X



トップページ競馬
127コメント27KB
有馬オジュウチョウサンの単オッズどんくらい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/11(火) 00:39:17.25ID:jpbczJ3+0
8倍つくなら単勝全力するは
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/11(火) 00:40:48.62ID:0nDhJ5Zz0
2560円
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/11(火) 00:41:45.82ID:9DFaDNY50
53倍
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/11(火) 00:41:55.76ID:jpbczJ3+0
レイデオロ
スワーゥ
キセキ
の次くらいだよな?
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/11(火) 00:41:57.92ID:sLmVxE9i0
G1で通用するわけないやろ
複勝にしとけ
レイコオロギ
引退の掛かったサトノダイヤモンドで二枠埋まるから最後の1枠に滑り込ませるのがJRAのシナリオや
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/11(火) 00:44:40.47ID:5+v+8D9d0
2.3 レイデオロ
4.9 キセキ
8.9 オジュウチョウサン
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/11(火) 00:45:33.59ID:SEmsLrIu0
着外
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/11(火) 00:45:36.30ID:mE0BDBI60
こういうアホもいるから結構売れると思う
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/11(火) 00:46:44.06ID:fPZTrev/0
レイデオロ1.9
キセキ5.0
サトノダイヤモンド6.0
ブラストワンピース9.9
スワーヴリチャード11.1
オジュウチョウサン12.3
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/11(火) 00:55:22.85ID:kdX6NnOl0
12.5〜25.6の間で落ち着く
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/11(火) 01:00:10.26ID:CEgESXfo0
>>4
スワーヴ出ねーけど
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/11(火) 01:00:23.48ID:sLmVxE9i0
>>12
養分に買ってもらいたいガイジ乙
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/11(火) 01:01:01.36ID:CEgESXfo0
ファン投票は3位だけど
単勝は4〜5番人気かな記念応援馬券買われたとしても
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/11(火) 01:02:01.12ID:CEgESXfo0
単勝勝負するより
現地で100円単勝買って転売したほうが儲かるかもね
馬番ボールペン(500円)とレープロをセットにすれば5,000円くらいで売れそう
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/11(火) 01:02:20.80ID:k+unjvPE0
単勝って1着のみじゃん?
奇跡の展開で3着なら極薄い天文学的でわかるけど1着なんて0%なんだから
単勝100万倍ついてもいいレベル
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/11(火) 01:03:16.62ID:SJE1qMJF0
8倍台な気がする
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/11(火) 01:06:15.01ID:t7U6XkGT0
>>6
俺もそんな感じだと思う
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/11(火) 01:18:18.55ID:1vjoXn5E0
レイデオロ 2.1
キセキ 3.9
シュヴァルグラン 12,9
モズカッチャン 15.6
サトノダイヤモンド 16.4
ブラストワンピース 16.4
オジュウチョウサン 20.5 ←この辺
ミッキーロケット 21.2
ミッキースワロー 22.0
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/11(火) 01:28:48.17ID:75N6K8OJ0
モズ狙ってるわ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/11(火) 01:53:35.88ID:iUjk0+ey0
80倍〜100倍の間だろ
最低人気候補はリッジマン辺りか?
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/11(火) 01:58:03.75ID:d7vR6mjH0
ナナコの馬がオッズ下がるときのレースとは総売り上げが違うんで25倍はいくのでは?
当てに行く人は逆張りするし。
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/11(火) 02:07:02.24ID:XLW+Mlxt0
当日11倍くらいで
最終的に17倍ほど
最終コーナー手前は先頭集団の中でガシガシ追ってジワ伸び
直線に向くあたりで付いていけなくなって呑まれるも最後まで伸びて掲示板以下 2桁未満で重賞なら全然勝負できると評価される
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/11(火) 03:00:33.02ID:bus81RZI0
一桁に決まってんだろ。実力とオッズが比例すると思ってる素人だらけか??
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/11(火) 04:00:33.14ID:QChE950t0
オッズを考えるとハルウララを思い出すなあ
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/11(火) 05:28:29.42ID:zw4bC4620
オジュウチョウサン 10.2
ミッキーロケット  15.8
サトノダイヤモンド 19.8
マカヒキ 51.5

