X



トップページ競馬
204コメント43KB
船橋www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/11(火) 20:56:15.18ID:CSN/RERy0
>>2

中央なら問答無用の8だろ!?
0004名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/11(火) 20:57:22.51ID:pf1gI1Lf0
まあ船橋はタイトのホームやしなしゃーないがくらかねがわざわざ高知から来てるのに容赦ないなw
0006名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/11(火) 21:00:28.82ID:CSN/RERy0
683 名無しさん ▼ New! 2018/12/11(火) 20:59:42.87 ID:tSWabmJG [3回目]
船橋って門別みたいに誤審発表するのか?
しないっぽいけどな
そう考えると門別はなかなか漢だな
0007名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/11(火) 21:01:51.33ID:KYjy/aAP0
>>3
だよな

闇を感じるわ
馬券に関係なくても、これはキツイわ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/11(火) 21:01:58.64ID:CSN/RERy0
>>5

8の鼻先潰れて見えていない。ゆえに写真の信頼度は極めて落ちる
0009名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/11(火) 21:02:56.34ID:vuBMWOxe0
>>5の写真見ると森のは線からちょっとだけはみ出してるけど
クラカネは線ピッタリだから3着森で誤審でもなんでもなくね?
門別の時ははっきり誤審って分かったけど
0012名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/11(火) 21:03:23.07ID:CSN/RERy0
取りあえず、千葉の田舎競馬場の馬券は金輪際かわない
0014名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/11(火) 21:04:53.02ID:DDJWDzX60
ライブでは8にみえたな
判定写真みると同着にみえるが
0016名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/11(火) 21:06:56.71ID:LABuFJnr0
コスタアレグレ白い部分から黒い鼻先下にポコっとでてるから線被ってるから分かりにくいけど8が先着だと思う微妙7でしたか。レース後スロー映像も8に見えたから驚いた
0017名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/11(火) 21:09:07.31ID:NcaWcjI30
7やな
0019名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/11(火) 21:10:48.55ID:BcN0wlEx0
8だよね
0021名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/11(火) 21:13:22.71ID:FyfEzowP0
>>11
どう見ても8じゃんw
0025名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/11(火) 21:16:48.52ID:KwuPNtDD0
7でないと困る関係者がいたから仕方ない
0027名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/11(火) 21:22:28.94ID:KwuPNtDD0
三連単の配当見てみろ
関係者が買ってるよ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/11(火) 21:28:43.41ID:nMyOgV350
誤審が過ぎる あり得ない
0029名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/11(火) 21:29:09.67ID:3ristjFH0
クソ誤審着順操作はお手の物
0030名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/11(火) 21:29:16.95ID:wzu1nF740
倉兼やろ
買ってないけど
0031名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/11(火) 21:30:54.55ID:UypYuvyy0
まあ関係者がどっち買ってるかだから
0032名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/11(火) 21:31:17.24ID:KwuPNtDD0
倉兼は可哀想やね、外部の人間だし言えないだろうな
0033名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/11(火) 21:33:10.86ID:DUYtjJ3V0
705 名前:名無しさん :2018/12/11(火) 21:32:36.13 ID:QdoCI0zN
いやいやいや。
写真判定でも8
https://gyazo.com/75426eabc22a4229e904a4127f45e3f5

