X



トップページ競馬
72コメント20KB
シェーングランツとビーチサンバ買うバカwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002みちのく馬男 ◆v/SR6P2sZU
2018/12/09(日) 11:51:21.35ID:wMpFqTf20
あげ(´;ω;`)
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
2018/12/09(日) 11:52:22.22ID:X7B06cvU0
では、1勝馬の抽選が完了したので、特別に本当の阪神JFケネディを教えてやる。
と、その前に、3週連続で
土方の方に三たび苦言を呈させていただく。クククっ
「まるで白痴だな...土方の方は...
例え間違いでも、俺が高高亮厩舎のローゼンクリなんかを買ったりなんかするもんかね…信用するなよ…人を…
俺は、人をはめることばかり考えてきた人間...ククク...俺の渾身の情報操作を見誤った痩せた考え…土方の方は反省しろ。
まあ、情報操作用の予想後、木の葉が舞えば木の葉に、雪が降ったなら白狐にでも化けるまで。まあ忍法みたいなものさ。土方くん。(*^_^*)ニンニン。」
まあ、ローゼンクリなんか来るわけねえだろ!前売りで買った奴ざまあ!(*^_^*)絶対来ないのに。
抽選待ってたんだよ!俺は。

勝つのは、トロシュナシだ! こんな稲メンなら楽勝だ!
いちいち説明する必要もなく、新馬戦のレースぶりを見れば一頭力が上なのは明白。 同じく新潟デビューだった名馬ルージュパックの新馬戦のリプレイ動画を見ているようだった。
まず楽勝だろう。
大ケケと北宏、このコンビなら名馬ルージュパックをオールカマー圧勝に導いてくれたのだから安心だ。
大外から信じ難い豪脚が炸裂するぞ!
母スーヴェニアギフトその名も「思い出の贈り物」
ここはチーム山梨から、おたくらに思い出の的中馬券の贈り物だ!
俺は、そろそろ恵まれない施設の子供達に紙粘土のプレゼントをするんだけどね。伊達臣人と名乗って。

まあ、俺は阪神JFケネディはトロシュナシの単勝一点2万円買うんだけどね。
(*^_^*)かなり自信あるけどね。
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
2018/12/09(日) 11:52:48.44ID:3psTqJm80
すごく中途半端な額だけど何のお金なん
0007みちのく馬男 ◆v/SR6P2sZU
2018/12/09(日) 11:55:19.75ID:wMpFqTf20
>>3
三着福永!(´;ω;`)
0008みちのく馬男 ◆v/SR6P2sZU
2018/12/09(日) 11:56:11.70ID:wMpFqTf20
>>5
10万入金して昨日三連単買ったあまり(´;ω;`)
0009みちのく馬男 ◆v/SR6P2sZU
2018/12/09(日) 11:57:02.60ID:wMpFqTf20
>>6
まーまー(´;ω;`)
0010みちのく馬男 ◆v/SR6P2sZU
2018/12/09(日) 11:58:28.19ID:wMpFqTf20
クロノジェネシスとダノンファンタジー両方怪しいと踏んでの予想(´;ω;`)
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
2018/12/09(日) 11:59:19.12ID:guhkv4cF0
当たりやん、おめでとう
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
2018/12/09(日) 12:00:49.18ID:zZHyYdRL0
しっかり買ってるのは評価する
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
2018/12/09(日) 12:03:31.61ID:XOUNpqTa0
ダノンファンタジーは明らかに怪しいからそこを避けたのはいいと思う

でもビーチサンバは冬毛出てるのがちょっと怖いなあ
冬毛出てる馬でわざわざ勝負することはないと思う
0016みちのく馬男 ◆v/SR6P2sZU
2018/12/09(日) 12:06:11.03ID:wMpFqTf20
>>11
ありがとうございます(´;ω;`)
0017みちのく馬男 ◆v/SR6P2sZU
2018/12/09(日) 12:07:15.30ID:wMpFqTf20
>>12
阪神マイルはディープの庭

