X



トップページ競馬
176コメント44KB
もうウマ娘がオワコンw w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/17(月) 12:01:29.16ID:DqFfcIxR0
ゲームにノーザン系使えないのは致命傷よな
0004名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/17(月) 12:05:14.21ID:N0mnjycM0
ゲームリリース爆死→ライブ閑古鳥→コンテンツ終了

これを避けたいから延々と引き伸ばしてるんじゃねw
ゲームが始まらない限りある意味ライブに来るようなオタクは(声優目当てで)物販に金を落とし続けてくれるわけで
五年後もゲーム出てなさそう
0006名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/17(月) 12:09:05.22ID:FtAYoFzM0
と言うか低クオリティでリリース時期を逃さないって大事じゃない?


低クオリティで逃げていくお金と
リリース延期で逃げていくお金
どっちがおおきいやら...
0010名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/17(月) 12:12:32.65ID:jLWtT2cs0
始まらないで終わるとか凄い
0013しんたろう ◆3UjjOZHwX2 2018/12/17(月) 12:20:27.03ID:Au2iPTkF0
アイドルマスター、ラブライブ、BanG Dreamに対抗する多人数アイドル声優コンテンツを狙ったんだろうが
いかんせん時間が掛かり過ぎたな
隙間産業をレヴュースタァライトだのToky 7th シスターズだのに食われてしまったし
こういうのは早く展開を進めなくては声優もヲタクも歳を取る
もう駄目だろう
いちゲーマーとして人間レーシングゲームに興味はあったがサイゲの技術力を持ってしても青い薔薇だったということだ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/17(月) 12:21:31.65ID:G+/OLmE00
ゲームの方は問題は無い!
どうせパワプロシャニマスのパクりなんだし

馬名の権利関係が総てかと

急に公式が『エロ同人出さないで…』とか言い出した時点でお察し
0017名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/17(月) 12:52:23.28ID:NNtQFgJY0
まだ出てなかったんだな
0018名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/17(月) 13:03:44.97ID:aZDQuptQ0
まるでダノんプレミアム
0019名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/17(月) 13:06:14.94ID:nYahV5jf0
いやモノポライザーだろ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/17(月) 13:17:00.72ID:RP0Gjb8S0
総帥の英ダービーばりに出ないな
0022名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/17(月) 13:33:13.72ID:hHLT4loO0
ひひ〜ん(笑)
0024名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/17(月) 13:36:28.39ID:DOSJAnBi0
>>6
こんだけ引き伸ばしておいてちゃんとリリースしたら
低クオリティでもアニメの時に出して一発稼いでた方がマシだったってことにならなきゃいいけどな
競馬場でやってるCMがいつまで経っても事前登録受付中なのは虚しい
0026名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/17(月) 13:46:24.87ID:qCq0b7Ep0
ディープインパクトちゃんがいないのはおかしい
0029名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/17(月) 13:55:51.90ID:wAhxNDEBO
>>14
権利関係はクリアしてるぞ

生放送のネット番組でプロデューサーが最新の公式PVに出てるウマ娘については事前に許可が取れたと発言してる

まあ本当に権利関係で揉めてるなら
アニメすら無理だよ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/17(月) 14:11:32.66ID:FtAYoFzM0
>>24
>競馬場でやってるCMがいつまで経っても事前登録受付中なのは虚しい


延期されれば延期されるほど
この広告費は垂れ流し続けてるんだよね...
0032名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/17(月) 14:22:45.21ID:WzKJfu5k0
こういう会社は弾をいくつも用意しておいていけそうな所にマンパワー投入だからな
任天堂と組めたゲームとかの方が優先順位高くてそっちに向けたんだろ
0035名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/17(月) 15:05:58.32ID:vsSomERv0
プロデューサーの発言一覧

・(春の時点で)声優にアプリを遊んでもらった(ただし遊んでる様子の画像すら出してない)
・権利関係で揉めてはいない
・秋にはゲームが完成していていつでも出せる
・サイゲ上層部の許可が出ない

ということなので

A.プロデューサーが嘘つきで本当はゲームが完成していないか権利関係に問題がある、あるいはその両方
B.サイゲ上層部がこのプロジェクトを嫌っていて許可が出ない
C.ゲーム側で進捗以外の致命的なトラブルを抱えている

