X



トップページ競馬
22コメント5KB
ビューティージェネレーション、来年のドバイターフ挑戦へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/10(月) 15:28:49.28ID:2/+dPnbR0
マイル以外どういう成績なの?
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/10(月) 15:43:15.55ID:SsCs/Lq10
アーモンドアイはちょっと伸びがない!

ルメール「いつものぉ感じじゃなかったね今日はぁ…道中も〜あ〜ちょっとー力んでた感じだったね~」
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/10(月) 15:45:32.65ID:j8kCBLIF0
ノーザン「レイデオロさんは大阪杯で」
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/10(月) 15:46:44.18ID:yqHfBARw0
アーモンドアイは凱旋門狙うんだからターフじゃなくてシーマだろ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/10(月) 15:59:17.78ID:YVhiR/Rb0
アーモンドはシーマ
レイデオロは大阪杯
ターフに出るのはスワーヴリチャードとヴィブロス(現役続行した場合)
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/10(月) 15:59:46.98ID:bVf04gku0
Beauty Generation
Enable
Winx
アーモンドアイ
ヴィブロス

これが実現したらヴィブロスの複が一番堅い
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/10(月) 16:00:54.25ID:p2a/FaSH0
>>10
ヴィブロスは昨日が引退レースだったのでは
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/10(月) 16:05:04.55ID:eJfynkvF0
>>12
香港で好走したからオーナーが現役続行を示唆した
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/10(月) 16:05:16.99ID:xd8l4K6B0
>>9
スワーヴとヴィブロスは個人馬主だし小飼のクラブ馬もいれるでしょ
ステルヴィオが大阪杯らしいからレイデオロはドバイいきそう
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/10(月) 16:46:08.31ID:14QHsDFz0
レイデオロ国内路線とは一言も言ってないからカズヲがルメールにこだわるならドバイで激突だな
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/10(月) 16:49:39.63ID:Pok2Flgu0
それが負けるのが海外遠征なんだけどな
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/10(月) 16:54:51.65ID:Z87VN+IS0
カズヲが国内がいいって言ってるだけで
キャロやノーザンの意向には逆らえないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況