1年前にこれ想像できた奴いるか?
最強世代のダービー馬が有馬で条件クラスの障害馬より全然人気無いとか
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/11(火) 05:42:56.62ID:m+kJTf/u0
予想オッズ
レイデオロ 2.1倍
お重2.5倍
キセキ9.8倍
あとは20倍以上
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/11(火) 06:45:18.72ID:qtyBBg0S0
正直読めないな
南武特別で最終3番人気だったように皆シビアな感じもするし
有馬だからミーハーファンや応援馬券として売れそうな気もするし
まあ前日まで10倍前後でその後どんどん下がって最終的に20倍前後かな
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/11(火) 06:56:37.17ID:qDyg5lh30
>>21
今世紀最大はハルウララなので超えられないよニワカが
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/11(火) 07:00:08.22ID:qDyg5lh30
>>38
オジュウはともかく、他のメンツは一年前もだめっぽかったから想像できなくはない
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/11(火) 07:03:35.16ID:qDyg5lh30
>>43
南武特別のオッズには俺も驚かされたな
何だかんだでオジュウは他の人気馬と違って思い入れのある人が少ないんだよね
未知に対する期待感しかない
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/11(火) 07:07:25.70ID:dlcGloJC0
大して人気せんよ。
オグリキャップだってクソ人気あったのに金はまた別だった。
ジジイじゃねーから当時知らんが。
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/11(火) 07:08:42.81ID:8fwAM2Nu0
70倍くらいはつくんじゃないかな
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/11(火) 07:09:38.51ID:8fwAM2Nu0
ハルウララは今世紀じゃないだろw
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/11(火) 07:46:11.14ID:6qT87Sx/0
サトノダイヤモンドはアヴドゥラが嫌気されて人気無いのかな
シュヴァルボウマンはこのオッズなら絶対に買いだわ
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/11(火) 07:50:08.82ID:CEgESXfo0
単勝だけは記念馬券で売れるけど
それ以外の券種では売れないんだろ?
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/11(火) 08:06:26.44ID:cQ6JQlmf0
マジレスすると10倍だろ
g2勝ち馬よりは人気するぞ
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/11(火) 08:06:33.74ID:2khU6+5l0
前売り 6.5
最終 15
実質 50
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/11(火) 08:10:44.06ID:jw1cKhbQ0
馬連や複勝は売れないけど単勝だけはそれなりに人気しそう

オグリテイオーの最期の回やグラスの復活の回みたいに
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/11(火) 08:36:49.38ID:ERWtwASI0
オグリですら4番人気だったからな
テイオーなんてあとづけ引退レースだし、ちっとも人気してないよ
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/11(火) 08:44:07.24ID:pX5wMFTA0
15倍前後くらいか?
出走メンバーによっては10倍以下もありそうだけど
5倍以下とか30倍以上はなさそう
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/11(火) 08:48:10.72ID:aqANDYTG0
まぁ普通に1000万勝ちくらいなら150倍
武乗って50倍
夢を乗せて30倍
アホが買って20倍
内枠で18倍

↑まぁ20倍前後でしょうか。
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/11(火) 08:52:43.79ID:ERWtwASI0
複勝、3連複やワイドは、それなりに売れると思う
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/11(火) 08:56:50.88ID:ZRWwM1pR0
12〜15倍くらいかな?負けてもいいから買う人いそうやし
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/11(火) 09:02:30.41ID:9pjiTQJ30
オグリは最後の秋、増沢や的場の見事なまでのヘボ騎乗で有馬は人気を落としたからな。
増沢はローカルで逃げてナンボの中舘や大塚の強化版やし、的場は強い馬をマークして勝ってきただけで自分ではレースを作れない騎手。(最後の春天ライスシャワーのみ除く)

当時から武はヘボ先輩のお陰で運がある。
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/11(火) 09:27:03.03ID:9pjiTQJ30
オグリは最後の秋、増沢や的場の見事なまでのヘボ騎乗で有馬は人気を落としたからな。
増沢はローカルで逃げてナンボの中舘や大塚の強化版やし、的場は強い馬をマークして勝ってきただけで自分ではレースを作れない騎手。(最後の春天ライスシャワーのみ除く)

当時から武はヘボ先輩のお陰で運がある。
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/11(火) 09:29:11.03ID:ylQQl/QA0
90倍
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/11(火) 10:02:48.89ID:hax/TfbN0
オグリキャップでも10倍付いたって聞いたことある
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/11(火) 10:07:36.39ID:vgyMr7d10
9倍位いくだろ
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/11(火) 10:10:06.39ID:vRAgZrCo0
いくら記念馬券売れても20倍程度やろ
ネット競馬程度なら本命にして想定オッズが低くなっても実際金賭けるのは違う馬になる
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/11(火) 10:21:44.41ID:/hhb/ojE0
前々日で3番人気くらいで盛り上がって、当日からじわじわと、締め切り後に一気にオッズ上がって結局5.6番人気って感じかな
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/11(火) 12:03:04.28ID:YPKs/TqD0
多分ここのみんなが思ってる以上に売れるよ有馬ならね
場所とか距離とか相手がどうこう関係なく 他のG1ならそこまでは売れないと思う
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/11(火) 12:20:32.72ID:kux1kQ8J0
さすがに20倍くらいつくだろ
それでも過剰人気だけど
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/11(火) 12:36:09.81ID:CEXDq0RUO
レイデオロ 2.5
キセキ 3.0
ワンピ 8.0
シュバル 8.0
オジュウ 15.0
サトダイとか 20.0