のうちのどれかだな
0037名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/17(月) 15:35:52.60ID:DOSJAnBi0
>>35
バランスとかは多少アプデで修正できるだろうし、致命的なバグでも抱えてるんじゃないの?
0039名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/17(月) 15:40:17.32ID:+JAOGUNt0
ゴルシのパカチューブっ だけは面白い。
0040名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/17(月) 15:41:29.11ID:wUxFKAlZ0
馬ムスメがなんだって?
0041名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/17(月) 15:43:39.24ID:Ofrzcmsu0
始まってすらいないコンテンツにオワコンとかwwww
0042名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/17(月) 15:52:51.00ID:STLKFiGE0
おいお前ら
パカチューブの再生数減ってんぞ
もっと気合い入れて再生しろ
0043名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/17(月) 15:56:12.11ID:Lfyrhfc50
もう何度言われたかわからんけど死産だろ
0044名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/17(月) 16:06:51.67ID:pfamWDXc0
エロゲでだせよ。テイオーちゃん調教してやるから
0045名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/17(月) 16:07:34.97ID:pfamWDXc0
エロゲでだせば売れるぞ間違いなく
0047名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/17(月) 16:10:56.66ID:USDfqzdQ0
DMMと組めよ
競馬に興味あるらしいぞ
0048名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/17(月) 16:15:30.09ID:IFDQKL0j0
皐月賞だけ見たけどこれで感動できる奴って脳に障害あると思うわ
0050名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/17(月) 16:17:30.11ID:fokJOefp0
そのかわりDMMは逃げ足が速いぞ
神社仏閣を擬人化させようとした場合も
関係者から抗議を受けたらさっさと撤退する
その見切りの速さがサイゲームスにはない
0051名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/17(月) 16:21:12.33ID:eulM18O30
アニメも一般のアニメファンを競馬に取り込むより、
むしろ理解ある従来の競馬ファンにウケちゃったからな
0056名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/17(月) 16:33:46.38ID:vAffhp/g0
ウマ娘
発表 2016年3月26日
↓ 994日経過
現在 2018年12月17日

