/12/09(日) 03:58:35.91ID:yhooyB67O
ヨシトミにありがち
0052名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/09(日) 04:12:23.16ID:rOF7DVgb0
次走人気しちゃうから、もっと負けて欲しい
0053名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/09(日) 04:19:45.78ID:kokV8A4d0
>>52
そうそう
どうせ4着以下なら思いっきり負けて
人気になるなって話
0054ミスパンテエル垢版2018/12/09(日) 04:55:16.25ID:F1Vv0lX10
4着5着で馬連よく作るよw
しかも着差あって惜しくもなんともない
勝ちきる力のない馬を選んで穴狙ってるという典型的負け組競馬を実感する
0055名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/09(日) 04:57:14.49ID:XyopTcwv0
毎回穴狙ってりゃそんなの慣れっこになる
0057名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/09(日) 05:19:53.52ID:Vr+Jfwu/0
>>1
次は人気だから安心せぃ
駄馬扱いしても専門家もバンバン◎推してくれる
0058名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/09(日) 06:21:33.36ID:mdqZJuWW0
>>57
なんて言うかこれがモヤモヤするわ
あれだけ無印だったのに次は上位人気確実

だったらいっそのこと不発で沈んで穴馬のままでいて欲しかった
0059名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/09(日) 06:47:35.55ID:wDuJ6ogA0
2〜3着はあっても頭はないだろうと思ったら、頭で来るパターンもある
チャンピオンズCのサンビスタ軸の3連単2〜3着固定で自殺を考えた
2〜3着なら3連単500円持ってた
0060ミスパンテエル垢版2018/12/09(日) 06:58:36.05ID:/lJywNyS0
ダービーでエタリオウで一発逆転に失敗した当たりから俺の競馬は泥沼化しだしたな

あそこでぼうまんがあと一秒早く動いてくれてれば全てが変わってた
0061名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/09(日) 07:24:32.04ID:Iy9lqbrP0
>>60
コズミックフォースのほうが正解だったなw
0062ミスパンテエル垢版2018/12/09(日) 07:31:12.49ID:/lJywNyS0
なんだこんなゴミ
で一笑にふした
よりによってな
0063名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/09(日) 07:33:49.74ID:3hSftjyZ0
>>55
これ
日和らずに穴に投資し続けることが大切
0065名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/09(日) 07:43:51.34ID:FB1S4g/C0
>>55
俺も慣れた
また4着かと
最初のころは悔しがってたけどそれは穴を当てられる頻度が少なかっただけ
0066名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/09(日) 10:15:05.48ID:Rq5rXrxa0
昨日の鮫島マジムカついたは
0067名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/09(日) 11:00:22.45ID:0MSkUsvQ0
次走人気になるけど結局飛ぶまでがワンセット
0068名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/09(日) 11:11:08.78ID:6SsIxn740
これは間違いなく競馬やってる時の一番切ない瞬間
0069名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/09(日) 11:14:16.32ID:6OWqP+hF0
良くある競馬あるある
0070名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/09(日) 11:14:32.97ID:uEXDoDV20
トゥザグローリーの4歳時天皇賞秋

京都記念・日経賞と圧巻のパフォを見せていたが
人気を背負った春天・宝塚とを惨敗
「G1では通用しない」とすっかり空気となった秋天で
ここぞとばかりにぶっこんだ

4角を外からものすごい手ごたえでまくっていって
先頭に躍り出た時は鳥肌立った
レコード決着の超消耗戦をの中、力つきて惜しくも5着
0071名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/09(日) 13:03:16.92ID:dBN5TOwd0
チャンピオンズカップ1回目のサンビスタ…
0072名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/09(日) 13:09:28.54ID:MWKbtsJB0
チャンピオンズCのカフジテイク4着
ずっと追っかけてて複勝30万ぶち込んでた
0075名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/09(日) 18:12:42.59ID:0VlxVv6s0
ダービーのエアスピネル
0076名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/09(日) 18:19:53.92ID:5VeuQgbl0
穴狙いの宿命だからな4着はw
先週の日曜中京2や中山3で4着喰らって、ブチキレて中山9で12から買ったら3900倍当たったりしたからな
ぶれない事が大事よ
0077名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/09(日) 18:22:39.79ID:uUz83kmW0
今日の最終のイキオイ丹内がまさにこれだったわ
0078名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/09(日) 18:26:31.11ID:RQXgaAGl0
去年の菊のマイネルヴンシュ。
2、3着も買ってたんだがw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況