デムルメモレいない阪神マイルなら福永やれるって親戚のおじさんの愛人がいってた(´;ω;`)
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
2018/12/09(日) 12:08:29.29ID:BIUAAPbO0
ビーチは阪神33.4の脚持ってるからな
前でも競馬できるし外国人なら単勝買えたが福永だから紐まで
シェーン?1円もいらんわ糞武やし
0019みちのく馬男 ◆v/SR6P2sZU
2018/12/09(日) 12:08:34.69ID:wMpFqTf20
>>13
ありがとうございます(´;ω;`)
0020みちのく馬男 ◆v/SR6P2sZU
2018/12/09(日) 12:09:54.06ID:wMpFqTf20
>>14
冬毛とか全く気にしなかった(´;ω;`)
0021みちのく馬男 ◆v/SR6P2sZU
2018/12/09(日) 12:11:00.87ID:wMpFqTf20
>>15
お互いに当たるといいね(´;ω;`)
0022みちのく馬男 ◆v/SR6P2sZU
2018/12/09(日) 12:12:12.32ID:wMpFqTf20
>>18
差し馬の武は確かに怖いけどこのコース
差し馬やたらくるしローテーションいいから買ったよ(´;ω;`)
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
2018/12/09(日) 12:13:05.21ID:BIUAAPbO0
>>22
差し所か追込だぞ?間違いなく最後方から大外回して着外だから
こんな分かり切ってるのに買うアホはお前だけ
0024みちのく馬男 ◆v/SR6P2sZU
2018/12/09(日) 12:15:31.55ID:wMpFqTf20
今年はローテーション関係ないみたいな風潮だけど若駒の場合は重視するよ(´;ω;`)
0025みちのく馬男 ◆v/SR6P2sZU
2018/12/09(日) 12:17:05.88ID:wMpFqTf20
>>23
ペースがこの馬に向くと予想しました(´;ω;`)
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
2018/12/09(日) 12:17:23.06ID:BIUAAPbO0
顔文字クソきめぇからやめろ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
2018/12/09(日) 12:17:26.43ID:1kOJX2En0
アルテミスは馬連取ったけど今回はどうかな
0028みちのく馬男 ◆v/SR6P2sZU
2018/12/09(日) 12:19:05.12ID:wMpFqTf20
>>26
そんなカリカリしないでくださいよf(^_^;)
0029みちのく馬男 ◆v/SR6P2sZU
2018/12/09(日) 12:22:51.52ID:wMpFqTf20
>>27
上手いね(´;ω;`)
0030みちのく馬男 ◆v/SR6P2sZU
2018/12/09(日) 12:30:19.66ID:wMpFqTf20
あげ
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
2018/12/09(日) 12:35:23.66ID:d/ZOlOFy0
牝馬の福永
大根おろしの本命
一着は絶対ないが、3着はかなりの確率で来ると思うよ。
グランツくれば当たりだね
0032みちのく馬男 ◆v/SR6P2sZU
2018/12/09(日) 12:40:47.87ID:wMpFqTf20
>>31
デムルメモレいなきゃここなら買えると思うんですよ(´;ω;`)

人気のバゴ産駒&ファンタジー組なんて
買いたくないし(´;ω;`)
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
2018/12/09(日) 12:42:37.45ID:VPy9ptXh0
総帥が死んだら恐らく主戦はガラッと代わりそう
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
2018/12/09(日) 12:43:28.05ID:dwx/tbo90
>>1
なんで半端な金額なの
0035みちのく馬男 ◆v/SR6P2sZU
2018/12/09(日) 12:44:41.57ID:wMpFqTf20
>>34
書いてあるよ(´;ω;`)
0036みちのく馬男 ◆v/SR6P2sZU
2018/12/09(日) 12:49:20.31ID:wMpFqTf20
あげ
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
2018/12/09(日) 12:49:33.73ID:Vbi7fy3I0
張る額は少ないが、俺もバカなんよ。

https://i.imgur.com/POTGo3i.png
0038みちのく馬男 ◆v/SR6P2sZU
2018/12/09(日) 12:55:15.05ID:wMpFqTf20
>>37
健全だよ
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
2018/12/09(日) 13:00:06.06ID:qkHpmQgt0
阪神ではビーチサンバの方がシェーングランツより強いかもな。
0040みちのく馬男 ◆v/SR6P2sZU
2018/12/09(日) 13:02:08.10ID:wMpFqTf20
>>39
ペース流れたらグランツぶっこぬく予想(´;ω;`)

福永は安全騎乗で三着以内確保
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
2018/12/09(日) 13:03:02.59ID:pc04Bd8M0
なんで一点なのに流しだよw
ワイド1点なら3連系でも悪くねえんじゃねえの?
3連複なら均等配分買いでワイドより儲からないのが5,9,10,12,13
3連単なら色々だがその2頭が2,3着なら1着が9,10,13以外ならワイドより儲かる
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
2018/12/09(日) 13:04:08.81ID:KqcNtUij0
この二頭狙ってたから俺も買うわ
馬連、ワイド5000ずつかな
0044みちのく馬男 ◆v/SR6P2sZU
2018/12/09(日) 13:11:52.13ID:wMpFqTf20
>>41
三連系はめったに買わない

