X



トップページ競馬
101コメント20KB
自転車乗るとき文男とか岩田みたく乗ったら伸びまくりでワロタwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/25(火) 00:30:39.77ID:HLMQR+G+0
一押しが効いてる気がするわwwwwww

おまいらもやってみwwwwwwwwwwwwwwwwww
0002名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/25(火) 00:31:41.34ID:/luvp3dx0
傘持って?w
0003名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/25(火) 00:32:38.98ID:V7KWy34s0
幸ダンスで乗ったら空とべるぞ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/25(火) 00:33:45.98ID:srCEPxXD0
俺も坂登る時ダンスしてる
0005名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/25(火) 00:34:30.07ID:wnofzJ+J0
武さんだと全然進まねえ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/25(火) 00:34:35.05ID:8ofbSOXy0
上手くやらないと腰が戻るときにめちゃくちゃ減速する
0007名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/25(火) 00:34:40.67ID:r/qPJ/GY0
この寒い中よく自転車乗るなー
0010名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/25(火) 00:38:37.89ID:r/qPJ/GY0
>>9
しかも時間的にガチでやってそうw
日中なら恥ずかしくてできないだろ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/25(火) 00:42:18.22ID:qCYmjF9E0
50歳のおっさんがやってるところ想像したら笑える
0014名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/25(火) 00:42:42.37ID:gaoGXp2e0
遅くなる事もある
タイミングが難しいね
0018名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/25(火) 00:48:38.13ID:U0ji9Cn00
いややるだろ普通
ジョッキーを意識してチャリ乗ったことないの?おまえら
0020名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/25(火) 00:52:13.02ID:yiuXRw1p0
疲れるから普通に乗れ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/25(火) 00:53:00.82ID:i7k/0nED0
段差超える時踏み切ってジャンプーはしてる
0022名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/25(火) 00:53:46.26ID:hsP8pTVU0
クリスマスにこんなスレ立てるやつwww
0023名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/25(火) 00:54:00.22ID:Qw0H1iWu0
イン突きしちゃだめだぞ
危ないから
0024名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/25(火) 00:59:33.23ID:3rAuRvt70
自転車はやらんが競馬見てる時は自分が買った馬に乗ってるつもりで風車ムチで追いまくりよ
0026名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/25(火) 01:02:15.58ID:dmeQW0A30
坂道で立ち漕ぎしてるだけだろw
0027名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/25(火) 01:03:09.11ID:yUFfUOef0
>>26
これ
自然と岩田スタイルになるw
0028名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/25(火) 01:03:19.28ID:WNtyNu6Z0
なんかワロタw
0029名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/25(火) 01:04:16.41ID:hsP8pTVU0
夜原付乗るとき鞭を入れる自分の影を見てフォームをチェックすることならある 特に伸びたりはしない
0030名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/25(火) 01:09:48.34ID:oko61jiL0
三枠のやつはきれいなフォームだけど一枠の文男に置いていかれてる
https://i.imgur.com/jSPrVOm.jpg
0031名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/25(火) 01:10:48.99ID:9VimWRSg0
>>5
的確すぎてコーヒー吹いたw
0033名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/25(火) 01:15:42.90ID:sitA8tzV0
手で押してるだけだぞ
ダンスしてる意味無い
0034名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/25(火) 01:16:39.89ID:sitA8tzV0
ちゃんとムチも入れろよ
0035名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/25(火) 01:18:14.35ID:KQOOd3Ix0
歩いてて通行人抜く時はよく馬になった妄想する
0036名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/25(火) 01:18:19.23ID:IXd0vpZz0
俺なんか曲がるときモンキーターンやぞ
0037名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/25(火) 01:33:17.37ID:sitA8tzV0
前にババアがいて抜かせない時は福永の気持ちがよくわかるわ
0038名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/25(火) 01:36:28.60ID:beyGuJ2i0
「ママ、あの自転車のおじさん何してるの?」
「見ちゃいけません」
0041名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/25(火) 01:50:55.24ID:jEaAQ5xxO
モレイラの真似してハンドルじゃなくカゴつかんで運転したら死にかけたわ
0043名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/25(火) 02:50:26.46ID:lIpPNSEE0
電チャのBBAに軽くブチ抜かれる奴wwwwwww
0048名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/25(火) 06:17:34.69ID:LQmIPDn40
バス追い越すときはオルフェーヴルして抜かしてる
0049名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/25(火) 06:19:56.53ID:mWy10PpU0
すまん、原付でやるわ。
やはり伸びる
0050名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/25(火) 06:57:09.35ID:9JIUBT3r0
加速する時、ハの字追いしてる
0053名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/25(火) 07:10:06.06ID:MTpqmMhDO
ムチがわりにビニール傘使ってるけど、重すぎるわw
0054名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/25(火) 07:48:47.40ID:Sufua/lv0
坂道下ってる時チャリ漕がずにどこまで行けるかやってみい
止まりそうになったら自然と岩田追いになるわ
伸びるというより持たせるって感じやな
あれは理に適っとる
0055名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/25(火) 07:51:24.08ID:2EEAI8MD0
福永だと詰まる
0057名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/25(火) 08:36:02.17ID:+tyZdtqi0
岩田のヴィクトワールピサの皐月を
イメージして追ったら、手がクロスして
こけて腕の骨折ったぞ。
0061名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/25(火) 08:44:03.51ID:xGEeGo3T0
トントンしてる競輪選手がいたら笑うな
0062名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/25(火) 08:46:09.09ID:44TQ5W4x0
パンクしたわ
0064名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/25(火) 11:47:03.38ID:Uy/66D/D0
ミルコブーンはたまにやるw
0066名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/25(火) 12:05:46.30ID:l2qu4d7J0
>>5
ちゃんとシコシコぺちぺちしたか??
0067名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/25(火) 14:05:29.07ID:aIGI3ibO0
ハンドル投げもしろよ
0068名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/25(火) 14:17:21.40ID:Qw0H1iWu0
>>64
チャリですらあぶねってなるのにミルコよくやるよな
0069名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/25(火) 14:36:51.62ID:SySAEyNv0
>>1
そら車輪だからな
馬からしたらクッソ邪魔やし車輪はゴムやからたわんで推進してくれるかもしれんけど馬には負担やろ
特に芝でやりすぎたら故障しやすそう
0070名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/25(火) 14:37:28.12ID:RpoNW+V30
名スレ
0071名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/25(火) 14:39:50.73ID:qBgRRkJv0
ガチでパンクしたぞそれで
0072名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/25(火) 15:00:53.66ID:14A5BfTd0
マジレスするとクリス・フルームの90km/hクラウチングダウンヒルは足でトップチューブを挟むあたりジョッキーに通ずるものがある
0073名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/25(火) 15:03:27.25ID:t2K/hH5B0
マリオカートやるとき競馬意識して
ゴール手前でキノコダッシュして差し切ったときの気持ち良さは異常
0075名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/25(火) 15:14:31.09ID:14A5BfTd0
>>74
自らに重量などの負担を背負わせて馬を出来るだけ楽させるのが競馬で
フレームをしならせるなり、ディープホイールや風除けで空気抵抗を減らすなりして出来るだけ自分の脚を楽させるのが自転車
フレームが全くしならなかったら所謂硬すぎる自転車になって脚がジワジワ蝕まれる
0076名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/25(火) 16:26:35.17ID:XlxQgKgZ0
パンク関係あんの?
0078名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/25(火) 17:12:18.06ID:nYAZZNHB0
そんなの見たら大爆笑するわまぁ実際やってないんだろうがw
0079名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/25(火) 17:31:52.25ID:sX+k0Flz0
15年くらい前
深夜の車道で大声で実況を喚きながら自転車追ってたら
警察に職質されたな
クスリやってないか聞かれた
0080名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/25(火) 17:41:40.19ID:4+IZPAmK0
>>5
息は切れにくいけど、太股からふくらはぎにかけての疲労半端無いな
0081名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/25(火) 17:45:32.73ID:rsWcn3RI0
力入れすぎてロックディスタウンしてしまったわ
0082名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/25(火) 17:49:56.84ID:cjlSB6wi0
道の反対側にツレが居たんで、ヒラリと跳び降りて片手でハンドル持ったまま最敬礼したんだが、
後ろを走ってたおばちゃんチャリに追突されて派手に自転車ぶっ飛んだ