地方なんて金ないから操作し放題。ひどすぎワロタ


927 名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sadb-fkcN [106.132.80.86]) ▼ New! 2018/12/11(火) 20:54:08.96 ID:LABuFJnra [3回目]
8じゃないのか
0034名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/11(火) 21:33:33.24ID:OQmr4a4a0
いやこれ8だよ
ズームしてみて!!
0035名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/11(火) 21:34:59.49ID:S+5LhK590
コスタアレグレはJRAでも準オープンまで行った馬だし、買っていた人は多かった筈。
アンジュデジール、シュウジの馬主さんの持ち馬だったし。
0036名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/11(火) 21:36:01.37ID:MaMz/T9X0
こんなとこで騒いだって意味ないわ
0037名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/11(火) 21:37:41.72ID:eypCwu2H0
まぁこれは8か同着
誤審だわな
0038名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/11(火) 21:38:09.98ID:LABuFJnr0
コスタアレグレの画像みると黒い部分完全にありますがどっちも買ってたからいいけどモヤモヤする
0039名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/11(火) 21:38:23.66ID:tWXFCytc0
俺はな、確信のサインがあって8から3連複と3連単で勝負したんだ
W的中だと喜んだが・・・・自棄になって12Rに有り金全投して撃沈じゃないか!
抗議するぞ!
0040名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/11(火) 21:38:24.41ID:yKOd3rY+0
7も8も買わず外したワイ高みの見物
0042名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/11(火) 21:43:30.96ID:tWXFCytc0
船橋オートに続いて閉鎖になるようなことはするなよ
まあ中山があるからなくてもいいが!?地方の灯をけすなボケ
平成の汚物は平成のうちに綺麗に片付けよう
0044名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/11(火) 21:45:35.50ID:DzSFXQ0c0
ヤバイよ、前半のレースでもあったんよね同着でもおかしくなかったのが。
あと7レースの本田なあ、あんなの馬券買ってた人金返してよレベルだからなあ
このレースに関しては7持ってて外したとスローで確信したからなあ、当たってもおかしいなあとは思った。
0047名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/11(火) 21:48:24.85ID:DzSFXQ0c0
>>34
うん、レース中のリプレイで画面拡大して見てたからはっきり8だった。
持ってたのは17ワイドだけど
そういう問題じゃないわなー
こんな騎手馬券にさせません的なのを
感じたわw
0049名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/11(火) 21:50:03.75ID:DUYtjJ3V0
8の先の水平の人工物(ラチ、柵)がぼんやりしてるから8のハナもかかってる。
0050名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/11(火) 21:50:33.96ID:LABuFJnr0
>>41
7の鼻の後ろの何かが鼻先に見えてる可能性
判定写真アップにするとなんかおかしい
0051名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/11(火) 21:51:10.92ID:Y6OuffBH0
あそこはカメラの位置で外有利に見えるんだよ
にわかかよ
0052名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/11(火) 21:52:57.35ID:DUYtjJ3V0
ハナというより、人工イボだな。
写真用の
0056名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/11(火) 21:57:23.12ID:tWXFCytc0
千葉県警に苦情入れるわ
ここの画像貼りますよ
0057名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/11(火) 21:59:37.33ID:DUYtjJ3V0
まあ、船橋買うのはやめよ。
誰かも言ってたけど。
0060名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/11(火) 22:02:08.15ID:LABuFJnr0
>>59
8やん、、
0062名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/11(火) 22:03:26.21ID:DUYtjJ3V0
8のハナが先に出てるし、7のハナは加工臭い
0063名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/11(火) 22:05:11.05ID:agee7uXu0
俺は8買ってないからいいや7で
0064名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/11(火) 22:05:21.45ID:hxwbCdQ30
てか同着でええやん
0065名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/11(火) 22:05:24.35ID:tWXFCytc0
>>59
この画像を千葉県警に送った