こんな感じじゃない
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/11(火) 12:36:41.52ID:e+QQh2Lg0
>>1
多分そのくらい
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/11(火) 12:57:56.87ID:c77HT2cj0
ちなみに2週後でまだ参加人数全然だろうネット競馬で暫定10.2倍
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/11(火) 14:49:04.17ID:hT6KVnFx0
複勝は普通に売れそう
3倍くらいか?
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/11(火) 15:43:20.47ID:CRu67NCh0
有馬は普段競馬観ない層も買うからな
連勝中で武豊騎乗ってだけでかなり売れるよ
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/11(火) 15:55:41.39ID:HJk9j4Up0
マジレスすると28.5倍くらい(´・ω・`)

普通なら500倍つくけどな
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/11(火) 16:00:15.14ID:o5Z7FgNF0
石神のままだったら10倍以上つくだろうけど
武豊だから前日売りだと下手すら1番人気になるよ
最終的には2番人気ぐらいだろう
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/11(火) 16:08:50.87ID:dfYdFLjC0
>>93
1000万勝てなかったレゴラスで137倍なんだから
普通でも200倍もつかんよ


単だけは売れそうだな。
20倍は割りそう。
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/11(火) 16:09:18.42ID:mpvXt8DW0
マスコミがもっと煽れば素人層が一番人気に押し上げるよ
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/11(火) 16:49:15.28ID:jME6+hpd0
8倍くらいだろうな
まじでオジュウ買うやつら意味わからないわ勝ちたいならなおさらね
応援馬券という意味で買うならわかるけどお金増やしたいなら100倍でも買いたいとは思わない
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/11(火) 16:58:43.94ID:+QDH94XA0
馬柱見て1しかねぇじゃん!すげぇ!って買う奴もいるかな
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/11(火) 17:03:03.73ID:dlcGloJC0
>>101
そんな層は馬柱なんか見ない
多分新聞も買わない
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/11(火) 17:04:44.99ID:SPv3k+ei0
がんばれ馬券が相当うれるんじゃない?
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/11(火) 17:08:19.77ID:Da69hYmF0
オッズはわからんがこれだけはわかる
枠は1枠1番
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/11(火) 17:41:29.48ID:6yrfx3pt0
レイデオロ1.4
キセキ7.5
オジュウチョウサン9.8
ブラストワンピース10.8
サトノダイヤモンド16.8
シュヴァルグラン18.4
こんなもんだろ
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/11(火) 17:49:04.76ID:CIpbpfOz0
サトイモ、シュヴァルはもうあかんだろミッキーロケットの方が売れそう
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/11(火) 18:01:59.71ID:mcVW3BVK0
15倍前後だろ
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/11(火) 18:02:47.64ID:mcVW3BVK0
レイデオロはオレンジかピンク帽子なら2倍ぐらいになるぞ
内枠なら1倍台確定
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/11(火) 18:19:31.97ID:rvHhtbks0
>>67
>>68
知的障害者ワラタ
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/11(火) 18:32:05.34ID:4CVAb1db0
>>44
過剰人気の意味も知らない稀代のにわか
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/11(火) 20:06:26.99ID:Osk0Ucr+0
>>91
最初の馬主でなく、人気が出てから買い取ったあの女馬主ね。
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/11(火) 20:16:36.91ID:trw1EWih0
馬鹿なユーチューバーとか大口で買う奴が現れるかどうかだな
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/11(火) 21:08:16.17ID:KVZXFs2W0
来ないんだから何倍でもいいだろ
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/11(火) 22:00:38.44ID:uvZOyYws0
障害のレベルが低いからオジュウが弱いって言ってる人で、
具体的にJG1が平地ならどのレベルなのか分析してる人ほとんどいないよな。
今年の中山グランドジャンプは平地重賞馬も出走してたし、
どんなに悪くても平地オープン特別くらいはあると思うんだが。
オープン特別レベルだったら、そこで大差レコード勝ちする馬は切っちゃダメだよねえ。
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/11(火) 22:13:48.21ID:WhyVnZIP0
レイデオロ2倍つくわけなくない?
ダントツで強いのに
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/12(水) 00:20:20.15ID:cp2hZN4e0
>>121
メルシーエイタイムを物差しにしたらJ G1馬の平地力は500万条件着外レベルになりそう
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/12(水) 05:01:06.18ID:ersEukAZ0
デオロ2.1
キセキ4.5
ブラスト9.5
オジュウ13
ジュバル サトノ14
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/12(水) 05:12:37.96ID:gQOG4dWY0
多分サトノダイヤモンドよりは売れると思う
0126トナカイ ◆Reindeer/GGG
垢版 |
2018/12/12(水) 06:28:43.61
単勝2.5倍
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/12(水) 06:46:21.33ID:ZfuNaKFQ0
どんどん買え!!
記念馬券じゃなくて本気で勝とうと思って買う養分多そうでうれちい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況