しかもゴメンねと謝られた挙げ句、急にチャリを降りたので病気か怪我じゃないか心配されてしまった
0083名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/25(火) 17:50:53.96ID:XlxQgKgZ0
>>79
0085名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/25(火) 17:55:33.90ID:7Qjhp4V70
俺「坂を上る…っ!!」
0086名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/25(火) 22:21:44.13ID:ZoSEEx2n0
ノロノロ走ってたヤンキーのチャリンコを大外一気でかわしてウオッカのダービーの四位のポーズ決めたら2q追いかけられた
0087名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/25(火) 22:34:47.22ID:MH2m0dwn0
幸スタイルで自転車乗ってる猛者おらんの?
0088名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/25(火) 22:46:40.58ID:hsP8pTVU0
つかこの1はなぜクリスマスの夜にこんなスレたてた?
まさか近所のコンビニ行った帰りにでも追い切ったとか??
だとしたらあまりにアホすぎないか?愛すべき?バカ
0090名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/25(火) 22:51:34.13ID:hsP8pTVU0
文男のごとく追い切って十分加速したらミルこの飛行機ブーンでコンビニまで行き
到着したら池添のごとく叫びながら派手にガッツポーズからの岩田ハウエバー
これで絶対店員に覚えてもらえる よかったよかった
0091名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/25(火) 22:54:38.73ID:8PdSCvG30
前が詰まって立ち上がったわw
0092名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/25(火) 22:59:35.72ID:dogm2vvT0
自転車でノリポツンしたら悲しくなってしまった。
0093名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/25(火) 23:27:05.01ID:1DTwtNnF0
関係ないけど今日の文男はエグかったなw
0096名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/26(水) 08:24:39.32ID:2Ti5frzc0
詰まると福永を思い出すわ
0097名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/26(水) 08:55:07.65ID:oHdips4+0
>>1
てめえか、寝癖やろう
0098名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/26(水) 09:14:38.81ID:ZUHgy3/W0
興奮して駐輪場で掛かり気味
馬をまたぐよーにサドルを跨ぐ
0099名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/26(水) 09:40:30.55ID:rT0WiZAb0
デムーロ乗りやったらババアとぶつかってほっぺに木の枝が刺さった
0100名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/26(水) 12:12:30.92ID:XRioyaBl0
昔飲んだ帰りにアンカツ追いをチャリでやったらコケて負傷したの思い出した
0101名無しさん@実況で競馬板アウト垢版2018/12/26(水) 16:00:35.76ID:CbN2MI0z0
>>1
大嘘乙
さっき自転車で出かけた時やってみたが
そんなことありえんかったわ
アレは馬が引っ張ってくれるから
飛び上がることが出来てその瞬間軽くなり馬の負担が減って早くなるということで
自分の力で進む自転車ではそういう現象は起きない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況