1000日どころか来夏1200日も濃厚
0058名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/17(月) 16:37:34.98ID:FyclUr3Q0
社台系が入るよりもいつのまにかなかったことになる方が遥かに確率高いな
サイゲはすでにβテストまでやったゲームが炎上してそのままフェードアウトしてる
0063名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/17(月) 16:39:54.34ID:y+aV0vIx0
うやむやのままアニメやったのが不味かったんじゃね
0064名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/17(月) 16:45:16.86ID:RwiQ86FxO
社台系NGだとウオッカちゃんは出てるけど、ダイワスカーレットちゃんはいないことになるからつまらないな
0065名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/17(月) 16:48:53.73ID:fc2jZg9b0
そもそもソシャゲで競馬ゲームが流行らない
そこのスタート地点ですでに詰んでる
0068名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/17(月) 17:19:11.70ID:zTX3FaqA0
来年の有馬記念までにはリリースされてるのかねぇ…
0070名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/17(月) 17:20:43.60ID:LkcDuUvp0
社台が広告代理店とかゲーム界にいる大物馬主経由で圧力かけてるみたいな可能性はないの?
0071名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/17(月) 17:24:13.94ID:IFDQKL0j0
>>70
仮にそうだとして何か問題あるか?
見切り発車したサイゲが悪いだろ
0073名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/17(月) 17:42:32.21ID:e8Yn/i8C0
>>70
おじさんたちの馬券代をごっそり吸い取る可能性が高すぎるからJRAなんじゃねーの?
0074名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/17(月) 17:46:29.79ID:9Eht8rkW0
>>35
このプロデューサー競馬でいうと岡田繁幸さんと同じ感じだよね
0076名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/17(月) 17:49:58.90ID:hSOnbfWF0
JRAが応援してくれなかったからな。
ガンダムやら巨人やらエヴァやらポピテピとはコラボしてたのに。
0077名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/17(月) 17:52:12.46ID:HohUeMu10
このアニメで1番評価出来たのはダービーでキングヘイローの逃げを忠実に再現したところだけだろw
0078名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/17(月) 17:57:04.57ID:LkcDuUvp0
見切り発車じゃなくて申請してダメだったのを抜きでやってたのを
そこそこ売れた後から圧力かけてた場合は嫌がらせだろ
0079名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/17(月) 17:57:44.45ID:Cfp/16KO0
>>11
今話題の優勝賞金1億のゲーム大会ってここの会社じゃなかたっけ?
金持ってるだろ
0081名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/17(月) 18:06:10.78ID:+8Dwe7Sf0
そういやウマ娘化してるゼンノロブロイって大迫さんと吉田兄弟が共同保有していなかったっけ
ゼンノロブロイを出せるってことは社台はウマ娘に関しては暗にOKってことなんじゃない?
他にもエアグルーヴとかサクラバクシンオーとかトーセンジョーダンとか社台産馬いるし
0082名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/17(月) 18:15:55.38ID:IFDQKL0j0
>>78
確かに
俺が間違ってたすまん
0086名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/17(月) 18:35:35.16ID:DOSJAnBi0
>>76
JRAのスタンスは競馬に全く関係のない分野のコラボしてその層を競馬場に呼ぶって感じなんだろうな
馬娘の場合、それで本物の競馬に興味持った奴がいればもう行ってるから
0088名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/17(月) 19:03:00.69ID:5ViB2hce0
断られた腹いせにライバル校で悪役の◯台グループとか出せばよかったのに(笑)
勝つ為に手段を選ばず勝てない奴は即刻退学させる俊介そっくりの校長出したり。
0089名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/17(月) 19:25:38.16ID:VGxGKuYJ0
ずっとウマ娘(うまこ)だと思ってた
0090名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/17(月) 19:28:29.49ID:XA6hv5rf0
始まってないのにオワコンw
社台に喧嘩売った結果がこれ
0092名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/17(月) 19:37:24.61ID:+g9ACG6j0
>>88
もう他のアニメで社台の馬を予後不良にしたよ
競馬好きのアニメ監督とか持ち上げてるけどマジでクズ
0093名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/17(月) 20:04:12.99ID:wAhxNDEBO
>>92
伊藤が監督した作品で社台が出てきたアニメってあったか?
0094名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/17(月) 20:14:53.01ID:ei5eZLIT0
アニメはokでどうしてゲームはだめたったんだろうな。それとも許可なく放送したのか?
0095名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/17(月) 20:16:17.73ID:zOZoUwa90
テイオーちゃんを早く育てたいぜ
0097名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/17(月) 20:19:54.17ID:ah9KcRZI0
アニメはゴミみたいな内容だしプロデューサーは世代でも無い癖に98に思い入れがーとか抜かしてるホラ吹き
おまけに社員がスレ立てしてバレるクソ中のクソアニメ
0099名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/17(月) 20:21:39.61ID:Uplpxv9/O
純粋に
馬の生涯を中心にして
やって欲しかった
オッパイアニメに
しやがってけしからん
0100名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/17(月) 21:04:01.01ID:1+WTiWo/0
>>80
一応尻尾もあるんやでw
アナルプラグかも知れへんけどなw
0102名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/17(月) 21:48:36.19ID:/QuJZ7JI0
クオリティーというよりも何かしら権利関係でクリアできてないんだろな。
クオリティーで1年も遅延は、超大作以外、開発中止レベルだから。
0103名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/17(月) 22:19:59.70ID:DCdA8wdS0
エロ同人を許可しなかった時点で詰んでる
0105名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/17(月) 22:23:39.59ID:gdpdrUoL0
もう終わってるコンテンツだから何とも思わない
願うのは公式でウマ娘を終わりと発表する事だけ
0106名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/17(月) 22:26:51.80ID:DCdA8wdS0
オワコンとコラボした韓国のボッタクリ音楽再生プレイヤー
10万円也
https://www.iriver.jp/products/product_178.php
0107名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/17(月) 22:30:00.14ID:1+WTiWo/0
せやなもうふたばのウマ娘スレ以外に活発なとこあらへんしな
オワコンやからどうでもええんやけどなw
0108名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/17(月) 23:18:28.36ID:Cfp/16KO0
>>103
エロ同人許可したら馬主から裁判でも起こされそうw
0109名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/18(火) 00:20:05.13ID:E/mgS+3J0
TMAが泣けるの作ったら見る
0110名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/18(火) 00:22:35.39ID:E/mgS+3J0
>>103
競馬ファンも一枚岩じゃないからな
0113名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/18(火) 08:22:19.84ID:nUedaOp8O
>>97
小学生の時から見てたなら全然おかしくないぞ