もう船橋消えてもいいわ
0067名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/11(火) 22:07:32.74ID:DzSFXQ0c0
誰かも言ってるけど確かに船橋だけは
外の有利に見えるカメラ角度なんよ
昔から。だからこういうパターンは
何度も実はあるのよ、今日も前半あったんよ。じゃあさ
何でも俺らでも角度のこと話題になってたのに改善しないのよ、そりゃ誤解受けるよ、しかもナイターやる前から言われてたからね、改修してるんだからね船橋てここ何年で。カメラ角度だけ昔のままておかしいやんて話。
それ差し引いても同着ぐらいじゃない?
観てる人あんなんじゃ絶対納得しないよw
0069名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/11(火) 22:10:14.46ID:kRHgPR4n0
なぜ同着にしないのか理解できない
0070名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/11(火) 22:10:58.28ID:DUYtjJ3V0
不買したら泣きついてくるよ
0072名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/11(火) 22:13:14.64ID:hxwbCdQ30
明日行くつもりだったが天気悪い上にこれか
0073名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/11(火) 22:14:37.16ID:tWXFCytc0
競馬法違反八百長の場合警察が動く
もし写真が単なる誤認でなく船橋競馬内部のもみ消しであっても同様
0074名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/11(火) 22:16:03.25ID:jHS6YQjA0
門別みたいに1着と2着いれかわらないですかね。
0075名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/11(火) 22:16:53.56ID:DzSFXQ0c0
何で外差してんのに内残ってることに
なってんだよなんて船橋は桑島時代から
あったからねw
だから角度もあると思うんよ、
せめて改善しなよwて話。
レースリプレイ観れる火となら例えば
今日の3レースの1、2着馬ね、これは
2が残してるのであってるんだが角度で
6が届いてるようにも見えるんよ、でも
2だよ、これを6だとは言わないよ?
でもこれが際どくなると今日のメインレースみたいになるのよ、誤解受けるわそりゃ
0076名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/11(火) 22:17:25.53ID:OQmr4a4a0
>>41
思った。
ハナ加工してるぞこれ

あきらかに違和感あるわ
0080名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/11(火) 22:19:00.61ID:OQmr4a4a0
てか今日石崎あれ八百長やりすぎな

こいつも通報しとくわ
0082名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/11(火) 22:20:38.55ID:OQmr4a4a0
船橋競馬組合に皆さま明日の朝イチから抗議の電話いれましょう

これはまじでおかしい
0083名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/11(火) 22:21:40.04ID:DzSFXQ0c0
いやレースリプレイ見れるから、
それでも8よ、ちなみに3レースは2で
合ってるけど角度うんぬん言うのわかると思うから1、2着馬を動画で確認してみて、これにカンしては結果は合ってるけど角度でどうしようもできる感がよくわかるから
0087名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/11(火) 22:26:07.05ID:6ioHvGCr0
>>77
7は線ぴったりだけど8はハナ先が線よりも出てるから8だな
まあ8のハナ先は色が砂と似ていて見にくいのは確かだが
よく見ると線がハナの穴の上を通っているのが分かる
0094名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/11(火) 22:32:30.43ID:Q5YIjzKN0
同着なら分かるが、単独で7が3着は流石に無理があるな
0095名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/11(火) 22:34:32.63ID:tWXFCytc0
>>78
警察が動けば必ず逮捕か、とっくに岩手は終わるがな
誤認や過失では逮捕までは遺憾
そもそも気づいてないだけかもしれんが
有耶無耶で逃げるのは許されん
0096名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/11(火) 22:34:34.80ID:SMJ7YI8G0
だから地方なんて買うなとあれほど…。
0101名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/11(火) 22:39:07.20ID:FnjN7HdR0
7のハナおかしくね?
0103名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/11(火) 22:41:13.62ID:nyiV8PEA0
遥々高知から来た陣営は気の毒だろうに
0105名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/11(火) 22:42:39.20ID:wzu1nF740
倉兼
0107名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/11(火) 22:43:46.92ID:HHEaKW2E0
>>102
船橋競馬組合のかたお疲れ様です
認めてください。
0108名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/11(火) 22:43:59.58ID:0UjGSRRw0
地方は平気でこういうことするからね
買ってはいけないよ

冗談抜きで
0109名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/11(火) 22:44:36.93ID:lDxvFREV0
同着だな。
0110名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/11(火) 22:46:28.34ID:EfDSDgNM0
酷い加工だな。
0112名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/11(火) 22:46:52.78ID:/jjtEWBs0
てか同着にしかみえない
0113名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/11(火) 22:47:32.15ID:2GqALZkv0
>>59
ゴールラインで鼻先を膨らませるという超高等技術やん
0117名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/11(火) 22:58:47.94ID:WC2019Ba0
船橋競馬組合反省してくれ
0118名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/11(火) 23:01:35.73ID:tShwc1hx0
>>116
確定早かったよな
これ時間かけて慎重にやるレベルなのに
0119名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/11(火) 23:04:10.57ID:lNoqIRKt0
時間を取ったら取ったで写真加工してたなとかいいだしそうw
0121名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/11(火) 23:05:57.52ID:zfDk+Zlc0
7もしくは同着
0122名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/11(火) 23:07:10.97ID:sR0b75WH0
>>59
おいおい完全に8が3着じゃん!!
0123名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/11(火) 23:08:03.23ID:HCJw+Rec0
門別の件もあったのに、
まだ誤審と騒ぐ=馬券外したみたいな論調のクソゴミいるんだな
八尾も注射もやってるのに着順操作してないわけないやん
0124名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/11(火) 23:08:47.24ID:LOBWYrHR0
ようはこの鼻イボ部分が何なのかに尽きる

