X



トップページ競馬
57コメント11KB
シュヴァルグラン人気なさすぎだろ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/22(土) 21:42:55.39ID:FhhN1Pz00
センスねえ
0002名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/22(土) 21:43:27.32ID:ygJnrckl0
うんち!
0003名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/22(土) 21:44:03.01ID:Z4/GCIoU0
買うぜ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/22(土) 21:45:12.44ID:FhhN1Pz00
>>4
宝塚の激走謎
0006名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/22(土) 21:48:35.45ID:xGaDT9wT0
外枠だから、消しいらね
0007名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/22(土) 21:57:46.13ID:cyofFoxe0
パフォーマプロミスより人気無いとか舐められてるわー
0008名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/22(土) 22:14:59.74ID:DofF8/Pl0
狙ってるからあんまり言わないで!
実質去年2着とか言わないで!
0009名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/22(土) 22:18:19.29ID:J5nkCuLT0
外外回らされて内枠の馬ねじふせれるほど強いかってことだろう
0012名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/22(土) 22:41:56.64ID:FhhN1Pz00
ええのか?
0014名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/22(土) 22:48:22.86ID:pXsqhnZ00
>>9
オジュウでも買ってろよ
ほんとアホだなあ。そりゃあ枠は大事だけどさ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/22(土) 23:12:46.50ID:1NIRrBCt0
買うよ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/22(土) 23:18:55.00ID:udr+chmg0
だったら黙って買えよw
0018名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/22(土) 23:22:43.44ID:jjY6nxwP0
無理やろ。jcガチメイチ仕上げでクソ騎乗やから、キセキよりお釣りないし
0019名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/22(土) 23:23:19.22ID:/9UTCR+b0
まじで人気無さすぎる謎
このメンツなら圧倒できるくらいの力があるのに
0020名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/22(土) 23:25:18.32ID:MznRIh840
外枠はどうしても不利だからねぇ去年のクイーンズリングなんか普通ならスワーヴやシュヴァルと接戦できるとは思わないよね
だから多少能力が下でも内枠を利用できる馬は怖いって事でしょ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/22(土) 23:29:00.94ID:FhhN1Pz00
>>18
叩きだぞ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/22(土) 23:30:24.14ID:I3CKkApv0
当然枠は不利だが中段より前の内2ぐらいが取れれば十分勝ち負けになるはず
このオッズなら賭けてみる価値はあると思うわ
0024名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/22(土) 23:30:44.79ID:/xtuhePJ0
抽選会の友道とボウマンの顔見たか?無理だろw
0025名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/22(土) 23:31:04.69ID:0JeVUaz+0
枠枠言われすぎて肝心の馬の力が見えてないよな
過去内枠で来た馬はみんな実力があったわけで
今年は内枠に駄馬ばっかり入ってるし前引っ張るから外でも全然来れる
0026名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/22(土) 23:48:04.07ID:jjY6nxwP0
jc叩きのはずがない、ガチ仕上げ。クソ騎乗やからお代わりしただけ。こういうパターンはまず飛ぶぞ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/22(土) 23:54:09.35ID:J5nkCuLT0
>>14
いやモズカッチャン買うよ
大人しくシュヴァル買ってねw
0028いそがわ垢版2018/12/22(土) 23:57:46.57ID:8VCgeFBv0
流石にもうすこし人気あげると思うけどこれはにんきなさすぎ
枠か?
0029名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/23(日) 01:23:44.21ID:VW9hLL9/0
馬券内におさまってる時もあるとはいえ
シーズン3戦目はだいたい前走から着下げてるからなぁ

外枠だしあまり買う気はおきんな
0031名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/23(日) 01:45:05.25ID:UBO3LhNr0
今年はキタサンブラックいないからな

レイデオロが動いたのに乗じて上がっていければ圏内
0032名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/23(日) 01:46:30.68ID:2HCAji+60
かっとけかっとけ三連系人気吸ってくれよ
養分ちゃん
0033名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/23(日) 02:07:58.91ID:cvY91VbF0
逆にこの馬にプラスな条件って何よ
良馬場でもないだろうし
0034名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/23(日) 02:15:16.26ID:bsN8Jw2d0
>>33
最近も は負けてはいるがサトイモみたいにゲキ負けって訳ではない
鞍上もボウマンになることで前進
今回の相手も明らかに抜けているのはレイデオロぐらいで安定して強い馬がいない
0035名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/23(日) 02:20:37.88ID:qHMVU91g0
それより
あのはなみずき賞勝ち馬の人気がなさすぎる
0036名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/23(日) 02:22:48.02ID:lnrxd1qz0
マカヒキやサトイモが終わった終わった言われてんのにシュヴァルは終わったて言われてないな
なんでや?
0040名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/23(日) 05:09:11.57ID:J2ekE5OL0
テンに脚使わなきゃ強いの知ってるし普通に買えるだろ
スローで流れて欲しいね
0041名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/23(日) 05:21:34.78ID:QQj/oXUT0
軸にするけど、こんなに人気ないなんて、きっと飛ぶパターンなんだろうな…
我ながら養分だと思うわ
0042名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/23(日) 05:33:45.94ID:QQj/oXUT0
軸にするけど、こんなに人気ないなんて、きっと飛ぶパターンなんだろうな…
我ながら養分だと思うわ
0043名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/23(日) 05:55:38.48ID:2FvspRFW0
6歳以上は来ないが果たして…
0044名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/23(日) 05:56:33.78ID:h25ZrJBy0
ボウマンと最高の調教。

この人気。買うしかないやん。
ただし
頭ではなく2〜3着で。
0047名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/23(日) 09:13:49.54ID:sZkEqI+V0
終わったのか?
0048名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/23(日) 09:28:52.84ID:30B9iDYn0
ジャパンC組はどれか来ないと格を問われるから
何かしら来る

キセキかシュバルグランのどっちか来る!
0049名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/23(日) 09:39:14.91ID:u/zzzU8p0
キセキは買えるけどシュヴァルグランは枠がなぁ.....って言う不思議
0055名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/23(日) 16:57:36.66ID:lqzbAY/tO
複勝3.7倍ごちそうさまでした
0056名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/23(日) 17:03:06.41ID:GMB5d3FA0
内枠ならシュヴァル勝ってた?
0057名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/23(日) 17:08:13.16ID:eVN6cYtL0
雨降ってなかったらダメだったかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況