X



トップページ競馬
76コメント15KB
【緊急速報】船橋メインが7頭立て、じつの今年最大の超ボーナスレース!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/13(木) 19:27:16.69ID:K/RIMCOh0
三連単一点でOK
アピア→サトノ→シークロ
0002名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/13(木) 19:28:56.00ID:vNv7lYcr0
順番がちがうんだよな
0003名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/13(木) 19:31:17.20ID:/M/RZXgvO
2と6はダートからっきしだし、実質5頭立てやな
と思わせといて、皆様のボーナスを回収する八百長かもしれぬ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/13(木) 19:38:11.78ID:bB5EDFjy0
現地だけどシークロムは無いみたいだよ
さっき怖そうなお兄さんたちがパドックで「4はやらない」とかコソコソ話してた
0006名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/13(木) 19:38:35.46ID:t9WXGDQt0
三林堂がきてひもあれ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/13(木) 19:41:47.65ID:w3Vt+kZA0
>>5
さっぶ
夏にやれやおっさん
0009名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/13(木) 19:42:35.26ID:K4tGfSxZ0
>>4
今のミカモトの単勝に3万とは勇気あるな
0010名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/13(木) 19:44:01.85ID:RmfQQzP80
今度はサトノの番
きっと来るよ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/13(木) 19:45:49.12ID:PTnXCZ7B0
カスタネット三着複勝ならず確定
0013名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/13(木) 19:46:50.61ID:K4tGfSxZ0
人気三頭で決まるとは思えんけど
0015名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/13(木) 19:48:23.21ID:3Gjczl/60
これ4-5ワイドでポイント狙いオッケーな奴ですか?
0016名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/13(木) 19:49:36.48ID:BcfX6siy0
アピア、シークロムは間違いない
けどサトノは怪しいだろ
鞍上がぼっちゃんだぞ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/13(木) 19:49:41.02ID:7eDLqD8T0
>>15
いいぞどんどん買え!
0019名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/13(木) 19:51:31.10ID:scjQYA6E0
1.6まで下がった…
0023名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/13(木) 19:54:00.30ID:scjQYA6E0
>>21
1.5なら勝負しようと思ったけど見送るわ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/13(木) 19:57:09.83ID:RmfQQzP80
まあ3頭大差で入線は想像できるが
問題は順番かな
0026名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/13(木) 20:01:10.36ID:EJG0JNkp0
アピア→サトノ→キョウエイ

ちょっと早いがクリスマスプレゼントや
とっとか
0028卍指先戦隊手マン卍2018/12/13(木) 20:01:47.77ID:FRl2rqj00
>>26
信じていいですか?
0029名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/13(木) 20:03:33.56ID:EfPZfh8W0
キタサンミカヅキを除けば、南関スプリントNo.1のアピアがここで負ける可能性は0%
サトノスピードオーはNo.2でやはり圧倒的に強い
シークロムとかカスタネットなんてランキング入りすらしてない馬がこの2頭に割って入ってくるなんて絶対に不可能
馬単一点で家建つぞこれ
0031名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/13(木) 20:04:21.39ID:9/gr6lB00
1か7が割り込みそう
0032名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/13(木) 20:04:22.81ID:BP7R0Rdk0
ヤオ読みで3-4馬連1点
0034名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/13(木) 20:04:38.58ID:zgQyJ5FZ0
雨降ってんのか?
0038名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/13(木) 20:07:57.93ID:3Gjczl/60
4-5ワイドぶちこみました
0041名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/13(木) 20:08:59.36ID:zgQyJ5FZ0
カムイユカラってどういう意味なんかね。
ゴールデンカムイみたいな感じ?アイヌっぽいね
0042名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/13(木) 20:09:01.09ID:qO2VnoTv0
くそ!締め切りやないか。アピア複勝にぶっぱしょうとしてたのによ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/13(木) 20:10:32.45ID:EfPZfh8W0
5-3-7馬単に1万入れた
お前らオッズ下がってごめんな
0046名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/13(木) 20:10:41.70ID:XGM/5Fu90
354が本線だな
抑えで534でいいだろう
0048名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/13(木) 20:11:02.93ID:IRRufpAc0
仕込みで5000いきました
0050名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/13(木) 20:12:52.92ID:IAKT32va0
0051名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/13(木) 20:12:58.58ID:IF64BfQt0
これは有能>>1
0052名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/13(木) 20:13:00.76ID:X37CUsMA0
ガチガチ
0053名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/13(木) 20:13:24.11ID:3Gjczl/60
ポイントゲット!やった
0056名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/13(木) 20:13:55.93ID:XsyhBFzI0
矢野死ね
0057名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/13(木) 20:14:13.72ID:XGM/5Fu90
>>1
有能
0060名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/13(木) 20:15:13.87ID:zgQyJ5FZ0
はい、どうも!
ミカちゃんナイス!ココイチ行ってくるw

>>49
ありがとう。いい言葉だね
0062名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/13(木) 20:16:53.72ID:RmfQQzP80
信じて1000円買ったけどオッズひくっ
0066名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/13(木) 20:39:28.75ID:qO2VnoTv0
おっとキタギマの悪口はそこまでだw
0068名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/13(木) 22:04:24.50ID:RlheMFVL0
さっき結果知りたくてサイト見たら三連単560円でワロタ
荒れてもふざけんなってなるけどこんなわかりきってるのも面白くないな
0069名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/13(木) 23:12:01.19ID:t9WXGDQt0
儲かったらええやろアホですか?
0071名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/13(木) 23:53:21.79ID:A6lSh3wZ0
>>1
人気とはいえお見事!
0072名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/14(金) 00:00:10.02ID:6RsAk7vH0
>>70
余計な穴ばっか考えるから難しいんだろ
1と7は格下で消し、6は大井1000mのタイムが遅い、2なんて調べればノド鳴り持ちって出てくる
怖いのはシークロムがアピアと2回やって2回とも掲示板すら載ってない事実だけ
人によっちゃこれだけで5→3までは堅いと思う奴もいただろう
0073名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/14(金) 00:06:24.10ID:Tc5/jF020
火曜日のオープンもそうだが平日も競馬をやってる人はひねりすぎてこういう固いレースがとれない。
0074名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/14(金) 00:19:06.81ID:P5XUGXRx0
平日の昼間だったら三連複1.1レベル
夜になると負けてる人たちが躍起になって穴狙い出すイメージ
日曜の夜の地方はこの傾向がほんと強い
0075名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/14(金) 01:09:20.42ID:Tc5/jF020
こういうレースでオッズがつかないからといって穴馬を狙うやつは荒れるレースに限って本命から買って外すんだよな。
0076名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/14(金) 02:52:00.72ID:kKuydVaQ0
馬券はオッズは二の次で
基本的に数当てれる能力をつけて
転がして大きな配当を取りにいくものだと思っているので
直近で連勝してればこういうとこで大勝負なんだろうけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況