https://i.imgur.com/zKP9Kof.jpg
0125名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/11(火) 23:17:16.83ID:Iktm5gIG0
netkeibaの競争馬ページに写真がある
コスタアレグレは鼻先まで白い
だから鼻筋の白がスリット線に届いてないということは鼻先が届いてない
騒いでる連中はただの馬鹿ということ
分かったら寝ろや!
0128名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/11(火) 23:21:58.71ID:LOBWYrHR0
>>127
鼻の膨らみ差とかワロタw
0129名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/11(火) 23:23:10.95ID:oW9JqNNx0
地方は買わないからどうでも良いや。間とって9にすれば?
0130名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/11(火) 23:28:01.99ID:6ioHvGCr0
そもそも前から思ってたが判定写真の画質が良くないよな
世間では4Kだの8Kだの言ってるんだから
もっと高画質なカメラを導入すればいいのにな

まあそうしたら加工はしにくくなるだろうが・・・w
0131名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/11(火) 23:28:04.62ID:xNwai/yn0
まだVTRが流れるだけマシやんけ
佐賀なんてしょっちゅうやけ 8日の9レースなんか明らかに6が差してんのに
VTRも流れへんが!!
VTR流すだけマシじゃ!!
0134名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/11(火) 23:38:23.13ID:G/Yntxcx0
浦和と一緒にさっさと潰せ
0135名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/11(火) 23:38:58.98ID:jJxcgxs/0

0136名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/11(火) 23:44:13.45ID:TwhSjj/Y0
やたら伸びてるけどプロが間違うはずないだろ…
0137名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/11(火) 23:50:57.47ID:g/ShhmMW0
石崎が頭で8が3着なら3連単当たってたが石崎が使えなかったから7が3着でも別に良くなったわ。
0138名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/11(火) 23:52:27.04ID:HCJw+Rec0
船橋、倉兼に手土産金くらい持たせてやれよ、流石にな
0139名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/12(水) 00:01:23.84ID:wmfBEGTy0
画像見ると7に見えるけどなぁ
ただ加工されてるんならそりゃ不正だけど7の鼻先が出っ張ってるってより
8の顔が馬っぽくない細〜い顔に見えるっちゃ見える
0141名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/12(水) 00:33:56.34ID:D0f8GVL40
船橋にあした電話する
0143名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/12(水) 01:04:21.11ID:Sj/4cmdv0
単発多すぎだろww
0145名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/12(水) 02:32:33.52ID:JeWcgQv70
裁決委員は騎手同様に開催期間中は携帯持ち込み禁止、隔離部屋で外部との接触を絶っているの?
そうじゃないと公正競馬とは言えんよな
騎手だけではおかしい
0147名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/12(水) 02:49:02.43ID:oD+GsAWd0
生でみてたけど、どうみても8だった
明らかに誤審だよこれ
0148名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/12(水) 02:54:49.82ID:oD+GsAWd0
実況板ほとんど3着8って言ってて草
まじで誤審だろこれw
https://i.imgur.com/Y9VoK9X.png
0149名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/12(水) 03:25:06.20ID:51tQGhai0
船橋やっちゃたね、、、
0152名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/12(水) 05:48:19.20ID:CWSPojB+0
>>136
ヒント:門別
0153名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/12(水) 06:23:41.92ID:vqAXjT3A0
現地のゴール前で見てたけど普通に7だよ
周りも「3着7か同着」って声が多かった
0156名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/12(水) 07:46:42.77ID:EAZNc5Lb0
>>136
小ボケ乙
0157名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/12(水) 08:05:49.50ID:51tQGhai0
火消しが多い。
つまり、あれだな。
0158名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/12(水) 08:10:34.59ID:5THybDpB0
疑惑の判定だな
0159名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/12(水) 08:28:21.81ID:dUYp0sbn0
こんな鼻先初めて見たわ
0160名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/12(水) 08:50:07.19ID:jvsZLi1P0
その後の映像も続けて見ると7だよ
狙い目は5着の4だったし、ガミだからどうでもいいけど
0161名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/12(水) 08:56:09.65ID:QyymM5uJ0
門別も誤審だと発表したのは翌日だったからな
本当は数分後には分かっててすぐアナウンスできたはずなのに
しなかったのは一晩かけて揉み消せるかどうかを検討してたんだろう