なぜなら下手だから(´;ω;`)
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
2018/12/09(日) 13:13:26.69ID:21x0HySQ0
ビーチサンバは買う
シェーンはいらない
0046みちのく馬男 ◆v/SR6P2sZU
2018/12/09(日) 13:13:41.51ID:wMpFqTf20
>>42
きたら祝杯あげようぜ(´;ω;`)
0047みちのく馬男 ◆v/SR6P2sZU
2018/12/09(日) 13:17:33.56ID:wMpFqTf20
>>43
そう言われると死ぬほどきそう(*≧∀≦*)
0048みちのく馬男 ◆v/SR6P2sZU
2018/12/09(日) 13:19:16.51ID:wMpFqTf20
>>45
シェーングランツいらない理由のべよ(´;ω;`)
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
2018/12/09(日) 13:20:14.99ID:pc04Bd8M0
>>44
ワイド1点全額投資と3連複軸2頭で全部に流すのは当たるときは一緒
1点当たりの金額が約1/16になるけど、人気薄が飛び込めばワイド一点より大きい
4-11ワイド1点→当たったら約40万
4-11の3連複2頭軸流し相手全頭、均等配分→当たったら約7万〜約1140万
3連単ならさらに!最高2000万オーバーまでありえる。最小だと4万ぐらいだがw
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
2018/12/09(日) 13:21:59.93ID:Vbi7fy3I0
>>46
おいらも混ぜてくれな
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
2018/12/09(日) 13:24:17.05ID:21x0HySQ0
>>48
出走したレース見てもわかるし武豊もいっていたが
とにかく「道中は全く動く気がない」
最後の直線向いてから別馬になって鬼脚を伸ばしてくる馬
素質はすごいと思うから注目はしてるけどこのJFに限って言えば
素質馬というよりは<現時点である程度完成されているうま>こそを狙いたい
さらに言えばアルテミスの時計やラップを見てあの展開でサンバとあの着差だと
やはり少なくとも現時点ではサンバの方が強いのではないかという個人的な意見

まあ一言でいうと完成度が問われるレースだけどシェーンはまだ完成されていない印象
正直な話印が回ればそれでも素質はすごいと思うから買いたかったけど他に買いたい馬がいて買えなかった

あとは買う人をバカにするつもりは毛頭ない
素質は相当のものかな、と思ってるし見事仕上がって道中動けるようになっていたら
俺の予想は外れると思うし
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
2018/12/09(日) 13:28:44.97ID:9PJxEjM10
>>52
回収率だけお聞きしても?
0054みちのく馬男 ◆SVVtCz3rMc
2018/12/09(日) 13:33:27.74ID:wMpFqTf20
>>51
かまん(´;ω;`)
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
2018/12/09(日) 13:35:55.43ID:21x0HySQ0
>>53
118パーセントという微妙な人間の判断だからあてにしないでねw
まして購入金額もそれほど多くないからはっきり言ってここにいる人たちと比べたら
カスみたいなものですよw
だからあれはあくまであれは俺の見解だから批判は受け付けるし
下手くそだなあと思ってくれても構わない
無駄に乱暴に絡んでこない限り基本的になんでも言ってくれて構いませんたい

下手くそwwwって何回も煽られているのでw
0056みちのく馬男 ◆v/SR6P2sZU
2018/12/09(日) 13:38:43.47ID:wMpFqTf20
>>52
ビーチサンバくるきしてきたわ

ありがとうございます(´;ω;`)
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
2018/12/09(日) 13:39:44.17ID:hf25BX5A0
>>55 でもお前回収率18%やん 現実見ろよ
0059みちのく馬男 ◆v/SR6P2sZU
2018/12/09(日) 14:09:28.48ID:wMpFqTf20
>>58
ゆーて二週連続来てるからね
0060みちのく馬男 ◆v/SR6P2sZU
2018/12/09(日) 14:42:34.47ID:wMpFqTf20
あげ
0061みちのく馬男 ◆v/SR6P2sZU
2018/12/09(日) 14:49:49.31ID:wMpFqTf20
シェーングランツのマイナス体重は全くきにしません
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
2018/12/09(日) 14:55:18.85ID:KTrzl2yn0
アルテミス組がつわぶき賞勝った
0063みちのく馬男 ◆v/SR6P2sZU
2018/12/09(日) 15:03:07.12ID:wMpFqTf20
昨日も勝ち上がったよね
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
2018/12/09(日) 15:11:13.92ID:Lrl8+CfD0
>>14
はげはまずいが冬毛なら
0068みちのく馬男 ◆v/SR6P2sZU
2018/12/09(日) 15:47:29.51ID:wMpFqTf20
四着か〜〜〜・・・・勝ち馬つよかったな・・・・・無念
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
2018/12/09(日) 21:11:55.62ID:PVxQKmUU0
1の買い目は良かったと思うよ
今回たまたま外れただけ
机がG1で馬券になるなんて
本来考慮しなくていい。
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
2018/12/09(日) 21:19:52.83ID:WI5uNGXO0
>>1
だっさw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況