>>104
あれは伊藤Pじゃなくて伊藤よりも立場が下の別のスタッフが関わってただけだぞ
0114名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/18(火) 08:36:47.13ID:lQUJv1+t0
>>77
宝塚と天秋もレースはかなり良かったよ
0115名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/18(火) 09:42:11.87ID:oG811+NT0
武がくるくる回ってたCMがネタになっちゃう
0117名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/18(火) 10:59:29.93ID:6XEXtt040
ダービーは残り50mが長すぎる
0118名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/18(火) 11:17:14.56ID:TA4ferq30
>>97
小学生の作文でオグリについて書くくらい昔から競馬オタだぞ
知識もすごいし、お前より多分競馬に詳しい
0119名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/18(火) 11:20:17.04ID:3U8z0f2Z0
競馬が大好きな競馬オタなら名馬を女体化するという冒涜は考えられねーよ

金に目が眩んだクズを絶対に許せない
0120名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/18(火) 11:40:23.09ID:LZzVdKpS0
性別を変えなくても熱いスポ根ものにできるぐらい競走馬は魅力的なはずだが現代のソシャゲオタにはそれじゃ受けないんだろうな
0121名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/18(火) 12:14:01.46ID:HyZCC95R0
テイオーちゃんとセックスしたい
0122名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/18(火) 12:14:53.99ID:NfDsnptb0
簡単に終わりに出来ないのは色々アイマスから引き抜いたからだろうな

このままサイゲの不良債権としてやるしかないかと
0123名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/18(火) 12:18:00.38ID:3Qxc+bSX0
競馬好きならクソみたいなアニ豚向けの競馬バカにしたようなの作っても良いとかサイゲ社員擁護必死すぎじゃない?
0124名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/18(火) 12:20:13.01ID:HyZCC95R0
テイオーちゃんとセックスしたい
0125名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/18(火) 12:26:50.83ID:6XEXtt040
>>122
さっさとデレステに返してやった方が良さそうだが、デレステもデレステでオワコン一歩手前だしなぁ
0127名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/18(火) 12:30:16.58ID:TA4ferq30
>>119
競馬好きの中にもいろんな考えのやつがいるってことだよ
アニメ放送時はここの人間がアニメ板までいって競馬についてうれしそうに話してたし
0128名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/18(火) 12:35:18.43ID:IFpbIgt10
デビュー前の評判が物凄くてPOGとかでも人気してたけど
新馬戦除外でそのまま故障休養みたいな感じか
0130名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/18(火) 13:17:03.87ID:kVvmqFdu0
え、ウマ娘てゲームなの?
アニメしか知らんかったわ。見てないけど
どの時代からあるゲームかしらんが、ダビつくダビスタスタホウイポと名前忘れたがジョッキーのやつしか知らん
0132名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/18(火) 16:09:03.46ID:HyZCC95R0
テイオーちゃんとセックスしたい
0135名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/18(火) 17:30:51.55ID:9A2Lffrg0
>>129
ウマ娘グッズって売れなさすぎてCDなんてオリコンに出てる数字の倍売れてたとしてもプレス代と配送代だけで赤字化って言われてるぐらいだぞ
さらにここに声優や作詞作曲家、イラストレーターのギャラも入るから小遣い稼ぎどころか赤字を吐き出し続ける不良債権
0136名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/18(火) 20:41:40.65ID:vyprwR9b0
>>135
何でそんな詳しいの?
0140名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/18(火) 21:43:07.74ID:AWoSiM3M0
メジロラモーヌちゃんなんだよなぁ

https://i.imgur.com/1gTrZHh.jpg
01412018/12/18(火) 21:52:00.00ID:MQbW7mhZ0
でもBDがなんかのチケと抱き合わせで売れたって聞いたぞ。2chソースだが。

ゲームはそろそろ斜陽産業になるのかね???スマホゲーとか勢いどうなん?
0142名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/18(火) 21:53:42.41ID:AWoSiM3M0
>>141
グラブルのシリアルコード付いてたからそのおかげ
01432018/12/18(火) 21:58:29.25ID:MQbW7mhZ0
>>142
ああ、それだわ。
グラブルのコードと抱き合わせで売れたって聞いた。