今回の船橋は何事も無かったように揉み消すだろうから誤審にはならんよw
0163名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/12(水) 09:09:54.50ID:qOfZbJcX0
8買ってたやつよほど悔しかったんかw
パット見で7と分かるレベルじゃねえかww
0165名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/12(水) 09:27:20.45ID:+XQiTmEe0
火消しが多いな
0168名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/12(水) 09:53:27.94ID:x4qX2+VP0
これ舌をベロンベロン出してるヤツの場合どうなるんや
舌差勝ちとかあるんかな?
0171名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/12(水) 10:01:49.42ID:EAZNc5Lb0
>>168
ワロタ
0174名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/12(水) 11:14:29.23ID:aebyRKq20
その写真に写ってる7は残像だから。
実体は2馬身くらい出てる
0175名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/12(水) 11:20:01.43ID:ZMfpO/Te0
ライブで7と思ったけど
0176名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/12(水) 11:39:55.71ID:zoucun0f0
火消しワラワラで草
こんなの沸いている時点で真っ黒
0178名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/12(水) 11:55:54.45ID:jvsZLi1P0
3着7と8で揉めているなら4を繰り上げてはどうですか
0180名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/12(水) 12:44:55.48ID:51tQGhai0
とりあえず、ここまで盛り上がることは

>>148

からも

あとはもう言わん
0181名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/12(水) 13:28:15.64ID:tM/j3Jzq0
義務教育を受けた普通の頭なら>>1を見て「ん、この時点では8だけど
まだゴール番の手前じゃね?」ってなるだろ。
火消しガーとか言ってる奴マジでやばいんだろうな見た目も頭も
0183名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/12(水) 16:00:52.32ID:R9GbR7Yb0
直線で1にぶつけられて4の脚が止まった
0185名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/12(水) 17:42:29.30ID:+XQiTmEe0
火消し
0186名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/12(水) 17:52:16.76ID:Dx1rVrm00
やりやがったなw
0187名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/12(水) 20:27:13.53ID:BCcssuOI0
中央交流以外の地方レースは買わないに尽きる
0188名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/12(水) 21:47:36.68ID:vLjRBKBr0
同着にしろ
0190名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/12(水) 22:49:01.57ID:CWSPojB+0
同着だと都合の悪い"何か"があるんだろう
0192名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/12(水) 23:28:30.51ID:yu0j1fZJ0
地方では八百長は日常茶飯事です。
0193名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/12(水) 23:32:37.91ID:NkJONvVq0
昔肉田が乗ってたディープサマー
でやられたことあった。
10秒くらい写真判定流して終了
船橋はクソ
0196名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/13(木) 01:00:20.91ID:Ng0+8xV60
薬物、誤審と来てこれか
本当ひどいな
0199名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/13(木) 08:08:13.42ID:s78H6OzS0
なんかこういうの多いね最近…
0200名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/13(木) 12:38:23.43ID:Tu54Droe0
フナムシ…
0201名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/13(木) 12:57:17.18ID:klblpyEu0
>>187
門別のあれは中央交流じゃん
0202名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/13(木) 14:50:36.25ID:h7qPQQAX0
騒いでるのは高知土人だろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況