グラブルはソシャゲーだから、まだまだ斜陽じゃないかもね。
0144名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/18(火) 22:21:27.20ID:QLpyJMX40
円盤だけはどれも10000枚以上売れてんだな、100%グラブルのおかげで
そのわりに中古高いよな。グラブルの円盤とか速攻捨て値状態だったのに
0145名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/19(水) 00:33:10.22ID:RV+f/kGn0
グラブルの円盤が5万枚以上
ウマ娘の円盤は1万5千枚どまり
流通している数が少ない分だけどんな駄作でも中古でそれなりの値は付く
0146名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/19(水) 01:15:04.07ID:rQi7aUWq0
dアニメで見れるから円盤はいらないしなー
0148名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/19(水) 01:50:23.35ID:/MHGHE060
中古高いってボックスの中古なんてそんな出回らないからな
この先円盤出すことすら無駄な時代になっていくし
0149名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/19(水) 01:57:30.85ID:wtHr7Tpa0
発売前日にソフマップの買取価格が100円になったり駿河屋も最初から高価買取表記(新作アニメの円盤にはほぼ必ずついてる)がついてなかったりして事実上の買い取り拒否状態だったからな
そりゃ中古は出回らんよ
0151名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/19(水) 07:18:31.79ID:rl20rsuU0
>>149
メルカリとかアマだと今コードなしで数千円だから最初の買取額の設定ミスだな
0153名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/19(水) 08:12:33.73ID:+AyO7ZLZ0
信者や社員は競馬リスペクトしてるとか言ってるけど当の馬主会からは嫌われてたってオチ
残念ながら当然
0155名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/19(水) 14:15:25.04ID:dJLHw5BP0
アイドル声優コンテンツをやるための頭数合わせに実在の名馬が利用されてるから嫌われてるわけで。
アイドル声優売りしたけりゃ馬名はぼかせ、競馬リスペクト路線ならちゃんと許可とって監修つけろ、それだけでも印象違ったろうに甘く考えすぎたね
0156名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/19(水) 14:30:43.86ID:wtHr7Tpa0
>>154
チェルシーをテルフィー、マンチェスターUをマスレスターUってやってたウイイレがそれでも怒られてクラブ名一覧見てもどこのリーグかわからん状態になったからその程度じゃダメ
0158名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/19(水) 17:40:48.12ID:q2YP7x9l0
>>155
どうせ文句ばっかり言うくせに嘘いうな
0159名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/19(水) 18:39:47.70ID:QRlXi7nY0
とっとと競馬場内のCMやめろよ
何で競馬見に行ってんのにキモオタ向けのやつ見なきゃいけないんだよ
0160名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/19(水) 19:01:25.34ID:QW1/H72X0
コウカイテイオーでいけるならモンジューがボンジューとかになってたろうからつまりアウトじゃねえの
ステゴも元ネタ的にはオウゴンリョテイに変名の方がそれっぽいのに回避したし
0161名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/19(水) 19:25:48.11ID:7vkDZ/sdO
>>154
今のスタッフに変わってから
許可とってるよ
0162名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/19(水) 20:40:05.93ID:rQi7aUWq0
>>154
チープインパクトとかにしたら金子キレそうw
0163名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/19(水) 20:46:15.41ID:owb0Ig+N0
俺ウマ娘リリースされたらスペちゃんと結婚するんだ
0164名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/19(水) 21:05:14.98ID:K0WZVQ3y0
>>163
        _人人人人人人人人人人人人人人人_
        >   そうなんだ、すごいね!     <
       ´ ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
            __、、=--、、         __
           /    ・ ゙!       /・   `ヽ
           | ・   __,ノ       (_    ・ |
           ヽ、 (三,、,         _)    /
            /ー-=-i'’       (____,,,.ノ
            |__,,/          |__ゝ
             〉  )          (  )
0165名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/19(水) 21:09:39.98ID:rQi7aUWq0
>>163
俺はスーパークリークたんと結婚するから
0167名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/19(水) 21:24:19.04ID:yg4N8Nqe0
馬なんかでやらず自動車娘やバイク娘、昆虫娘やお魚娘でも良かったのにねえ

よりによって競走馬を選ぶ本当に無能なサイゲ
0170名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/19(水) 23:58:23.76ID:LP9/uSnQ0
>>167
まだ競艇用のボートの方が良かったんじゃね。女子レーサーをモデルにして、艇娘できるが。
0173名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/20(木) 06:37:43.58ID:jQMxNwtm0
長期的にはウマ娘(許可)増やさないと駄目ってのが問題なんだろうな
数十頭じゃ絶対飽きて寂れるし

      
0175名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/20(木) 10:18:07.40ID:z11RqSro0
テイオーちゃんに受胎確定種付けセックスしたい。
0176名無しさん@実況で競馬板アウト2018/12/20(木) 10:45:13.85ID:Ei3TRuGE0
おっさんしか見ない新規アニメなんて存在自体が哀愁に満ちてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況